DMMランキングを語るスレpart119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart119
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472112059/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 虹なんて狙って出せるもんじゃないな
課金するのはアフォ >>434
そんなんばっかだから花みたいな必要性度外視のゲームがウケるんだろうな 花はエロゲコラボで無知の俺に潤いを与えてくれる存在にもなったしな
こういうのでもなければ趣味広がらないしありがてぇわ そのストレスフリーなところがいいのに最近変な要素つけすぎやねん 花の力落ち始めたのは感じる
モバイルでランキング分散してるエロブルに負けるようじゃ
今年で花がLoW化してエロブルが花になりそう コラボガチャの為に石50個貯めました
コラボキャラかわいい >>444
趣味広げたいなら2chに籠ってないで外でりゃいいんじゃね?
ゲームしか興味ないならしらん エロブルのスマホとか分散のうちに入らないぞまず一般で表彰台はいれよ >>435
主にそれタダガチャで目当ての外すとストレス溜る、他にもオートとか細かいところは多々あるけど
辞めたくなりますよー >>455
やめればー?そもそもろくにやってなさそうだけどw >>455
辞めればw本スレで辞める辞める言って引き留めて貰いたい構ってちゃんとかなまだわかるが
ここでやめるよ?おれ辞めるよ?とかいっても誰もとめねーよ? 花は外しても次の11連貯まるの近い
テクロスはメンテで運営叩けばそこそこガチャできる
アイギスは・・・1回引くのもしんどい こういう臭いのが愚痴スレで闇を抱えることになってそう 花でめんどくさいなんていってたらブラゲ全部自殺するくらい面倒なんじゃない? >>458
俺には逆に本スレでそれやられるとかなりイラッとするけどな、花に限らず エロゲコラボは素直に羨ましいぞ
俺も花じゃなくてアイギスとコラボだったら喜んで暇潰しの一環にしてただろうし
何かやりたいけど自分に関与してないとやろうと思えないんでな >>461
花:ログボ
テクロス:レイド
アイギス:勲章 >>464
いじめてねーよ、やめれるように後押ししてあげてるんだよ、優しさだよ スペチケ課金進めるくらいしか言うこと無いじゃん
最高レア出ないのはどのゲームも一緒のストレスだ
ゲーム自体はストレス溜まり難いしお花はさアイギスのUI改善でお花運営が有能なの知った 正直ストレスはアイギス>ホモケツ>>>>>>>エロブル>>>>ブヴヴ>船>シャドバ>花くらいアイギス抜けてるな
船はイベ時以外楽なのがいいホモケツは重い アイギスは結晶渋い上にイベや復刻育成に割るの選ばされるからな
寝たきりみたくイベ王子雑魚になるか肉みたくガチャにワンチャンか廃課金するかの選択選ぶゲーム 花憎しおじが相変わらず強引に花叩きに持って行こうとしてるだけだな 無理に花叩くしエロブル盾に使うんだがブーメランで全部アイギスがダメージ受けてる いつも事実を捻じ曲げようとするからガバガバなんだよね ついにガチャ擁護まで始めたから救えない
信者って大変なんすね どっちがより集金してるとかはいいんだよ
どっちも集計してるんだし
その結果、エロブルが1位で花が2位
アイギスは3位ってだけだ しかも唐突にアンチ発言大量にしちゃうから1人ってモロバレだしな アイギスは正直課金して上を目指せば目指すほどつまらなくなるゲーム
無課金とかでここまでやりゃいいやってちゃんと線引きできるならあり クジラ何十周もしてレベルアップボス改悪開花育て直しの花が一番ストレスないのかよw ここ花民しか居ないんだな
やっぱランスレは花民の隠れ家だったか いつもの光景だな
ランスレが伸びる時は花信vs花アンチだけ とりあえず今日はエロブルが花の数倍特別な集金してることが分かった >>491
そう思ってるのはお前だけだから現実が見えないんだよ >>485
おじが叩いてもアンチがとか花叩きと言わないんだよなあ 叩きの流れにのって叩く奴もいるから一概にはそうとも言えない IDスレ建てちゃったせいで花擁護も飛行機飛ばしまくりで
人数いないのばれてるんだから両方やめといたほうがいいぞ
両方少数なのは分かってる
そもそもお前らが出会わないとスレ伸びないじゃん >>195
結局これだなエロブルは必死に今月集金掛けて1位取った IDスレからのおじが海に行っていた発言のコンボは笑った エロブルは花潰しのために花のメンテ後へのテコ入れ何回もしたからな
これだけやってギリギリってのが今の花とエロブルの力の差 個人的には花の100円x4が売れなくなってきたって感じるけどな
あれが実装されたばかりの時はかなり強かったのに今は勢い落ちてるし
毎日の積み重ねは実はデカいから買わなくなってきたの多いんだろ スペチケやっても負けた
これがランキングスレの現実よ アイギス信者なんだけどそろそろモバイルランキングも実装してもいいっすか? いいぞ、2位とかホント知らないゲームがランクインしそう アイギスも花もプレイしてるけどどっちも叩くのが俺流や! 売れなくなってきてもテコ入れテクロスよりは売れてるんだろうな今日のランニング的に 2位はストライクガールズかブレガあたりだろう
レッコラは調子良いときと悪い時の差が激しすぎてランキング安定しないね
月の半分2位取ったとしても30位取ったら負けるランキング方式だから 船、刀、シャドバだろ、外部展開とか将来性とか諸々含めて 一般の月間は船1位シャドバ2位花3位です
ケツは死んだ 刀は下位取っちゃうんでランキング的には弱いのだ
売り上げは間違いなく上位だろうけど 擁護しつこい方のスレ荒らしてる(花が叩きたいから花を叩く)
こうですねわかります ゲームの売り上げで語ったらモンハン最強だしなポケモン以外勝てないです ホモ刀は船クローンだから集金部分弱いからな
もうちょいちょろまかしても腐女子どもはついてくると思うんだが シャドバって先行運ゲーすぎない?
昔やってたモンコレのほうがはるかに面白かった。
思い出補正かもしれないけど 一々叩きに理由とか大義名分付けようとしてて見苦しいんだよな只の名誉棄損とか営業妨害の小物版だろ? アイギスお花神姫全部に課金してて全部そこそこ楽しめてるのってこのスレでは俺だけだろうな
お前らは何かを愛すると反面何かを嫌うしかないのか >>529
モンコレ懐かしいな
シャドバは今のルールになってから後攻の方が有利なリーダーが居る 花叩きおじ真っ赤になり過ぎて意味不明な理論展開するからね XOとLoWが落ち目同士コラボしようとしててワロタ 2chは文句言いまくりながらも楽しむ場だと思ってますので コントロール寄りのリーダーは今は後攻のが強いね
例外的にウィッチだけは手札溢れるから先行有利
ロイヤルミラーは致命的なまでの先行有利w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています