DMMランキングを語るスレpart113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471663938/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured http://live2.nic ovideo.jp/watch/lv270906009
ほら開いたぞ アンチもプレイヤーも行って来い わあいウマ娘プリティーダービーだおじウマ娘プリティーダービー大好き 出演(敬称略)
皆藤愛子(ナビゲーター)
本田朋子(ナビゲーター)
青木瑠璃子
伊藤美来
大坪由佳
大橋彩香
小野友樹
加藤英美里
金元寿子
高橋未奈美
高野麻里佳
立花理香
巽悠衣子
田所あずさ
種田梨沙
松井恵理子
和氣あず未
M・A・O
Lynn
金かかってんな
3人くらいしか呼べない花ギスの生放送と次元が違う 家に帰ったらとりあえずDMMログインして
とりあえずアイギスと花にはログインせずにエロブル
とりあえずエロブル サイゲ金かかってんな
DMMの有象無象ニコ生と雲泥の差だな 小野友樹以外は知ってるわ
俺が知ってるってことは有名どころ集めてきたんだな DMMとサイゲが手を組んだ・・・グラブルとシャドバのR-18版、あると思います >>713
金かかってるってのはなんとなくわかるが誰一人として分からなかった グラブルのR-18とか来たらお前、エロブルどうすんだよ!!! 声優は移り変わり激しすぎて俺も分からん
2010年くらいまでなら何とか分かるんだけど シャドバはともかくコラボしまくりのグラブルができるわけないでしょ サイゲR18はないわ目先の小銭目当てにブランドそのものが崩壊しかねん まぁグラブルR18きたらエロブルは死ぬだろうな
キャラ全然立ってないもん デレマスもグラブルも公式やらなくても十分あるからなあ デレマスは別に薄い本がわんさかあるだろ
シャドバr18はゲーム性と合わんがやって欲しい >>739
所詮偽物だから公式がやってくれるならそれが1番
デレの同人はもう飽きたよ トラブルのR18も出してくれよなトラブリたいんだよ ぶっちゃけ自社買いってなんの裏も取れてない妄想だよな
花とオワギス哀れすぎねえか?
いやほんと勝手に言ってごまかしてるだけだよな? テクロス自社買いは状況証拠だよ
更に公式サポーターにwiki問題にBOTなんてやってるからもうどうしようもないよ エロブルは公式サポーターが常識では考えられない額の課金をしていた
アイギスでいうなら全黒下限を開始1ヶ月の時点で持ってるようなもんかな
しかもそのキャラテスト鯖じゃなくて普通に本鯖で稼動させてたってのが闇 あれは自社買い以外に説明つかないからなあ
まあランキングの仕様自体正式に発表されてないから言い逃れは出来なくもないが 本家グラブルにはアンチラのためだけに70万とか80万とか入れる奴わんさかいたし
そういう奴らが来てるんだろう 男性グループが主題歌提供するってグラブル民は反発したりしないの 証拠なんてないよ
好きにほざいてれば真実なるから
大方SSR盛りの垢貰ってるだけじゃないの まああれだけ盛大にサクラしてたのばれたら誰も信用しないわな バンプなら厨房工房ご用達だし
20代もフラッシュ世代で知ってるだろうし悪くないんじゃね サクラがばれただけなのに自社買いとか渾名つけるなんて酷すぎるよ 861 :名無しさん@ピンキー [sage] :2016/08/21(日) 17:22:28.42 0 [PC]
ほとんどプレイできなかった時の神姫やお花やばんけつがトップクラスになったせいで
ランキングは信頼性全くなくなっちゃったな
アイギスの名前を省いてるところが草 ランキングが1日2日動いちゃいけない決まりっていつ出来たの? >>762
まじで勝手にそこまで盛り上がれるアンチに草
そんだけ花とアイギスが老害なのにしがみつきすぎだわ エロブルのための新規開始ランキングも当然1位だしな
ほんまジャニーズ並に愛されてるわ アイギスはおかしかったランキングから戻っただけだから
位置がおかしい系ではなかったからまた別やで
手動操作疑惑の証拠としてアイギスやドラプロなんかは残ってるし
ランキング自体の疑惑として花やエロブルやストパンがある感じ アイギスのガチャ煽り事件と同じで馬鹿が決めつけてるだけで
決定的な証拠なんてなにひとつないよ >>758
保護解除できないディアボロスすら持たない垢がなんだって? グラブルアニメ情報だけで終わりかよ
これグラブル勢きれきれやろなあ グラブルは稼いだ金をアニメ化や超クオリティのPS4版で還元
製作はベヨネッタ、メタルギアライジング、スターフォックスゼロのプラチナゲームズ
ギスは還元全くなし やったのはしょぼいカフェ
花は新作に回して還元なし 石撒いてごまかしてるだけ ググったらメタルギアライジングとかベヨネッタの場所か
マジで技術の無駄遣い グラブルは500万課金者から初めてお客様認定だからな まともにゲーム作れる場所もソシャゲに取られていくんかい >>782
すげえな
サイゲ間違いなく上位企業だわ
DMM負けてるなこれ エロブルやお鼻に勝てなくなって来た辺りアイギスってかなり人消えたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています