DMMランキングを語るスレpart111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart110
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471611641/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>653
いや特に、というかだれも検証していないw
唯一ついえることは購入した分の石から消費されるシステムのようだ、期限もあるみたい アイ信者見てて思う、何万も出して爆死して可哀想って
まあ黒引いてもブサイクばっかだが >>654
別にそうでもないかな、それ以前にお前の場合そもそも引いたってこと自体が捏造だと思ってるし 肉おじってその無課金で引いた黒軍団が魔神に返り討ちされて拗ねてアンチ化したんだっけ
情けねーw 肉おじアホだから自分で攻略考える事出来ないからな
精々出来る事は動画トレースか代替えキャラに置き換えてのトレースぐらい
手持ちで独自の攻略するなんてとても出来ないから限界が低い 課金してるアカと無課金のアカ2つ有るの本スレでバレたんだっけ? 肉おじ見境いなさすぎ。
もうブラゲソシャゲやめたら? 動画でガチャしてるとこ上げろよ肉おじw
ただのSSじゃ複垢すればいくらでも捏造できんぞwww 無課金最強の俺に嫉妬するギス民哀れよ
そりゃ諭吉大量に使って俺以下の編成じゃ萎えるわな…悲しいなあ
寝たきりの編成見て俺は泣いてしまったよ…だから言ったのにガチャに割れって というかそんなアイギスぶすぶす言うんだったら御城でもやっとけ。
未練がましいわ。 ギス民自演おじ発狂!やっぱり黒とサーリアがアイギスの全てと分かんだね
価値があるのはガチャ黒だけなのだよ >>669
ブラゲ板にいる船豚に言ってやりたいせりふだな 俺より弱い奴は才能無いからアイギス辞めるか課金して俺より強くなれよ信者さんよお 今日は
1位アイギス2位神姫3位花騎士orアイドルだな >>668
おれ607で665だけど荒らしたことないぞ。
また的外れな指摘やっちまったな 遊びはここまでにしてランキングはRと一般一緒の奴も作ってほしいなDMM >>675
形勢ふりになった途端に遊び宣言?
遊びで普段も荒らしまくってる宣言? Rと一般とスマホも合計したやつの方が良い
すると常にアイギスか神姫が1位で花は3位までしか入れないから ギスで価値があるのはガチャ黒だけってのは当たってる
イベユニとかいくらとっても無駄、育成するのも無駄
ガチャ黒が当たってからがギスのスタート ギスみたいな賞味期限切れたオワコンによくそこまで熱くなれるなあ ブス虹しか持ってないって煽られて悔しいからスペチケ買っちまったんやな哀れな… イベユニどころかガチャ黒も大半がゴミ箱のアイギス様 不細工しか持ってないって言われても可愛い虹引けちゃうお花最高やな アイグソはどんなに悔しくてもまた不細工引かされるからな やっぱ編成自慢してる時が一番生き生きとしてるな
肉おじかわいいよ肉おじ 突然発狂してどうした花信www
好き虹に5000円も払わされて悔しいか!!! 言っちゃ何だがすごいぼやけてる絵のアイシャが2年間も最強の壊れの時点で
アイギスってゲームは絵より性能って見られるわな アイギスのガチャ報告でマツリとスー大量に引いてた奴は俺でも同情したな
弱いしブスだしアレが本当の爆死 別所で花の今回のイベントが不評がかなり多いって聞いたけど
今回花のイベントってそんなアカンの?
ぶっちゃけ花のゲーム部分っていつもひつらクリック連打してすごろくするだけじゃなかったっけ? >>688
それな
自演嵐なんてやめて延々と編成自慢しててくれればいいのだが これで肉おじも「でもお前の虹ブスばっかじゃん」って言われてもイベリスで反論できるな そもそも俺ブス虹そんな持ってないという(´・ω・`)
アネモネちゃん持ってる時点で勝者 スキップ機能があるからむしろ何かのついでにクリックしてればイベ終わる
アイギスみたいに3000円払って張り付き100週とかじゃない 肉おじアホかわいいな。
虹自慢なんてコンプ団長がいる限り何の意味もないのに。
井の中の蛙だな。 花は飽きて引退しようかなと思うと虹とか好みの金を引く
アイギスはよく分からんがブスが寄ってくる アイギス負けたあああああああああああああああああああ 花はアイギスと違ってゲーム以外でも楽しめる部分が多いから人気あるんだろうな 実際50時間メンテ後の石120は引き運で命運分けた感じだと思うわ
ここでいい引きしたらまあ許すかってなりそうだけどゴミ引きならいい引退のきっかけ 神姫闇ピックアップ()に騙されて昨日ガチャ報告かなり有ったからな
派遣ですわ 今更言うまでもないが月間はエロブル1位確定だな
花信土下座しろ >>704
分かる!俺も石120個で被り金一個で引退しかけた アイギス君!あの必須黒ラインナップで1日で落ちるのは不味いですよ! >>689
ニコのプレ垢を出入りすれば実質半額以下でスペチケ買えるんだよなぁ
知らなかったろ情弱
お前がギスで爆死した金が一万だとしたらその金で好きな虹三体は買えちゃうな
どうだ悔しいか?
お前がブス黒引かされた金or石で好きな虹何体も引かれて悔しいかぁ? ところで一般で開始ランキング2位の神ゲーさん人気ランキング13位なんだけど
そろそろ垢作るの止めたらどうですか?テクロスさん アイギスあんなにガチャ気合い入れたのにな
新規どころかプレイヤーほとんどいないんじゃないの エロブル実際人多いんだろうな2chにはいないがなスレ壊れてるから
アイギスさようなら水着ソルちゃん育ててくるわ 闇ピックアップって言っても新キャラいないから様子見多いと思うんだが早漏やなあ >>710
踏みとどまったんやな…
俺は50個だけ使ってゴミ引きで一応居残りだけど 自慢のiPhoneもセールス91位で100位の定位置までもう少し アイギスかわいいキャラだしてもぶっ壊れ性能出しても駄目ってこれ詰んでないか アイギスとかこれ以上ないほどのガチャなのにな
これ以上のガチャ集金となるとそもそもキャラ性能変えなきゃいけないレベル >>718
スレは、別信者にぶち壊されたから色んなスレに隠れ分散してるんだろうな ギス1日で陥落とかほんと衰えたなぁ
トワアップしてんのになぁ
魔神みたいは失敗コンテンツのせいで死期が加速してるわ >>720
まあ、無課金だから爆死してもはまじ程度で済むからな
ログインだけしておけばまたガチャ引けるのが花のイイ所だな
アイギスはログボに石ほぼ無いからきっつい よく考えたらことごとくギスの1位を潰してくるのがエロブルなんだよな
いいぞもっとやれ >>728
俺も石買ったことないけど配布石でも爆死でも十分にくっそ萎えるわ おい無課金で水着ベルンと水着エイルと水着シェスカと浴衣リィゼ引いた俺にも自慢させろ エロブルって新キャラのピックアップで何も仕事しないのバレてるのに闇ピックアップに騙されるアホがそんなにいるの? 開始ランキングは、ほんと謎。
ちゃんと数字追ってけば何かわかるんかな 何の根拠もないランキングで一喜一憂してるお前らカワイイなぁ… エロブルはログボなんか重くってログボ勢やるのすらきつい 流石に今回の黒ラインナップで1日落ちはまずいぞ
前の3回でのディーナファルネミコトポジが1人も居ない全部当たりピックアップなのに >>736
かなり居る
しかもBANT釈放記念ガチャとか意味分からんガチャ報告も有った iPadランキング()があてにならんのが証明されたな ちなみにエロブルでSSR4体持ってるけど全部ピックアップじゃなかった
ギスも同様でリオン以外は全部違うから両方仕事しないな
>>732
分かる、新キャラ引かないとゲーム楽しめないからな エロブルの進撃を止めるのは同テクロスのマブラブ以外おらんでしょ アイギスこれ・・・
魔神専用ガチャで三日天下どころか1日で落日はマズイですよ! てかアイギスこれでガチャ回らないとかむしろどうやったら回るんだよ
確率2倍でもするか? もう花とエロブルは自社買い同盟組んでるから
いまエロブル叩いてるのはギス信だたてはっきりわかんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています