DMMランキングを語るスレpart113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/08/21(日) 09:27:50.150
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

DMMランキングを語るスレpart112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471663938/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0240名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:02:40.100
ぶっちゃけグラブル自体面白く無いしな
0241名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:02:44.110
エロブルや花がスペチケやら人気キャラの別ver出して必死に集金してる中で、
ヤバイ壊れユニ追加とかを得にせず上位に紛れ込んでるアイギスは凄いのではないか?


援護こんな感じでどうっすかね
0242名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:02:54.600
エロブルが闇ピックアップしてるって言ってなかったか
昨日言ってたのにもう忘れたのか?
0245名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:03:02.680
一般で船に勝てなきゃ意味ないよ
0248名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:03:43.090
エロブルは花に勝てないのが悔しすぎてついに泣きながら一般切り捨てたからな
エロブル総合でやっとR18花を倒せる程度の差があるってことよ
0249名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:03:50.710
お花ってかわいそうだね
落ちてく前のアイギスそっくり
0251名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:04:14.790
金を出さないとまともにゲーム出来ない神ゲーや花と違って無課金でも楽しめるのがアイギスの強み
0253名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:04:45.500
花はエロもしょぼいし薄い炭酸みたいなお決まりのシチュエーション
全年齢とほぼ変わらないからどっちでもいい
エロブルは頭のおかしいレイプなんかを楽しむものだからR18に偏向するのはしゃあない
仮にアサギに一般版あったとしても誰もやらんけど、エロブルはまあその線上でもっと手前におる
0254名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:04:54.410
安定期に入ったアイギスは高みの見物ですわ
0258名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:05:38.770
ギス花はRと一般で分散してて一瞬でも船倒せたからすごいんやで
0261名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:06:35.260
無理矢理花を持ち上げる信者を見てると悲しくなる
0265名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:07:53.280
花は季節verやらを乱発しだてるのがちょっと嫌な予感してますよ
0267名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:08:38.650
花はもうスペチケやんない方がいいんじゃないの
エロブルにすら勝てないんだし
0273名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:09:11.110
アイギスはこのまま安定衰退だろうけど花とエロブルがどれだけ維持できるかだな
0275名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:09:30.660
エロブルは花より確実にエロい
0276名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:09:32.910
エロブルも花もテキスト見なければ絵だけはそこそこいけるよ
どっちもテキストがカスなだけ
0277名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:09:36.390
>>263
花糞どうした?
お前のところよりは数倍エロいよ
所詮ブラゲのエロだから使うようなもんではない点では同じだけどな
0278名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:09:37.550
エロブルのエロはモブレで犯りっぱなしで話投げっぱなしばっかりなのがな
なのに新しいスキル覚えてしれっとPTにいるとか頭おかしい
0280名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:09:53.080
>>262
一般に偏ってるならR18で強い時点ですごい
R18に偏ってるなら船倒した時点ですごすぎ

考える頭あるならそんぐらいわかんだろ
0282名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:10:26.480
分散とか言い出したらアイギスどうなるんだよ
バラバラじゃねーか
0283名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:10:27.860
お花はアイギス以外と戦うべきじゃない
エロブルには勝てなくなってきてるしな
0285名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:10:36.150
アイギスずっと衰退オワコンオワコン言われてるけど何時になったらランキング上位から消えるの?
0286名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:10:48.890
>>280
R18も一般も1位以外はゴミクズだから

少しは考えろ鼻糞
0288名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:10:53.030
エロブルのエロは中途半端かつ雑って
エロではトップのアサギ勢さんに評価されてたぞ
0290名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:11:35.340
おいクソ共
花信は今愚痴スレ鎮火に忙しいから終わるまで待つくらいの配慮はしろよ
0291名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:11:49.850
アイギスを煽ってたらお花も衰退しはじめたという
0296名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:12:34.650
10連半額3日目で何故か負けたのはやっぱり鼻糞の工作だったか
0299名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:13:10.570
二年前のキャラとかでガチャが回ると考えてる辺りクソギス運営はほんと無能
0300名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:13:12.370
覇権(願望)と元覇権は頑張って船に勝って
1日くらい一般とRで1位取ってみせろよ
花叩いてるならせめて花がやった事と同等かそれ以上の事やって見せろよ
0306名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:14:11.350
花が衰退してるのを認められない花信者
0308名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:14:50.930
エロブル派というよりはアンチ花だろ、花信者は相当ヘイト稼いでるかんな
0310名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:15:16.710
これだけアンチ居るなら本スレ乗っ取りいけそうだな
0311名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:15:21.930
エロブルが強いって言うか花が明らかに人気落ちてるからな
コミケも大失敗だったし
0312名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:15:23.030
今日はアイギス連呼の花おじ居ないのか?
いつも1人で自演してるから今日はアイギス空気だな
0316名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:16:02.850
テクロス社員が乗っかってるだけだろ花叩いても自社ゲーの評価は上がらないのに
0320名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:16:56.220
お前らあれで愚痴スレガイジが真に受けたんだからやめてやれよほんと
0327名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:17:42.230
過去の栄光にすがるしかないお花
完全に落ち目ですわ
0330名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:18:18.360
あのさぁ工作やめてくんない?
30分で1位ぞ?DAU10万の超人気やぞ?
コミケも売り切れ当たり前だろうしすぐ工作やめろ
0333名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:18:41.250
乗っ取りは無理
一昨日にやるとか言っておきながらほぼ誰も参加しなかっただろ
やるなら最低ID付けて人数確認しないと炙り出しに利用されるだけ
俺はやらない
0336名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:19:09.800
舟に勝った一時の栄光を誇ってると
今の惨状がより惨めになるとなぜ気づかない
0337名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:19:13.610
評判の悪いテクロスに完敗するクリーンなお花
0338名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:19:31.040
>>328
花スレ見ると休日なのにいつもより勢い無いからここに出張してると考えられる
てか花民てランスレ民だらけなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況