【DMM.R18】千年戦争アイギス6395年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6394年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1471570625/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160818.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
妖狐.. (100/ 2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
頭領 (90/12): 札5*4 .札3*2 .虹聖霊
重水 (70/ 8): 札5*2 札3*1 .カリオペ .ルビー
落武者(40/ 5): 札3*3 イロハ 聖霊女王 白バケツ
鬼切 (80/ 9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/ 7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/ 4): 札3*1 札1*3
村 (30/ 2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/ 1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 そういや小説版でナタクと暗黒騎士登場するんだっけ
またひびきるのか
>>1乙 >>1乙
天才ちゃんは自分になついてきたゴブリンを見殺しにするのが非情だと感じました
あと責任とって辞めますは現代でも通用しないと思いました >>1乙
>王子軍ってシステム上見えない軍勢がいるわけじゃなくてユニット数しかいないんだぜ
こマ?合成って○○軍が××軍に合流するって感じだと思ってたけどマジで食われてんの? >>1乙
大討伐する―してるからデシウス逝ったの知らなかったわ 吉田ニキそっくりのロボットを送り込んで負けたって話マジ? >>1乙
暗黒騎士登場ってマジで?小説補正でキャラがおかしくなるとか? 100/2のところ絶対1回で☆3取ると意気込んだのに
カヨウに焼き殺されて☆2だったんだが!?
初見殺し止めろ!! >>1おつ
そういえば来週くらいに新しい復刻来るんだっけ
復刻内容覚えてる王子居ないかしら (。í _ ì。)今日はちんちんだぎゃあ、勘弁しやーて 帝国には期待してたのに微妙に人気出たからって安易に良識ある連中にしたのマジ糞 暗黒騎士団とか追い出すとキリ無いと思うけどそんな長編にしたいのか >>11
攻撃力低いし始め出てきた時は届くとこ少ないし言うほど初見殺しか? >>1乙
>>14
あっちんちんとかいう使い方はしたけどちんちんだぎゃあって言ったこと無い >>11
カヨウが出てくるって分かってるのに密集配置でもした王子・・・おりゅ>>1乙? まあ悟り開いてるというか一歩引いて見てしまうからワンパに見えてつまんなくなるんやろな
そもそも悟り開かせるようなテキストおじが悪いんだがな 大長編の探検ごっこ落書き地図の上
ひびきからは逃れられない! >>1乙
>>11
そう言うもの言いだから脳死なんだよ >>6
(王都脱出)
アンナ
城から脱出し、この砦に集合できたのは、
今ここにいる10名ほど……
これ以上は、待っても、もう…… >>18
(。í _ ì。)おみゃーさん名古屋弁ちゅうても色々ありゃーすでな マーニー目当てで14回引いてウズメが出たから撤退
前衛軍師使ったことないけどバフのためだけでも覚醒させたほうがええんよね? >>6
KTがユニット覧にいない黒ユニ振り回してきたり
ポーラが遭遇した時は遠征隊いたからへーきへーき アイギスはイベント形式がワンパターンなんだよなあ
だからシナリオも同じようにならざるを得ない
ここらでまったく新しいTDの枠に囚われないイベントをやってみよう >>30
敵が待ち構えてるところに攻めに行くイベントか 魔神で麻痺しているのもあるが、あれで初見殺しはないだろ
風水なんぞいなくてもなんとかなるでしょ 副団長の時の敵が最初からぶわーって湧いてるマップはちょっと新鮮だったよ >>1おつ
× ちん↑ちん↑ セクハラ事案
○ ちん↓ちん↓ 中部以外でも使うのをたまに聞く >>29
プレ召喚ってKT様に無理言って戦力回して貰うって意味だから…
邪神って言われてるけどしがない中間管理職よアイギス様 AかB、どっちかのキャラしか取れないイベントとか
おりゅが捗って楽しいと思う >>30
そういって別世界の王子たちと協力してなんたらかんたらみたいな糞ソーシャル要素やりだしたらどうするんだよ >>30
手持ちキャラで野球チームつくって甲子園めざすイベントにしよう 本当の初見殺しは天才ちゃん初イベか一部のGRくらい ゴブリンから逃げる住民を守る、とかは難度上がりそう >>37
王子たちを逃がすためにリッチを足止めしてた 初見殺しで思い出した、殺されてはないけどGRであった魔界デバフを受けないやつの説明は開始前に教えろと 王都脱出はラスト5秒まで待ってるとミレイユが駆けつけて来て一緒に脱出する裏ルートがあるんだよ >>11
カヨウちゃんかわいいから焼き殺されて興奮したでしょ
いちおつ >>42
謎の薬品とか7連球とか閃光弾とか投げてくるピッチャーにプニキも真っ青になりそう >>41
(。ì _ í。)D4C!別次元の王子に援軍要請だ! ソーシャル要素ぶちこもうとして失敗した前例はもうあるんだよなあ…
まああの大討伐はそもそも何がしたかったのかってレベルの簡悔もあったけど ひびき小説の最も恐ろしい点は設定が逆輸入されまくるところ
もうシビラの従妹設定もファンブックで公式化してるからね もしアイギスにSLGパートがあれば馬に乗ってるユニットは移動力高く設定されていただろうな
ワルの数少ない活躍の場にもなる トトノとか荒稼ぎしてそう。優先的に助けるから金よこせって >>1乙サトシまた負けたってマジ?
引退出来んぞこれ…何年10歳やってんだよ彼… フレンド枠のユニット1体を枠に追加できる
・・・こんな感じならどうだろう
アルティアとかイリスが人気出まくるだろうか >>57
始めたばかりのころにキャリーさんゲットして馬!馬!って喜んで配置したら全然動かせないし敵こぼすしなんだこれってなった思い出 >>57
FE風のアイギスめっちゃやりたい
キャリーさん大活躍しそう >>56
そりゃ公式がhbkに設定持ち込んでるんだから当たり前でしょ >>57
騎馬は室内や森や洞窟では移動力激減するんだよなぁ(ラングリッサー感) 王国再建の町造りモードとかブラゲじゃよくあるしいいと思う
各キャラに政治とか知力とか設定されてて仕事を与えてると発展具合がかわる >>61
アルティアコスト13かよ・・・いらね事案
多分一番人気あるのは被りなしとしてリンネと予想 >>62
むしろ配置してなんで馬に乗ってんのコイツってなったが
…あ、膝の事な
キャリーって誰? 後付け設定はマジでやめてっての
せめてもう少し違和感のないやつをやってくれや
後付け設定かまされると二次とか書きにくいんだよ… お花イベはワンパターンじゃないのか?
シナリオぶっ飛ばしてるからわからんわ >>57森山海で落ちるから飛行安定じゃねーのああいうのは
ドラゲナイも基本飛べそうに見えて無理な奴居ますね… アイギスだとFEよりもブリガンダインの方がいいかもね
キャラの射程外の使役モンスターの戦闘力が減少する仕様があってる こうサクッと終わるMAP前後で10個ずつくらいだっだとイベで出してくんねーかな
どっかの撤退戦の一幕なら細かく会話も挟めるやろ
1回SLGに帰ろううんこ フレ枠キャラは死んでもカウントされないとかなら、前の方に出せるキャラがいいな 護衛ミッションはNPCが積極的に前に出て敵に突っ込んでいこうとしたり
糞アホな動きして難易度上げてくるから腹立つ 別にイベントまたいでの長編ストーリーでも良いんだがな 黒鬼オーラダッシュみたいな強敵のいやらしい登場とか
開幕大量ワンコで☆落とさせるこういうのだろう
大討伐や魔神は初回ボコボコにされるくらいじゃないとつまらん 元が大した設定ないから後付けは仕方ないが
矛盾だしまくりの後付けはやめろと >>61
そんで応援に呼ばれたらフレンドポイントが入ってフレガチャが引けると
強キャラもってる奴との格差がさらに加速するな ゲームのナタク見てて思ったけどあの初心ちゃんが弟子作ってるのってすごい違和感
弟子から恋愛相談とかされても真っ赤になってプシューと頭から湯気出してそうなんだけど いつぞやのペガサスナイト飛びまくってきてソルの上飛んでくの思い出したわ >>85
支援キャラがわりとちゃんと役に立つデビサバ好き
縛りプレイ中だと普通に助かる マリンとメランを思い出したがあっちはBRIGADOONだった BRIGADOONってなんなの >>87
DMMゲーは同人本はOKだけど同人ゲームはNGなんだぜ >>92
駄目かなぁ単純に強いキャラとかじゃなくてもガチャ新ユニとか設定してる人いたら
試してみたくて使っちゃうと思うんだけど
あ、完全に元ネタはFGOです ヒバリちゃん可愛いしスキルの使い勝手良さそうでいいね
でも覚醒レダ級の酒呑童子も余裕で裁くシズカちゃんを超えられるのだろうか…
http://i.imgur.com/33a1L66.jpg 覚醒アビとスキル覚醒は中身隠したままかw
ほんとうんこやなw 仙人の弟子とか邪仙の予感しかしないんだけどなぁ…ww
エロけりゃいいけど、いつわ絵は綺麗さが先にあるから微妙… 魔物使いの犬が射程内ならさらに強化倍率ドンというのは面白いな サクヤさんと姉妹と言っても、実戦ではどっちかしか絶対に使わないからな
サクヤさん、色々詰んでる フレ枠あるとスレオン楽しくなるから好き
XOとかひつじで誰を貸し出しキャラにするとか誰をフレにするとか考えたの楽しかったわ >>103
いいな
1回使われたら1個の結晶の欠片な ダメっていうか他のそこらへんに転がってるクソみたいなブラゲソシャゲ全部そうなんだからそっちやれよ >>56
従妹が公式になったのか
確かに何が起こるかわからんな どう考えてもユニコーン<ペガサスだから多少はね?弓から特攻とかあればまた違うかもしれないが
そして性能差で足を引っ張り合うとソルが開幕ダッシュでMVP
ソル万能にしすぎやと思うのん
ユニキャラに投げ槍ぐらい持たせてもいいと思う
投げ槍だけに
ところでそしてユニコは処女じゃないと乗せらしいのにエスタ関 スタ12は初回の配置でほぼ正解だな
もっと効率いいのあるかと思ったが 貸し出しキャラにアサルを設定し特定された王事が居ると聞いて >>103
俺はいいと思う
ソーシャル感高まってきたな お船もそうだがソーシャル感薄いからヒットしてるんだろ
スレにバイト画像貼って○○持ってない奴おりゅ?とか言うくらいでええねん アイギススレがソーシャルコンテンツじゃん
これ以上増やしてどうする ヒバリには使命がある云々ってサクヤさん言ってたけど
普通そういうのって姉とか兄とか一番上のやつがやるもんじゃなイカ? アイギスがここまで人気出たのはランキングとかフレンド機能っていうソーシャル要素がないのも一因なのよな
あの二つはほんとプレイヤー間をぎすぎすさせるから糞 >>134
一番上が死んだら問題だろ
鉄砲玉は次男次女よ フレンド機能があるってことは名前バレするってことだからな
高橋ひやめし検索が横行するぞ ランキグンとかで報酬バラまき始めたらそのゲームは辞めることにしてる
この判断が間違ってたことはいまんとこないな 他にそんなんたくさんあるんだからそっちやれよっていう
こっちはそれに嫌気がさしてアイギスにきたってのに 「レシアリーダーのフレ切っていい?」
「レシアのフレ全部切ったわ」 >>134
剣や刀のほうが使い手を選ぶようなのだと大抵は末っ子が最強だったりする ガチのPVPゲー以外で中途半端なソーシャル感を出すのは
そこそこ死亡率が高い 「アイシャリーダー募集 当方クリッサリーダーです」 >>138
死ぬこと前提とかレア度も家庭もブラックだなぁ >>135
フレンドはどうでもええわ
レイドやランキングだよ DMMって無駄にレイド機能つけてユーザー奪い合い
爆死してるゲームが多い感じ 一定時間しか発生しないレイドボスイベをたくさん討伐してポイント稼いでランキングに乗ろう!
って類の時間に縛られる感じがすごい嫌 またフレ機能欲しい君湧いてんのか夏休みのせいか
仲良しごっこしたいんなら素直にそーいうゲームやっとけここに持ち込むな どうしよう
ピックアップが神過ぎてガチャりまくってたら
ヒバリちゃんフルスぺにする石が足らんくなってもうた >>158
仲良しこよしのこのスレで何を言っているんだ [フレンド募集スレッド]
2016/08/19
旅の司祭ポーラ をリーダーにしている方のフレンドを募集するのです。 なんかスゲー拒否反応示してるのが何人かいるな
いや別に本気で実装されるなんて考えちゃいないがフレ機能くらいでギャーギャー言い過ぎじゃないですかね
ランキングとかレイドとかギルドとかはわかるけど >>145
選ばれなくて石以下扱いされた雑魚おりゅ?www >>160
常にギスギスオンラインだぞ
やんのかコラ たまにアイギス以外の話題でもギスる事のあるスレでもある 仲良しごっこて
人と関わりたくないならスレも見ない方がよいね うんこ次の収集はアイシャ並の黒後衛軍師頼むぞ〜
アイシャ?持ってるわけねーだろ >>153
あとは姉とかが目の前で殺されてスイッチ入るとかだね 楽しかったぜぇーお前との友情ごっこぉ〜(目的のMAPクリア後フレ削除)
これ横行しそうだから荒れるだけやろ… >>170
エアコンの除湿機能がどうのでガチギレで殴り合いしてたのはさすがに草生えた
お前らクールダウンしろと >>163
拒否反応起こしてるのは明らかにここに馴染んでないお前に対してだと思うよ
どこから来たの?やっぱFGOキッズスレから? 俺らってLowでトラウマ抱えてるからさ
フレとかそういうのはちょっと敏感なんだよね >>179
FGOパソコンでやってたらえみゅ使えなくなって大分前にやめたよ >>178
俺のエアコンは白熊だけどなんちゃらって言ってたのは笑った >>161
唯一持ってるイリス以外なら何でも良かったんだが非情のイリスでした…
シンシアの糧になってもらって、バフを得るという目的は一応達成 寝室でおっぱいタッチorクリックすればぷるんぷるんとかそんなんでいいから 同一垢IP封鎖をすることはないからそういうのって大抵衰退しかないよ
経験上では なーに暫らくすれば案外フレ拒絶反応も和らぐかもよ
ランキングは絶許 フレンドかぁ・・・別にこっちも強いの出せるから
強い相手と組めるし実装されても問題はないかな >>175
あん?ソフトドリンク板出身なめんなよ?あん? 他の親戚や身内キャラがだいたい仲良しな中で異彩を放つアリシア&アンナさん 磯野ーシャドバのDMM版来たらルームマッチしようぜー
陽光サタンでボコってやんよー >>193
強いフレンドキャラ前提のバランスになってゲーム性は完全になくなるぞ お花でウメをリーダーにしてたらフレ切られまくった事を俺は一生忘れないから
フレンド機能追加したら阪神のスレ荒らしまくるわ フレンド機能だけで拒絶反応出す奴は大抵さきっちょいれるだけだからに騙されたホモ だからうんこがフレンドは否定してるのよ
ここで話は終わりだろ
うんこを信じろ ブヴヴの絵はDMMで1番シコいって思ってる
アイギスもあれくらいシコいの持って来いよ だな、フレは基本最終ログイン日時以外では実際の所選別しないわ
二週間インしてなかったらさよなら対象 リーダーユニットに有用なユニットテンプレ
そしてそれが出るまでひたすらリセマラ
あーだめだわ、リセマラとかめんどいわゲーム進めさせろってなる >>203
電気代どんだけかかると思ってるんだ
普通に冷房でも十分乾燥するぞ >>189
オンラインゲーム全否定かよ
ぼっちの闇は深いな >>198
ギスギスはしないけどドロップ上昇(大)かガチャ強ユニをリーダーにしてないとフレ申請が通らないとかはあったな
だから頑張ってアリス引いたというのに身内でガチャに諭吉突っ込んだ奴に発狂されてえぇ…ってなったぜ 実装されるとして
サブ垢でガチャって目当ての黒引けたらそれ出すやん
んーまぁ無理やね 除湿一つでそんな語れるのがすげーわ
冷房と除湿の違いすらよく分からん
除湿の方が金がかかるとはどっかで見た >>207
フレアとかオルテトとか
ヴヴヴの褐色キャラ本当好き
なぜ褐色はあんなにエロいのか、その疑問が私の心を捕らえて放さない ,====,===、
_.||___|_____||__ , '"∞`ヽ
/ /||___,|^l メハノlリi〉
(。i _ i。 )//.|| .|口| |゚ ヮ゚ノi
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
/ // ..||...|| . |口| ||し アイギススレは
(廿_廿 )// .||...|| |口| || みんなで仲良く
/ (^(^ // .... .||...|| .|口| || 使いましょう
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " 毎日ログボもらわないような
やる気ない奴いらないから
最終ログイン2日前になったらフレ切るが >>211
申し訳ないが弱冷房除湿と再加熱除湿の話を蒸し返すのはNG フレの覚醒カンストアイシャのおかげで何も考えずに王城奪還できました 星5評価
フレの覚醒カンストアイシャいるのにゴーレム突破できません糞ゲー 星1評価 >>202
その拘束の役割って実態はギルド&ギルドバトルなのよね… >>201
かわいそうに・・・リーダーエーデルワイスで戦力9万ぐらいの出して1年半以上間空けて最近復帰したら当時のフレ10人以上そのままで稼動してたぞ お花で庭園実装前ぐらいから放置してたら戦友半分以下になっててワロタw フレンドは確かにいらんな
でもトレードはあっても良いかなって思うことはある
異論は認める まぁ別にフレンド機能あっても面白いかもなーぐらいの妄想の話で
いるだのいらないだのって程の話じゃないんで聞き流してくれればいいんだが このスレでフレンド機能については触れんどいた方が良いな >>220
俺のたぎった加湿でお前の除湿べちゃべちゃにしてやんよ
的な奴かな?逆もあり 楽しかったぜぇぇ!!お前らとの、友情ごっこおぉぉおwwwwwww >>234
そりゃユーザーからしたらあった方がいいが問題の塊なのでありえない >>235
安心しろ、実装されるってアンナさんが言ったわけでもないし
別にみんなそれをネタにして軽く茶化してるだけだよ
マジギレしてる奴なんていないよ ┌────────┐
│壮絶!! │
│ 加湿器vs除湿機 |
└────────┘
シュンシュン グォォオオ
∠彡 三 ミ__
| ̄| |三 |
| | |||
||||||___ ||||| |┐チョロチョロ
||ジュジュ  ̄ ̄ ̄ ;
||| 〜〜〜〜〜〜| フレ機能とか誰も困ることないし実装してもいいようんこ
無課金でもズッ友とか強黒借りれていいガチャ煽りになって儲かる >>238
お前の乾燥した肌が俺の湿った体液をよく吸収するぜ >>234
トレードだとメインとサブで受け渡しとか出来るから
相手が分からない市場なら有りかな アイギススレはいつどんなことからレズバトルが始まるかわからない修羅の国
常在戦場の心構えが要求される 余計な機能がタダでつくわけではない・・・・重くなるんやで フレンド機能とかいらないけど他のユーザーキャラで作ったダンジョンとか
やってみたい トレードがあったら割られなくなってサービス終了なっちゃうだろ! エステル いつも編成に入れてるけど、あんまり出してないし有効に使ってないなぁと思って
エステルを活かす編成を手持ちで考えなおしてみようと
魔法攻撃の職やキャラを適当にリストアップしてみた
なんか抜けとかおかしいとかある?
防御力無視攻撃 (エステルファミリー)
通常攻撃が防御力無視
遠距離 メイジ・ビショップ・ウィッチ系・ネクロマンサー
シャーマン・魔物使い・エンチャンター・ダークプリースト・陰陽
近接 *プリンセス
スキル中
遠隔 魔法剣士・メイジアーマー・召喚・天狐
(S覚サビーネは貫通)
個別 グレース・エレニア 出)モルテナLv1×2
求)第二覚醒クリッサ
これなら妥当な取引だと思いませんか? >>219
今回のルーデシアが余りにもシコいのにガチャの闇が深すぎてうぎぎ
>>229
リリウムだけは鉄豚ぼ最高傑作
アイギス含めた他のはしらん >>254
あー、無限に垢作れるから、黒引いた垢を山ほど準備して一つに集約とかできるのか トレードでクラスチェンジ、覚醒できたらすごい流行ると思う フレンド機能の是非はズッ友で確認しろよ…あの子毎月給料からまず友達料払ってるんだぞ? フレンド機能=キャラの貸し借りとは限らないのでは
ソシャゲとか殆どやらないから分からないけど 昨日第二覚醒の話から自然にぶどうの話にシフトしていったしなw
王子の引き出しと額は広い >>260
でも蟒蛇なのは絞る方だぜ
出す方は限度がある でも強い奴を貸してくれという皇帝にレダとアニータを貸して愉悦ならちょっとしてみたいかも 花で引退フレは微妙なあつかいだけど
戦プロだったら運カンスト閻魔ちゃんリダのまま引退してくれた奴は
むしろもうずっと愛用させていただきますから復帰しないで下さいって言えるレベル ゴローニャだっけ、通信しないと見ることすらできなかったの フレンド枠はバフ効果も別枠で乗るというバグが発見されて全部レダに変わる オナニーが得意な王子に質問です
うぶばーじんとぷにばーじん両方使ってみてどうでしたか? >>249
はぁ・・・加湿器ちゃんがっ・・・んっ・・・あんまり加湿するから
俺の除湿ギンギンになっちゃったよ・・・ >>271
バレようが対処なんてやってらんねーし問題だらけだから最初から実装しないのが今のソシャゲだよ フレンド機能なんて大抵は単体だけじゃなくてランキングだのレイドだの対人だのがあるゲームについてるもんだしな
フレンド機能だけなんてのがいまいち想像できん 一見攻めに見えるけど実は真逆で…
みたいな想像始めたらヤバイよ? 雄度の高いアイギススレならカイリキーじゃないのかな リリウム(普通ver)・・・ナスビじゃない
他・・・全部ナスビ でもまあこのゲームオンライン要素スレオンぐらいしかないからね >>276
一定の時間以上ログインしてないフレも選べるん?
大抵のタイトルでは負荷の関係で放置垢のフレは選べないと思うけど ゴローニャとフーディンとゲンガーとカイリキーに会えない俺の悲しみの何がわかるってんだよ… ゴーストはつよかったからゲンガーにする人結構いたけど
初代カイリキーとかほんと誰が交換してくれるんだよ >>283
加湿器ちゃんの水蒸気でぼきゅの水トレーがあふれりゅううううう! 確かどっかの検証番組で加湿器が勝たなかったっけ?
冷房と暖房なら確か暖房だけども サービス開始当初からフリートレードを実装してる某アイドルゲームは今も元気だぞ >>285
シャドバのフレンド要素は本当にあるだけだったな
名前リストアップされてログインどれぐらい前か分かるだけ >>292
とある声優さんが子供の頃にポケモンが出たけど、当時ゲームボーイ2つと通信ケーブル持っていたそうな
そういう類の悲しみ? >>266
それしないにしても、比較的簡単に寝室やら集めれちゃうからね
交換実装しても運営に得無いからねぇ 花のフレなんて数人いればいいから
残りがログイン何百日前でも問題ない このスレ以外でつながってない安心感が本当にいいんだよな
誰が好き好んでゲームでフレンドになりましょう!とかやってんだよ >>297
流石にフレンド対戦位は出来るんじゃねーの? >>296
モバマスも違うけどな
最初は完全自由にトレードできる→モバゲーに電話番号認証してないと不可→フリトレって感じになってった ジョイやレアリティアップユニが報酬の大討伐時期のみフレ機能あってもいいよ
ランダム10人のフレで、フレの所持ユニを使えるってだけで >>285
スマホゲーとかはフレンド機能でガチャ煽ってくるぞ
良いキャラ借たら欲しくなるのが人情ってものだし |iヽ /li
〃 '⌒´`ヽ.
Kiミ!|ノノ))))〉
ノ,ヘ.|廿_廿ノ|!
(( ハ∨/^ヽ
)ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ__, ヘ
|!: ::.".T~ < |
ハ、___|\_<_ノ
"""~""""""~"""~"""~" >>291
DMM垢ごと削除されたら知らんけどただプレイをやめて他ゲに
移住したってだけの奴ならいまだに選べるな
>>292
おうもう一個GBとケーブル買って来いよ ゲームボーイソフトは基本的にスーパーゲームボーイで遊んでた俺王子
だって電池勿体ないじゃないですか ギルドメンバーは毎週○曜日の○時から定例会絶対参加!
それ以外でも見かけたら挨拶必須!
メンバーを助けてあげよう!
積極的に声かけてあげよう!
疲れそう >>302
気持ち悪…一緒にすんな
拒否反応示しすぎ >>302
このスレでお花のフレンド募集したら集まるしなぁ 俺通信ケーブル持ってるんだけど遊びに行っていい?
懐かしい思い出 ガチフレ募集がガチホモ募集にしか見えなくなった王子達 >>298
そういや俺も当時は初代のゲームボーイとゲームボーイカラー持ってたっけ…
まあそんなところかな 自分がやってるDMMのサッカーゲームはフレンド機能ついてるけど何に使うか機能なのか未だによく分からない フレンドはとにかくめんどくさい。
しかも、イベントやらなんやらでフランドがいないと攻略に不利なような仕様で絆を共生してくるからさらにめんどくさくなる。
ブラウザゲー程度で他人とのつながりなんていらん。
それがほしいならもっと本格的なMMOやらMOやるよ。 新機能の話するとかダレてきてんだな そろそろ第二覚醒やってもいいぞうんこ
条件は魔水晶100個でいいぞ 新しい毎週の趣味キャラ育成とも平行するからあんまり重いと毎週のイベントに目がいかなくなってつまらん >>319
「私はFF14続けるよ」を思い出したw >>302はちょっと過剰と感じるけど
始めたばかりでシステムよく理解してない時にフレ神聖されると困る
承諾してもどうすればいいのかこれはやっていいのかダメなのかとか色々考えちゃうから 通信ケーブルよりFFCCのあのシステムの方がゲスい
GBAと専用ケーブルを大量に要求するんじゃねえ 定期的にフレンドフレンドほざくのが出るのは昔からじゃん >>302
MMOでさほど親しくもないギルドメンバーに次このゲーム一緒にやらない?っていわれるのと同じぐらい邪魔だな 第二覚醒とUI一新は3周年まで引っ張りそうな気がしてきた >>319
つーか時間指定での拘束が一番クソなんだよな
ギルバトなんてそれ前提だからな少しでもダレ出したら急転直下でモチベ死亡の楽しさよw >>337
友達と集まってやるのめっちゃ楽しくなかった?
今でもたまーに集まった時にやるぐらいだわ じゃあもうオフゲー買えばいいのに
別にアイギスが頭使うゲームでもセンスを問われるゲームでもなんでもないただの育成ゲーなのに >>332
本格的なMMOやらMOが廃れてもう月日が片手じゃ数えられなくなったな こんにちは
離籍かな?
おーい?
INしたら挨拶とか常識だよね
クソゲー いや別に普通にリアフレとMMOやるとかは構わんけど
わざわざこんな99%オナニーゲーで何が悲しくておてて繋いでソーシャル感ださなあかんのよ・・・ フレンドねぇ…
申請飛ばされて受けたら台湾の人で、英語で話しかけられて面倒くせぇ放置しよとかはトラブルやら嫌なうちに入るの?ならネトゲ無理じゃね? >>317
懐かしすぎ泣いた
画面に落書きできる機能で遊んだりしたよね >>344
面白いから悔しいんだよ
あのせいで1万もするGBA4つ買ったんやぞ 剣を握らなければ オナニーができない
剣を握ったままでは おまえを抱き締められない ちょとt前にLv30ぐらいで戦友申請してきた人がものすごい勢いでレベルと総合力が跳ね上がってきてて怖いです
何ですでに第一部隊虹で埋まってるのん・・・ フレンド機能は意味が薄いほどいいと思うわ
レイドとかあるとフレが手加減しないだとかINが少ないだとかでギスギスする アガレスが9月になりそうだし、2番ちゃんと合わせて宿題残りすぎ >>350
モンハンとか友達と電話しながらやると楽しい
ネット上の知り合いとかきもちわるい またレアリティアップ大討伐やるならせめて黒まで上がる奴がほしい みんなの討伐数程度でも1000止めに対するバッシング半端無かったからな…… >>352
2Pで兄弟が勝手に外枠に絵描き始めて爆破で決してラグ死で喧嘩になったり
謎発光する消しゴムで埋め尽くされて目がちかちかするまでテンプレ 今はもうチャットげーやってないけどよっttnの相手じゃない限り遊べる自信ある
人妻に遊ばれ始めた辺で引退した >>360
そういう連帯感で縛り付けるのが目的だしな
日本人はこういうのに特別弱い生き物だから UIはガチャダクプリと金竜兵実装してきた時点で早めに持ってくる気があるとみてる
新職とかも出せるし
第二覚醒はもっと引き伸ばしそう
書き方からして夏予定とか凄い曖昧だったし寝室3も滞ってるし☆4もまだまだだし フレンド機能くらいで拒絶しすぎ
これは突然自分語りを始めるのも納得ですわ マリオメーカーみたいにマップ作った本人がクリア出来たら全員と共有出来るアイギスが出来たらとてもいいと思います
まぁ絶対に無理だろうが >>368
相手にしてもらえないトトノちゃんかわいそう >>343
ギルドバトルとか特定の日時でないと取れないユニットや餌とかほんとクソだったな
曜日だけならまだしも1時間単位で区切って指定とかやってられん >>365
黒までだと尚更揉めるでしょ馬鹿じゃないの 今時趣味か何かで「みんなやってるよ!」で首を縦にふる人がおるんかいな みんなの大討伐っていうかそろそろハッピーかジョイくれようんこ
むしろ両方くれ >>361
いや普通に月末にくるやろ…焼鳥復刻が魔神初めての復刻やと思ってんの? 普通のMMOとかサービス開始から一瞬で
すでにノウハウを持ったイナゴ廃や主婦に席巻されるから
スタダ感すら若い世代にとっては過去の歴史時代物感覚だろう >>372
独りよがりなものすごい糞マップ量産されるだけたぞ >>366
スレ王子じゃない大多数の普通の王子はバッシングがあったことすら知らないだろうしあまり関係ないのでは 結局クリアできなかった
ゲームボーイ版風来のシレン
月影村から出れんかったな ぽーら:よろ
七里:よろー
†叛逆の騎士†:46
mikomiko:4649
ttn:よろろ〜
こうですかわかりません pケモンゴーとかケータイとかみんなやってますよ、だろ?
スマホもな >>384
幸せの腕輪拾うまでのゲームやぞ
拾ったらクリア 試練収集ユニの復刻と時ハッピージョイを激烈に出し渋ってるのは理由があるんだろーか 1ヶ月5000円利用料とかあほかいなとおれはおもった
スマホ こん
よろ
しっぽきって
こんとかマジで挨拶の2文字すら省くほど忙しいのかと
狐でさえコンじゃなくてせんせんふこくって言えるぞ >>384
何回脱出したか分からんくらいやり込んだ記憶だな
ニワトリとかの仲間も脱出のお供にできるんだよね >>392
時ハッピー女医なんて渋るに決まってるだろ >>387
こねこねとポーラがアンデッド狩り行きたいとごねるも
他の奴らが別の狩りに行ってぎすぎすしながらペア狩りし始めるまでがテンプレ >>384
あれシレンシリーズではすっげー簡単な方だゾ
SFCの掛け裏99以降とかやったら発狂するゾ >>394
「こんにちは」だから省いてるのは2文字じゃなくて3文字だった。 >>384
GBのはぶんれつの壺とすいだしの巻物(×2個)拾うまで粘る
これさえそろえばほぼ勝ち確、完全に永久機関 >>387
ナナリー
†ナナリー†
七里
ナナリ一
こうだろ >>369
バイアスかかりすぎじゃない?
普通フレンド機能はそのゲームを通じて交流を楽しんでもらうために実装されてるものじゃん? 時より絆で3分割して配ったほうが
王子を煽れるしな >>386
ちんぽんが何本もあって体も分裂出来るならいいんじゃねーの
不毛だなって思う日が来るよ >>399
タンクとヒーラーだし何の問題もないな!
火力専の糞ガキどもは氏ね 小さい頃いつも死神?+何かで死んでた思い出
階数少ないから出てくるの早いんだよな確か <丶`∀´>< LINEみんなやってるニダよ
あちこちの店でLINEサービス >>413
konekone「麻痺しましたヒールください」
po-ra「使えません。ヒールリキャスト中ですので耐えてください」
konekone「麻痺中です」
po-ra「そうですか・・・」 未だにキャリア回線で一ヶ月5000も払ってる情弱おりゅん? アイギスで一番女医のコスプレが似合うユニットの話? >>407
おめでたいな
そのゲームを通じてただただ交流を楽しんでもらうことのためだけに
そんな機能実装してると思ってんのかよ 風来のシレンは2しかやったことありません。
城づくりと
ムツゴロウ王国楽しかったです
罠のダンジョンはポイー >>413
むしろ決定権はタンク・ヒーラー側にあるゲームが多いな
昔はこれにGGerが含まれたが最近の移動楽だしな >>422
モンスターダンジョンは最高に好きだった その点くそげは緩いソーシャル
ピアも撃つし凍りも割るよ!でもオベは守る リザください
リザして
リザしろよ
全滅したじゃんヒーラーちゃんとして
AFK解散 ぼくが参加しなきゃみんなしんじゃうんだ!
そのためなら何万円 >>355
A:よろ
B:よろー
C:46
D:4649
E:よろろ〜
B:Eさん装備可愛いねw
E:ありがと〜(*^^*)
A:んじゃ行きますか
B:EさんSkypeしない?
C:僕もやりたい
D:114
A:勝手なことしないでもらえます?
B:は?別にいいじゃんw
D:18782
E:いいですよ〜(^-^)/
C:僕も入れて
A:Eさんいいんですか?じゃあSkype送りますね
B:てめえは来なくていいよw
C:すかいぷどうやるの
E:えーと、、どうすればいいのかな?( ´〜`)
D:37564 MMOは問題起きるとタンクとヒラのせいにされて発狂してるのはいつもアタッカー(リネ2感 >>403
それもこんにちはご機嫌いかがですか?の略だから13文字だよ やっべ極鎧集計しだしたけどこれは表に出せない
精霊絞ってイベ含めて鎧は大盤振る舞いとかいう矛盾 七里:よろ
命:よろしく
鉈:よろしく頼むよ
織部:よろ…(PTから追い出されました) 嫌な思い出をこうして語り合えるのも、過ぎた話だからだな
現在進行形の奴にはそうはいかん >>443
|ヽ∧_
ゝ __\
||廿_廿 | > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>431
んでもだから面白かったw
無口系キャラで始めようかなって思っちゃった >>431
小学生時代のサッカーとか何かとキーパーのせいにされてたのと一緒だな >>422
シレン2はBGMも良かったよね
名前忘れたけど仲間の鬼の娘とバネ罠ではぐれて合流する前にゲイズに殺されていた
しかもそこが鬼が島という彼女のホームだったのは良い思い出 >>445
俺もヒラ好き
ゲーム内でくらい誰かに求められたかった お前らにソロ獣使いで裏とクラクラBCやるだけのゲームをしてた俺の何が分かるっていうんだよ
俺も裏王に連れてってくれよー!頼むよー! >>394
俺は挨拶だけはちゃんとするわ
よろとよろしくお願いしますじゃ前者のほうがやっぱ印象悪く感じるからな 初心者多いところで、モンスター引き連れてHELP叫ぶの止めようよ 女キャラで無口、片言発言しかしてないのに直結誘いと貢物で気持ち悪かった思い出 俺もよくヒラやってたけどソロ出来ないからクエスト消化とかいろいろ面倒だった記憶
>>449
エンヘイおね ネトゲはヒーラーが重宝されるのに責任も押し付けられるのか?何でだろうね時期過ぎた感あるけどww TERAが2年半ぐらいで無料化してSAOが放送開始したときは別の意味で楽しかった >>449
say:リザよろ
say:リザよろ
shout:リザよろ
auc:だれかリザちょうだい >>455
結婚して旦那の友人からご祝儀貰った後離婚を繰り返すゲームだってあるし 赤石のエンチャ強かったな
雑魚狩場で野良でもらうとダメージ10倍以上に禿げ上がったわ >>455
それ狙ってるやんwww
親切なお人よしの馬鹿はいつも声かけてくれるからほんとすこ
まぁ歴史は巡るっていうし遊ぶ側になってもだれも怒らないよね >>421
思ってるよ
その方が「ユーザーから搾り取ることしか考えてねえ」って悪態つきながらゲームするよりずっと楽しいし 真の愉悦部はMPKしたあとに面倒見て端金を渡し感謝される >>466
あれ単純に術者のステ依存ダメージだった気が
今思うとサバヤバくね?GVG以外思ったことないけど トレインしてHELPエモで助け求めて助けてくれた人が消費したポーションを売りつける
トトノはくそ ゲームの楽しみ方を押し付けようとする人間と共感なぞ出来る訳もなし >>475
その後感謝してまーせなりー契約書にサインするまでがテンプレ >>443
心意気だけは無駄に高くて周りに心配かけまくってクソダメのパチンコを適等にぶっ放すガイジに比べたらキララちゃんはかわいいし何百倍もマシ カタコンペ入り口にボストレインするの辞められなかった(ゲス顔) >>477
それが顔見知り内で起こるイングレス超怖い モンハンで見た目装備で遊んでたら口説かれたことあるな
あいつらどうやってネカマと女を見分けてるんだ フレンド機能とかあったらスレでの殴り愛が今以上に苛烈になるのは確定的に明らか >>485
女でモンハンやってるやつは彼氏と遊ぶためにやってるからオンライン潜ってこないゾ
つまり完全にホモ狙い >>485
適当だぞ
俺ネカマを装う女だと思われたことあるし ヒーラ兼アタッカー兼タンク兼という全てを兼ね備える金髪美少女が登場するMMOがあってだね…
頭が痛くなってきた >>486フレンドの度合いによるけどフレのキャラが一人編成に入ってくれるとかならそんなひどくはならないだろ >>486
実は強キャラ持ってないがばれるだけだからまぁ一部の人は怖い罠・・・ ホモに言い寄られるとか怖いこと思い出すからやめてくれ かし、現在ではこのREDSTONEの風物詩とも言える光景は絶滅した模様。
というのも、ブルンネンシュティグに「エンヘイブレエビその他まとめて全部乗せ」
をしてくれる支援NPCが配置されたためである。
このNPCが施すスキルの効果は一律に高く、
一時は支援WIZそれ自体の存在価値をも危うくしたが、
現在は「支援WIZは廃人の道楽」という位置づけに落ち着いた模様である。
あの頃は、もう戻ってこないのだ…。 「来た、こねこね来た」「メインこねこね来た!」「これで勝つる!」 女キャラを口説いてるのであって
その後ろにいるおっさんなんて眼中に無いんだろ >>502
コストが重くて遅刻した挙句殴っちゃいけない奴を殴って発狂させる盾の鑑 MMOつったら洋ゲーだろニワカが…
ラグナロクとかDiabloから爽快感をとっぱらってひたすらマゾくしただけのクソゲーでしかない
時代はTankHealerDPSによる分業制の新しい戦闘システムを創りだしたEQこそが至高
みたいな煽りを十数年前にして友達一人なくしました >>504
と思うだろ?
意外と切り込んでくるホモが居るんだよ しかしハゲギスっていまだに新規多い方んだな…
新規なんか全くいないとか言ってたがDMMだけでお花新規とほぼ同じみたいだし
泥とiOS足したらかなり多そう >>485
ギルカ交換でフレ登録も許諾しちゃうと
相手のMii見れるからそこからくる
適当に手当たり次第のもいるけどね >>501
まじすかー勉強になるわ
まぁラグ前提のゲームはもうやらないけど 丁寧語で女キャラ使ってるとVCもしてこっちが男だとわかってるのに好き好き言ってくるのぐらい遭遇したことあるだろ この狩場使ってます
横殴りしないでください晒しますよ お前だって幸せなキスをして終了したいだろ?
不倫だの離婚だのドロドロした昼メロはヤだろ?
じゃあホモしかないじゃん 肉体の楔から解放されてないやつがまだこんなにいるなんて! 女の子がおっさんRPしてると思って男キャラ口説けばいい 最近はハゲネタ見かけなくなったな
みんな救われたのか? みんなで楽しくコリブリでれべリングしてたところに現れた
決してコリブリが枯れていたわけではない
しかしこいつ、自分たちのすぐ横にコリブリ沸いているのに、
わざわざ我々のPT側にいるコリブリを釣っていく
最初は気づいてないのかなーと思ったけど、だんだんと
わざとやっていることに気がついた
嫌がらせをしてライバル減らしたいのかもしれないけど
コリブリが枯れている状態じゃないんだから、それぞれ
近くにいるコリブリをやればいいと思う
だけどこいつは露骨に我々のコリブリばかりを狙ってもっていく
いやらしい 何かやらかしても詫び石は分割払いだからリセマラ新規とか寄り付かないよね >>519
もう1600超えてるから女王とバケツが掘れるところにしてる >>497
多分泥アップキャラ設定しろ市ねとか強キャラ設定しろ市ねとかやれあいつは雑魚、フレのおかげで課金しなくてすむわーからの課金しない奴は市ねとかってのがこのスレでは間違いなく毎週単位で発生すると思うぞ?
スレ王子は火種がなくても争うし火種あったらもっと争う生物なのだ なにこれアニラってのが凄くて羨ましいから視界に映んなってことなの? >>531
分からんけど特定のスキル使う奴とはPT組まないのとかと一緒じゃないのかね >>514
丁寧語=女ってなんなんだろね
よく間違えられた 女って中身だけで好かれるのはなかなか居ないから
匿名の場だと結構嫌われてるよね "楽しくやろう" から "楽して殺ろう"に変わったら辞め時だったな 丁寧語に加えて一人称が私ともなると、勘違いされても何らおかしくないよな。 生の感情剥き出しでスレオンとは これでは人にグッドオナニーを求めるなど絶望的だ ???「ポーラをリーダーにしてる人とはフレンドになりません」
???「ミコトをリーダーにしてる人のフレンド招待お断り」 >>539
まあ度合いが変わるだけでやってることは変わらんな アイギス質問失礼します。
今ヤるならどんなMMOがいいですか?
アイギスの質問失礼しました。 アサルをリーダーにしてる王子がいたらすぐに特定できるな >>554
エミルクロニクルパンツオンラインやろう?
俺もうやらないけど >>542
オートホモ
ホモ友が一杯申請してくれるぞ フレ枠アニータにして新規をミッション失敗に追い込むわ >>548
そうなんだが明確に他人のせいに出来得るのは違うかもな
あまり見ていて気分の良いものではなさそうだ ???「エルフの団員募集中です!ドワーフと黒メイドも可!!」 >>542
イリス99しかありえない
100歩譲ってエステル99 >>536
間違えられたというか、丁寧語キャラでその相手にだけは常に辛辣な態度で死ねとかホモとかいってたんだけど喜ぶ一方だったわ
しょうがないからチャHぐらいはしてあげたけど 男の人が好きそうな女の人がどういう人間なのか、同族だから分かりやすい
だからネカマは楽しい >>558
キャラは嫌いじゃないけどがんほーはちょっと・・・ >>554
よしどらごんずどぐまおんらいんをやろう
毎週ノルマもあって暇人にはぴったりだゾ! レベル6で止まってた花騎士久々にログインしたけど、オート進軍ボタンないの >>576
魔法使いが変態仮面にしか見えないんですがそれは 今300だと割らない限り600届かないかな?
どこが効率良いかね 数年前のMMOのクソ課金ガチャが今のソシャゲ作ったようなもんとも言える >>571
いや正直がんほーはアレだけど職バランスとペット育成とか憑依でログアウト時の要素とか
結構色々あってゲーム自体は良かったよ
課金くじゲーで止めたけど ホモとホモが出会うゲームならある
>「ホモ・サピエンス」と「ホモ・エレクトス」が劇的な出会いを果たす―オランダ生まれの原始人ゲーム「Erectus」が2015年春にサービス決定 >>566
あたり
あとuninstall this gameかな >>576
上から2番目もし全裸だったらヘンタイ仮面そっくりだろ >>554
メビウスオンラインとかいいぞ、無駄に下着やらこってたり、男性服とか女性服とかあるけど、性別無視で着れるから楽しいぞ、なお meet-meというホモがたくさん集まる神ゲーがあってな 戦国時代的な和風のMMOとかあったらやってみたいんだけどそういうのはないかな? >>585
そこまで嫌いとか困るわけでもなかったからね会うわけでもないし >>595
信長の野望……ONLINE!!!!!
ターン制なのは気にするな フレンドあるとアマンダとかずっ友みたいな
ドロ率アップキャラが一番人気になるよね
アイギスなら曜日にあわせて変えていったら大人気になれると思う 「あの、すみませんお願いが……」
「見抜きさせてもらえないでしょうか?」 >>576
ほもやんけ!
明らかにホモやんけ!!!
そういうの女豹は気にすると思う >>564
普段のスレオンでも見ていて気分のいいもんじゃないのが多々あるしへーきへーき フレンド募集)イリスLV99S覚醒済み所有、最低でも10万課金してる人でお願いします 某所のせいでリーゼロッテさんには絶対オンラインゲームをさせちゃいけない気になる >>571
ソシャゲの○○運営と△△運営は〜みたいな感じで、ネトゲも今はどこも似た感じで極端にひどくもなければ、
良いとも言えないってところばかりじゃないか?あんま毛嫌いせずに好きにやればいいと思うが。 MMOって何もかも運営に管理されてる感覚が嫌なんだよな
その点ガンオンの誰にもコントロールできずゲームが一人歩きしてる感じは現代において貴重だった >>609
はやくなくてもいいからVR普及したあたりでババーンと出してほしい 3dsで中古でパズドラ、マリオパズドラならやってるで
そのくらいならガンホーを儲けさせてやってもいい 遠距離が落とされる心配一切ないからな
こんなに楽な神もそうない ガンオンってまだやってんのかな
ガンダムとリックドムがーとかいってたら急にユニコーンとかぶっ飛び始めて興味失ったわ >>594
レイブン「足止めするより暗殺した方が早い」 >>594
レイブンで足止めはマジ最難関タワーディフェンス >>597
>>599
この辺調べてみるね
ありがとう >>592
キャラクリといい、システムは時代を先取りしてましたね…(´・ω・`)
対人ゲーなのにエンチャ課金で強さが決まらなければ俺もやめなかったんだがなぁ…ほんとなぁ… >>617
水以外の四天王一体でも居たら大分難易度変わってただろうけどねぇ >>622
リーゼ描いてるそらモチの別ゲーキャラネタ そういや、お札確定なのって結局前半神だけなんかね
ちょっとカリにも割らんと間に合わないな >>624
どんだけ強いんだよ
メトウス点火とかしないと削り機レン和 >>629
後方に配置された奴って楽かもしれないけど暇だよな・・・ がんおんの怖い所は強MSガチャが出ると即量産されることだ しかしナディア完全ロリじゃないですか
これが人気とは王子はお花に負けないペド…? ガンオンは違うスレにいてもバランス調整というか、
下方修正の話を度々見かけて『あそこだけはやべえな』と思った 鬼畜王子から使い捨て差し込み指示が来るかもしれんぞ レダ入り
90/12で
金箱3の13個出てやる気メーター吹っ飛んだんだが? >>633
クロノウィッチ置くと範囲内鈍足で最強だよ >>554
くっそ出遅れたじゃねーか
wizonちゃんやろうぜ
年内でサービス終了決定で超過疎
やけくそのように経験値やらドロップ率やら上げたので超ぬる・・・くない相変わらずマゾゲー
残り4ヶ月でラスボスを倒せるかRTAだ! 下方修正やべえってグラブルで何度か聞いたけど
ガンドゥムもっとやばいの・・? >>627
人違いじゃね?
俺髪ドロップにおびえてねーですし 世の中不思議なもので、性別を隠しロールプレイすると
大抵ネカマのほうに軍配があがる ???「鈍足効果持ちで範囲攻撃できる上にスキルで時を止められるユニットがいますよ!」 そういやアイギスってワルキューレ以外で下方修正ってやったことある? 一切バランス調整とか後出しではしないブラゲーネトゲーって
それはそれでたしかに面白そう
凄いカオスなことになりそうで 前衛軍師も下方食らってから上方で今のステータスやで 格ゲーなんかは稼働開始してから一部壊れにバランス調整入るけどそういうのって開始前のテストでこれやべえってなんないのかな >>630
グゴゴ・・・リーゼちゃんが新人兵士にチョロイことされているのを期待したのに・・・ コストも下がってるから下方修正にはあたらないんだよなあ 前衛軍師さんはコスト下げる代わりにステ下げる→コストバフ上げる→ステ上げる という風に推移した >>662
意味不明なフレーム単位の操作をされる格ゲーでそんなことわかるわけない
アクションのないブラゲでさえ開発が気づかないぶっ壊れとか生まれるんだし ロケテで明らかにやべぇって判明したキャラ位しか調整入らんよ
大抵リリースした後から調整 ソードアートオンラインとかドットハックのレベルのオンラインゲームは
実装されましたか? 昨日吉田沙保里が格ゲーに実装されたらぶっ壊れって聞いたのになんか悲しくなった >>671
今年はVRMMO元年らしいからPSVR予約しておいで 格ゲーの調整はそら難しいだろうがたまに前作からあったバグ放置とかもやるからな
やっぱり開発費や人員の都合もあるだろうな 動き出そうと思った瞬間ミコトさんに止められる悲しい妖怪 まあ女子レスリングは歴史自体が浅いからこれからどーなるか分からんよ フルダイブ中に菊門突かれる案件や部屋に鍵かけて死亡とか必ずでてくるから ネットが発達したおかげでスト4辺りでバランス論議がすげー活発になった
思い返すと昔の格ゲーはバランスもへったくれも無いタイトルばかり でも楽しい >>648
グラブルはやってないが、壊を強〜並に抑えるようなイメージあるし、一応石の全返却もあるだろ?
ガンオンは弱や産廃まで下がったり、ガチャのインフレで一つ二つ前の主力が産廃化とか見た覚えがある
どこまで本当かは知らんが、少なくとも産廃化しても補填などはないだろ バスケが始まった時と見つかった時の世紀末感は凄かったですねぇ savageリメイクちょっとおもろそう
安いし買っちまうかな .hackのエンサイクロペディア読んで
フェイスマウントで出るの期待してたやつは俺以外にも居たはず >>682
自分でちゃんと操作出来るキャラがそこまでの性能にされると辛そうだな
こっちは攻撃全部当ててるのに弱過ぎて相手のHP減らないとかそう言う事になるのか >>685
おいおい発音がえらく流暢じゃねえか
ネイティブかい? しぷーコラはまだ?
ttp://i.imgur.com/ikOr8vs.png >>682
下方はそこまでただ主力が切り替わることはよくある 格ゲーは友達と2対2の全国対戦やったら隣で友達が普通に戦ってる中1ダメージも与えられず死んだ思い出しかない >>636当てれば減るけど当たらない
こんな状態
ロック距離とか誘導とか判定とかその辺が下方されるんで ムーンスラッシャーは相打ちしてからが本領
ただの対空技にゲーム破壊レベルのギミックを仕込むSNKさんさすが いいピックアップだったが石50が虹100個になって終わった
Sレジェ確定したしもう突っ込めないなー残念だなー >>689
箱の中の期限が無いアイギスって実は希少だよな ガンオンはここのスレでの意見が翌日反映されるかのようなクソ修正の嵐だったよ(なお下方のみ) クイズも起源はないぞ!表面上はあるようにみえるがな 俺ももう今月Sレジェだしただでも収集でちょっと無駄に割ることになるので、
来週は是非糞ガチャでお願いします
ピックアップは魔神・モルテナあたり同時に消化とかしてくれるとベスト http://i.imgur.com/TpI2Se3.jpg
SPで銀以上が出たらプレガチャ回そうと決めた結果
グレースは2体目だけど確定下げ出来るからいいか アイギスは100個しか保管できないからな
1000とか以上保管できるような奴なら期限設けるやろ そういえばアイギスでもまだ今年のチョコ使ってないや そもそも箱の中に100個以上貯まるって状態が信じられない 枠少ない、プレボ消える
だと、自動無課金終了ボックスになることもある
てっぺんのことなんだけど 熱帯無い時代は皆自重してたしな
壊れが居ても暗黙の了解で使用禁止になってるのがマナーっぽい感じだった 吉田しか話題にならないから他のやつどうだったんだと思ったら川井優勝してんじゃん 精霊倉庫が実装されるまではうちのプレ箱もパンパンだったわ
昔は個数表示されてなかったから貯めすぎて消えてる奴結構居たな >>711
店ルールみたいなのも結構あったな
うちはこのキャラ使用禁止ですみたいなの貼ってあった >>710
てっぺん、枠で困るか?
コスプレとか無視して、好みじゃないOBSNとかどんどん上限突破に使っちまえば
無課金だとそんなにLR・SSRも出るわけじゃないし余裕だろ
最近かわいい子増えてきてちょっと困ってはいる Sレジェになると無駄割りになる感じがいやだな
SSレジェとか出ないかなチケx2〜3か黒確定チケでお願いします >>711
店員「当店はオメガルガール禁止ってここに書いてあるんで。すいませんがわざと負けて下さい」
とかやってた いや全然、ハメ使ってきたらハメ返すだけのホモゲーだったぞ >>700
スマホゲーだが黒猫なんかは期限なし数の制限なし石やキャラや素材などでソートできる
便利 >>716
(手に入れた先から限界突破に使っていけば)余裕だよな >>722
店によっては「初心者推奨台」とかあったな >>722
基本そう
対戦台にいきなり行くのは無理
家庭用の過去作とかで練習してからやね >>719
ハメあるとランク変わるんだよなぁ・・・特に投げキャラ 大抵ソロ用筐体も置いてあった
自身のある人は対戦台で乱入待ち >>722
田舎でそこしか置いてないゲームだと正にそれ
おかげでバーチャロン中ボスまでいけなかったぞ 北斗はハメとか以前に筐体の稼働に支障をきたすんでやらかしたら出禁 ジョインジョイントキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト) >>682
ごめん気づかなかったありがとう
下方の度合いの違いか・・・ >>730
ウメハラは新作に手付ける時は
一日16時間くらいきちんと練習するんじゃなかったっけ でもソロ台でやっても対戦強くならないんだよね
コマンド練習ぐらいにしかならない フフフフフフ…はははははは!
私の負けだな。いま計算してみたが限界まで粘っても570程度。後半神全部フルでギリ600。先々週で割り過ぎだ!
はい、300で育成に入ります…お疲れさんでした とりあえず被りは確定ダウン来るまで倉庫番
はよしてうんこ >>741
特定レアリティを餌にした時の経験値アップが関の山だな ウメハラもすでに先行してるやつがいるゲームを新しく始めた時はレイプされまくってたぞ
具体的にはギルティ >>740
1日の朝とか既にチケットで6ヶ月連続白を達成して顔真っ赤なんだぞ?
そんな朝にやったら冷静になれずにSレジェまで回しちゃうんだぞ? >>595
まだつづいてるかしらないけど
スマホで出来るイザナギオンラインとか 結局やってる時間の長さだから格ゲー
ある程度以上は練習とセンスだけど まぁ全盛期なんて昇竜拳コマンド左側でしか出来ねぇよスクリュー出来る奴なんて人間じゃねぇ
って段階の人でも普通に対戦台入ってたからなぁ 小足や小パンチ(これ自体通じるか知らんが)
どころか大キックガード後に吸うザンギ(多分通じない)知ってるやつおりゅ? 毎回収集で半分切って「効率いいのどこ?」って聞いてくる奴が減らないのはアレか
どれだ >>748
全盛期って言うか黎明期だな
今はある程度格ゲー全体のお約束を理解してないとまともにプレイすらできんしねー
あの頃はみんなよくわからないでやってたな ゆるい層はスマブラとかに流れて二極化されちゃったしな 格ゲーの初心者部屋って
そのタイトルの初心者がいる場所であって、
格ゲー初心者がいるわけじゃないんだよな…
ぼくは対戦ゲームはガンダムVSに逃げました インベーダゲームやってた王子たちに難しい話わかるわけないだろ 黎明期が圧倒的に人が多かったから全盛期でもあるんだよな 初心者の裾野が広すぎて、区別がつかない
コマンドすらできない人もそのゲームやり慣れてないだけの格ゲーマーもみんな初心者の枠組み っていうかガンドゥムとかいう劣化やってないでボーダーブレイクやろうぜ 業界も初心者向けにオートガード入れたり
簡易コマンドやったりしたけど結局何も解決しなかったというね 格ゲーの目的はワンコインでストーリーをクリアすることだろ? ボーダーブレイクとかいう劣化やってないで戦場の絆やろうぜ >>758
このゲームもランク200までは初心者ですし 新しく格ゲーを始めたい人は初めに一緒に遊んでくれる同レベルの初心者を探すのが一番いい アクアパッツァのオートは割りと革新的だと思ったけど流行らなかったな >>761
おじさん対戦入られると興奮したよ
飛び蹴りガードから投げ入る世代だけど使われてすっげぇ興奮した
もちろんフルボッコしたった >>762
あのデカブツまだ存在するのか・・・だいぶ昔に撤去されちまったよ アレグリアで金覚醒まで持ってこうかと思ってるけどリノとマガレで悩むわ
もっと配ってくれよ 全盛期ならともかく
今の吉田沙保里のタックルなら見てから昇竜刺せるわ >>772
リオでのタックルコマ送りしたら発生5Fだったらしいぞ ゲーセンジョジョ辺りならコマンド楽だから相手の飛び道具見てから〜とかは出来た >>770
あーこれは小足をしゃがみ投げされてますな 第3と4期の☆5のキャラスト実装のくせにシュトリーちゃん放置かよ・・・なしきはもう信じない、しんじまえ 予備動作無しの技に差し込むってほぼ読み合いですやん… 見てからボタン押すだけでも12F切ったら人間越えてるからな まぁ今更格ゲーやれと言われてもついていけんだろうなぁ… 中段上段ガード以外不可だから
VHなら今でも体が動くと思うけど4世代前やしなぁ・・・ アイギスの格げーが出れば
オリヴィエは輝けるはずなんだ!! >>787
つか今新しい格ゲーあんの?
スト5は爆死したと聞いた いなかだけど艦これ空きだしてうれしい
やったことないけど >>773
ヘッドロックがボダブレパクってつくったゲームがあるやろ
劣化すぎてダメか お船はコンビニで映画のチケット売り始めてるけど全然話聞かないな
ビジュアルがまた誰得シリアスになりそうでぐんにょり マリオカートはやってる奴おるんかって位誰もおらんのになぜか消えないんだよなあ 今だとPS4版ギルティ新作とスト5か新しいタイトルは
スト5は国内爆死言われてるけど日本版リリース前の段階で黒字なんでまぁ…失敗とは言えんだろうな ディーネ(ティーガー)に投げられたらHP9割ぐらい減りそう マリオ系は親が子供に買ってあげるゲームとしての需要があるから安泰だよ フランスパンはさっさとuniiからバティスタちゃんだけ拾ってメルブラに戻れ >>801
あれガチ勢が付くようなゲームじゃないだろ ミニターボ駆使してもマリオサーキット1が1分切れないんだけど
あと0.1秒なんだけどなぁ… 今メルブラ作り直すよりシステム踏襲してFGOでやったほうが受けそう あのマリカカーブ効きすぎやねん
あんなん乗れるかい トイレから水漏れ王子だったけど128円のパッキン替えたら収まった
王子たちありがとうクラシアンにぼったくられずにすんだ マリオカート一緒にやる人がいた頃は楽しかったよ…
大人になるってかなしいことなの >>815
覚醒レダ出すか討伐終了直前出すといいと思うぞ 頭D8もクルマの挙動がD7からかわっておもんなくなった なんであんなに楽な後半神があるのにそんなとこまわってるん? >>821
側近が嫁に腹パンするから中々出来なくてなあ アイテム使ってシビラ追い抜いたらそんなゲームでいいの?とか言ってきそう そんなに子供育っていたら親はハブだろ
いい加減にしろ 後半出てんのに前半極回り始める人とかきいたことねーよ >>833
やめてください後半神星3取れない人も居るんですよ 小さい子相手にEM使って蹂躙してた友人に無言の腹パンしたワイは悪くない
大会とはいえアレは酷いと思ったんじゃよ 後半に美味い所無くね?
前半神か極の二択しかないような >>835
後半神は遠距離攻撃してくるやついないから楽勝だろ 大会で規制や制限守ってるなら腹パンされる言われ無くねそれ 後半神級初見クリアイェーイしたあとに覚醒レダ級にしたらフルボッコにされたワイの話する?
赤鬼黒鬼の火力ヤバイ。点火してないとはいえグレース死ぬとか震えた スタート直後に立ち止まってトレーニング始める某騎兵おねーさん 前半神とか確定でも割る量多すぎるから後半神までの繋ぎでしかない 後半神は札以外の旨みないから普通に前半極だわ
白精霊はありすぎても困ることはない >>851
アルティア王子以外に近接置くやつおりゅん? >>847
ズラーって並べまくった上にわざと攻撃しなかったりでターン潰して小さい子が切り札っぽいの出した瞬間にフルボッコよ
本気で関係切ろうかなって思ったわ 前半極の16が運で
後半神の20オーバーが割と確定
さぁ運命の王子はどっちを選択する!? >>856
イングリッドおく
おっぱいながめる
たのしい よっぽどのゴミ運勢じゃない限りは後半神
死ぬほど運に恵まれてる自信があるなら前半極
ゴミ運勢でどうしようもないなら前半神 >>856
ナディアマガレ置いてます(´・ω・`) >>857
>>859
>>862
マジかよ冷静に考えたら俺もナタク置いてた 白はもうマーニーウズメアデルナディアサーリアとイベ天使あたり90ならいいかなって感じがしないでもない 後半神が20は確定とか
それ俺のやってるアイギスと違う レダ覚醒めんどくさいしてなくてもあんま変化ないよね 後半神で敵が出てくる辺りにフィグ姉置いてると触手プレイしまくってて楽しい
でも空にすら届く触手ってどんなだよと思わんでもない オナホについて調べてたら違う電車に乗ってた……
博識な王子達に質問ですが、おすすめのオナホについて教えてください マーガレットをしゅてんの通らないところにおいて一方的削りまくりよ
まあ1割程度だけど >>839
大会ならしょうがない
お前は自分のエゴを押し付けただけのクソ野郎
フリーなら正解 王子ナタクイング置いてサーセン
どっちか欠けると放置に届かなかった… 遊戯王の大会なんて規制直前までEMEが全大会総ナメしてたのに今更だろう >>834
敵全員の速度20%落とした後先頭の五人を燃やす >>872
いずれはするがずっと後だと思う
そして露骨タイム突入 無言の腹パンってフレーズってなんかむずむずするよな >>877
大会って言ってもショップ大会やし
ほとんどの奴等ネタデッキやファンデッキで出てたのにやで
というかなぶり殺ししてたし >>882
小生意気な兎司祭に会ったときの挨拶みたいなもん >>839大会なら勝つ為にええんやで
フリーなら加減しろ莫迦とも言っていい 覚醒レダ入り酒天はジェローム→フィグネリア→マガレ→デスピア→アイシャ→トワで放置してたな
トワが初めて強いと思ったわ 腹パンするときは無言じゃなくてフンッってちょっと力入れた感じにしてほしい >>882
瑠璃なのか?瑠璃がなぜここに!?逃げたのか?自力で脱出を!?
↓
(無言の腹パン)
↓
彼女は…瑠璃ではない 空気過ぎて王子忘れてた
初心者の頃なんかいつの間にか変なユニ紛れてるこええってなった思い出 良い歳してカードゲームなんぞやってる奴が、まともな大人であるはずがない
良い年してオナニー99%ブラゲやってる王子がどうしてそれをわかろうとしない! >>888
そういうメタ構成打破できる人いるなら盛り上がるけど、打破できなかった時の白けさといったら・・・ 過去の遺産を盛大に食い潰しあまつさえうんこ塗りたるような最新作とかいかんでしょ どうでもいいけど黒バンデットと白バンデットいつも間違えるので一つにして
>>900
加齢な一手はよ >>883
気持ちはわかるが大会は大会
そういうアホがいるのも日常だしそれを批難する権利はない
子供だからって脇から口挟んだりするのも子供に失礼 ドラクエのことかな? FFのことかな? メタルギアのことかもしれないしテイルズシリーズのことかもしれないな
>>900
初手スレ立て 無課金王子だけどガチャ引くか収集するか悩む
石は15個しかないから収集に使ったとしても微妙だしガチャ引きます! 新規ちゃんには確かに黒侍1軍戦力で欲しいかもな
モルテナいるなら工夫すればなんとかなるんじゃね(適当 この収集逃すとか馬鹿やで
課金して全力で1400目指そ 無課金でも計画的にためてりゃ収集でもフルスペ取れたやろ
絶対に無駄に回してただろ >>898なんもかんも猿とトップスの犬の榊遊矢が悪いでいい
大会の占有率が征竜魔導超えたから擁護できんな俺 >>913
計画的にためなくてもデイリーあるから今回は無料みたいなもんだ
100個以上を1.5倍なりで使い切ってしまったならまあ >>915
6連とか重複しすぎじゃねぇか!おつおつ >>915あと5つ立てろよ乙
仮にアイギス大会があるならば、黒編成だからって無課金に手を抜けって言う筋合いはないよな?内輪なら大いに結構だが だらしないというかこれ裸体になるとお婆ちゃんみたいな垂れ具合じゃね >>915
乙
提督の6連バーストでみんなのアイギスに、笑顔を… なんてだらしない乳だw
>>915
ネクロマンス乙 >>925
フェルミ絵師ここまで崩れ乳趣味だったのか・・フェルミでよかったフェルミはかわいい >>946
メープルって誰?
アイギス版にじよめちゃんなら知ってるが >>940
fack!fack you!おまえをファックして俺も掘る ボケツを掘ったらボクケツも掘る フェルミ絵師の最高傑作はお花のミントちゃんだって何度言わせれば
あの浮き乳首で一般版に出ていく潔さは至高だぞ アイギス様も垂れ乳だと思ってたけど、これは相当だな この乳は骨がはいってるから垂れないよ
脱いでもこのままだよ そら乳にボーンぐらいいれるやろ(3Dモデラー並感) アイギスは揉み死だ期待垂れ乳だけどこれはちょっと… 前カノに貧乳でも垂れるって夢も希望もないこと言われたの思い出したわ メープルは胸小さいからしゃーない
フェルミは寝室2のおっぱいがすんごい そもそもドルイドのためにガチャ回すとか草生えるのじゃー でも青筋おっぱいならフェルミより銀メイジの娘だよね
名前忘れたけど しかしトワ入りで伝説さんだすと目に見えて早いな攻撃 pprは来るけどアーニャはもうこないんじゃー
定期的って約束は既に果たしたってうんこ言ってた ここまで放置してるとなると
もう試練と収集は酷復刻じゃなくて形式変えて欲しいな さすがに第二やUIにかかりきりだろうし合わせて酷やれるほど余裕のある運営じゃないっしょ メープルは覚醒アビが編成に居るだけで効果発揮するようになれば覚醒させてあげてもいい 第二やUIに着手してると思ってる奴がいて草
ピュアピュア王子 最後が5月のサンドラかー
さすがにここまで空くのは初めてかな 次週ソラノ酷い復刻されると課金せざるをえないな(チラ チラ) >>981
むしろ今着手してないと秋にすら間に合わんだろアイギス開発陣だと ミルノくん15人並べたら大体のMAPクリア出来そう うっそだろミルノ持ってないとか・・あと2年は来ないぞ
性能おかしいから二度と来ないまである そろそろヒバリ入りもう手に入りませんの準備しとくか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。