DMMランキングを語るスレpart111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart110
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471611641/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 復刻の簡単に勲章3つ取られたら悔しいじゃないですかの運ゲー羅針盤はめっちゃストレスだし辞めるわ 花アンチが必死にdisってて草
現状R18には花よりまともなゲームは存在しないからそんな事したって虚しいだけだぞ 復刻の羅針盤は昔のままだからな初期の花の羅針盤ゲーよく分かる
だがそれでもアイギスのデイリー復刻酷水晶のクソさには到底勝てない >>604
ストーリーの糞羅針盤もストレスだよな
しかも景品に石とか飴を用意してあるから運ゲーに負けた時のストレスがマッハ
そりゃ新規止めるわ >>607
コテつけてる時は猫かぶってるけど自演嵐しまくってる時点でお察しだろ まーたこれ始まったかってまたお前かご苦労なこった
自演はもうやめるんだぞー >>608
最近花をさわり始めたけどよく判る、思ったより面白くないからもう止めて
1位のアイギスっての始めてみようかな お前らもアイギスやろーぜ
毎日復刻に魔神級復刻やってるぞ!今なら黒キャラも取れるぞー アイギス面白いよな最近は運営頑張ってるしな
フラワーなんたらはゲー無過ぎて10分で見切ったわ 運営頑張ってるのが分かる…今の覚醒2作ってて忙しいのに3000円で性能は分からないが黒くれるんだ
1万で白確定だし魔神級もオモローよ!デイリー復刻で毎日キャラゲット!
花は糞イベで不満たまってるし今がチャンスだ >>611
アイギスはもっと面白くないぞ
それでも一応DMMゲーの中じゃ上位ではあるが DMMでアイギス以上に面白いゲームねーよ
ゲーム性はアイギス1強次点で神姫ってところだな 肉おじ、おれ607だけど609は書き込んでないぞ。
的外れな指摘繰り返してるとますます・・・ アイギス始めてみたら面白い、ハマりそうだ1500円で石のオマケに貰えたアリシアが可愛いし強いし最高だね
花とかもう利用停止した1週間って短い付き合いだったけど最初からアイギスにしとけば良かった 最初期の過去イベントが常設でできるってだけで結構ありがたいけどな
花の場合最序盤(スタミナ上限が少なくてユニットが全く育ってない時期)が一番辛いからしゃーないわ
2部隊ほど完成したくらいから一気に楽になるんだけどな >>619
お前はそろそろDMMゲーを卒業した方が良い アイギスか花かテクロスのどれにもあわないならDMM卒業だな >>622
そのスタミナ上限低いうちにあれこれ追い立てられるからな
新規にとっては堪ったもんじゃない >>618
やってしまいましたな…嵐おじに言っただけなのに反応したってことは確定ですね アイギスは序盤からゲームしてる攻略してるって気になるからスタミナに割るのも気にならないかな
花は作業させられているって気になって石割ってまでやる気にならなかった 新規の評価
アイギス>>>>>>>>>>>>>>>>花騎士 1位だしゲーム性あるから二重割も気にならないオモロー! フラワーナイトガールってのを始めてみたんだがなんだこれは?どこにゲーム性があるんだ…?
やること多いし復刻ってクエストは全然石取れないし
ランキング首位のアイギスと神姫ってのは面白い? 実際に両方やってみたらアイギス>花なのかもしれんがアイギスは新規呼び込む力がちょっと弱い気がする 花糞は石とるのに石割らなきゃいけないのがクソ
アイギスはいくら割っても気にならないが 神姫オモローアイギスオモロー花…オモロナイいやマジで 今はアイギス新規も大量だしな
あの寝たきり王子も大絶賛のTDだ アイギスはあらゆる要素に石割り必須すぎて無課金のガチャ効率でもお花に負けてるまでえるよな アイギスはボイスなくてキャラゲ要素皆無だからそれならエロブルか花やるわ >>628
判る政剣もそうだった、でも育成も終わって周回するだけになったら石割ってまでやるの苦痛になるかもよ
まぁそこまで遊んでいられれば十分かもしれんけど 花信がなんでこんなコンテンツにお熱になれるのか理解に苦しむ
凝ってる訳でもない考えることもないやってて辛い苦しい アイギスで序盤から石割ったら雑魚編成になりそう
いや寝たきりが証明してるか、アイギスはガチャゲーだし >>641
メインコンテンツはタダガチャ
運営持ち上げて石をばら撒かせるのがゲームです >>643
つまり花信はばら撒かれた石で虹や欲しいキャラ引き当てて運営を祀り上げている選ばれし者…? アイギスのメインコンテンツは魔神級
やっぱりアイギスオモロー >>641
お前はそもそもソシャブラゲに向いてない >>646
そうだよ、てっぺんにもいっぱいいるわそんな奴
後は如何に安く簡単に自分の欲しいものを手に入れられるかだけを目的にスレに書いてる奴とか
2chこそこの世のすべてみたいな奴に多い ばら撒きの石で出るとでも思っているのか?夢見てんじゃねーぞ 御三家に熱あるやつはみんなアホ。イナゴして信者真っ赤見るのがメインコンテンツ タダガチャでスカってアンチ化とか乞食以上のカスだな 配布石でイベリスアプリに黒6今年引いた俺
花ギス信者悔しいか! >>653
いや特に、というかだれも検証していないw
唯一ついえることは購入した分の石から消費されるシステムのようだ、期限もあるみたい アイ信者見てて思う、何万も出して爆死して可哀想って
まあ黒引いてもブサイクばっかだが >>654
別にそうでもないかな、それ以前にお前の場合そもそも引いたってこと自体が捏造だと思ってるし 肉おじってその無課金で引いた黒軍団が魔神に返り討ちされて拗ねてアンチ化したんだっけ
情けねーw 肉おじアホだから自分で攻略考える事出来ないからな
精々出来る事は動画トレースか代替えキャラに置き換えてのトレースぐらい
手持ちで独自の攻略するなんてとても出来ないから限界が低い 課金してるアカと無課金のアカ2つ有るの本スレでバレたんだっけ? 肉おじ見境いなさすぎ。
もうブラゲソシャゲやめたら? 動画でガチャしてるとこ上げろよ肉おじw
ただのSSじゃ複垢すればいくらでも捏造できんぞwww 無課金最強の俺に嫉妬するギス民哀れよ
そりゃ諭吉大量に使って俺以下の編成じゃ萎えるわな…悲しいなあ
寝たきりの編成見て俺は泣いてしまったよ…だから言ったのにガチャに割れって というかそんなアイギスぶすぶす言うんだったら御城でもやっとけ。
未練がましいわ。 ギス民自演おじ発狂!やっぱり黒とサーリアがアイギスの全てと分かんだね
価値があるのはガチャ黒だけなのだよ >>669
ブラゲ板にいる船豚に言ってやりたいせりふだな 俺より弱い奴は才能無いからアイギス辞めるか課金して俺より強くなれよ信者さんよお 今日は
1位アイギス2位神姫3位花騎士orアイドルだな >>668
おれ607で665だけど荒らしたことないぞ。
また的外れな指摘やっちまったな 遊びはここまでにしてランキングはRと一般一緒の奴も作ってほしいなDMM >>675
形勢ふりになった途端に遊び宣言?
遊びで普段も荒らしまくってる宣言? Rと一般とスマホも合計したやつの方が良い
すると常にアイギスか神姫が1位で花は3位までしか入れないから ギスで価値があるのはガチャ黒だけってのは当たってる
イベユニとかいくらとっても無駄、育成するのも無駄
ガチャ黒が当たってからがギスのスタート ギスみたいな賞味期限切れたオワコンによくそこまで熱くなれるなあ ブス虹しか持ってないって煽られて悔しいからスペチケ買っちまったんやな哀れな… イベユニどころかガチャ黒も大半がゴミ箱のアイギス様 不細工しか持ってないって言われても可愛い虹引けちゃうお花最高やな アイグソはどんなに悔しくてもまた不細工引かされるからな やっぱ編成自慢してる時が一番生き生きとしてるな
肉おじかわいいよ肉おじ 突然発狂してどうした花信www
好き虹に5000円も払わされて悔しいか!!! 言っちゃ何だがすごいぼやけてる絵のアイシャが2年間も最強の壊れの時点で
アイギスってゲームは絵より性能って見られるわな アイギスのガチャ報告でマツリとスー大量に引いてた奴は俺でも同情したな
弱いしブスだしアレが本当の爆死 別所で花の今回のイベントが不評がかなり多いって聞いたけど
今回花のイベントってそんなアカンの?
ぶっちゃけ花のゲーム部分っていつもひつらクリック連打してすごろくするだけじゃなかったっけ? >>688
それな
自演嵐なんてやめて延々と編成自慢しててくれればいいのだが これで肉おじも「でもお前の虹ブスばっかじゃん」って言われてもイベリスで反論できるな そもそも俺ブス虹そんな持ってないという(´・ω・`)
アネモネちゃん持ってる時点で勝者 スキップ機能があるからむしろ何かのついでにクリックしてればイベ終わる
アイギスみたいに3000円払って張り付き100週とかじゃない 肉おじアホかわいいな。
虹自慢なんてコンプ団長がいる限り何の意味もないのに。
井の中の蛙だな。 花は飽きて引退しようかなと思うと虹とか好みの金を引く
アイギスはよく分からんがブスが寄ってくる アイギス負けたあああああああああああああああああああ 花はアイギスと違ってゲーム以外でも楽しめる部分が多いから人気あるんだろうな 実際50時間メンテ後の石120は引き運で命運分けた感じだと思うわ
ここでいい引きしたらまあ許すかってなりそうだけどゴミ引きならいい引退のきっかけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています