DMMランキングを語るスレpart113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471663938/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブルはクソでしょ
SDもしょぼいしお花の方が人気あると思うよ ブラゲにゲーム性ってクライアントゲーやってる身からすると失笑なんだが >>115
flash問題でクロームで動かなくなって死ぬよ スペチケ月で負けたらもう完敗だろうな
エロブルは、これからどんどん出せる訳だし >>121
スマホ版エロブルはやりゃ分かるけど快適に遊べるのはよっぽどの端末だけだよ
あれじゃ重すぎて人付かない 自分でスキルタイミング考えたりするのはゲーム性と言えるんでねーの? お花も限界が見えたしこのままアイギスみたいに落ちてくんだろうな 花は負けた以上今月中にサービス終了してもらわないとな >>165
日本人って好きに自由にしろって言われるより
ある程度制限された行動強いられた方が好むんだぜ エロブルの場合ターン制である以上最低限のことすぎてゲーム性とは言えんな
まぁキャラ並べてピョンピョン跳ねるの眺めてるよりかはマシだろうけど >>168
普通に自社買いっしょ
一般順位がここまで低いのにR18は1位なんてそんなの今までにない >>175
アイドルとか高いぞ
チケット出せば上がるし テクロスは最初無双してたのに大失速っしょ
今月は水着ソルの流れからご理解パック、お盆半額+SR確定ゴミチケ
タイミング的に後出しメンテできる今月は本気で1位とりにきてるかんじ
とたまにはマジレス 良くも悪くもグラブルのパクリだからな
一定の受ける要素はあるだろうね
前から思ってるけどこの板で一般の順位を持ち出すアホさ
ブラゲ板の覇権覇権言ってる豚にまみれてそういう議論してくりゃええやん 戦闘がオートで進む場合はそれ踏まえて編成考えるからそれもまたゲーム性
的なことを船持ち上げでよく言われてた記憶がある 30分で1位の所「エロブル1位はおかしい自社買いだ」 つーかエロブル程度に完敗するお花って相当やばいよな 散々こっちのスレ荒らしておいて負けたらこれだからな
マジで花クソ共うぜえわ2度とくんなよ わかったわかった
でもみんな魔法の言葉を一斉にいいましょう
「証拠は?」 自社買いはあまりにも低すぎる一般の話題は都合が悪いみたいっすね メンテでプレイする暇もないのに上位を取ったゲームがあるそうだな もともとが一般もRも語ろうだからその流れだろ
アイギス花が船抜いて話題になった感じなんかな 30分ログイン出来たら1位は当たり前だろ
不正はない証拠だせ
エロブル1位は証拠ないけど不正確実だからもう終わりな 一般やるならグラブルやるんだからそりゃR18に偏るでしょ
バカじゃないの? >>191
マジ?やっぱ花は今月中にサービス終了しないと 一般開始ランキング2位でランキング12位wwwwwwwwwwwww
人気はあるみたいですよwwww テクロスって花1週目後半や2週目にバンバンガチャ更新ぶつけてるイメージ
テクロス運営自体がランスレめちゃくちゃ真に受けてそう 30分空いてたら一位とれる人気のゲームもエロブルには全く歯が立たないという ランスレじゃなくて普通にランキング重視なだけだろ
とにかく1位になれる機会を多くすれば目に入る時間が長くなる 普段はエロブルに負ける
12時間ちょっとログイン出来る時はエロブルに勝つ
30分ログイン出来たら1位取る
花はクリーン たしかに一般は一般スレで話せよとは思う
完全には無視できないからスルーしてたけど主張し過ぎ ここに一般禁止つけるとランキング総合スレが立つだけだという… パクリ元のグラブルもかなり落ちてるのに
一般エロブルなんてやる奴いんのかって感じはある 個別集計である以上、真面目に考えるならエロブルの一般での雑魚さと花の強さは大事なとこだけどね 5月頃からずっと来月には落ちると言われ続けて1位撮りまくるエロブル
花ギスは悔しいでしょうねぇ 負けると一般とかIOSで話題そらす荒らしがいるんだけ
無視してりゃいい もともと一般も集計してたスレで何をいってるんだよ
煽られたら一般でやれとかくそわろた エロブル一般で戦える程の魅力ないっていってるみたいだな
なんですぐグラブルに逃げるかな 一般封じられたら鼻糞信の拠り所が失われてしまうから聞くわけ無い
書いてあろうが無視して持ち出すよ確実に まず第一にR18でしょ
一般言い出したら他端末もあるしキリがない
花民はいい加減にして欲しい 一般エロブルの開始ランキングが高いのはBOTのせいだろ
不正は許さないとか言いつつありえない編成のBOT放置とかギャグでしかない そもそもグラブルやってる層はグラブル以下のエロブルなんてやる意味ないんだよなぁ IOSは強いときの方が話題になってると思うけどな
最近だとホモ剣とか お花のエロとキャラがショボいからR18でエロブルに勝てないだけなのに八つ当たりされてもなあ 船に勝てるの花だけだもんな
一般で勝負にならない雑魚共が喚くのわかるわ >>227
実際グラブルすら大分落ちてるから
エロブルの一般なんか雑魚でなにも不思議はない アイギスはスマホでエロブルに圧勝だから
ブラウザ重いのとスマホ重いので比較しやすいな 一般で船に勝つゲームにR18なら余裕で勝っちゃうエロブル エロブルや花がスペチケやら人気キャラの別ver出して必死に集金してる中で、
ヤバイ壊れユニ追加とかを得にせず上位に紛れ込んでるアイギスは凄いのではないか?
援護こんな感じでどうっすかね エロブルが闇ピックアップしてるって言ってなかったか
昨日言ってたのにもう忘れたのか? >>233
いつも一瞬だけじゃねえか
一瞬だけならホモでもあるわ >>238
それ自社買いは船に一度も勝ったことないからすげー情けないぞ エロブルは花に勝てないのが悔しすぎてついに泣きながら一般切り捨てたからな
エロブル総合でやっとR18花を倒せる程度の差があるってことよ お花ってかわいそうだね
落ちてく前のアイギスそっくり 金を出さないとまともにゲーム出来ない神ゲーや花と違って無課金でも楽しめるのがアイギスの強み >>242
花の復刻と同じだぞ
首絞めるけど良いのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています