DMMランキングを語るスレpart111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart110
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471611641/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>538
花もギスも神も叩けよそういうスレだしそっちのが楽だぞ
どうせ全部来年には過疎ってたり終了なんだし 絆聖霊を素材にしたらレジェンド以外無意味になって1万だけ課金してた層が怒るからないやろ アレグリア(金経験値聖霊)はそこそこ怪しいレベルなんだよねえ・・・ エロブルって半額ガチャ4日目で一般13位って結構やばくね
アイギス試練2週目ですらここまで落ちたりはしなかったのに 俺は未だに肉おじがここまで寝たきり自演を認めないのか分からぬ
板全体からあんだけまた王子かと言われて呆れられてるのに…
ランスレ民には自演乙と言われてるのに…(´・ω・`) よくわからんけど半額だろうが金ださねえって事じゃねえの >>554
俺はどうして別の編成や別都道府県のIPを晒して信じてもらえないのか分からぬ 年末に向けて大量に新作出てくるしな
DMMだけしか見てないやつは大丈夫だろうけどこれからの時期にやらかしたら大きく下がりそう エロブルはチュートリアルでR18にぶち込まれる仕様 デイリー半額ガチャってオークが高確率で出る糞ガチャがあるんだが
それを10回回せる権利を1500円で売ってやるってのが半額ガチャだぞ そもそもアイギスで言うなら黒から虹精霊が出てくるようなガチャだし アイギス黒歴史化してる漫画版にシリアルつけるのか… てか魔神のせいでもうシリアルつけても売れんだろアイギス
小説5巻も一気に下がってたはずだし (正直魔神シリアルがもらえると聞いて欲しくなったのは黙っておこう・・・) ttp://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/2220008051/
小説は花ぶち抜いてアイギスが圧倒的1位なんですけど? エロブルの一般が弱いことを今更言うやつなんなんだよw
リリース直後からずっとそうだろw
叩く材料としては弱すぎる かんぱにラノベは本当に売れなかったのか続編が出なくなった かんぱにはランキングに内製補正つけた結果の被害者だな
あれで梨木がかんぱには人気がある!とか勘違いしてラノベとか出して爆死って言う DMMもだけど梨木はテレビの芸能人的な人気じゃなくて
syamuとかああいうのみたいな馬鹿にされてる意味で人気っての理解したほうがいい
ホモ穴だってそういう意味で盛り上がってたのにDMMも梨木も本気で人気があると思った結果がこれ 低スペノートでも遊べるといったのに突然32bit切捨て宣言をしてしまったのが致命的 低スペの基準は人によって違うからな
ノート=低スペって人もいるだろう 1年あったのに毎日メンテだし梨木まじでアフリカ送りだな ホモ穴は音声に無駄なフラッシュアニメの動きが悪影響する
初歩不具合のオンパレードなんじゃない
ああいうパッと見良さそうなのは
よくブラゲで読み込むだけで重くなってエラー落ち頻発させるんだよ
神姫が技術足りてないのと同じ
ゲームつくってもデータ転送させる技術ないんだからしょうもない 32bitは今更買う奴とかも珍しい化石た だし
もういいだろ 愚痴スレの池沼による本スレ奪還作戦()ってどうなったの? おじが寝たら4時間レス1でワロタ
どんだけ自演してんだよ 自演じゃなくておじファンがこのスレを構築してる可能性 エロブルはBANT勢はもう課金しねぇだろうからな。
どんだけ新規確保できるかによる そういえば月曜日はエロブルと花のキャラ追加対決になるのかな >>588
元々課金なんて殆どしてないゴミ屑のような奴らだから影響なんてない そいつらに課金させたのがお花だからな。
ゴミ屑でも重要よ 久しぶりにエロブル起動してみたら相変わらずログボ画面ですら激重でそっ閉じ >>568
来月末発売なのに何でランキングにいるんだ こんだけ過疎だしやはり愚痴スレの基地外ここで自演してるんだな 花カス糞イベ面倒すぎだし辞めよ
どこが新規に優しいってんだ2週間無駄にしたから花信責任とれや だがこの糞イベでも無料でこなせるからアイギスより全然いいのよな
いかにDMMゲー糞か分かる 花は復刻とかもバンバン入れてきて新規の少ないスタミナ削ってくるからな
しかも復刻は石も削っているからうんカスだし、新規に全く優しくない 復刻は優しいだろw今回のイベは糞で擁護も誰もしないがな無課金で出来るとはいえ作業量糞 復刻のぬるさとスケジュールはっきりしてるのはいいと言っていいよ
現行イベと再復刻の追加ペースはクソだけど 復刻の簡単に勲章3つ取られたら悔しいじゃないですかの運ゲー羅針盤はめっちゃストレスだし辞めるわ 花アンチが必死にdisってて草
現状R18には花よりまともなゲームは存在しないからそんな事したって虚しいだけだぞ 復刻の羅針盤は昔のままだからな初期の花の羅針盤ゲーよく分かる
だがそれでもアイギスのデイリー復刻酷水晶のクソさには到底勝てない >>604
ストーリーの糞羅針盤もストレスだよな
しかも景品に石とか飴を用意してあるから運ゲーに負けた時のストレスがマッハ
そりゃ新規止めるわ >>607
コテつけてる時は猫かぶってるけど自演嵐しまくってる時点でお察しだろ まーたこれ始まったかってまたお前かご苦労なこった
自演はもうやめるんだぞー >>608
最近花をさわり始めたけどよく判る、思ったより面白くないからもう止めて
1位のアイギスっての始めてみようかな お前らもアイギスやろーぜ
毎日復刻に魔神級復刻やってるぞ!今なら黒キャラも取れるぞー アイギス面白いよな最近は運営頑張ってるしな
フラワーなんたらはゲー無過ぎて10分で見切ったわ 運営頑張ってるのが分かる…今の覚醒2作ってて忙しいのに3000円で性能は分からないが黒くれるんだ
1万で白確定だし魔神級もオモローよ!デイリー復刻で毎日キャラゲット!
花は糞イベで不満たまってるし今がチャンスだ >>611
アイギスはもっと面白くないぞ
それでも一応DMMゲーの中じゃ上位ではあるが DMMでアイギス以上に面白いゲームねーよ
ゲーム性はアイギス1強次点で神姫ってところだな 肉おじ、おれ607だけど609は書き込んでないぞ。
的外れな指摘繰り返してるとますます・・・ アイギス始めてみたら面白い、ハマりそうだ1500円で石のオマケに貰えたアリシアが可愛いし強いし最高だね
花とかもう利用停止した1週間って短い付き合いだったけど最初からアイギスにしとけば良かった 最初期の過去イベントが常設でできるってだけで結構ありがたいけどな
花の場合最序盤(スタミナ上限が少なくてユニットが全く育ってない時期)が一番辛いからしゃーないわ
2部隊ほど完成したくらいから一気に楽になるんだけどな >>619
お前はそろそろDMMゲーを卒業した方が良い アイギスか花かテクロスのどれにもあわないならDMM卒業だな >>622
そのスタミナ上限低いうちにあれこれ追い立てられるからな
新規にとっては堪ったもんじゃない >>618
やってしまいましたな…嵐おじに言っただけなのに反応したってことは確定ですね アイギスは序盤からゲームしてる攻略してるって気になるからスタミナに割るのも気にならないかな
花は作業させられているって気になって石割ってまでやる気にならなかった 新規の評価
アイギス>>>>>>>>>>>>>>>>花騎士 1位だしゲーム性あるから二重割も気にならないオモロー! フラワーナイトガールってのを始めてみたんだがなんだこれは?どこにゲーム性があるんだ…?
やること多いし復刻ってクエストは全然石取れないし
ランキング首位のアイギスと神姫ってのは面白い? 実際に両方やってみたらアイギス>花なのかもしれんがアイギスは新規呼び込む力がちょっと弱い気がする 花糞は石とるのに石割らなきゃいけないのがクソ
アイギスはいくら割っても気にならないが 神姫オモローアイギスオモロー花…オモロナイいやマジで 今はアイギス新規も大量だしな
あの寝たきり王子も大絶賛のTDだ アイギスはあらゆる要素に石割り必須すぎて無課金のガチャ効率でもお花に負けてるまでえるよな アイギスはボイスなくてキャラゲ要素皆無だからそれならエロブルか花やるわ >>628
判る政剣もそうだった、でも育成も終わって周回するだけになったら石割ってまでやるの苦痛になるかもよ
まぁそこまで遊んでいられれば十分かもしれんけど 花信がなんでこんなコンテンツにお熱になれるのか理解に苦しむ
凝ってる訳でもない考えることもないやってて辛い苦しい アイギスで序盤から石割ったら雑魚編成になりそう
いや寝たきりが証明してるか、アイギスはガチャゲーだし >>641
メインコンテンツはタダガチャ
運営持ち上げて石をばら撒かせるのがゲームです >>643
つまり花信はばら撒かれた石で虹や欲しいキャラ引き当てて運営を祀り上げている選ばれし者…? アイギスのメインコンテンツは魔神級
やっぱりアイギスオモロー >>641
お前はそもそもソシャブラゲに向いてない >>646
そうだよ、てっぺんにもいっぱいいるわそんな奴
後は如何に安く簡単に自分の欲しいものを手に入れられるかだけを目的にスレに書いてる奴とか
2chこそこの世のすべてみたいな奴に多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています