DMMランキングを語るスレpart111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart110
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471611641/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured これで無理なら真面目に何やったら認められるんだよwww
さすがに個人情報に関することはNGだが もう寝たきりも自演ちゃんもアイ偽スもテクロスもなんでもいい
俺はイベリス可愛いからお前ら許す >>391
だからお前は何でそんなにヒキつええんだよwww
ヒキ強は全てに優先する・・・ >>389
花信者悔しいかwwお前らは金払って虹でも買ってろ!
イベリスの放置ボイスかわええ イベリスなんてとっくに持ってるんだよなぁ
ナデシコも手に入らない雑魚だなんてカワイソ
引き弱の雑魚は巫女の金で我慢しとくんだな 花信もおじも手持ち自慢とか臭いことは本スレでやれよ (´・ω・`)お前ら自分にレスしてんの?大丈夫か…
>>402
可哀想な俺にナデシコちゃんちょーだい(´・ω・`)
巫女は関係ないのだよ、5個あったらガチャ回すから 欲しくもない虹を誉めるしかない雑魚は辛いわね
ほら本スレで暴れてこいよ「俺にこんな不細工引かせやがって!」ってさ >>388
トレパクってマジなの?実利が発生する商業でそれは不味くない? (´・ω・`)俺はお前の影分身飽きたよ?もう素直になってコテ付けたらどうだ 寝たきり、肉おじ復活すると愚痴スレガイジも復活するのか。
すごい偶然だな 肉おじ一日中花叩いてたくせに白々しいな
かわりに俺が花スレ荒らしてきてやるよ編成画像よこせ
あと課金履歴gifもな 俺がいると→愚痴スレガー
俺がいないと→出張してるから書き込みガー
楽な自演よな、でもそんなお前を観察するのももしかしたら楽しいかもしれん 愚痴スレガイジってトレパクの話してるやつ?
しかしトレパクはオモロ案件だろ >>416
昼頃コミケネタで叩いてたのは俺だわゴメン >>418
お前のほうが楽してるだろ
お前が不在のときもお前と同じ事言ってるやつが湧くんだから
遠隔自演すげーな >>425
あんな笑えるネタに食いつかないとかお前新井? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
|________| コ ミ ケ 列 0 人
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ >>428
そのAAだけじゃまだ耐え切れたがあの画像貼られて腹筋が死んだ 主張が同じなんだから
あいつは俺じゃないとか言われても知らんがな
ここID出ませんのことよ? 取りあえずこれだけは言っておく
イベリス可愛い!カヨウババアでブス!以上。 >>429
こんな鉄板ネタじゃ誰だってコピペしたくなるだろ
嫌なら完売しときゃいいじゃん アイギスの同人も並んでなかったような・・・気のせいだなううん >>431
アイギスで言うなら委任を100回やるって感じ
ちなみにアイギスは現在3000円払って張り付き100週イベ中 黒侍ヒバリは何故か覚醒アビと覚醒スキルを伏せてるよな
正直嫌な予感しかしない 愚痴スレガイジはおじが自演してたあの勢いが本物だと思ってたんだろうな
それで誰もいなくて悲しいからこっちきたんか 肉おじスペチケ買ったんだろ?正直にいえよ
ナデシコ買うと課金を疑われるから辛いところね
次のスペチケではデイパチが5kぶん貯まったって設定にするんだよな
俺は肉おじのことなら何でも知ってるんだフフフ プチジャンルの同人サークルと比べられる規模のお花公式ってもしかしなくても雑魚? そういや>>181のトレパクってお花がお花をトレパクしたってこと?
それとも別ゲーから?
自ゲーのトレパク程度なら色違いもあるからOKの範疇だとはおもうんだが・・・
エロブルさんも事前に5種ぐらい色違いだしてましたし・・・ アイギスとかいうオワコンにしがみつく雑魚サークルに比べれば花公式は互角の戦いを繰り広げた
こんな主張でいいのか花信 愚痴スレガイジはランスレに頼ってないで自分で愚痴スレ盛り上げろよ
ここでガイジなんて呼ばれてるのお前らだけやぞ (´・ω・`)お花はもう駄目なのね
(´・ω・`)らんらん悲しい >>448
アウトォォォォォォ!!!
お花絵師に佐野が混じっていたか・・・ >>446
別ゲーからトレパクしたら他の絵師もパクってたっていう面白案件だぞ あ・・・そういえば・・・
別ゲーだとしても・・・一応同じ絵師って可能性もまだ残されている・・・? 偽物が本物にかなわないなんて道理はない!トレースオン! 糞コテ王子結局連投荒らしが使ってたワード全部使ってるやんけ トレパクって初期から言われてたぜ?なぜ今更
>>443
元気出せよ トレパクの話題は今まで出てくるとアイギスガードで一生懸命ガードしてたから表沙汰にならなかったのよ トレス関係その他は花愚痴スレの2に詳細が書いてあるよ ここで挙げられてるトレパクも氷山の一角なんだろうか トレパクは昔から花嵐の基本手段として使われてたぞ
ひつじに本気でラブライブ?のキャラまんまいたけどそっちのが面白かった >>464
俺は元気いっぱいだよ肉おじ君がスレに来てくれるときが一番幸せだね
来月から仕事でスレオンの時間が減るかと思うと残念でならないよ >>464
多分長時間メンテ&一位をやらかした弊害かと
実際あの時花スレ民も疑心を持ってたみたいだしなぁ
それに続き>>433の言動を信じるならクソイベに突入
花信者もちょっとこれはおかしいぞ?って思って人が多少なりとも現れたんじゃないかな?
トレース疑惑等もにくおじの言うとおり囁かれていた
で詳しく調べる人がではじめてトレースの話が公になったと見ているが・・・どうだろう? 愚痴スレガイジのアイギス信者がまた妄想で叩くスレになるのか 今日の愚痴スレが本格的に荒れ始めたのがトレパク探そうぜ、という流れの後だったし
あまり突っ込むべきじゃないかもな ぶっちゃけ肉おじ降臨してる時以外2ch見る気ないからね
今日は同窓会でベロベロに酔ってたから早い時間に現れたらどうしようかと思ったよ 愚痴スレはこの糞コテに遊ばれてただけだろ
テンプレ割り込みがアイギステンプレの時点でお察し >>478
花運営のよくやるアイギスガードが証拠だな! あれだけ嫌われててもトレパクに関するスキャンダルがないことをかんがえると
絵師関連ではアイギスはクリーンということだな >>477
真面目に言っておく、御三家に課金は止めとけ
どうせ来年にはもうやってない
天蒼穹とマブラブとシャドバにイナゴすんだよおおお!
正直御三家飽きた アイギスの絵師関連ってわざきたがやらかしたくらいしか大きい事ないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています