DMMランキングを語るスレpart113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471663938/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured そろそろアイギス関係なしに花がクソゲーだって気づいて?www
ばーーーーーーーか!!!!!! 開始船についで2位なのに一般12位wwwww
水増しテクロスwwwwww >>115
年末あたりにスペチケ3枚ぐらい乱射して夜逃げするかもなwww 更新まだだけどスマホでは昨日アイギス1位でエロブル5位なんだがな すいまへ〜ん、鼻糞月間1位ま〜だ時間かかりそうですかね〜?
あ、永遠に無理かwwwww 花信者がエロブルにプルプルしながら擦り寄ってて草生えるんだが もう信者逃亡かよ雑魚が!!!!!!
クリックするだけのガシャポンゲーが調子乗るからこうなるんだよ!!!!!!!
二度と覇権だなんだとほざくんじゃねーぞ雑草!!!!!! 神姫民だけど運営がクソなのはその通りだが
ゲーム性皆無の花民がわざわざスレに煽りにくるのがクッソウザい そりゃこの結果ではR18人気ランキングのゲーム開始ランキングは掲載できても一般人気ランキングのゲーム開始ランキングを掲載できないわけだ 花はR18でエロブルに勝てないからついに一般なら言い出したか
ずいぶんと落ちたもんだな 埋めの辺りはまったくスレが進まなかったあたり察して 煽りじゃなく疑問なんだけど
エロブルにゲーム性ってあるのか? ギスはR18でエロブルに勝てないからついに一般なら言い出したか
ずいぶんと落ちたもんだな 一人でやってると信じたいんだろうね
姉妹スレ含めた書き込み量的に絶対に不可能なのに 夜勤病棟が意外に頑張ってるな
ギスさんまさかこれには負けないよね 花信者は全部自演て事にしないと精神崩壊起こすんだろうなwww >>141
自分で行動選択出来る時点で花よりあるんだよなぁ・・・ エロブルはクソでしょ
SDもしょぼいしお花の方が人気あると思うよ ブラゲにゲーム性ってクライアントゲーやってる身からすると失笑なんだが >>115
flash問題でクロームで動かなくなって死ぬよ スペチケ月で負けたらもう完敗だろうな
エロブルは、これからどんどん出せる訳だし >>121
スマホ版エロブルはやりゃ分かるけど快適に遊べるのはよっぽどの端末だけだよ
あれじゃ重すぎて人付かない 自分でスキルタイミング考えたりするのはゲーム性と言えるんでねーの? お花も限界が見えたしこのままアイギスみたいに落ちてくんだろうな 花は負けた以上今月中にサービス終了してもらわないとな >>165
日本人って好きに自由にしろって言われるより
ある程度制限された行動強いられた方が好むんだぜ エロブルの場合ターン制である以上最低限のことすぎてゲーム性とは言えんな
まぁキャラ並べてピョンピョン跳ねるの眺めてるよりかはマシだろうけど >>168
普通に自社買いっしょ
一般順位がここまで低いのにR18は1位なんてそんなの今までにない >>175
アイドルとか高いぞ
チケット出せば上がるし テクロスは最初無双してたのに大失速っしょ
今月は水着ソルの流れからご理解パック、お盆半額+SR確定ゴミチケ
タイミング的に後出しメンテできる今月は本気で1位とりにきてるかんじ
とたまにはマジレス 良くも悪くもグラブルのパクリだからな
一定の受ける要素はあるだろうね
前から思ってるけどこの板で一般の順位を持ち出すアホさ
ブラゲ板の覇権覇権言ってる豚にまみれてそういう議論してくりゃええやん 戦闘がオートで進む場合はそれ踏まえて編成考えるからそれもまたゲーム性
的なことを船持ち上げでよく言われてた記憶がある 30分で1位の所「エロブル1位はおかしい自社買いだ」 つーかエロブル程度に完敗するお花って相当やばいよな 散々こっちのスレ荒らしておいて負けたらこれだからな
マジで花クソ共うぜえわ2度とくんなよ わかったわかった
でもみんな魔法の言葉を一斉にいいましょう
「証拠は?」 自社買いはあまりにも低すぎる一般の話題は都合が悪いみたいっすね メンテでプレイする暇もないのに上位を取ったゲームがあるそうだな もともとが一般もRも語ろうだからその流れだろ
アイギス花が船抜いて話題になった感じなんかな 30分ログイン出来たら1位は当たり前だろ
不正はない証拠だせ
エロブル1位は証拠ないけど不正確実だからもう終わりな 一般やるならグラブルやるんだからそりゃR18に偏るでしょ
バカじゃないの? >>191
マジ?やっぱ花は今月中にサービス終了しないと 一般開始ランキング2位でランキング12位wwwwwwwwwwwww
人気はあるみたいですよwwww テクロスって花1週目後半や2週目にバンバンガチャ更新ぶつけてるイメージ
テクロス運営自体がランスレめちゃくちゃ真に受けてそう 30分空いてたら一位とれる人気のゲームもエロブルには全く歯が立たないという ランスレじゃなくて普通にランキング重視なだけだろ
とにかく1位になれる機会を多くすれば目に入る時間が長くなる 普段はエロブルに負ける
12時間ちょっとログイン出来る時はエロブルに勝つ
30分ログイン出来たら1位取る
花はクリーン たしかに一般は一般スレで話せよとは思う
完全には無視できないからスルーしてたけど主張し過ぎ ここに一般禁止つけるとランキング総合スレが立つだけだという… パクリ元のグラブルもかなり落ちてるのに
一般エロブルなんてやる奴いんのかって感じはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています