DMMランキングを語るスレpart103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471248975/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>688
存在してるのは知ってるぞ、だが少ないのも事実
ソロでレイド倒せるとか殆どいねえよw新規が多い理由になってねえ
ユニオンも日本でも殆どが死体になってるのに >>691
過去の肉おじ「花の引退垢が55000円だった 俺(肉おじ)の垢も花を混ぜて高値で売れねーかな?」
ほう・・・花も売れないんですか・・・? エロブル過疎(ランキング1位ゲーム開始ランキング1位) エロブル過疎とかもう妄想でしか叩けなくなった花信者が憐れ 花民じゃなくて花だと180度意味が変わるんですがあの >>701
恥ずかしいからダウトの意味調べてから使おうね >>701
俺のじゃなくて垢売りしてる業者のことな DMMのランキングは売り上げとDAUが掛け算らしいけど
今回から純粋に売り上げのみになったらアイドルとかアサギもワンチャンありそうだな >>702
唐突に引き強芸をみせるのはやめろwwww
軽い課金じゃ引き強には勝てないってことは証明されてっからwww 今週詫び石で浴衣ふにとヘレニウム引いた俺にはノーダメ >>702
これ花の人気キャラ?
ぶっさ花辞めて良かったわ 神姫の強さは異常
お花は最高のガチャキャラだったのに 登録者数速度グラブルより速いエロブルの人気投票が1個人の投票に負けるわけないやろ! 虹くれたのでしばらくお花擁護しまちゅね!!(欲しい虹じゃなかったけど
さてさてもうすぐ虹二ケタ行きそうね >>710
君こそ顔真っ赤にしてないでダウトの意味調べてきてね
脊髄反射でレスしてしまったみたいだけど オンシジューム出たのでお花の事なら何言われてもニコニコや ツイッターなんか恥ずかしくてだれもやらんでしょ
花糞民何かと弱みに付け込もうとして必死過ぎ ちなみに俺は引き強ではない
他ゲーで無課金爆死は日常にやってる
神プロアイドルでは最高レア持ってないしその前も(引けなくて辞めたが
アイギスと花だけはやたら引く特にアイギス これで肉おじも「でもお前の虹ブスばっかじゃん」に反論できるな 好きなSSR4枚だっけ、新規ではじめるんならいいかもな 俺の虹はサボテンやアネモネもいるからブサイクばっかではない
ブスランボとブスラとオバッカラいるけど >>715
自分じゃ調べられないかーまあ恥ずかしくてスレ見れなくなっちゃうから仕方ないね >>723
見たのは1件入札4、4人とも6千円落札で固定金額っぽいから仕方ないんじゃない 前はブッカラはブスじゃない!と力説してたのに可愛い虹引いた途端にこれである エロブル引退したいけど
今やめたら不正者と間違われるからログインだけしてる 肉おじの出すスクショなんて全部合成かどっかから拾ってきたものだろ >>735
ナデシコ引いたらサボテンもアネモネもブス!とか言い出すな間違いない >>724
90連程度で黒5引くような奴が引き強じゃないわけがないだろwww
普通より確率がいいだけ?冗談は鶏頭だけにしとけ
ほぼ確率どおりの倍数引いて引き強じゃないとか通用しねえよ エロブルにこれだけのご理解民が存在することがわかったので
今後開催されるであろうユニオン絡まりのイベントがたのしみですね >>737
引退するなら不正者と思われても関係ないやろ
頭ANTかよ なんか当然のように肉おじと寝たきりが別人だと受け入れてるが
このスレに至っては自演で一人二役やってる可能性あるんだよな >>748
誰それ(´・ω・`)?
俺もう欲しいSSRポセイドンとアモンだけなのよね
他は好みじゃないからいらん >>746
名前からDMM垢調べてプロフ晒すとか
そんな話になってなかったっけ? なんだ今日は花の無課金自慢していいのか?
無課金でこれだけ揃うんだからブスばっか引かされるアイギスとはそら雲泥の差ですわ
スペチケでタチアオイ買いたくなってくる
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366429.png >>749
受け入れてねーぞ、どう見ても自演だし
あれだけわかりやすいのに別人なんて思ってるのは池沼だけだろ どうでもいいけど開始ランキングのデータも集計しとけよカスども 今日いつになく花カスおおくない?
エロブルに負けて必死か >>760 >>762
ゲストを除けばぶっちぎりの一位人気絵師なんだよなぁ
くやしいか花カスwwwww うちのエロブルのキャラソルちゃん以外可愛くないのよねえ
ただ英霊可愛いからある程度は満足できてるが
アイギスはかわいい子少なすぎっす >>763
そら偏るようにセレクション待って回しとるからな
セレ外でハナモモ引かされてるけど >>769
んほおおおお!(´・ω・`)
羨ましいですふにちゃん いかにお花のセレクションが仕事してるか分かる流れだな
見てるかうんこ?これがキャラ愛をないがしろにするアイギスが敗れた理由だ >>773
(´・ω・`)おほー!ポセちゃんかわいい!もう一個のエロ貼って
(´・ω・`)代わりにアイギスの黒風水の子あげる やってないから知らんけどテクロスって今更無難なエロに方向展開したん? >>769
え?もしかしてこれ人気キャラなん?
へったくそすぎるだろwwwwww エロブルのぶっこ動画とか最新まで中華が上げてるやん >>784
もねてぃブッチギリで上手いからね仕方ないね
でも花はキャラ付けも上手いんだよなぁ
それにちゃんとキャラ優先で引いたキャラもおるぞアイビーとか このスレのお陰でエロブル株が急上昇したわ
ヴァルサガやろっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています