【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1762 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1761 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471418402/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
オツラン
貴族と平民が同じ人間だぁ!?
「そうだよ、んん!お、同じ人間じゃない?あん!」
それは持てる者が言える余裕だろうがぁ!
「ひゃん!・・・違うよぉ・・・!私はあなた達と同じだよぉ?違いなんてぇ・・・!」
俺達が子供の頃から働いている間ぁ!お前らは高等教育受けて上等な生活が約束されてるじゃねえかよ!
「そ、それはぁ・・・!」
所詮俺たちは年貢を納めてお前らにたらふく飯を食わせるだけの機械なんだぁ!
お前なんか産まれた時から上等な服身につけやがってよぉ!
「ご、ごめんなさい!ごめんなさい・・!」
お前には平民の子供を孕ませてやるからな!おら平民の精子を貴族様の子宮に届けるぞぉ!
「くるのぉ!私の赤ちゃんのお部屋にあなたの精子がきてるぅ・・・!」
って妄想をキャラクエやって思い浮かんだ 申し訳ないがワッチョイ変わるからって変態嗜好をブチ撒けるのはNG >>1乙
>>4
お薬出しておきますね(´・ω・`) こんなんじゃ終わってみれば良イベだったなできないよいちおつ (´・ω・`)レイプされてる△サボテンちゃんくーださいなー >>1乙
キャラクエを未クリアにソートしてても装備受け取るまでは表示されてたのに
メンテ後からクリア済み扱いになって未クリアソートから消えるのが地味に面倒 くじら装備って取っちゃった方がいいのかー
いちょつ この乙を>>1に捧げるうーさー
>>4
いったい誰のキャラクエを見たらそうなったんだよ… お高く止まった貴族様でも尻穴はくせーんだなぁ!
みたいなやつは割りと好き
>>1おつ 私大手服屋の一族出身の貴族アピールしながら身分なんて関係ないってやたらアピールしてたからつい
いや、皆も少しぐらいは思ったろ? サフランの第二寝室によると団長ちんぽにはかなりの順番待ちがあるらしい
あと貴族階級と騎士階級とは結婚できないルールでもあるんだろうか? オキタ大量に欲しい人には良イベなんじゃないの>>1乙 オシロイバナの夏ボイス良い
やはり安心と信頼の大天使桐谷華 でもレベル15が来たら手のひら返すハゲになるんでしょう? (´・ω・`)このままじゃカラー以降のイベントで最低のイベントだったと思います
(´・ω・`)次点は初回か2回目のガチャイベ 女王が銅で貴族が銀な時点で王族とか貴族なんてゴミふにー
悔しかったら金以上で来るふにー >>26
1日1レベル開放は要らんかったんや…あれがなければまだマシだった >>1乙
>>4も乙
特製究極カレーを食べきる権利をあげよう >>1乙
>>32
何度も言われてるが女王が前線に立つ必要はない 面倒くさいだけでオキタちゃんは稼げるから報酬的には悪く無いとは思ってる面倒くさいけど
今日はずっと最上級周回して一度にアンプル2個落ちるのが2回あったし結晶も稼げるし悪く無いとは思ってる面倒くさいけど レベル15まで待って5倍で吹っ飛ばした方がいいかもな
めんどくさすぎる 和姦だけが全てじゃないとは思うが男がキチガイなのは苦手(´・ω・`) >>36
(´・ω・`)メンドクサイ何度も言いたくなるのが問題なのよねメンドクサイのこれ ユリを使うと重いということについて考えてみた
ユリがスキルを使うとゲームが重くなる。これはゲーム自体に何らかの影響を及ぼしていると考えられる
だが知ってのとおりユリは結構な団長LOVE勢、そんな子が団長がプレイ自体しにくくなるようなことをするだろうか?
つまりそれをしてでも団長に対していい事になるような影響があるのでは?
つまりユリがスキルをつかって重くなっている間は虹が当たりやすく・・・? 結局究極カレーって普通においしいものなのかゲテモノ扱いなのか良く解らんのだけども
アルストロメリアはたまにゲテモノ扱いしてる気するし
>>35
女王が前立腺に見えた >>45
ノヴァーリス様が前立腺いじめてくれるって? 高レベルのボンオドリーダーは1体当たりのねじり鉢巻き効率が低いのが一番のネックだな
3倍、5倍攻撃する意味があるぐらい手に入ればここまでクソイベにならなかったと思う ガチャ更新でヒメシャラくるんだっけ?レイド用に4体確保しないとな! でも団長が、嫌がってるのを無理やりレイポした花騎士って
セントポーリアぐらいでないの
あれはあれでニヤニヤできるけど 多分ココイチの10辛ぐらい
好む人もいるけど基本痛い >>47
これよね。オキタだって銀以上じゃないといらん
さっさと終わらせてくじら回る方がマシ セントポーリアの呪いは団長への仕返しだったのか・・・ 10万引いて虹きたのにサフランじゃなかった悲しみ・・・
ここはセレクション仕事しろよ!!!
あああああああああああああああああ イベント消化してないので
適当にボス叩いてアイテム交換しようとしたら
桁間違えたのか、元々そういう設定だったのか忙しかったからスレみてないが
交換数がきつくない?
いや、何回も繰り返せばいいのかもしれんけど。 >>51
ポーリアさんとのレイプごっこホントすき
あと、1回の寝室で3度もアクメキメてくれる子ってポーリアさんくらいじゃない? >>51
セントポーリアはそういうプレイだったし
完全に無理やりヤってる寝室は無いはず クジラ装備やっと全部とったどー
これでしばらくのんびりできるな 結晶集めみたいな過剰に周回する人なら沖田大量でウハウハなんだろうな >>35
でも都市国家レベルの規模の国なら王族が前線に立つのは珍しくないぞ
イーリアスに出てくる英雄の殆どはどこかの都市の王様だし古代ローマの執政官や独裁官も前線に立って戦っていた時期もあったらしいし
アレキサンダー大王も騎馬で前線に出て戦っていたし 嫌がってても団長のマジカルtnpぶち込まれたらみんな喜んじゃうからな ぺんたその画像だけだとレイプにしか見えない寝室すき タチバナイザーさんもあまり合意の上という感じではなかった 激しいプレイをご所望したのはポーリアのほうで団長がそれに付き合った形
貴族ってのは刺激に飢えてんだなあ…
まあ、たしかにハイライト消したくなったw えっ
もしかしてレベル低い奴を殴った方が収集効率高いの >>14
クリアフラグを、最初の装備受け取った瞬間にしてくれればいいのにな 団長のベットで寝てたという理由だけでやられたヒノキ >>64
(´・ω・`)っていう話にしてるだけじゃないの?
(´・ω・`)王様が前線出てるっていう方が盛り上がるでしょ サンカクサボテンは結果的に和姦になったけどわりと強引に犯してた気がする 嫌々と言えばナデシコのイメージが強い
あれは中出しもだけど 銀以下は試行錯誤時代に生まれてるから
王道外し気味なのが混じってるな >>58
レイプじゃないけどナデシコの寝室とか心にぐっときた >>79
(´・ω・`)日常から強引にセックス持って行く展開好き
(´・ω・`)レナとかタチバナとかアイリスとかそういうの 誰か技術のある団長
ポーリア寝室の目からハイライト消して目から涙流させて
テキストボックスには「ああ…膣内に…出てる…そんな…」的なテキストつけてくだちい >>71
ねじり鉢巻き集めるだけならワンパンで倒せるのを狩りまくる方が良い >>71
低い方がってよりワンパンできるやつ殴ってるのが一番だからレベル高くても効率良くならないって感じ そんなナデシコも巫女シコになったら中出し懇願するんでしょ? >>65,69
金も18人しか出てないからな・・・
もうないんやで・・・ タチバナは期待してたってゲロっちゃうから無理矢理感が薄い
レナとアイリスはどんなんだっけ 多分今更な質問なんだろうけどすまん、くじらの船上戦の敵強くなってね?
今まで最後まで余裕でいけてたPTが壊滅しかけるんだが >>92
アイリスは仕事中に襲っちゃうがお射精管理されるw >>92
レナはあんまり初恋の人が初恋の人が言うからちんぽでかき消してやるよずこばこ
ついでに窓から見えるバックで最後は外の人に見つかるけどもう団長のちんぽさえあればいいのほぉな感じ >>92
(´・ω・`)レナは昔の男の話されて嫉妬したハゲが無理やり犯す
(´・ω・`)アイリスは仕事中いきなり犯すけど溜まってたら仕事にならないから射精管理するねって奴 フルスペと装備終わったので
既に終わってみれば神イベだったな状態でクジラしてます カンナが序盤の展開のまま最後まで行ったら最高だった 通常ストーリーの団長は聖人なのに何故寝室のハゲは狭量で節操が無いのか… >>100
(´・ω・`)そうそれわか・・・
(´・ω・`)わかんない! >>101
じゃぶりたいならじゃぶりたいって言っていいのよ なんかオオオさんの評価って声ありきと言うかただ単に中の人好きなだけちゃうんかって印象 ガチャシミュで海老天水着狙い11連設定で回したら約1万3千回以上総費用600万超えという結果が出て戦慄したんだけど
お花のガチャってこれが普通なの? 今日の24時に11連いくぜ!
俺のワッチョイちゃんと覚えておいてくれよw >>120
中の人知らない俺はフラットな評価ができるオオオさんは素敵よ >>120
オオオの安定と不安定のギャップは十分魅力がある
部位マニアとかむしろ些事 オオオさんはもうちょい猟奇アッピルを抑えてくれたら最高なんだがなぁ
いいママになってくれそうなのに >>126
ピックアップの時に狙わなかったらそれが普通やろな… 華ちゃん好き団長もいるしサイコパスな彼女好きな団長もいるんでそこは自由さ 限定2の100円から被りモモさん
どうせならセレが欲しかったけど100円から初金で嬉しい オオオさんの人とサバナゴンの人とカトレアの人は上手いと思うふに 中の人好きならオシロイバナでもカラスウリでも同じでは? オオオさんはちゃんとデレたら最高なんだがそういう方向には行かなそうでな 浴衣ウメの自分は胸小さいけど遠慮せず言えよ的なセリフが潔くて好き 嫁オオオの柔らかい笑顔すき
これでサイコじゃなければ >>126
虹が期待値7万 実装数が44だから
セレクション無しの1点狙いがどれだけ無謀かという話よ >>126
虹が0・5%で、今44人だろ
通常時の単品狙いで、9割近くの確率でGETできる期待値っていったらそんなもんじゃないの
スペチケの5000円が安く見えるな(ダイマ) そういえば忘れないうちに好きな花騎士の夏ボイス聞いとくのだよ 生オオオさんのスキルは血っぽいのに
嫁オオオさんのスキルはエフェクトっぽい >>138
貴重だけどぼくっ子ならちっぱいだろ!と思う訳ですよ
ぼくっ子ちっぱい八重歯キャラはやく
イヌタデちゃんは何か違う >>135
そらキリハナにゆき奈さんにこおり様だし >>144
どこがじゃ
もし害虫を自由に切り刻める世界じゃなかったら
シリアルキラー待ったなしじゃろ 虹狙いでじゃぶじゃぶできる人から見たらスペチケは破格の値段
無課金勢からしたら1キャラに5,000円ってあほかって感じ
もっとスペチケばらまいてもいいのよ? 虹コンプの期待値計算したら1200万円くらいになった
セレクションとか考えたら6人のコンプ団長は4、500万円は使ってそう 刻むのが好きなだけでしょ
団長さんにご飯作ってあげたいだけだし うなぎゼリーを調べてるとさぁ
こんなきっしょくわるい魚類を絶滅寸前まで貪り食ってるド低能で悪趣味な民族なんかいてたまるかって
思うんだよ >>126
セレクション非対象の1点狙いとか正気の沙汰じゃないよ。
仕事しねぇって嘆きの声もあるけど手持ちの自引虹の殆どがセレクション対象だからなんだかんだではセレクションは仕事してるよ ぼくはアマリリスちゃんがいいです
夏ボイスは元のキャラに戻ってて大変満足でした 今うちわ1500個でLV15待ちだけど…
これ低レベル一撃単発のほうがいいっての確定したら、50回もレイドやることになるのかよ
面倒くさあああ >>151
桐谷さんや夏野さんはここでよく名前目にするが、サバナゴンの中の人も有名なのか 嫁オオオのキャラクエで幸せそうな老夫婦を見て少し揺らいでたから
ワンチャンはある
あると思いたい
あってくれ
たのむ コンプ団長増やす為にもセレクション率もっとあげよう >>168
開花セレが終わるまで我慢できれば宣伝も消えてガチャ欲もおさまるさ
我慢できないなら今すぐ諭吉のご用意を 毎度>>101や>>104みたいのを見ると怒りそうになるわ >>171
藤森ゆき奈といえば結構有名なのにも出てる人だからなぁ セレクションやお目見えガチャは金なら大体3体に1体ぐらいはきちんと仕事するから
そこまで酷い事にはならなそうだが、虹は元々の確率がな >>158
虹狙いでじゃぶじゃぶできる人から見たらスペチケは破格の値段
無課金勢からしたら1キャラに5,000円ってあほかって感じ
このレスみて、金銭感覚狂っていたのに気が付いた気がする。
今日も1日500円で食費済ませたし。
でも別に他にやりたいゲームないし、PS4でたらサカゲーと共に買いたいけど
4万に比べたらマシってまだ思う。 声ソムリエよ
パプチュの人は誰か教えてくれ
あのボイス癖になる セレクション仕事しないって言うのなら…
ガチャシミュのセレクション確率を初期値0%いたしましょうか?
というか、本当のセレクション確率って何%なんだろうね http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366892.jpg
あまりのことにガチャした時のSSを取り忘れたけどやったぜ
これで昨日おとといと散っていった10人の諭吉も報われる(なおほかの虹) サンキュー
全部持ってるから安心してスルーできるな
この調子でナイトメアまで溜めるんだ・・・ 桐谷華とこおちゃんと東かりんはキャラの声聞いてすぐ分かったけど他はさっぱり判別出来ん >>183
wikiってきた。あんまり詳しくないけど、たくさん出てるのね
piaキャロットはやったことあるかもしれんが、たぶんシリーズの違うやつかなぁ セレクションは金はまぁいいんよ 6%だし11連 2〜3回でもやりゃでるから
虹はきついぞー 虹鉢2回でてどっちも違うキャラだった時の絶望感
虹でてるのに文句いうなとかじゃないの
まじで心折れるの 桐谷華の囁く声好きなんで担当キャラ増やしてほしい
あと夏野こおりのフェラはよ ニシキギ狙ってたからちょっと回すかね
あくまでちょっとだけだから
巫女貯金には影響でないし大丈夫さ 虹ウメさん持ってなくて浴衣ウメさんが初ウメなんだけど師匠と声同じだったのね >>200
スノドロ出るまでに6回違う虹きたときは頭おかしくなりそうだった、課金額はお察しください >>192
統計取ってないから体感の域を出てないけど
セレクション対応が2分の1ってほどはない感じだし
かといって4分の1以下ってほど酷くもないし
3割前後だと思うけどな ああああぁぁぁぁ! >>205の石が!!!〈 、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
〈 ’、′・ ’、.・”; ” ’、
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY´ ’、′ ’、 (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
、′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ” ;
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; _、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; :) )、___
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;. / ( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・/\
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i / :::::. ::: ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ. _/ \
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'⌒i; / ノ ...;:;_) ...::ノ ソ ...::ノ__/ \
::::::: i;" ___,,,,,,, `i" /_______________/| |\
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i;  ̄| _____ .______. | .|
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" | | | | | | |
::::::: |. i'" "; | | | | | | |
::::::: |; `-、.,;''" | | | | | | |
:::::::: i; `'-----j | | ==== .| | ===== .| | | >>200
あれでしょ?
やっと低確率引いて救われると思ったら
本命じゃ無くて辛いってやつでしょ? セレってだいたい1/2でいいのかな
金6でセレ3他3だった
これが虹だったらと思うと恐ろしいなぁ セレクション中に船長が3人来たから仕事してるよ
セレクション終わっても追加で一人来たよ 虹のセレクション外れるとホント頭ん那珂で鈴木雅之が熱唱するよな お花のガチャも大概だけど
久しぶりにエロブルログインしたら石が3000個あったので
10連やったらレアしかでなかったので
またしばらくあっちはお休みします
ぜんぜんやる気が起きる編成が組めない セレクションさんは金はまあまあなんだけど虹については期待を裏切ってくる >>219
ナデシコだったか
そらハゲどももカレー貯蓄するわ ちょっと数えてみたら虹セレ仕事しなかった率は1/7だな
個人的にだけど虹は7割(大きく見るなら8割)でセレ仕事すると思う
外す確率3割ならハマる人はハマるし… いままで出した虹は3/4はセレクション仕事してたな ヒメ様ほしいけどこの石はコラボガチャに使うんじゃ・・・ 白月かなめもいいよね羽鳥いちと両方楽しめるココロファンクションは神ゲーだわ コラボガチャどうなるんだろね〜
もうステップアップみたいな奴で最後は確定でナイトメアください
まだ虹か金かもわかってないんよね? 花騎士達が好きなのは団長であってプレイヤーではないって思うと時々寂しくなる
スズランから愛されたい SSRの確率っていくつなんだろ
お花でいう虹って無いよね?
Rが草
SRが銀
SSRが金でしょ? どうやら俺は回し方が甘い様子
もっと回さなきゃ…(おめめぐるぐる >>233
もうみんな今回のイベント諦めたろうからそのまま >>242
どっちかというと
セレクション仕事しろよ!!って愚痴大会? 戦友用とかめんどくせーからサクラ&ンボにサボテンとふにカスとフルアンプル虹入れて誤魔化してるよ 全体打2、ンボ、1.2倍打でお茶を濁してる
速度はお察し >>233
よっぽどの人でもなければフルアンプルでスキル上げてる虹の所持数なんて限られてるだろうし
下手にいじるよりそれ並べた方がいいんでないかね
と思って貸し出し用で試しに殴ったらそのPTはレイド用に編成したのよりつええわ・・・w 15万くらい課金してるけどセレで虹が出たことない
チケ付きのガチャで3回出ただけ >>235
そういやすっかり忘れてたが、もう来週か片栗粉ちゃん
全てにおいて蓋を開けてみないことにはわからんなこれは 8倍が倒せたり倒せなかったりのラインだから打で固めてる戦友には拝みながら借りてるわ ハナモモ初登場の時はアネモネ→アネモネ→アネモネ→カトレア→ハナモモで流石に死んだ どーせみんなLv8とか殴ってるだろからガチガチのレベルアップボス用にしなくていいかなと思ってる
ンボとサボテンは入れてるけど >>240
エロブルは同レアリティに幻獣も姫なし武器も入った上での確率でしかも姫を引くたび姫が当たる確率が下がっていく逆ボックスガチャだぞ そいやお花はめずらしく、草(低レア)でもエロシーンとエロボイスついてるな 打層が薄すぎるからいつも通りだわ
べ、別に面倒だから変えてないんじゃないんだからね! >>239,245,249
ありがとう
レイドパがそんな需要があるわけでもなさそうだね SSRって3%もあるのかー
>>261
なんのこっちゃ? ふにカスとキルタンがまだ65くらいだから入れ替えられない >>266
オシロイバナ、カイコウズ、オオオニバス イベントごとに新キャラ1人確定11連3000pとかあればな...
って思ったけど確実に金使いすぎるから
やっぱり今のままで良いな >>266
オシロイバナ、カイコウズ、オオオさん、エキナセアが同じらしいぞ >>253
あれ、今イベント後半じゃなかったっけ・・・来週イベ更新でしょ?
それとも今度のイベの後半で追加とかどっか書いてあったっけ ネリネは本が好き
ふにーは宝石が好き
この辺からも人気の差がつく理由が見えてくる >>274
でもぬいぐるみ好きより全然マシ
他の花騎士はぬいぐるみ好きばっかりで常に枯渇してるから 29日ってイベと全く無関係でガチャだけ設置されんのか >>271
斬かぁ・・・強虹だったらもにょっとするな カラスウリはデルちゃんとラナンキュラスのコンビのおかげで空気 まあ花騎士の本名みたいなもんやろ
花子(サクラ)みたいなもんや >>271
新イベ、コラボ、巫女で3週なんだよなあ
きっついわ コラボ記念スペシャルチケット期待してるぞナズナァ! >>288
開花は隔週って明言されてるわけじゃないからもしかしたら無いかもしれない コラボするならSHUFFLE!か0083だろ・・・ ほんとにイベ関係なしでカタクリが出るかもしれないガチャだけ期間設置
とかいう適当仕様だったら新井の無言の抵抗を感じ取る 開花無しとか絶対に許さない
コラボなんぞ優先して開花スルーするなんて絶対に許さない! うちの部隊は本好き多すぎて結晶と絆と勲章の本全部交換してもまだ足りない
もっと宝石とかケーキとかぬいぐるみを要求しなさい! >>295
MS少女のコスプレしたゼフィランサスとガーベラさんとデンドロさんとかなら面白そう >>295
人名に花の名前使ってると言うと、ポケモンもあってだな… 開花なしだとキャラ実装のペースに間に合わなくなっても知らんぞ! ふにーは宝石を転売して家族を養っているふに
決して強欲な40位じゃないふによ (´・ω・`)今回は必要数1のゴールドがイラっとくる >>314
これがありそうな気がするんだよなぁ、、、 虹アルストロメリアは限定ガチャ開始と同じ時期に配布だっけ レベルアップボス倒しても270ゴールドにしかならんのよね ・・・・あれ、モシカシナクテモリンゴちゃんとヤドリギって中の人一緒かこれ? 復刻の黄色いの取ったけど多分使わないんだろうなこいつ 長いメンテ
渋い報酬
弱いイベキャラ
ふにふに言ってるだけの役立たず
まれに見るクソイベ >>306
メガビーム砲の用途が対ガーベラ・テトラのアレに限定されそう もう下旬って言い張れる時期だし日付変わった瞬間に唐突に配布してくれてもいいぞ! つか今後は追加キャラは最初から開花ありで実装せえよ >>322
今回の夏ボイスは特に声質が似た感じになってたね 順番ごっちゃになってるだろうし開花分なしで上がってきたの全部はけないとダメなんじゃないかな コラボガチャは対象が一人だけってのも締まらないしこっちから向こうに行くキャラ2人くらい一緒にセレしそう 図鑑で限定ボイス聞いてたらアリッサムとリシアンサスは中の人同じな気がしてきた >>322
前回のヤドリギはリンゴ成分強くて
今回のリンゴはヤドリギ成分強いな (´・ω・`)350まであとひと月ほどあるから遅れていいわよ >>267
SSR幻獣とか神姫がついてない武器とかあるでしょ
そして一度ひいた神姫はもう出てこないけど神姫がついてた武器は出る
分母は変わらず分子が減っていくんだよ フルアンプルゥにして総合一番高かった嫁が開花サフランに抜かれてしまって、総合上がったのに悲しみに包まれてる >>339
普通の贈り物もそんなに余ってないわ
ハートもないから次の更新まで待たないといけない >>345
んなこと言ったらヘレニウムが嫁の人なんかどーすんの
プレイヤーもキャラも泣きっぱなしや >>341
唐草の風呂敷なら仕事道具として愛用してるぞ >>325
ア、アビがゴミでも一応、打の虹ふにーわりと貴重ふにー >>348
泣きキャラやし逆においしいやろ(ゲス顔) >>349
サザエさんにしか出てこないような泥棒乙 散々待たされたんだから巫女回す石くらいは用意できたよなあ? >>348
ヘレニウム可愛いから割とどうでもいいぞ!
願うなら開花絵でおぱんつがみたいです
ヘレニウムのおぱんつ食べたいです >>345
開花すらしてない師匠にフルアンプル抜かれてるんですがそれは 声優全くわからんちんなんだけどカイコウズの声優有名な人なのか
エロカワイイ演技してくれるなと思ってたが ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!! >>331
>>337
やっぱ一緒なのか、今まで全然気付かなかったわ >>348
ヘレニウムはいっそステ調整放り投げて開花で30%バフ全員とかにした方が個性出る あらバッカラさんSD変わってたのか
かわいくなってるやん へレニウムちゃん一番にフルアンプルにしたけど、他にあっさり抜かれたわ、、、 >>295
俺、SHUFFLE!の原作ゲームもやったことあるけど、
世間一般のイメージは、ひぐらしのなく頃にの曲に合わせて空鍋が回るアニメだろ
あの脚本は酷い事したよね >>368
どうしてああなったのか本気で分からない >>360
表にも結構出てる人だからな鬼灯の冷徹の芥子ちゃんはとても良かった 師匠は咲100とフルアンプルで33596という脅威 >>374
恐ろしい、これでまだ開花を残してるとか、、、 >>348
>>359
初フルアンプルゥだったしアンプルゥを過信していたところはある
金未満嫁の人とか中々根性あるなぁ、と実感したよ
性能度外視じゃ中々考えれんなー >>372
視聴しててのモヤモヤした感情をズバリ劇中の人物が言ってくれる上に
他ならぬ裏切り者のシーマにそれ言わせるのが本当にニクイ名台詞だわ ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!座衛門がいるな サクラみたいにまたバランス調整してくれるといいなヘレニウムや二体型の虹とか シーマ様と風間くんが声一緒なのはフフッってなるよね >>363
長い砲身!
こういう使い方もあるのか! へレニウムちゃんには開花でデバフをくれればいいよ
防御バフとかよこしたらバランスおじにキレるわ もうデバフがあるかないかみたいなところあるし調整もどうでも良くなってきた
極限最新の方じゃなければ一応何とかなってるし みんなGジェネではリリーナ様でシーマ様ぶん殴るよね? 図鑑開いてキャラが喋ってる途中でそのまま夏セリフ再生しても
声に違和感がないキャラの声優さんには拍手送りたくなる もういっそ自分以外の味方の攻撃40%アップとかにすればいいんじゃないか あれだけアピールして嫁バージョンが来なかったヘレニウムの明日はどっちだ 怒涛のプレゼントに埋もれた封印石を見逃してる新人さん多そう
交換するだけで本体+2穴くらいまで開けれるはずだけど ヘレ二ウムって弱いのが魅力なんだろ?
本当に好きな団長しか選ばないような虹だし強くなって陳腐な虹になるってのもなぁ 6月じゃないと花嫁ver出しちゃいけないなんて決まりないからへーきへーき 設定負けしてるカトレアさまは開花でなんとかなるんかな ヘレニウムはおぱんつ見せてくれたらそれでいいです(2回目)
>>392
来年は間違いなく来るな(確信 ヘレニウムはこのまま敗北し続けて慰めHでいいじゃない (´・ω・`)ヘレやモミジの特化型攻バフって固有だから開花でどうなるか読めない
(´・ω・`)変なもん付けたらもう金落とさないからよく考えてね? 俺のモミジちゃんの開花まだなの
追加アビは命中デバフ全体50%とスキル火力1.5倍でいいぞ ふに乳首はいつになったら見れるんだよ
いい加減にしろよ 反撃アビ持ちのボス(被攻撃時反撃100%)でれば防御デバブになってる現状は改善されると思うんだけど
バランスおじが根本的にやる気がないのかそういう工夫を一切しない >>397
そうだな!開花で弱体化するようにしようぜ 明日は追加なしかな?
これからは全部月曜になるのかな 金落とさないアッピルするやつは最初から落としてないか
何があってもどの道落とすっておばあちゃんが言ってた! へレニウムちゃんは開花で花嫁コスでいいよ
別バージョンはスク水できて >>403
開花で防御も同じくらい上がるようにしました
ついでに反撃も付けておきます モミジって開花でどうなるんだろうね
進化で紅葉してるけど ヘレニウムは開花で反撃にダメカット50%つく
それでもHP低いからびみょ〜 へレニウムが花嫁姿になったら勝てる奴誰もいないじゃん >>400
無理でしょ
ゲージ上昇量追加と防御力アップとかだろどうせ
カトレアは設定負けというより雑魚が強がってるだけって感じ
エピコレで死人出まくってたけどこんなのの為に死んだとか哀れすぎ サフランが攻バフ強化と強化反撃追加されたの見ると今後はアビ追加だけじゃなくて強化もされそう (´・ω・`)サフランのバフは元が弱すぎたからなぁ ヒガンバナとヘレ二ウムは素ステを第二弾ステ調整とかでどうにかしてくれ
開花はどうせ回避+反撃になるだろうから ふにーの花嫁姿を想像してみるふにー
・・・結構行けるふにー >>428
何故か知らんが居付いてるカトレアアンチだ、放っておけ >>420
最終的に落ち葉は箒で一か所に集めて燃やして焼き芋焼くんじゃね オリンピック十種競技の中継やってるけどなんじゃこの均整とれまくったマッチョイケメンの集団…
こいつらでホストクラブ作ったら大繁盛だわ >>434
(´・ω・`)カトレアにウンチ付いてるに見えた 開花カトレアと梅はハゲビゲージ1本増加でいいな
上限3本にしとけば問題ないやろ アビリティ育成じゃなくて、スキル効果育成にすればいいのにな
アビリティ育てちゃったら今でも当たり外れのヤバいのに、格差がとんでもなく広がる >>438
最近見なかったからな
てっきりもう死滅した物だと思っていたが、墓から出てきたらしい >>421
ヘレニウムは下手にHP関連より攻撃関連をさらに強化の方がいい とりあえず編成1と助っ人PTの枠を別にしてくれんかね…
嫁が咲とフルアンプル込でも上位20位から弾かれてしまう >>448
キャラゲーだしこれがいいけど、運営的にはガチャ回させたいだろうし難しいだろうね セレクションと言うと、気弱キャラの虹はヘレニウム、シャクヤク、エニシダがいるが、ガチャ金だとあんまりいない印象 カトレア強くするくらいなら花騎士最強のサクラさんをどうにかするべき >>445
ヒガンとヘレニウムのせいで埋もれてるけど低いよね
開花はよ (´・ω・`)キャラ固有APの範囲内でアビの付け替えでアビは装備扱い
(´・ω・`)いかんあふんにはむずかしすぎる 装備付け替えるのめんどくさい
最強装備機能が欲しい (´・ω・`)まだ開花してない王国最強の花騎士がいるらしい >>454
ふに絵師が引退していないから今年もまだまだ増えるふにー >>453
攻略用メンバーは編成2以降に作っておく物だぞ 11連1回だけしようと思ったら金すら出ないせいで石200個消えた
イベリコよこせや あんまりごちゃごちゃしすぎてても初心者が引いちゃうからほどほどにしてもらいたいところ 開花カトレアのアビはPT全員にそれぞれの(トップ-アンダー)%分を加算でいいよ >>470
戦友PTに嫁を置いたら総合が下がる人じゃないかね キャラコレにはモモねえs……さんが王国最強だと書かれていましたの >>470
助っ人は嫁の魅力をアピールする場として活用されております
普段使うのは編成2以降だよ >>453
他のキャラを咲かせない
それで僕の嫁は10位以内キープできてます
まあ、それでも草とかはキツかろうが 助っ人とか適当なお気に入り虹5でええやろw
うん、1.2倍虹いないんだスマン >>466
イベ金含めりゃオシロイバナが入るけど、ガチャ金だとホトトギスくらいだよなやっぱり
>>478
お屋敷組にはダメージ少なそうだが、ふに族憤死待ったなしだな 別スレにスマホで書き込もうとして
OKと書いたつもりがふにってなってた 育成にクジラとよくいわれるけど各属性の一番難しいやつ挑めないなら宴会していた方が無難? 友軍選択で9万後半がずいぶんと増えてきたのを見て実際自分っていくつに見えてるんだろうと気になった
この計算ができないAFN団長の俺に戦友から見た自分のPT1の数値の計算方法教えてちょーだいな 設定上の各国最強って
ウィンター:バッカラ
バナナ:紅生姜
ブロッサム:ウメ
ベルガモット:ナデシコ?
リリィ:誰だ 性能で選んだデバフ虹+チェリーセージを助っ人枠にしてたらフレ申請が2里ほど来てました >>495
ブロッサムはサクラだって何回言わせるんだ 設定だとサクラの潜在能力は無限でウメはベジータポジだぞ >>492
育成だけが目的なら宴会でいいと思うよ
クジラはむしろクジラが目的でついでに20歳が入る程度の認識がいいと思う >>495
ブロッサムとバナナ以外は特に触れられてない >>492
(´・ω・`)体感だけどいい?
(´・ω・`)5-4クジラで欲しい100才確定交換のが美味しい
(´・ω・`)宴会は100才あんまりでない >>492
特定の1属性のマニュを集めるという点においてのみ考えるならクジラが最高効率なのはその属性の100才マニュを交換出来る分のお日様を集めるまで
それ以降は極限>宴会>クジラ >>494
さんきゅ
素ステの合計でいいのか
結構下がるなw >>495
リリィウッドの最強はわたモミジっていう花騎士らしいです 戦友ふにパーティーで全部顔が同じアングルで並んでるとハンコすぎて笑う スペチケの参考にしたいのでエニシダの寝室見せてください >>508
大勢いると思うぞ。何しろロリコン達の憧れの編成だからな ウメ「別に手を抜いていたわけではない・・・ただ私の目は見たくない物まで見えてしまうのでな・・・
こうして閉じていてもまだ見えてしまう、困ったものだ」
ウメさんが本気出すのは国どころか世界が滅ぶかどうかレベルだから
テレビ東京が非常時にアニメ放送しなくなるかどうかレベルだから 見たくない物(巨乳)
他の女が入る余地のない寝室では目を開いている、つまりはそういう事だ >>516
(´・ω・`)つまり寝室では本気出してる? ストーリーとか一部イベ見ると
クロユリもかなり強い設定になってる感 始めたばかりの頃は友軍のハナモモやネリネにずいぶん煽られたな リリィウッドで一番強い花騎士でございますか
クロユリ…モミジ…いろいろございますなァ…
ただ――たった一つだけというのならやはり…
ニ シ キ ギ でございます 二属性より単属性集めた方が確実だし極限になるだろ両方欲しいなら宴会だけど >>518
顔がそっくり=DNAに共通項が有る
だから一族ふにー >>524
一色で考えたら宴会のマニュ収入は1/2よ 宴会修正前でも異種食わせた宴会の方が効率はよかった気がするから今なら確実に宴会の方が上じゃね
金はかかるが ウメ「異なるモノ同士が調和するのがいい(意味深)」
これはドスケベやろなぁ・・・・ (´・ω・`)色違いのマニュを食わせるっていう発想は天才にしかできない
(´・ω・`)事実らんらんも今言われて気づいたわ ベルガ虹は少数精鋭ですし彼岸撫子ネリ山吹とか言う人気上位組勝てねぇよ 100才出るから上手く低レベルから使い分ければ金もそうでもないか 最強の花騎士は誰か!?
今現在 最強の花騎士は決まっていない 極限で結晶掘りながらの方が後に繋がると思う
咲花の結晶足りないよぉ >>531
5才と取りこぼしで箱三つが結構でかいとおもうんだが
極限はアンプルになるってのもあるけど (ブロッサムヒルとリリィウッドの区別がつかない団長おる?) >>538
食ってもいいけど前提が一色って話なので ブロッサムヒルはふに族だらけで乗っ取られそうになっているねり リリィウッドの虹一覧眺めてみると便りなさ半端ねえな バナナオーシャンとそれ以外くらいの区別しかついてませんあふんなので ウィンター、寒そう
バナナ、暑そう
ベルガモット、なんか和風
ブロッサム、都会
リリィ、森の中 ウィンターが上の方にあってバナナが下の方にあることしか分からない >>551
極端すぎる。間の16~18才くらいの子はいないのか リリィはクロユリ厨が褒め称えてるけどどうなんだろうね オキザリスちゃんに来てほしかったので
毎日100円引いてたけどアリウムも両方来なかったので
オキザリス出るまで〜って感じで11連引いたのだけどオキザリス出る前にアリウムが4穴になった・・・
なんでだ・・・
@150石あるけど出る気がしないのでやめとこうかな
カタバミの妹〜〜〜;; バナナはお気楽な感じの痴女の国
そう思っていた時期が俺にもありました まさかあんなに闇が深いとは >>561
5歳の20歳の間で16〜18歳を指すとは熟女好きやな 8/8のお知らせに書いてあったんだなメンテ祭りで見逃してたわ クロユリは強いから生き残るよ説
クロユリは弱いから回りが死んでるよ説 ベルガモットバレーが秘境すぎて桃源郷の方が都市感ある ウインターは他国に攻める気は無いけど
攻めに行ったら皆殺しにされそうな感じ
ソ連軍人を殺しまくったフィンランドと同じ臭がする ブロッサムにあと5人虹が追加されれば
国家別に被りなしで虹軍団を出撃させる事が出来ますね (´・ω・`)ウインターは一度国境越えたら帰れなさそう 8歳と9歳と10歳の時と、12歳と13歳の時もマニュはずっと、待ってた! TIPS:コダイバナにはまだ見ぬふに族が潜伏しているらしいぞ! ウインターの体制はデンドロさんが王城直属騎士だった時代と比べてマトモになったのだろうか… >>578
(´・ω・`)あー・・・うん
(´・ω・`)この中だとクロユリかモミジが強そうなイメージ
(´・ω・`)個人的にはバンちゃん好きだけど ベルガモは特異な地形を利用した戦術により数的劣位をうんぬん うーんやっぱ宴会よりもクジラポイントも得られる分クジラの方がおいしいかね… ウィンターは先代王を暗殺して幼く周りからコントロールしやすいノヴァリースを女王にした
とか言う設定でも驚かない >>578
正直この面子だとワンマンアーミーの集まりでしかない気がする
でも騎士団の巡回が行き届かないような土地だから遊撃戦力がいないと困りそうだし、ある意味正しいのかも知れんが… 時間的には宴会の方がうまいかな、クジラ一回で3回くらい回れそう (´・ω・`)ブロッサムヒルの虹の多さよ
(´・ω・`)まさに全盛期にの魏だわ 極限育成のためにイオノシと新ウメさんを宴会で育てたんだが
俺は極限のマニュを誰に食わせればいいんだ・・・? ペポの夏セリフなんでこんなのなんだよ
よっぽど公式はバナナの闇をアピールしたいようだな 宴会は100歳確定じゃないって時点で行く気が起きない >>594
実際ありそうで困る
女王自らが戦線に立ってるのも、戦争に対する国民の反乱を和らげ
万が一ノヴァーリスが死んでも悲劇のヒロインに仕立て上げられるって目論見があるとか 古代ふに族の族長はふにーの10000倍自身の分身を扱うのに長けていて
元々害虫は古代ふに族の族長と族長が生み出したゴッドフニディーンに対抗する為に古代人が生み出したふにー 仮に害虫との戦いが終わっても花騎士たちは迫害されて今度は人間同士で殺し合いしてそうなイメージ リンドウちゃんかわいい
これからも寄り添いあって生きていきたい >>601
女子柔道でも言ってた人いたな
金と同じって書くから金と思うことにする!って ウィンター 拡張/哲学
バナナ 攻撃/宗教
ベルガモット 攻撃/防衛
ブロッサム 金融/創造
リリィ 組織/防衛 >>594
>>602
そういうのはリリィウッドの役目でしょ!!
元老院的に >>602
つまりデンドロビウムさんは目的のために元老院的な何かを潰す必要があるな >>599
ランタナセリフが多いと言われてランタナ排除した結果ぼっちとなりました ウィンターの大臣
バナナの貴族
リリィの元老院
ベルガモットとブロッサムからは何が出てくるんでしょうね ロータスレイクから新たなふに族が発見されたりするのかのう >>613
(´・ω・`)バナナを狂犬モンテスマ扱いしてる・・・ >>616
それでもランタナちゃんはペポに付いて触れてる台詞なのに… ウィンターとバナナは王室腐ってそうだけどベルガモットはマシな感じはあるサクラウメのお陰だろうか エピコレの続きはよ
お屋敷組揃えたいからバッカラ開花来てくれたら迷いなく交換する リューココリーネ!ゼラニウム!ジェットマッサージアタックだ! バナナ王室は馬鹿なふりしてやることきっちりやってそうだけどなー >>624
TIPS:夏ボイスは図鑑で確認できるぞ バナナ王室はそれこそトルメキア王室並の腐敗と骨肉の争いが起こってそう ふにもんGO
ハッテン場からふにーをゲットしよう! >>614
少なくともカトレアが産まれた頃のウインターは王侯貴族が腐りきってたのは確かなので…
王自身はまだマトモなようだが、それでも腐敗を抑えられるほどではなかったようだし
まあそりゃ、デンドロさんがカトレアを「女王様」と呼ぶよなと クロユリ「駄目だ、私の部隊は四度目の出撃で私以外全滅するんだ・・・!」
団長「ジンクスなんて吹き飛ばしてやる!」 >>637
08小隊じゃねーか
>>638
貴様、詫びたいのか! もうちょっと経ったら水着なのに冬ボイスがあるとかいう事態になるの? >>613
パパパパパウワァードドン >>641
海老天「この格好寒い!コタツでダラダラしたい!」的な事言いそうでそれはそれでええやん むせる
>>639
クリスマスとかのボイスも図鑑で聞けたのだが(今回と同じく期間限定だけど)
まさか知らなかったのか… >>641
既に水着なのに冬ボイスがあった花騎士がいるんだよなぁ ふに族のルーツは地球の裏側にあった…?
ttp://tokyodesignweek.jp/designboom/art/008013.html >>645
(´・ω・`)服着ろよっていいたくなる >>639
お知らせを読む手間をかければこんな事には・・・ お前らが新規でもイベ完走余裕なのがいいところとか言うからこんなクソイベになったんだぞ いちいち夏ボイス聞きたいキャラ副団長にして突いてたのか 周りの腐敗を止められない王が有能なハズないじゃないっすか
って姜維が言ってた >>344
全然わからんw
初心者パネルミッションの2枚目ですでに手詰まりだから仕方ない (´・ω・`)そういえばおっぱいモミの木ちゃんにも夏ボイスあるよね?
(´・ω・`)クリスマスバイトみたいなカッコしてるけどどんなこと話すの? バナナの王族がユリ属って何気に謎。
花騎士バナナさんは滅ぼされたのか?
リリイウッドに住んでるのがユリだったら違和感なかったのに。 Tips:お知らせを読む方が最終的には時間を無駄にしないぞ! ちゃんと副団長にして聞いてこその味わいだとは思うけどな〜
>>620
ガンジーの方がよかった?(暑い国のキチ○イ繋がり) デンドロ師匠の女王様呼ばわりはランの女王とそれに付き添う師匠自身の関係を指してるだけな気がするんだよな
カトレアは王族じゃない可能性がエピコレであるわけやし >>659
カサブランカ様がまともなのは外部の血が濃いからかもしれん >>663
あの顔の金型がいっぱいあって鋳造されてそう >>659
バナナもバナナ民だから統治は面白くないとか言って他人に押し付けてそう 戦友がLv1トライサンボン出してる…狩らなきゃ(使命感) >>656
持ってるのに聞いた覚えないから聞いた
1は入道雲出てるけどあまり雨降らなかったらいいなぁ→でも団長さんとなら(ry
2はみなさんよりも背が高い分、おひさまを強く浴びてるような気がしますぅ(原文ママ) >>671
原初の魔女ハナモモ登場時はあまりの未成年っぷりにたいそう驚いたものだ >>673>>677>>678
これもうわかんねえな 嫁マンリョウお姉ちゃんが夏ボイスでしっぽりセックス旅行に誘ってくるからtnkはち切れそう
これ以上大きくなったらパンツに入りきらないのに ハナモモ とつぶやくだけで笑いが取れるガチャ芸人がいるらしい ロータスレイクの住人はすべてふに族で他の国にいるのは
大昔国外に流れてきたふに族の末裔とか想像してしまったじゃないか >>680
嫁マンリョウってかなりガチだよね
怖くなる マリオRPGで武器の敵キャラを大量生産してるのを思い出した
カジオー…鍛冶…ナズナ…あっ ふに族の恐ろしいところは全員金以上で銀以下がいない優秀な一族であるという事
イベ金ですら最強と言われるオトギリや優秀なスキルやSD持ちのホーリーがいるという優秀っぷり
まるでサイヤ人・・・まさかふに族の正体は!
にこー カイコウズが銀で本当に助かった
だが銀故に寝室を見てない団長も多いやもしれぬ ロータスレイクは女団長と男花騎士の国でフラワーナイトボーイの舞台である
…とかなったら炎上するんだろうな。自分もヤだけどw マンリョウお姉ちゃんはちょっとしたすれ違いでヤンデレ化しそうで心配
その点スズランは最初からちょっと病んでるから安心だな! ふに族は消耗品、試験管で培養され一人単価18万程度で培養される肉人形でしかないのですふにー >>699
(´・ω・`)みんな菊の花になっちゃう 南斗腐煮拳の先代伝承者 スミレに拾われたビオラは スミレの実の妹のようにして育てられた!!
ビオラはどんな厳しい修行にも耐えた!! スミレは厳しくも優しく、少女ビオラの心にぬくもりを植え付けた!!
最後の試練として、目隠しでの戦いを強いたスミレ ビオラに待っていたのは、あまりに悲しい結末であった!!
こんなに悲しいのなら…苦しいのなら…ふになどいらぬ!! 若きビオラの悲しきふにーがこだまする!! >>685
アニメは再放送で死ぬほどみたけど原作絵って初めて見たな >>704
でも…どうします?
真面目な話、エロ寝室抜きで可愛さ全振りのペドが来たら本気出すと思う ロータスレイクは枝のように伸びてて陸橋みたいに別の大陸に繋がってるんだよ
春庭の隣は夏庭だよ ハナモモ
ガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ そういえばTAKTOだけじゃなくて宇路月も20人埋められるようになってたな (´・ω・`)5番ちゃんみたいなちっちゃな子がアヘ顔になるとか想像しただけで興奮してくる >>712
てか帆船があって海賊なんかが存在できてるんだから、普通に遠洋航海してると思うぞ そら40位とかふにーんきとかフニカスとか乳首見せろとかネリネに負けるとか低総合力とか産廃アビの防御バフとか言いたい放題言われてるが、虹だからな
普通に金よりは強いからなあれ
>>692
寝室見ないやつはマジでAFN生損してると思うよ
だめじゃない!だめじゃないよ!!のくだりほんと大好き 宇路月絵はハンコじゃないから
ふに絵師はべっかんこうと互角ふに ふに顔だけは安定してるけど身体の崩れた寝室も結構多いような・・・ >>735
こぶむりが虹で来たらまじで口座がカラになる 5番って注連縄取り入れてるけどいかにも冬っぽい感じだし
巫女イベは4番+着せ替え3人と考えると正月まで出てこなそうなんだよな >>708
悲しき花騎士よ、誰よりもふに深きゆえに... >>733
(´・ω・`)容赦ないこというのやめなよ べっかんこうって誰だと思ったらオーガストの絵師か
キャベツ検定を思い出した >>733
ttp://i.imgur.com/ZAX1eOF.gif >>727
申し訳ないが、フェストゥムはNG
>>705
マンリョウはある意味ヤンデレ勢以上に押しが強いからな
一見して人畜無害だが一度引き込まれるともう逃げられない、ズブズブと泥沼に嵌るのみの魔性の女よ ウメさん刺突剣なのに何で居合いみたいなことしてんすか 人でないふにを愛した男は、最後には自分が人間であることを辞めて、恋を成就させるんだ。にこー ヤンデレより危ないのっつったらいるだろ
小説からの猛毒の刺客が マジレスすると居合というのは刀を収めた状態からどれだけ早く応戦できるかの技術であって
どんだけうまくても最初から抜いていた方が速い てかここの運営5000円ガチャの味しめてきてるな
1回5000円とか普通に考えたらやばいよな良くお前ら平気で回せるな 絆を結晶にしたり命を結晶にしたり何気に怖いな。
あとは愛か? そりゃ大抵の場合ラベスズランこっこアイビージャイリス弩畜生辺りのアレな連中束ねてんだから
当のマンリョウが一番ヤバイ人に決まってr 居合術は護身術だし
切るのも人間じゃなくて矢とか想定 ガチャそのものへの5000円というより
3ヶ月間プレイすることへの対価みたいな感覚で払ってるよ >>761
ミモザ「はいはいどーせ影薄いですよーだ」←マンリョウと同アビ
ベロニカ「あらぁ〜ん、じゃあマンリョウちゃんは私も制御出来ちゃうの〜?」 マンリョウお姉ちゃんと泊まり掛けでヤりまくる第二寝室はよ
一週間くらいヤっては寝てヤっては寝てのただれた性活を送りたい 虹選べるで5000円は安いとおもったから金銭感覚麻痺してきてるかも(´・ω・`) 歌ネキのミニアルバム届いた
イノセントベインの主題歌が収録されてるからといって
歌詞カードにURL書いてあげるのは酷だと思いました
もうあのゲーム、サービス終了してんねん… >>755
ベクトルが違うだけで、トリカブトとマンリョウはどちらも団長を骨抜きにする猛毒だと思うの
>>761
ハゲビアビ持ちって変人多いよね…
一応マンリョウは常識人枠のはずなんだが、既成事実作る気満々なのを隠す気無かったりする辺りマトモとも言い切れねえ 5番ちゃんかわいいから虹で欲しいけどそしたら次のチケでマンリョウがとれない… 歌ネキの今日発売したCD全然売れてないぞ
次はキャラ付けて売ろう >>757
普通に5,000課金と比べたら、確実に成果が上がるんだからリスクはかなり低い
大抵は一時のぜんつっぱして大敗したAFNたちの拠り所なんだよ ド畜生で伝わるあたり相当アレだよな
まぁ実際相当な人なんだけど 趣味と考えたら月5000と12000だろ?
安い安い >>773
5万で浴衣ふにー出なかったから格安ですわ もともと居合術ってのは暗殺に便利だから流行ったもんだし
刀を収めて警戒されないように近づいて通りすがりに切りかかるとか
刀を収めて話し合いしてる最中に切りかかるとか スペチケは最初はちょっと迷ったけど一回やったらあとは坂道下るよう 5000円で数ヶ月〜数年使えるキャラがタダで貰えると考えれば費用対効果はなかなかのもの 趣味はお花です
先日オンシジューム開花させました
…普通だな! 創作における居合抜きが「高速、達人、一撃必殺」ってイメージになったのは何が原因なんだろう
座頭市?ルパン三世? >>779
CD代+5000円でスペチケ付けたら爆売れだな
まあ、お花新曲イイ感じよ (´・ω・`)らんらん5000円系で一度も金以上出たことないんだけど
(´・ω・`)ハズレ垢なのかな (´・ω・`)夏場にペポのぱんつ生で食ったらお腹壊すよ >>792
ゴエモンは切り刻んでるから無実やろなぁ 歌ネキのCDに一人一回使える金チケが貰えるシリアルコードを入れとけば売れたのに
今時、CDなんて中々売れないふによ ただでさえCDなんて売れなくてミュージシャン達も嘆いてるんだから
なりふり構わず色々付けるべきよ >>775
あれは運営がうんちすぎた、しゃーないにゃ
払い戻しページ行ってみたけど口座情報書かないといけないんだなー新しい口座作るのめんど >>796
あれは金以上でるものではない(´・ω・`) 抜刀と居合なら居合の方が早いんだが予備動作の有無の関係で
ただし熟練度が無いなら居合の方が負けるが ウメさんのおかげでソラビ変人説は論破されたから大丈夫 オンシのオンシ感は異常
実物見るとすぐに思い浮かぶ デジタル配信なら買うことも考えるけどCDはいらないなあ >>797
ペポのぱんつなら大丈夫だけどそれなら
ペポのぱんつランタナちゃんのおしっこ煮込みで ラベンダーの第二寝室はハード寝室派最後の希望なんです! 月1回あるかないかの虹確定ガチャより
毎日400円で回すことに抵抗がなくなってることのがヤバイ・・・ >>813
(´・ω・`)ハゲが行っていいならいく ペポのパンツ食べたいニキ唐突だな。
もはや挨拶か何かなのか キャラクエ3つめクリアしてるのに行けるのってバグだよね? そろそろ新しいふに族が発見されてほしいけど
浴衣が出たから当分無理ふにね >>803
何それ酷い
そんな発想の人たちが運営してたのか、ソッコーで終わったのも納得した >>819
なんでや!?姫様も素晴らしいおむねやろ!
設定どおり、姫様と(グリーン)ベルが同じPTに入ってる人って多いよね >>685
お花スレで奇面組を見るとは思わなかったゾ 30年くらい前じゃないか TIPS お知らせをチェックする癖をつけるとゲームを有利に進められるぞ! 歌ネキのCDは予約してるで。到着は明日だが
>>818
なあに、ノースモーカーなら大したことないさ(AFN) >>821
眠たいから寝る前に言っておこうかなって >>831
ヒメはすげぇおっぱいしてるのにあんま話題にならんよね
やっぱあの格好とポーズのほうが印象に残るんだろうか おりもの多い日のサンダーソニアちゃんのぱんつのクロッチしゃぶりたい >>779
CD自体がさっぱりな時代だから多少はね 歌ネキのCDにコード付けようぜ、ヘリオが良いと思う 分かった、仕事中のスレオンで中途半端に事前情報を得てるせいでメンテ明けのお知らせを読み飛ばしてしまうんだ ンボにママ〜って甘えてしょうがないパパみたいな倒錯プレイしたい 100円ガチャでベンツのやつのコピペ作れるなそういえば ふにツバキとかふにワスレナグサとかふにシクラメンとか見てみたい >>846
もうベンツ買えるのか、俺もかなり投資したものだな 歌ネキのCDにコードつけたら歌ネキが買い占めてまうやろ! 歌ネキは芸人として面白いしコード付いての値段次第だが普通に買うわ
モンスターファームの為に爆風スランプのCDだって買った事あるし >>851
(´・ω・`)懐かしすぎ
(´・ω・`)サンプラザだっけ >>837
でも、(たぶん)チェリセと大差ない歳なんだよな
サクランボはチェリセを呼び捨てにするのに対して、チェリセはサクランボ「ちゃん」と呼ぶ
「さん」でなくて「ちゃん」ってことは、年齢差は1〜2くらい、下手したら同い年じゃないかと
サクランボが年齢の割にエロい身体してるのか、チェリセの発育が残念なのか 重くない?
今精霊やってるんだよ
出来るだけ回したいのに 最近ンボは異常発育したJCか、ヘタするとJSに見えてきた >>854
家族の呼び方は一番下の存在にとっての呼び方になるらしいからそれだとつまり キャラクター専用装備についてのお知らせ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367011.jpg >>853
「モンスター」ってCDでニャーのサンプラザだな そういやチェリセもふに族だっけ
><のイメージしかないけど 歌ネキの歌はメイプルストーリーのやつ好き
ゲームはやったことない >>860
ンボが俺の娘を産んでくれたのか
こんなに嬉しいことはない
10年後には親子仲良く3Pしよう 旦那の事パパって呼ぶ奴はそれなりに居るからンボ的には万歳 >>866
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああ ンボンボ言われてるの見てるせいで
サクランボのンボって何のことか分からなくなってきたあふん >DDM GAMESのブラウザゲーム『フラワーナイトガール』のタイアップ曲
DDMか ワッチョイ変わるから言うけど浴衣ふにーは100円ガチャで引いた △ちゃんの「お前さん」も明らかに配偶者に対する発言やな >>879
そうだなあやっぱ一桁とつながるってのがロマンだよな
9歳がいいか ストロベリーキャンドル進化させたらバストとウェストの差が大きすぎた
ストロベリーキャンドルさんはみんなのもの カトレアちゃん七夕の時は踏み台にしてくれたのに今回は何もしてくれないな・・・
きっとプールに行けば団長に乗ってウォータースライダーを滑るに違いない お知らせ嫁ってよく言われるけどタイトルだけだと
どの情報がいつのお知らせにあるのかわからないあふんふん
毎回見とけってことですにゃ… クリローてブロッサムヒル所属なのかよ
どうみてもお前ウインターだろ・・・ デージーと結婚してビオラを娘に迎えました
ポインセチアに母になってもらいプルメリアにはお姉ちゃんになってもらいました
ハナモモはかわいい妹です庭でヘリオも飼ってます
幸せな家庭です チェリセが13〜14歳、サクランボが17〜18歳程度のイメージだったので、互いの呼び方知ったときは割と衝撃だった
>>889
温厚でいい子じゃないですか。怒ボイスも過度な刺がないし >>911乙
コーディネイターになれば鉢も割れるよ (´・ω・`)コーディネイターが虹出し放題ってまじ? >>919
それだとガンダムプランターではなかろうか 銅以上確定ガチャって書くとなんかスゴイ感じがする(五輪感 金の秘薬は中級という話は聞くが上級は結晶も手に入るんだよなあ >>911
「それがどうした!?乙!」
宇宙最強の台詞を吐きだしてアッテンボローは銅鉢をにらみつけた 絶対にもらえるならともかく、キャラ4人なんてザラだからなあ レベルアップボス見てて思うけど
30万も期待できない構成の団長結構いるんね… 中級は6周しても銅しか出なかった上に
7周目でやっと出た秘薬が虹1個だったから二度と行かない >>938
(´・ω・`)ごめん
(´・ω・`)全体虹ばっかりで単体火力見込める子が全然いないの まぁ団長がふにーとかにこーとかンボーとか言ってる間に
花騎士の皆さんは5歳児を食いまくってるんですけどね 中身ランダムよりそれこそ3段クルーンに勝つと確定とかの方が良かったな 嵐の前の静けさ……
0時過ぎに
「虹鉢ラッシュ突入」
となるのか? (´・ω・`)だ・・・だめじゃ・・・
(´・ω・`)この石は巫女用なんじゃ・・・ ワッチョイ変わるから言うけど今日からオヤカタになった ワッチョイ変わるから言うけどかなりふにふに言ってるがふにちゃん持ってないんやすまんな イベリス結局ダメだった…88連でオキザリ1枚と被り金1枚は涙出ますよ
結局スペチケでの交換になったけど前回の爆死と合わせると結構な数の石とRMが飛んでしまった ワッチョイ変わるから言うけど今週めでたくササクッテロが殿堂入りした ワッチョイ変わるから言うけどここ最近100円で金以上出ないから
多分お前らも出ないよ あちゃー虹引く予定の団長ばかりだよもう
やる気出さなくていいぞ ワッチョイ変わるから言うけどヤグルマギク先生って普通にセックスお願いしたい 今の最大のレベルアップボスやったけど団扇80使って鉢巻き280も貰えない
これどうせ戦力がない新規な自分は20日まで待たなくて良い気がしてきた
報酬跳ね上がってくれないと辛い (´・ω・`)ワッチョイ変わる前に言うけど先週電車の中でうんちデルフィニウムした ワッチョイ変わったから言うけど、ガチャシミュ限定2更新終わりました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。