DMMランキングを語るスレpart103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471248975/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロ画像でウキウキになってるとか肉おじって情弱なんやな エロブルはちゃんとエロゲしてんだよね
花のエロはひつじにも劣る 肉おじリンネもってないから拾い物だよ
アイギス声ないし画像ひろっておしまいだけどさ >>800
お前全てのエロブラゲに向けて言ってるようなもんやん
花信者くっさすぎエロ画像貼ってみろよ俺が評価したるわ エロブルは一般やらキャラに逃げてるお花とはエロのレベルが違うな >>802
キャラによる俺が指定したキャラは無いのだ
持ってるSSRは幽霊レイプや多人数レイプやモンスターレイプばっかやで
>>807
持ってないよ? アイギスの絵は言うまでもないけど
エロブルも対外絵の感じは古いわな パズキューレ終了時にみんなで持ち寄った寝室ファイルもってる アイギスのエロ画像は升で見れるよ(´・ω・`)
土しか弄ってないからねライフチートとかも残ってるはず >>818
さらに幻滅しそうだから貼らなくていいわ たぶん塗りのせいだと思うけどな
ソルの絵師に全部ぬらせりゃエロブルも今時やろ
パッケエロゲに絵のクオリティで勝てないのはそのへんやな >>819
エロブルの絵師は普通に社員らしいから
その人が今風の絵に合わせられないと古臭さが残る 参考に最近のエロ絵ってのどんなのか見せてもらいたいんだが 今日はみんなでエロエロするお?
お気に入りのエロでも貼ってくか 塗りは本人が外注より上手ければ問題ないんだけどな
けどソシャゲは同じゲームでも絵師がピンキリでなぁ
パズキューレとか丸新だけ上手すぎて浮いてた アイギスで今どき扱いで許されるのはアリスとエステルくらい エロブルの絵は全て内製みたいだし
あの絵が古臭いとか気に入らないなら全てダメだな 天穹の絵は今時っぽいけどあれキャラデリありそうで嫌だわ 極端な例だけど麻宮大先生とかがわかりやすいな
流石に時代が違うから浮きまくってる >>829
上手すぎて浮くぶんにはいいだろアイギスとか下手すぎて浮いてるの多すぎ 浮いてるの多すぎってそれ浮きじゃなくて単に下手糞だらけなだけでは エロブルはなんか典型的なソシャゲ絵って感じ
アイギス花は典型的なエロゲ絵 アイギスは覚醒絵もない銀ユニのキャラの絵を書き換えてて闇を感じた
膝とかあんぱんとか呼ばれていたけどそういう事するのはちょっと >>845
あれ絵師が音信不通だったから差し替えただけらしいで >>846
銀は覚醒絵もないのにかえる必要がないんだよなあ >>849
キャラプロに載せる際の契約更改が必要だったからやむなく…だと
ソ ー ス は 2 c h ヴァルサガも挿入から女4セリフぐらいで射精
レwwwジェwwwンwwwドwww さよりとcuraばっかじゃねーか
あと魔神をオチに持ってくるのやめーや アイギススレで魔神の話題になると寝室はよかったとか言うやつがいるのが最大の謎 つーか寝室とかいいんで肉おじが花の金なに持ってるかしりたい
ファンなので 俺はエロゲーほぼやってないよ拾っただけ
やったのはこの青空に約束とか言う古いのと絶対厳守はやった友達からもらって
なお、厳守は途中で飽きた 開始ランキングのパズドルが浮きまくってるんだが
パズドルランキングは弱いけど本スレにそこそこ人いるし
無駄に登録者数多いし、そういうゲームなのか 肉おじ推しのアモンは別にいいけど、ポセイドンはなにがいいかわかんね この急停止ぷり
やっぱおじが自演で伸ばしてたんだなこのスレ エロブルはエロ見るのにスタミナ消費しなくなったら教えて 神ゲースレと同じタイミングでとまって同じタイミングで動くのやめーやw 肉おじは不細工か可愛いかは煽れるかどうかで決めてるからアテにならないぞ ポセイドンはビッチの可愛いお姉さんです大好き
アモンはレイプされたい見た目してる ギス信は神級100周しないといけないからこんなスレにはいないぞ >>880
サンキュー肉おじ
そして花のエロ画像が出たとたん怒り出す花信
他のエロ画像の時はダンマリなのになw 花とアイギスのエロは貼ると信者が怒るからな…両スレで怒られたしー
ちなみに最後のは花じゃねーんだけどないつものおまけ まさかこんなレベルの低い絵で
花信者は抜いたりしてるん? ちなみにエロはエロブル最強
ただ俺は凌辱嫌いだけど。 お花信者が可愛そうだから絵の比較はやめて
またスレ荒らされちゃう 花のエロ晒してから肉おじが急に叩かれ始めてワロタ
肉おじカワイソス 肉おじはドンドン花のエロ貼って花信の顔真っ赤にさせてちょうだい スレの勢いについてだが
アイギスはお花に勝てなくなったどころかこのスレにも負けちゃってる テクロスの絵をほめるスレだからな
花とかアイギスとかはるなよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。