DMMランキングを語るスレpart119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart119
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472112059/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 梨木のキャパ超えてるんじゃね
というか担当作品多すぎて漠然とした方針レベルしか指示できねえだろこれ
下が相当酷使されてそう 失敗したら部下のせい
成功したら俺の手柄になってそうだな とりあえずタイムシフトは予約入れた
見るかどうかはまた別の話だが エロブルがお知らせにユニイベの謝罪のせてんぞ
相当叩かれたなこれ 予想通りユニオンイベのせいですげーギスギスしてて草
まったくやってないのに報酬だけもらってく奴とか出るわなそりゃ エロブルが謝罪とか何か変なモン食ったか?
それとも自社買いが限界にでも達したの?
御理解民を篩にかける姿勢を崩すとは残念だ >>701
やっと勝てたのにまだ嫉妬してるの?
ギス民は見苦しいね これで過疎ったらユニオンイベ自体がもう成り立たないからな
まあすでに手遅れなんだが >>702
それ台湾副王だろ
台湾王の次にご理解してる異国の覇者 >>703
ギス民じゃねーよ
正直今更謝るとか意味が判らんだろ
ユニオンイベントの全てが煽りレベルの仕様過ぎて
判ってやってるんだと思ってたわ >>692
ホモ剣は最初のスタダ失敗しなかったんだよなあ… >>705
(´・ω・`)そんなに凄い人なの?なんで俺に申請してきたんだ…
(´・ω・`)フレ確認したら廃課金ばっかりになってた切ったりしてないし申請もしてないのだが
あとレベル50前後で引退してるフレ多いわ エロブルは元から謝罪はしてんぞ
必要ないことまで謝って炎上するくらいに エロブルの謝罪は最早どんな謝りかたしても煽り芸にしか見えん >>712
(´・ω・`)本当に外人が支えてそうね無課金だと何も出来ないから私辛いわユニオンイベで空気だし 花がどんどん衰退してきてるから
エロブル盛り上げて一気に突き放さないとね 過疎ゲーっていったらユニオンイベで即効3位落ちた過疎ブルに決まってるだろ エロブルフォロワー全然増えないし日本人プレイヤー少なめな感じはする アイギスの愚痴スレが昨日から本当に落胆の愚痴で盛り上がってて草 ニコ生で期待煽って宣伝した第二覚醒は間に合わず
代わりに来たのが改善どころか劣化揃いのUI変更ならそりゃ愚痴が出るわ ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| UI変更・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ UI変更・・・とは言ったが
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ 「改善」と
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| までは言っていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか王子らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' UIの改善は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | シャドバや暁の軌跡はほんとクオリティ高いな、それに比べDMMゲーは・・・ UI改悪と手抜き台詞のせいで
4ヶ月かけたものを誰一人語らなくなってしまった アイギス→期待はずれUI、第二覚醒失敗、今後華やかなニュースや未来がない
花→コミケ過疎、誰得エロゲコラボ、今後もエロゲコラボします!と明後日の方向へ向かう >>720
花騎士:2016/01/06(登録から7ヶ月) 20000人
アイギス:2015/06/15(登録から1年7ヶ月) 18000人
エロブル:2016/08/26(登録から5ヶ月) 18000人 アイギス→期待はずれUI、第二覚醒失敗、今後華やかなニュースや未来がない
花→コミケ過疎、誰得エロゲコラボ、今後もエロゲコラボします!と明後日の方向へ向かう
神姫→ユニオンイベとサーバー不具合でお通夜
ケツ→重くて終了
花ラッキーだな
お前の所だけ全然問題ない 花信「エロブルは過疎!Twitterのフォロワーも少ない!」
ランスレ民「>>733」
花信「」 >>733
あ、日付はそのフォロワー数時点のやつな >>732
1キャラ1種類固定の全キャラ2パターンのセリフしかない 今は神姫18700 ギス36000 花35700じゃね >>733
ツイッターが昔より流行ってんだから当然だろ
むしろテクロスは遅いぐらい >>738
そりゃ1年先行して負ける方がどうかしてるだろ。なあアイギス >>738
今はそう
あくまでも日付時点のフォロワー数 フォロワー
艦これ 130万
刀. 56万
シャドウバース 18万
ホモケツ. 9万 アイギス 3万!
お花 3万!
エロブル 2万!
小物なんだよなぁ・・・w エロブルツイッターで四コマあげたり人気投票してるのにこのフォロワー数なんだよな >>753
結局ゲーム内で見れるから意味ないよなあれ ケツは大成功する事を前提に進めてた生放送タイミングだったのにあれだからなあ お花プレイヤーは恥ずかしがってフォローしてないだけ
DAU10万だし本当ならフォロワー20万は軽く超える そういや外部バナー広告神ゲーだらけからシャドバだらけになったな DMMに広告作らせたとたんすげーしょぼくなったよなシャドバ >>756
そんなのどのR18ゲーム一緒
しかもなんでそれで20万人になるの?どういう計算してるの? 花信 DAU実質10万!フォロワー実質20万!
頭おかしいんちゃうかwww >>762
なにが?
船のDAU30万だぞ?イベント時は50万超えるんだぞ? 花信自演おじ来たか本気で愚痴スレに帰って欲しい肉や寝たきり未満の存在価値 花のDAUは100万だぞ
フォロワーは個人情報登録しているからエロゲフォローできない隠れも含めたら1000万 >>763
そいつスルーしろ花憎自演野郎で対立誘ってるだけもうすぐ規制されるから無視無視 >>766
なんであんなことしたんだろうな
やらなくてもわかるだろうに
人気投票も本家パクればいいのに DMMはエロッターというSNSサービス開始した方がいい
そうすりゃ花が覇権取れる いつだったかの売り上げを10倍して煽るのをそのままやってる感じ
アンチか本物のキチガイの発言としか思えんわ 花憎おじ規制されたらまじに現実で暴れそうでこわいんだがw 花愚痴3時間ぶりに連投始まってるから自演おじ帰って来たねこっちにも来てるがスルーでいいだろう 2ch規制されたらまたレビュー荒らしして今度こそ逮捕やろな この自演野郎露骨にやりすぎたからどこ行っても嫌われてるんだよな自業自得だがな 連投始まってるとかいう自爆芸好き
誰が自演しているんでしょうねえw IDスレ建ってすぐ使われなくなった時も思ったけど
なんでこいつらってワーッと出てきて大量に書き込みした後消えるんだよ… そしていつものレッテル貼りの自己擁護と擦り付けつまんね
本当にワンパ 糞コテ王子の自演なんて心底どうでもいいよ
アイギスガチャ黒2追加したのに早速三桁に戻りそうなのがやべえ 一定時間で露骨に伸びるから
両陣営ともに少数精鋭ってのは伝わってくる ホントだもう95位まで落ちてる
ホーム改悪起きたししょうがないか >>787
両陣営ってか一人でアンチと信者演じてるんだろ 白追加の2週目の方がiOS順位高かったって
本当に人離れてるんだよなあこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています