DMMランキングを語るスレpart103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471248975/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured いまんとこテクロス疑惑(確定含む)のあるゲームは
神姫 マブラヴ ヴァルサガ さーくるパンツ だな・・・
さーくるパンツはマブラヴスレの>>237が証明している(釣りじゃなければ マブラブがテクロス疑惑はエロブルがマブラブフォローしてたってだけだろ
今ひとつ決め手にかけるなぁ 花信者があることないこと書けば花以外は全部テクロスに出来ちまうんだ >>558
たしか騒ぎになってフォロー外したんだろ お花はクリーンだから
お花に不満持ってる奴はみんなアンチだから
お花のせいにしようとするのは全部ギス民だから >>558
テクロス社長がフォローしてた
他にゲーム系でフォローしてたのはテクロス関係だけだった
状況証拠としては…… >>555
さーくるパンツってもしかしてすくーるサーバンツ? >>571
たぶんそれやね・・・
間違いをそのまま鵜呑みにしてしまった・・・すまぬ 突如出現した開始ランキングによりピットクルー大忙し マブラヴを庇いたいのは分かるが諦めろ
エロブルがフォローしたんじゃなく、568ってこと
辻拓也今でもアゲフォローしてるだろ >>577
マジかぁ……。
絵はわりと好みだったんだけどなぁ >>585
マブラヴスレの奴がホントなら・・・だけどな 花はどうしてもマブラヴ潰したいらしいな
それほど期待の新人っちゅーこったな 自社関連ゲームしかフォローしない社長がフォロー
騒ぎになってからフォロー削除
2番目さえなければなあ 何が勝ってもテクロスが得をするシステムが完成してるな >>583
そりゃそうだろ
マブラブオルタ以降のゲームにテクロス関わってるんだから テクロスが関わってるなら安心して遊べるな
アイギスよりもいい運営だし ただテクロスも最近は改心しているみたいな兆候はみえるから
テクロスゲーでも軽く手を出してみるぐらいは問題は無いんじゃないかな?
今回の一時BANにしても今までのテクロスなら「なぁなぁ」にするところだろうし テクロスであろうと無かろうとスマホそのまま持ってきた?ヴァルサガがクソなことにかわりはないがwwww 今までのテクロスってエロブルで話題になっただけで以前は知らしな
他のテクロスゲーの評判はやってないから分からんし 運営がテクロスでも・・・マブラヴのことだけは嫌いにならないでください! 591
そういうことを言ってるんじゃないんだ
SFのフォロー消すのが不自然すぎだろ >>605
フォローしてたらお前らみたいな鼻糞が叩くからだろ 花カスがイチャモンつけてくる前に災いの種を消しておいたんだね
花カスってほんと迷惑
他ゲースレでも我が物顔で花語りしてマンセーしていく ランキングのデザイン変わってるじゃねぇか前のに戻せ お花の操作は綺麗な操作
テクロスは汚いからだめなんだよな
頭ホダガヤパイはそこらへん理解してけ 俺も昔はテクロスだったんだが
膝に矢を受けてしまってな・・・ テクロスには中途で入社しました。
以前の会社ではWEBシステムの受託開発を行っていました。
入社しての第一印象は、社員のみなさんが明るく社員同士が協力的で、上司や先輩とも気軽に意見を言い合える雰囲気の職場だと思いました。 絶対王者アイギスを称えるスレだぞ
ゆっくりしていけ マブラヴはテクロスだって言うのが叩きなら悪かったな
俺自身は課金する気が無くなっただけでプレイする気満々なんだけどな >>621
テクロスがDMMランキングを決めるスレ 新規勢で意外と健闘しているギャングやもののふの話しないの? 2012年よりソーシャルゲーム開発に主軸をおいて開発を行っております。
ソーシャルゲームの企画、開発のご経験にある方をお待ちしております。 >>625
心配すんなこのスレの皆マブラブをプレイするから
マブラブの内容は全く知らんけどな 花が惨敗したからエロブルを総攻撃する花の工作員のスレ 俺も昔はお前のようなDMMユーザーだったのだが、膝にテクロスを受けてしまってな… ヴァルサガ陵辱だらけなら台湾王が動きそうだな
台湾王が出るなら俺も出るか このスレのせいでヴァルサガ気になってきたじゃねーかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています