千年戦争アイギス愚痴スレpart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/08/20(土) 13:41:36.630
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
次スレは>>950が宣言をして建てる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 15:34:21.940
叩く=信者とは限らない
どっちのゲームもどうでもよくて争わせたいだけってのもあるし
0853名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 15:35:55.350
全くあてにできないという意味では最高に信頼できるランキング
0858名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:19:55.270
>>836
誰が立てたにしてもスレタイ以外の話題をするのはスレチだよ
一応例外もないわけじゃないが・・・
0861名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:22:28.420
ほとんどプレイできなかった時の神姫やお花やばんけつがトップクラスになったせいで
ランキングは信頼性全くなくなっちゃったな
0863名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:38:35.260
ランキングはアイギスだけ真っ黒の証拠が出てる事をご存知ではない?
0864名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:41:48.610
はいはい
とりあえず言葉じゃなく画像で示そうな
ビフォーアフター両方の画像用意できてる?
0865名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:45:51.410
真っ黒だと思ってるのはお前だけだよ
まさか勝手にランキング更新されるとでも思ってるのか
0867名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:53:34.900
ワッチョイどころかIDもないからおじが来るにきまってんだろ
アフィカスの対立煽りも来てたし転載されてるだろうなここは
0868名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 18:09:58.490
真っ黒かどうかは知らんけど深夜の3時ごろにランキング更新は草生える
0869名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 18:10:37.500
アイギスの愚痴の話をしろよ
とりあえずマガレ死んでくんないかな
それか能力据え置きで白に格上げでいいよ
0871名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 18:17:09.280
何故か特効2種持ち
単発だが7連射のスキルにスキル覚醒すると時間無限の攻撃射程1.3倍
なお絵はゴミとかほんとうんこを象徴する様なユニット
0873名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 18:36:53.830
アイギスは復刻がゴミだな
俺らが苦労したんだからお前らも苦労しろってのが多い
コストもスキルも確定にしろ
0875名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 18:54:59.530
ガチャ更新でイベ2週目ながら1位取れたしまた魔神必須キャラピックアップ来るだろうね
0876名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 19:13:31.800
マガレで倒せるがリオンで倒せない敵が存在するって異常だと思う
最も高いDPSを出せるのが金ユニって笑えない
0882名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 19:40:39.790
俺の持ってるユニット(リオン)を強化しろ!
俺の持ってないユニット(マガレ)を弱くしろ!
0883名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 19:41:14.750
>>880
ボウライダーのコスト減らしてステータス大幅に削るのが一番だと思う
死なばもろとも
0885名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 19:44:47.170
>>880
実はさ、マガレ死ねと言ったことはあってもリオン強化しろなどとは言ったことはないのよ
0888名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 19:57:49.970
>>886
ダンサー付けて特攻相手に使った場合じゃない
一回限りだしそれはそれで別にいいと思うんだけど

問題はデイジーの立場が無い事だな!
0890名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:07:53.970
そろそろ黒ダンサーで集金
というか魔神に入ってる職で黒ないのはダンサーくらいか
0891名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:10:51.500
マーニーの覚醒スキル三度発動したさいの加算値は519、特攻アビリティによりこれも1.2倍されるわけだ
0892名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:16:53.800
何度も使えるスキルと1回限りしか使えないスキルを更に都合のいい条件だけで比べてもしょうがないじゃんwww
0893名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:23:10.090
黒ダンサー射程範囲超拡大で20sでもあればそれだけでゲーム終わるレベル
0894名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:23:11.790
どちらも最良の条件で比較してるだろ
リオンに特攻アビリティあれば特攻適応して比較するさ
アビリティがコスト軽減のリオンに都合のいい条件が存在しないだけだ
0895名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:23:50.820
ここも愚痴すら許せない雰囲気になってきたね
流石アイギス民だわ
0897名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:24:34.980
そもそも黒と比較されてる時点で異常っていうのを無視するのはいかがなんだろうか
0899名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:27:38.320
特攻も何も適応せずダンサーもつけない条件で
素のマガレのDPSに勝てる黒がどれだけいる?数えてみなよ
0900名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:27:59.740
そもそも何で本スレの信者くさいのがレスしてるのか意味わからん
0901名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:30:47.110
何で黒と比較する必要あるんだ
白を余裕で超えてる時点で異常なマガレを許すな
0903名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:32:45.580
黒のインフレも気に入らないが
それ以上に金ユニに七連だの永続だの強いスキル与えてインフレさせてるのが気に入らない
0905名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:35:19.190
インフレした金ユニ以下と判断された白や黒はゴミだ、産廃だ、とけなされていくわけだ
0907名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:39:10.370
ピックアップも偏って出てきたしこれアカウント別に出やすいユニットと出づらいユニットあるだろ
出づらいのが必須ユニットだったらもうやめた方がいいなこれは
0910名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:40:44.440
なんで本スレ民は変態が多いの?
おちんぽとか、おまんまんとかね

一般的な人間では耐えれないスレ環境
0912名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:48:42.350
今はディーナやアリスやセーラ
次の調整は誰がゴミ扱いされるのかねぇ
0914名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:52:57.740
本スレはホモって言っときゃ面白いみたいな流れが気持ち悪いわ
0915名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 21:00:12.230
なお本当にホモイベ、ホモ縛りが来ると急に被害者顔して発狂してくる模様
0916名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 21:15:25.590
単純にホモネタって面白いか?
ニコニコの餓鬼がホモネタやたら好んで使ってるイメージだが
0918名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 21:18:15.970
正直くそつまらん
けど本スレって同調圧力みたいのがあるからしょうもない
0920名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 21:20:11.430
ニコ動とかに影響されてんだろ、俺も淫夢厨とか何が面白いのか分からん
0922名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 21:49:19.400
ちょっとホモとか言うくらいならいいけどずーっと言ってるからねあそこ
さすがにうんざりするだろう
0925名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 22:47:22.300
てかちょいちょい本スレから来てるアホが擁護してんのがマージきめぇわ
0926名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 23:48:56.680
まあ本スレでは言えない事を言う場たからな
こういう肥溜めは必要
0927名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 23:49:59.560
うんこする為にトイレがあるように
うんこ埋める為にここは必要
0928名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 00:02:32.400
編成数の少なさいい加減にどうにかしろと思う
汎用とか曜日クエ用とか縛りとか用の編成作ると全然足りない
0929名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 04:03:40.940
ださくて使いにくいUIいい加減しろ
しょぼいドットにエフェクトもないに等しいのに無駄に重いし殺したくなるわ
0931名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 04:40:59.970
どうせ1クラスくらいしか実装しないくせにいつまで待たせるんだ
0934名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 06:42:50.170
DMMの夏は終わらない・・・
てん☆たくが終わらせない・・・
0935名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 07:01:37.700
てんたく続報ないね
0936名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 07:11:04.940
本スレ信者みたいなのが来ても逆に叩かれてるし一応愚痴スレとしては機能してるな
0937名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 07:14:19.520
もう少しゲーム性あげてくれないかな
つまらないゲー無になったもんだ
0950名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 07:42:22.700
エンドレスざまぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況