【テクロス煉獄戦】神姫PROJECT Gメダル564枚目【デーモンバトル2日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b5b-6SVL [222.12.38.223])2016/08/23(火) 13:56:33.09ID:iFJC2X0w0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>950が宣言後建てて下さい

前スレ
【テクロス煉獄戦開始】神姫PROJECT Gメダル563枚目【デーモン600体】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471898248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbd4-D2ET [118.241.80.197])2016/08/23(火) 15:56:45.09ID:B5OHEMa20
ボスを討伐してもその場でレベルアップして復活して
自チームが全滅するまで戦い続けるシステムで良かっただろ
んで連プレイを潰すためにlv5とかlv10の境目にカンストアタックしてきて1プレイじゃここまでだなあをボスがやってくると
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7fd-TSPJ [61.44.191.85])2016/08/23(火) 15:59:33.46ID:BUO1BwOY0
MMOの最初の街でサービス終了まで風俗経営して過ごしたい
女ユーザー集めて擬似性体験サービスを提供
大江戸ソープはグラがしょぼい
0315名無しさん@ピンキー (アウアウ Sad7-Y3AT [36.12.32.122])2016/08/23(火) 15:59:55.57ID:WPp/Gizia
今回のイベって本家パクったからこうなってんじゃないの?
それとも本家とは違うテクロス流にアレンジされてたりするの?
本家詳しいひといない?
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f78b-D2ET [125.198.236.170])2016/08/23(火) 16:01:02.65ID:BOV5s0pW0
>>268
>>289
新しいMMO待ちでブラゲやっている
ブラゲは繋ぎなんだよ
APとか行動制限あって毎日1日中できてないのがだるいから
FPSやMOVAにsteamゲー崩して遊んでいる
明日からはToSで31日にはOβのBF1
久しぶりに毎日1日中ネトゲに没頭できそうだわ
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-CeWi [180.198.90.189])2016/08/23(火) 16:04:20.35ID:xFUQakG+0
メデューサヨルムンユニイベこれで糞イベ天下三分とする
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d389-GOit [180.17.90.58])2016/08/23(火) 16:12:08.11ID:iurkD4fF0
闇パのメンバー3人しかいないけど何とかなるかな
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d389-GOit [180.17.90.58])2016/08/23(火) 16:21:09.49ID:iurkD4fF0
ソロ要素いれたらユニイベ意味ない
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b83-6SVL [222.15.60.2])2016/08/23(火) 16:21:27.85ID:A7dJEP5l0
(´・ω・`)なんかデーモンのレベルは部屋ごとに独立していると勘違いしている人がいるようだけど
(´・ω・`)レベルは1部屋が上がると連動して他の部屋のレベルもあがるわよ
(´・ω・`)詳しい詳細はわからないけど夜やってみるとわかるわ
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7ba-D2ET [49.240.84.221])2016/08/23(火) 16:39:24.13ID:pt3w9hva0
普通に敵の珠の少なさとバフの凶悪さでメドゥーサおばさんなみにバランス悪いと思ってるのわいだけ?
討伐数といい消費といい多人数で戦う用のバランス調整ができないの誤魔化してるだけよね?
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-7q6S [180.199.63.121])2016/08/23(火) 16:40:16.57ID:bUrT/BD80
ご理解勢多いうちのユニオン
初日だけultのレベル上げれるだけ上げてみようとか
草飲みまくって全ターンフルバーストとかお昼ごろまでははなしてたのに
スレみたせいかユニオンチャットがお通夜状態wwww
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb2e-bEPA [58.183.143.36])2016/08/23(火) 16:40:37.82ID:U/mD7X/40
ぼっちユニオンだし
バーストタイムも2つとも夜に時間変更してるから
ここ見て難しいようならパスしようかと思ったけど
ソロ推奨なのね希望が持てたわ
スーパーぼっちご理解さんの実力を魅せてやるわ!
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bb4-nzei [218.41.164.160])2016/08/23(火) 16:50:35.33ID:qhZLBIK/0
ユニオンイベなんだから参戦者が多いほど功績アップとかにしろよ
ほんと音楽とSDだけ優秀なのに設定とか報酬考えてる無能のせいで台無しだよ
0390名無しさん@ピンキー (ガラプー KK17-nfOY [IGb3NXw])2016/08/23(火) 16:51:08.11ID:SZYEEfMNK
皆で並んで3人ずつEXソロ行って終わったらうるちソロ行ってまた後ろに並んで
EX空いたら待ってた奴がソロしに行って終わったらうるちでまた後ろに並んでのループ
これが最適戦略で最適解
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7bb-LSUn [125.2.109.130])2016/08/23(火) 16:53:03.33ID:/NQks/5U0
最近始めてファフニールってやつ出たんだけど火か水のピックアップのときに引いた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況