【DMM.R18】千年戦争アイギス6444年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6443年目
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1472212930/l50?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/ev ■帝国の治癒士(16/08/25〜09/08 10:00)
暴虐 (70/6): アリサ カシス .白聖霊 魔水晶2
帝国 (50/5): ドワイト .ハリッサ 白バケツ 水晶
エルフ (40/3): ロザリー ローレン 黒聖霊 .魔水晶
蔓延 (30/2): モーティマ アルス*2 花束
肉体 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月22日(月):堕天使の封印
8月23日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
8月24日(水):古代の機甲兵
8月25日(木):呪術師と妖魔の女王
8月26日(金):魔女を救え
8月27日(土):魔女の娘
8月28日(日):闇の忍者軍団
*副官の変更は交流から >>1乙
テンプレ確かにイベントページのURLが途切れてるな (テンプレの真ん中カットした版のテンプレじゃないん…?)
2,3ヵ月前の争いでできたやつだった気が あ、しまった
今日ベランダじゃん
確保しなきゃいけないの忘れてたいちおつ アイギスの質問いいですか?
iPhone7って今年中に出る? >>1乙
次>>900はイベントページは>>10コピペしな、むぁ別にいいなら変えてもいいんだろうけど >>1乙
>>12
スキル説明の赤色やめて欲しい… テンプレってミスか何らかの意図かで一部が変わっても気づかれずにそのままなこと結構あるよね >>24
わざと検索に引っかからないように
干年戦争アイギスとかやったりする奴いそう 今回すかというのはスタンプカードの具合にもよるよな 再配置できんのかでもどうやって使えばいいのかわからんな ルル逆輸入されたことで、英雄王関連の話も始まるのかね
時間移動はあまりやらないだろうけど
時間移動あったら、英雄王=王子までありえてくるな おれはスタンプカードぴったりになるようにだから、いつでもいいとはいえる 課金したくないってことは無課金だろ?
石150溜まってSレジェ白チケワンチャンまで待とうぜ >>1乙
戯れにワルツに花束渡して寝室見たけどあまりの可愛くなさにびっくりした
同じ絵師のベルニスとかは普通なのに何でこんななんだろうね (小説版はアーサーくんなのは知ってるけど漫画版の王子の名前知らない・・・)
小説も漫画も買ったけど見てないなんて言えない 初心者かつ課金したくねーならもっと石貯まるまで我慢しろや 油断してログイン直で聖霊神いったら即クラッシュしたけどスタミナ減ってないな
先週はイベントで同様のクラッシュで減ったけど改善されたのか? はあ召喚のウェイトいらつくわー
こういうのは10連とかやってからにしろや糞うんこ >>47
復帰勢みたいなもんで石は110個ほどある >>49
ローディングまではおkゲームが始まったらアウト >>54
あと40個も足りん
ガチャのラインナップ的にも待っとけ 初心者だったら、ただマンのイーリスちゃんとバシラでも育てて4545しろ
壁はレアンさん育てつつ、ライチ来たら交換でよかろ 漫画版の王子は王子としか呼ばれてないぞ
ある意味賢い処置 >>56この蟹は出来損ないだ、食べられないよ
アクセルシンクロないとか舐めてんの?どうしてバイクと合体しないんだ…? >>48
マツリはまだ可愛くね?猫とかピカチュウとかペコちゃん方面に ヒバリって結局弱くはないけど特に使い道のない子
って感じでおk? しかし大討伐か魔神
どっちかは常駐しないと、試練とかクリアしたらやることないな Sレジェまでガチャ12回分。
しかしこれを夜に引く→爆死していらいらで寝付けない。朝に引く→爆死して一日憂鬱。
昼に引く→休日なのにやる気全部吹っ飛ぶ。
いつ引くのが正解なんだ。 救出神に2回行って白聖霊x2とかいう糞ドロで震えてきた
スタミナ16時間分突っ込んでこれだぞ、まじで改善しろやうんこ やっぱり試練はゲストユニないと暇だな
スクハイベのときにベリンダ来たときはわりと落ちやすくて本復刻よりありがたかったぞ
ぶっちゃけ試練のが落ちやすかった 帽子がでかいから上方向が長く見えるだけだろ指で測っても足長ゲーぞ
こんなやつらがデッサンの話してるんか 防御ひっくいな時も止めれないのに死ぬためにでてくるんか ここのハゲどもはとりあえず難癖つけといたらいいと思ってる奴ばっかだからな >>68
ベルニスが現役ならエースブロッカーになれるし
ナディアとかのキーキャラがいなけりゃ大討伐エースにもなれるはず
だけどガチャ黒含めて考えてヒバリが最適解になる状況はないんじゃねーの まだ覚醒させてないし好感度も0だしまだチャンスは… >>33
どこが間違ってるのか40秒ぐらいわからなかった >>76
夜だろ
そもそも爆死してイライラするぐらいなら引かないほうがいいのでは 昨日あたりスレでこの魔人の
情報全部出てた気がするけど
気のせいだったっけ >>76
うちもSレジェまで後39パリン
ここまで来たらヤるべきなんだろうが、目的のフィレオフィッシュお迎えできてるし、白に欲しいのはアップされてない
yaman黒弓のだらしのない身体に欲情を垂れ流しながら、たった8回で来るわけなかろとモヤモヤしながら
結局オカズは一巡してイーリスちゃんに落ち着いた俺もいる
まあtnkが反応したら引き時なんじゃね?
フィレオフィッシュ来たらいいナと思ってレジェ突破後に回したら来たんだしtnkは正義 レシアにハッピーつぎ込んで、侍育成が糞だりぃー
この侍はできる子なにょね? 麻宮もってないからいまいちぴんとこない魔神の使い道 >>92
ひさびさに初期テンプレのずっといっしょシリーズ来たか >>92
これ下どうなってんの・・・
見た目は割と嫌いじゃないから、覚醒後のステがどこまで伸びるかでコミックス注文するか考えるわ 麻宮とは比べるべくもないが、事実上一発限りと仮定するならメルヴィナのがボム性能あるし…
結論としては(要ら)ないです 初心者でもガチャるならメルヴィナ引ける可能性あるので無駄ですねぇ 覚醒LV1でHP3000か、予想以上にタフなのかこれ いつ引くかではない
引くまで出るのが王子のたしなみ >>94
ありがとう!!!ありがとう!!!
そしてありがとう!!!
これでコラ画像が作り直せる!! 寝室が良さそうなんで明日買うか
>>92
この説明と枠が重なってるの気になるわ >>94
ヲイ!
なんか見慣れないレアリティがあるZO!! 魔神はHP多いよ
回復できないから多くないとどうしようもないし 覚醒前の方が好きだけどええやんかわええやんルルルちゃん こうしてみるとラクシャーサは差込みに欲しい性能が詰まってるんだなと こいつをたくさんいれれば、何回やられても星3クリアできるな >>92
中々面白そうな子だなー。毒針ってことはカニじゃなくてサソリかな?
スキル10というのだけがきちゅい
ちなみにラクシャさんも防御は低いゾ 第二覚醒するとレアリティがダイアモンドとかエメラルドになるんじゃないか 暗殺狙いトークンになるのかねこの魔神
しかし技名といい微妙にエウっぽい ダイヤモンドとかエメラルドってまた本とかのおまけシリーズなんだろうか 自爆時止めのない魔神なんて黒鎧もってこないアモンさんみたいなものじゃ・・・ ふつう←鉄動銀金 サファイア 白 エメラルド 黒 ダイアモンド →すごい
うんこはきっとこうする予定だったんだ 黒の上位レアだけはやめて…やめて…
エメラルドはサファイア的に考えてなんらかのイベ入手なんだろうが… 新UIに新キャラで出されると一瞬アイギスだと言う事を忘れてしまう
てかブブブにしか見えんかったぞ エメラルドウェポンとダイヤウェポンが実装されるんですね サソリ座要素もあるってことで他の黄道十二星座も実装しようぜ 上位レアきたら引退マツリすごそう
黒の第二がダイヤになったところで黒のほうがかっこよくないって思っちゃうな プラチナとゴールドの間がサファイアなんだから
黒と白の間かねダイヤモンド アイギスのバナーで、200人超のエロ娘と云々ってあったけど、50人から大分増えましたねえ 第二覚醒するとレアリティが1段づつ上がる
それで黒→ダイアモンドとかかな しばらくしたら試練にくるんだろ
ぼくはくわしいんだ
レーゼル サファイアはいつになったラ活躍する日が来るの?
タマモ持って無い奴おりゅ? >>118
サファイアみたいなのとして昔に言われてたぞ レア上追加して死亡したそこまで問題起こしてないゲームも有りましたね >>129
エウっぽってよりエウもアイギスも伝承から取ってるんでしょ
ウェパル居るじゃん、珊海王の指輪 撤退支援もちがいればちょっとはタマモだすきになるんだがなあ レアリティEMERALDとDIAMONDは昔から入ってる画像素材
サファイアが実装されたごろからずっとあったものなので、特に気にする必要なし
ルル
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org369688.png >>126
スキル10に涙した。感謝する
ラクシャさんから自爆がなくなって防御が増えた感じか、やはり面白そうだなー。まぁコミックスは元々買うつもりだけれども
あとルルちゃんこれおまたが動くと危なそうだゾ。上も危なそうだけど 暇だからtosちょっとやるかと思ったら入場待機が全然終わらない 下限でスキル1か…
こいつぁ俺のフェスが火を噴くぜ! >>159
へーそうだったんか
時にこの左の画像なんだがバックなのかね?
それともエロ要素少なめの風呂的な感じ? ギルタブルルってサソリ人間か・・・
やっぱり神話とか詳しいのかね サファイアは金よりは上って設定で金以下縛りとかシェリーバフが通じないのが何より残念
当然白よりは弱いから実質一番使えないレアなんじゃないかと ダイヤモンドはサファイアの名称がはじめて出たときに
一緒に特殊なレアとして黒の上ではないのを入れる予定って名前挙げてたはず
多分キャラプロサファイアがダイヤとかになる予定だったんじゃね
結局キャラプロサファイアとラノベサファイアで強さに差があっても
サファイアに全部統合したっぽいけど なんでS覚で持続短くなるのに回転悪くなるんだ…
倍率もそこまで上がってないのに >>163
乙乙
スキルが確率暗殺だから微妙に使い辛いけど、性能はまあ普通に使えそうなレベルかね
サファイアだし割と順当か >>92
これ誰だよ
サファイアだから特典の子か?
コラかと思った >>163
回復不可なら足止めはつけてほしかったなぁ・・・
中確立ってどんなもんやろ 実用ではほとんど期待できないレベルだと思うが 数百円のキャラだから金より使えなくても何もおかしくはない
キャラプロのおまけは強めだし
カミラさんもらった王子はしね うんこはどれだけ即死を評価してるんだろうな・・・・
ついでにアビの即死攻撃まじでなんとかしろ! はー快適だったアプリ版が重くなってだるい
うんこどうしてくれるのこれ RPGのこっちが使うと頼りないのに敵が使うとくっそうざい即死技きらい
ムハンマドするわ パフィリア>スイル>ルル>ねんどろ>パコル>ラーティ>その他
今こんな感じ? 回復不可+期待出来ない即死+ステ微妙
せめて足止めか貫通がついていればなぁ・・・銀よりはマシかもしれない程度やね 今回はハエがぶんぶんしてるからレイブンさんが生き生きとしてた
もうSL5だからとっととスキル覚醒実装してうんこ >>167
王子の乳首いじりながらしごいてる
王子ってなんか乳首いじられてること多い 来月はうんことひびきの手によってナタクがレイプされるんだぜ >>194
ラーティってそこそこ使えるんか?
長射程ユニット育成したいんだけどレーゼルはユニット確保がやっとだったからスキル1なんだよ
好み次第でラーティもありくらいには仕事してくれるかね? しかしルルって漫画描いてる人がそのままキャラも書き下ろしてるのね
漫画版アンナさんも実装して欲しいわー、寝室見たい アーシェラちゃん当たったけど完全にはえ叩き専用な雰囲気
もう虫系は即死効きやすい堅い敵にしてくれればいいよ(適当 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/27(土)
花 コミケ&外部コラボ
エロブル刀 TGS
かんぱに 自社コラボ
ホモケツ TGS&自社コラボ
lowとXO.. 自社コラボ
お船.. アーケード&スマホ対応
アイドル.. コミケ
城アイギス なんもなし
名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/27(土)
隠し玉で御城とアイギスがコラボするってマジ?w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>186
ベティちゃんの超暗殺と同じなら3割かな
暗殺なくてもとりあえず旗オークは落ちるか イベに負けるガチャとして名高いレイブンの時代くる? 秘書チェンジできるようになった今アンナにもう用はないんだよなぁ wikiの寝室内容に乳首舐めって書いてあるから優先して花束やったのに
いざ見たら乳首舐められてるの王子かよ!ってなったの思い出す UI改悪後からテキスト送り、ユニット確認、その他もろもろしようとすると
すげぇウェイト入るんだけどまじで何やったんだ?
俺だけじゃないよな >>157
エウの世界観好き
現実の神とエウオリジナルの神がいて
その設定が厨二心をくすぐった >>217
乳首で感じる男もいればそれを見て楽しむ女だっているんですよ!
つまり王子は >>208
アリの暗殺補正が1だったら色々打つ手が増えたんだけどなぁ(白目 >>211
んんw魔神雑魚に15パー位かな
んーwこのコストでは再出撃あってもいらないかな3体から5体攻撃なら面白かった この雑魚っぷりで時止め無しって使う意味なくね・・・
メトゥスいたら使用機会0だとおもう 暗殺補正1の相手は別に暗殺する必要性が皆無だからな・・・ >>217
女が男にやることだし…
tnkしゃぶって何が楽しいんだって言わないだろフェラしてる女に そういやあ魔神こそ二人目の黒実装して欲しいんだけど?
ていうか一人目が要らないんだけど?
うんこ? >>216
ものっっっっっっっっっっっっっっすごく大量のメモリを食うようになったから何かがおかしいんだろうな >>216
あるな、問い合わせ送ったらおま環みたいな感じで返って来たが >>228
まぁ、所詮はオマケだしな、600円で確実に入るユニットにそんな性能求めちゃダメよ iron35使ってるけどメッセージ送り回り以外は特に重さ変わってないなあ 新UIのソートは凄い使いにくい、どうせなら今までのループにして項目自体をonoffできるようにしろと >>228
いや30%か3%か0,3%か0%とかじゃないかな。暗殺は刺さりまくる時と効かないのが極端な感じ
ラクシャさんに魔神11以降でお世話になりまくってるからそれ以外で使える子を待ってたが、スキルレベルだけきついなーいっそスキル1でいこうかな テキスト送りにちょいちょいひっかかりは感じるな
まぁそれよりフォントが気になる
慣れるかねぇ >>94
今までzukiwikiマップ画像作ってましたが、続けられなくなったのでやめます。連絡が遅くなり申し訳ない。
既に投稿したものを消したりはしません。 >>232
魔神での魔神(麻宮)は強キャラのはずなんですが・・・
なお寝室 >>245
もっとかあいい子が欲しいってことでしょうよ
持ってないけど召喚で麻宮来たら半笑いになる自信あるわ ループのソート項目のが使いやすいとかどんな使い方してるのかイミフだわ メッセージ送りはウェイトつけてるんだろたぶん
長すぎて連打してても読み終わるからものすごいうざいけど テキストとか数字とか表示する場面で引っ掛かりを感じる
テキスト送りなんかは、メモリクリアすると数クリック分早くなる時があるからそこら辺か 普通トロルって雑魚キャラやん?
橋の下に済んでる化け物やぞ!なんでアイギスでは強キャラやねん >>243
おーぅ、そうなのね
今までお疲れ様でした トロルとオークなんて同じで良いじゃん
オーク特効使わせろよ >>243
まぁ作戦よりユニットパワーで押すゲームになりつつあるからねぇ・・・
お疲れ様でした >>250
アイギスのモンスターはどれも原典版だろ
大本のトロルは手足切り取られても再生するバケモノだ >>209
あんまそういうの熱心にやるとこじゃないしな
去年もTGS渋々出展した感じだったが多分設営側の問題な台の数でケチついてたし いや、いかんな。魔神11以降というのが固定思考になってる。捨てよう
んーラクシャさんとリレーか TUTAYAに漫画売ってっかなぁ
明日行ってついでにモスでも行こうかな・・・でも土曜昼とかモス混んでるなぁ >>258
ローパーは拠点まっしぐらだし、オークはまんこに目もくれないバトルマニアだしな… リアルならトロルもオークも十分強いでしょうよ
割と知能のあるヒグマみたいなのだろうし
エロ担当はオークさん圧勝やけど >>254
リーフちゃんがすごく・・・浮いてます・・・可愛い >>231
この間「ちんこしゃぶって何が楽しいんだよ、お?うまいか?」って言われてすごい興奮した DMM夏の糞ゲーラッシュでまともなゲームあったのかな >>274
逆じゃね…?
それとも矢印のつもりでその記号使ってるのか…? 回復出来ない耐久力とコスト考えて銀ユニで比較出そうとしたがさすがに銀よりは上だった
ただ>>254見る限り金と良い勝負しそうだな
プラチナの下ぐらいで見ていたけど今後は寝室絵用になっていくのかなサファイア >>283
クソゲーラッシュに良ゲー探すとか難しいな
シャドバ面白いよ そういやバンシーってアイギスに居たっけ?
この手のゲームなら大抵登場するけど ところでTOSプレイ王子おる?感想やら聞きたいんだけど >>273
サソリだと思うんだが皆がカニカニいうのでカニに見えてきた。
バイクに乗ってデュエルしよう >>288
居ないかな、そもそもアンデッドがそんなに種類居ないような >>289
テイルズオブシンフォニア?
ああ、コレットとプレセア可愛いよね >>288
居ない、亡霊系の敵は多分人間型のをそのまま半透明にして使ってるのと、サイクロプスの半透明のしかいないはず
もしかしたら忘れてるのあるかもだけど >>288
女型はあんま出さないからな
水兵だの亡霊○○系は多いけど >>264
トトロはメイが舌っ足らずだから、本当はトロルやけどトトロつってんだってな
aren'tが子供だとain'tになるようなもんなんだってさ バンシーって亡霊なん?
なんか泣き声で攻撃する化け物ってイメージだけど >>289
ゴールデンタイムは入場制限でとてもプレイできない、3鯖で只今4時間待ち残り80人
中身はまぁROだよなこれ 深夜にやってたストレイシープのポーってすげえ好きだった
何が好きだったのか良くわからんが、緩さが良かったわ
あれってメスと離れ離れになって、最後は合流できたのかな 自分で比較しておいてなんだけど、何でコストもレアリティも下のリーフが対等に張り合えてるんだろう
S覚醒がないとはいえ完全にグレーテルの上位スキルだし >>286
一つ質問なのだが、ラクシャさんは使ったことはあるだろうか >>300
正確には精霊かな、確か近いうちに死人が出る家に行って泣いている 試練で育成タイムだー
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org369697.png
この中でスレ王子を覚醒オススメを頼む
募集要項
・全黒脳死王子でも特定のシーンで役にやつかも
・一番不足してるのは花束なので、寝室推しもそれはそれで歓迎
>>289
まず根糞のゲームをやるとか、最近の若い子は理解できない しかしギルタブルルのルルか
漫画のネタバレなってる気がするんだがいいのか >>307
単純に役に立つならウィッチ二人、後はドルチェも個人的にはオススメ
後は他の戦力にもよる >>307
ドルチェだろうなあスキル覚醒残してるし >>286
再出撃可能をご存じない・・・?
>>307
銀ユニ稼ぎのエロい子かデーモンハンター
他は全黒いたらよほど曲芸したいんじゃないなら使わない方が強い >>307
手持ち黒が分からんからあれだけどねりゃーでいいんじゃねーの? 入れない奴はちょっとリロードしてくれよ、お前ら以外はみんなログインできてっから
みたいな煽りツイートしたらしいな、TOS >>307
エロくてかわいいジュノンちゃん覚醒させてないとか正気かよお あれ?もしかしてCCの時に素材だけ抜き出されて上に来るようになった? 中に女性が閉じ込められてるっぽいスライムも最近でないな
オデットの復刻には出てくる?それとも差し替えられてる? >>301
しばらくはまともにプレイできそうにないな
RO時代が懐かしいからちょっとやりたいだけだしそこはいい
>>307
寝糞のゲームだからここで聞いてるんじゃないですかやだなーHAHAHA(元ミレシアン感
育成はフィグドルチェでえんちゃう >>256
たんに時間取るのが難しくなったので。
天才軍師あたりからやってたかな、レア別ページが黒しかないころ。
アイギスは続けてます。 ドルチェ推しが多そうなので、とりあえずドルチェ→ウィッチどっちか→ジュノンって感じにしてみる
スレ王子達さんくす 聖霊神で虹落ちるといいな 俺は落ちたぞ(煽 >>317
合成の時もロックしてないやつが上に並ぶようになった
数少ない改善の一つ >>321
ならしょうがない
時間ができたらまた作ってくれてもいいのよ?(他力本願 >>126
再出撃って時間どれくらい?
出来れば覚醒前のも・・ ずっ友が居ようが虹が落ちようがスキルがあがらなければ何の意味もないのだ! >>322
恩を仇で返す畜生王子
詫びガチャしてもええんやで? ドロップで絞り、フォンで絞る
隙を生じぬ二段構えだな スライム娘はブルーマンが食い尽くしてしまったから絶滅したんだな >>325
まじかアイギスでも珍しい王子に傅かない女性(?)敵だったのに
スライムに取り込まれてる女性とかエロゲならではのシチュなのに 俺がさっきフィオレストレートスキルマしたのはハゲ王子たちのお陰だったんだなサンキュー スライム娘もそうだが昔の顔つきスライム好きだったんがなぁ >>329
覚醒後のは魔神と同じだし20秒じゃね?
覚醒前のはぶっこ曰く40秒とのこと >>326
誰もやってないから始めたので、同じように誰かが続くことを願います。
素材はテンプレートにあります。 >>335
そういや殴りかかってくるヒーラー(敵)も最近見ないね ぼちぼちサファイアだけで15枠埋まるな
プニル以外のヒーラーが後1人くれば結構戦えそう |\, ---――、 /|
|/:::::∧∧::::::::\/:::/
/::::\:::◎::::::/:::::::'::/
i::\ :::::V::::/::::/:::::::} みんな第二覚醒に備えて
|::::}ー-----‐‐‐トl::::/ 私を覚醒させておくんだぞ
ヽ}人 、__, /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ >>339
テンプレってテンプレ置き場じゃ無いのかよく分かんねぇや 黒引いても覚醒まで持っていくのが結構辛いんだよな
また1.5倍やって欲しいわ 今のアイギスの看板娘
看板なんだから一時のシビラくらいの環境を壊す筆頭な超絶追加もらえると考えていいんだよね >>347
ただの変質者の癖に妙にAA可愛くてかえってイラッっとくるな・・・ >>351
お前iOSの看板見てもそんな事言えんの? >>348
置き場の素材詰め合わせです、前の人が残してくれたものですが。 >>352
そりゃもちろん現在の看板娘が一番先やろ アーシェラって結局どうだったの
ナナリー追い出すくらいのスペックはあった? いたなー一切の回復行動を行わずブロックすると殴ってくる敵ヒーラー
つーかアイギス女性型の魔物が少なすぎる
スライム娘(消滅)と提督の部下(消滅)とウェパル以外だとメイドゴーレムくらいか
他にいたかは思い出せん >>359
r─ 、 / ___ \
> \_/ -/ < ヽ
,>-‐=⌒ヽへ < ヽ
/ V '.
/ :∧ |\ ! } } 射程以外じゃ
| |TT \| TTy! | | こまった・・・ちょっと勝てない
l/、 | U U } / /
レ人 _ / ノ /
レ> // / ベースから白でるなんてなんて
都市伝説かと思ったわ
運使い果たしたな
なおウル
絶対こいつ使えないだろ…
もっといいのこい おいぃ
今パソコンからアクセスしたら俺の知ってるゲームと違う >>357
あったわ
あのアルファベット配置ってなんか法則あったりするんか オブトの毒針のオブトってのはオブトサソリのこと
デスストーカーと呼んだ方が解る王子は多いだろう
ギルタブルルは半人半蠍の化物でティアマトの息子 >>344
一応変わってるみたいな可能性ありそうだから確認してみた
味覚製は40秒・覚醒は20秒で問題なかった
覚醒カンストまでいくと鉄ゴレとかも一発耐えるし、2体で上手くループできるかねぇ・・・ >>363
ゴブリンクイーンとアリの女王が完全に頭から抜けてた
もっとドットがシコい悪魔っ娘を敵で出してくれないかなー
男性ユニに限り攻撃を受けると麻痺するとかで >>362
俺も数日前に出た時は間違ってプレミアム引いたかと思って結晶数二度見した
なおアニエス
この子って寝室どうなんかね? どうでもいいけど覚醒ルルちゃんの持ってるアレ烈火の炎で見た いヤッホー副官が変えられるぞおおお
やべーなテンション上がる >>368
モリガンさんみたいなキャラ欲しい、王子軍にだけども >>368
しこいのなら量産型エデンチャンでいいな もうPCじゃ起動したくないから話題についていけんな http://i.imgur.com/SCsDJ3q.png
最初ブルーマンに気づかなくてヒバリがダイナミック誘惑してきてるのかと思った
アイギスって王子の性欲が凄すぎて誘惑シチュがほぼないよね ウルちゃんだいぶ強くはなったけどね
後ベラちゃんウルちゃんに挟まれて寝たい ナナリーがほぼ負ける同職黒が登場するとは思わなかったわ ウルちゃんはアリスに匹敵するくらい強い場面もあるって聞いたゾ
モンク最強に匹敵するって相当強いだろ、レアリティ:ブラック相当のスキル中性能だゾ ナナリーもとうとうディーナ路線入ったか
その内イリスとかも死んでいくんだろうなぁ >>380
そうそう
先端のかたち一緒よね
アレも蠍モチーフだったか >>362
ウルちゃんはガチャ黒25種持ちの俺王子でも仕事がある強白やで
今週のイベでも出撃した模様 秘書変えたいけど
アンナさんの服が変わるって聞いて躊躇してる
あとアンナさん裏切りたくないぜ
絶対影で泣いてるだろ まぁいいや、妖怪のMAP未作成って事は誰もやる奴が居ないんだろう
明日好きにやってみよ 魔神級が無いせいか黒弓の販促がいまいち勢い無いぞうんこ? 昨日のぶっこ見ると弓も第二覚醒早そうだな
同じ名前のスキル2個あったからどっちのクラスになるかでスキルの効果も変わるっぽいしな >>380
序盤の下っ端雑魚から手に入れたとは思えない性能だよな
小金井のパズルよりも有能だろあれ ナナリーの射程は確かに魅力的だけど
バフ+硬直減のアーシェラの方がやっぱり強い気がする >>384
勘違いしてはいけない
七里は別に弱くなっていないし現環境に置いて行かれてる訳ではない
射程差もあるから魔神でもアーシェラとどっち入れるかも分けれる
ディーナは防御力が足りない火力が足りないどうしようもない
第二覚醒を待て 別に、より強いのが現れたからって
そいつの性能が下がった訳じゃ無いですし 泥版でしょうもないバグ発見したんだけど、ベース召喚やってユニット確認後に画面が元に戻る時にベース召喚ボタンを連打してると何故かSPを選択した事になり
その際にカケラが足りないとSPのボタンが消え去りベースの欄を押してもSPを押してることになってベース召喚できなくなるね
召喚の内容を確認したり画面切り替えると元に戻るけども、まだまだバグがありそうだぁ…
http://i.imgur.com/wx3JssJ.jpg >>388
好きにスレばええんや
俺はアンナさんが一番好きだからそのまま
他に好きな子が居るなら変えればいいそれだけの話だ ToSやってるけどソードマン相当つらいゲームだなタンクなんか真っ先に作るんじゃなかった >>365
ないです。新しいのは綺麗につながる配置探したり、拠点近くから始めたり、左上からしたり。
自分が気持ちいいように置いてました。 副官変えてもアンナはその他タブやらつつくと出て来る でもここにナナリー置けばここの敵に攻撃できて優秀なダメージソースになる
っていうかなり限定された場合じゃない限りナナリー選ぶ理由ないよね 魔神級ではアーシェラ使いそうだけど普段使いはナナリーかなぁ 服が変わる?
デフォ副官=夏服アンナさんとユニット=政務服アンナさんとが別になってるだけやで ナナリーは覚醒絵がまともならもっとゴネてたわ
絵かわらないならアーシェラでいいわ >>401
あら、執務室を追い出されたのに未練がましいお姉様ね
とか言ってるアリシアちゃんの映像が見えてほぼイキかけました なんとか差別化って考えてるのは解るがアーシェラちゃんくっそ強い アーシェラはついでにリオンとかも強化できるあたり魔神級を意識したユニットだよね
メープルはさすがに魔神級に連れていくのは難しそうだし >>367
わざわざありがトン
ループできたら凄いなw 折角だからエロいのを副官にしようと思ったけど
吹き出しやらアイコンやらが邪魔で正直微妙 >>405
魔神級でも敵次第じゃね?
場合によっては両方ってのもありそう、例えばフールフールとかだと射程の問題もあるし
アーシェラだと余計なの殴っちゃう問題あるしね、その辺は魔神でも使い分けとかじゃね? >>403
射程差があるからアーシェラよりも遠くの雑魚を近づく前に処理できる
あとアーシェラはマルチロックなので無駄に発狂させたりする可能性もないではない
あとはダンサー(マーニー)とのスキル時間の相性とか _∧∧__ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|( ゚д゚)| < 俺のアイギスにもアーシェラが実装されたら起こして
|\⌒~\ \____________
\ |⌒⌒| 正直秘書にベラちゃんとか持ってきたら仕事にならないんじゃないかね >>400
了解、じゃあ出来そうならやってみるか
ダメだったら他の誰かがやってくれるだろう
今までお疲れ様ありがとう >>416
ステラさんしかいなかったけど、いいかな? >>397のおかげで今日の分の無料ベース引いてなかったことに気付いたぞ
まあすぐに500Gに変わったけど エレメンタル火や岩がごろごろ来てるときにマルチロック系使うと
悲惨なことになるからな スキル時の強さが段違い、バフ効果も強い、素でも攻撃速度アップもあるからなアーシェラ
射程の関係でナナリーなら届くor一方的に攻撃できるマスってのは多分チラホラでるだろうけど
第二覚醒で貫通7連矢くらいこないとナナリー死んだままだろうな 起きて石割れや
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>416/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ 強キャラも弱キャラも全てはマップおじさんの手のひらの上だからしょうがないね
王子はどんなマップが来ても大丈夫なように幅広く育成するべき
ってナナリーが 死んだ云々言ってる人ってナナリーとアーシェラ両方所持してるんだよね? 黒引いてよっしゃアーシェラ来た!と思ったらアマンダだった
「ア」しか合ってないわ >>415
うーん
まあ完全上位互換とは言わんし使いどころもそりゃあるんだろうけどなあ
比較すると弱いと言わざるを得ん >>414
それでもリオン強化されるし基本アーシェラじゃないかな
余計な敵殴ってしまうということであればフィオレ使えばいいし
ということになってしまったな >>429
そこは否定できん
でもまぁ第二覚醒目前に迫ってる(はず)だし魔王弓のデータからして
弓は早めに実装されるだろうから現時点でどっちが上なんて言っても
魔神も着てないのにむなしいだけよ ナナリーとアーシェラは普段は併用するもので高難易度も単体ならナナリー雑魚処理or複数ならアーシェラというだけでは >>286
ああ、補足なんだが別に何が間違ってるとかは言うつもりはなくて、ただ使ったことがなかったらルルちゃん使ってみたら新しい風を入れるのに良いかもしれない。多分
まだ出たばっかりの子だから何だが。すまん!
しかし邪神様は案外魔神の知り合い多いのかい 来週1日だけ来月に今回のup期間が差し掛かるのか
こりゃ来月は月初からレジェチケとガチャ結果で阿鼻叫喚だな >>432
アーニャとディーナで挟んでも削れないんだけどどのくらいあれば倒せるの? ルル来たことでラクサーシャ狙う価値というかそういうの下がった? でも次の魔神級はおそらくアーシェラ活躍しないだろうな
敵の防御力が1万超えて物理が全員しんで陰陽師大活躍だってミコトさんが言ってた ナナリーは死んでないけどアーシェラが強いで評価は固まると思う実際 >>430
別に回るとこじゃないし切れる前に倒す必要はないのでは 昔から死んだ言ってる人は、
1) ネタ王子
2) 好きすぎてゴネてでも強くしてほしい王子
3) 黒持ってない僻み王子
4) 嵐
おぼえといて
アイギスにマンチキン王子は実際稀だと思う、みんなTNK重点だろ? そもそも同職黒を2ユニットとも持ってるって事が稀な訳で 新黒が出てくると○○死んだと誇張して騒ぎ始めるのがここのお約束
所詮いつものプロレスや >>444
TNK重点でこねこねを不遇時代に下限にしたけど今じゃマンチ王子です >>438
黒2は来週も確定だから、セットでついてくる白ピックアップが悩ましい(Sレジェ王子)
パルフィはいらない(持ってる)シャーリーは欲しい(かわいい)
スルーして来週持ってる白×2だったら悲しい >>439
アニャとかクラウソスでもトロル相手じゃ火力高くないし相性良くないで 持ってもいないユニットと手持ちのユニット比べて死んだとか不毛だよね
ハゲてるかもしれないけど >>418
自分は素材に気づかず、ペイントで1から自作したのが始まりでした。気が向いたらどうぞ。
テキトーでいいと思います。 まあ初見で連れてくなら枠もキツイしアーシェラリオンでいいんじゃねーかなナナリーアーシェラリオンどれも持ってないけど >>439
ディーナ+ナタクにもういっちょ(ごめん何置いたか忘れた)で削れたよ シコリティも火力も負けてるナナリーだけど愛され具合と射程だけは負けません! しかしうんこ忘れたころに即死好きやな
レイブンと言い新弓といい フィオレとトワとアデルとスプラとその他遠距離火力と後ついでに近接マスにアメリでも置いといて
全く前に進めない敵の群れを一方的に虐殺するゾーン形成したいNE >>453
後衛軍師ミルノ団長VH辺りもいんじゃないかな防御低いはずだから
シンシアでダメ押しもいい 今回のトロルは遠距離絞ってないから連射系じゃなくても削れそう フィオレは試練後半で活躍するんだろ?そうだと言ってよ 私ナナリーじゃないけど正直見た目はナナリーの方が好きです >>456
ディーナで抱えて添える近接がアーニャしか思い浮かばなかったんだけどよくなかったのか…
なるほどありがとう 真面目に考察する場合マップとの相対評価になるからユニット間での比較にならんしなこのゲーム
過去の実装マップ全てにおける有利不利、直近の数マップに絞った現環境での有利不利ってことになるが
エアプだらけのこのスレでそんなこと語られるわけもない >>465
アーシェラはマジでスキル覚醒前提過ぎてうんこしねだわ あのさあ…確かに今は1,5倍期間じゃないし?俺も一応大人だし?うるさいことは言わないよ?
でもさ、試練期間中で間が空いてる時に!神級でこれは!!どうかと思うんだ!!!!
うんこぉ!!!
http://iup.2ch-library.com/i/i1699434-1472230790.png シャドバPCはゲームプレイヤーとかいう糞の極みだしスマホはアホみたいに電池喰うの早くて結局そろそろサイナラしそう >>475
土曜って聖霊あったんかファラ2いっちまった… >>472
自分ができないことは他人に求めない王子の鑑 アーシェラは名前が覚えにくくて多分3か月くらいしないと定着しない >>462
ナタクいないわ猿育てるか…
>>463
実装されてない
>>467
ミルノ育ちきってなかったけど育てた方がよさそうだなぁ
優しい王子たちありがとう ナナリーもリオンちゃんに何かしらのバフ持たせてあげないと
このままだとコンビ解消だぞ >>474
いやまあトリプル+即死でCCでのスキル変化もないから別にスキル覚醒前提ではないだろう >>440
流石にラクシャさんが完成度高すぎるかな。ただ再出撃可能は使ってみると新鮮だったからそれを手軽に試せるのは良いと思う アーシェラに魔王弓とかいう謎スキルが2つきてて第二覚醒が近いのをうかがわせる一方
黒ドルイドにはなんもなくてこっちの第二覚醒は当分先なんだなあということを思い知らさせる 何故か政剣の方がエロく感じてしまうのでナナリー死んだわ >>477
ファラ2を選んだお前は正しかった
1,5倍中でもない聖霊などカスだわ >>474
トリプル+硬直減に即死つきだからまあ全然いいぞ でもベルナちゃん使ってると感じるけど、暗殺にハマっちゃうのはわかる >>484
今一生懸命作ってる途中だから入ってないだけじゃね?
まあ一気に実装はそもそもされない気がするけど >>480
ずっと殴ってればトロルのリジェネ切れるし時間掛かるけど餅つきしてれば勝てるぞ? ナナリーの第二覚醒スキルがセプタプルアローで
回数制限のないマーガレットのレインボーアローってマジ? >>486
ファラ2もカスだし
1.5倍でも救出はカスだぞ 1.5倍でもカスな聖霊なんか行きとうないわ
んで今ファラ2行った時覚醒したばっかのココロちゃん使ったんだけどドットくそ可愛いっすね 聖霊神とかバケツ神でベルナ使ってるけど雑魚相手なら安定して暗殺決まってるな ところで今のダサい字体ってHGゴシックなんかね
そう思い込んでたけどなんか違う気がしてきた >>418
そうそう、絶対に他で役に立たない小ネタですが、ミッション選択だけで出撃しなくても素のpngマップ画像がキャッシュされるので
復刻行きたくないときとかに使えます。 >>486
出る時は出るけどな
ファラ2と違って黒聖霊だって出るし
今回たまたま運の無い人生だっただけだしもう一回やってみたら? >>496
どっかの紅の海賊さんみたいにゴミスキル化しそうだからやめて! 別にカスだから回らないなんて道理はないし粛々と回すだけ ミリオンショットはマジで単発100万ダメージのボムスキルに切り替えでもええわ アーシェラでアイシャも死なないかな
スキルDPSアイシャ越えてるんじゃね? アーシェラは射程短いのだけが本当に残念
これで射程がナナリークラスなら余裕で一軍なのに >>507
何言ってんの?
元々アイシャのDPSはしょぼいよ?
射程とマルチロックが強いってだけで 遠距離黒が全然いないからアーシェラ欲しいけどSレジェだからぐっと我慢 >>506
可愛い!これは女神ですわ!
(これで召喚黒確定なんですよね?) >>506
正直言うといつもの邪神っぱいが一番好き メテオはそのアーシェラやリオンのCTにも関わってくるので殺すのは無理です >>500
色々あんがと
取り敢えずコラの延長みたいな感じでやってみる 群れてくる雑魚トロルすら削り切れないならともかく
どうせ試練なんだしバカでかいトロルなんぞ1回倒せばいいんだから
リジェネ切れる前に倒すことに拘る意味もほぼ無い気もする
どうしてもそこで落ちる銀ユニ拾いたいってんならまあ頑張れとしか >>506
そろそろアイギスも覚醒していい時期なんじゃねえかな 後衛軍師という職をもらった時点で永遠に勝ち組なのよ 別に両方使えばいいのでは・・・?
○がいると×の能力が発動しない
とかそういうんじゃなければ死ぬってのはそんなにないかと >>506
ぼちぼちユニット化でもボス化でもアンナさんと合体でもなんでもええからしてくれてええのよ アイシャ
通常攻撃:最高クラス
スキル:超強いマップ兵器、単体へのDPSは低い
覚醒アビ:最重要バフ
配置バフ:最重要
コスト:最低クラス
スキルに勝ったからなんだっていうんだ!アイシャがしぬわけねーだろ! ホログラム映像とセックスしてパンツにぶちまけるってのあったよな
それでいいんか? アイギス様本体ないんやぞ アイシャが火力で採用されてるキャラならスーさんがベンチで冷たくなってなんかないんだよなあわ >>501
ちょっとやめとくわ
今は好感度アイテム集めたほうがいいことに気付いたんでね アイシャはCT3割減の恩恵が強すぎるので殺せるとしたら新しい黒後衛軍師だけ リジェネ切れたら倒せるってなんかバグっぽくて攻略できた感薄いじゃないですかー 流石にアイシャの通常攻撃が最高クラスってのはおかしいでしょもはや
だからなんだって話だけど >>521
月初も引いてやるからこのモルテナとミアをクーリングオフさせろ邪神 >>439
アリスで抱えて後ろからリオンで普通に死んだ >>530
ふむ、好感度アイテムと白聖霊稼ぐならたしかにファラ2がいいね
スタミナだけしか使わんしね >>533
・・・?いや未だに最高クラスですが・・・
そりゃ射程は短いけど >>304
すまん 魔神では麻宮様様だった
再配置時間を計算に入れて強敵止めたり倒せるからなぁ
ブロック1で回復不可、この耐久・貫通無しでは妥当な評価だと思うがどう使うつもりなんだ?
再配置10秒とかなら掌返さなくもないが
アニメrelaifeいつの間にか最終話出てたのだなぁ
漫画の方もこんな感じで終わるのかな アイシャはサービス終了までずっと頂点に君臨し続けそう >>532
DQでアストロン使われたら、切れるまで待つのはバグだから延々と全力で攻撃ぶち込むの? CT5割減か、シャルが更に暴走してモモちゃんも忙しくなるな >>527
通常攻撃:射程が短い、敵の地味な高防御化で通常攻撃の削りなんかたかがしれてる
スキル:CT糞長い上に持続が短く低火力、他の黒連中のが安定した火力が出る
覚醒アビ:ぶっちゃけ必要マップが無い、ワンパンマン以外には攻撃防御魔法耐性アビのが圧倒的に優秀
配置バフ:アイシャ限定じゃないよね
コスト:放置だと白の二人のが便利だよね
アイシャ死んでるじゃねーか! そもそもVHと海賊が弓よりコスト重いのは何なんだよって言う アイシャっていうほどよくはない
・スキル連発するのが難しい
・スキル持続時間は長くない
・素の能力はそんなに高くない
・胸が小さい
・寝室性能高くない
・いまさらボクっ娘とかはない
もっと強化してくれてもいいぐらいだ ミリオンって60fpsの1フレーム1発でも4時間半打ちっ放しだw というかついこの間スーさんに防御0の最高DPSを譲っただけでいまだ2位だからな・・・
防御0は考えないにしてもコスト比考えたら十分異常だわ スーさんのスキル覚醒ももうちょっと気合いれて作ってくれれば良かったのに >>548
海賊は変な帽子の分重いんだよ・・・
VHは妙に耐久高いだろ?つまりそういうことなんだ メイジアーマーのオーブが足りねぇ
なんでエンチャに必要なんだよ >>532
マスタングが死なないなら死ぬまで殺すって言ってた アイギス様って目閉じてるから可愛くみえるだけじゃね?
不人気キャラも目閉じてればたぶん可愛く見えるだろ ほんま強キャラのゴネ文考えるときは生き生きしてんなお前ら アイシャ持ってないけど、アイシャはCT3割減とHP15%バフをセットでもってるのが強みだよな >>538
魔神クラスの話だよ
防御100,200を相手にしたDPS語ってもしかたないだろ? ゴネ成功して死んでたキャラが生き返るのが1番楽しい >>561
というか、強い要素が固まったってのがおかしいのよね
それぞれ別で代用っぽい感じのはできるけど、全部をーってなると他じゃどうしょうもないからね 通常性能と対魔神性能は別にして話そうね!王子との約束だぞ! ほう、ダンサーメテオor通常攻撃を弱いとおっしゃるかイイゾイイゾー >>546
通常攻撃:アイシャで射程短かったら半分くらい死亡 火力も同様
スキル:CT糞長い上に持続が短く低火力ではあるが複数攻撃・そこそこの時間
覚醒アビ:ちょっとエアプすぎ
配置バフ:アイシャ限定じゃないけど他に実用的なのは厳粛マンコ位、天才は防御で始まるので俺には使いこなせん
コスト:放置だと白の二人のが便利だよね???何を言っているのか知らんがオートもないしアビ含んでそこまで差はない
>>アイシャ死んでるじゃねーか!
確かに >>532
低戦力で頑張って☆3取った王子にそんな事いえんの?
そんな訳のわからん設定は流石に自分の頭の中で完結しててくれ アイシャはyaman辺りに描き直してもらって胸大きくしてコスト+5くらいで
丁度いいんじゃないかな メテオはDPSはアレだけど攻撃力3倍のおかげで
通常攻撃だとめんどくさいぐらいの防御のやつにダメージ通せるんだよね ぶっちゃけメテオ最近出番無い
普通に砲術士とかメイジとか使ってたらメテオ欲しくなる場面減ったわ ヒバリ強くねぇ・・・?
ベルナやアリスがゴミのようなんだが・・・
こいついたら楽々オーク勇者1000行けた気がする
数少ない俺のゴミ近接ぶち殺してくのやめろよ
ただでさえ出番がなかったのに編成から外れるだろ >>563
魔神でも採用率が高いのがアイシャで普通に雑魚削るんすけど
それともあれか?もしかしてスキル無しで防御500〜600を削る話でもしてんのか?
誰が満足にそれ削れるんだよ 抱え直したらリジェネ戻る時点で救済措置なのは明らかでしょ アイシャの一番の欠点は絵
このせいで未だに俺のアイシャはlv.1のまま
あく強化しろよ >>563
糞思い上にアイシャと同じ攻撃力のスーさんいじめるのやめなよ >>571
他人には強要してないし自分の中で完結してるが
お前らもやれなんていってないだろ >>126
魔神子ちゃん、コミック1冊にしては強くね?
と言うか再出撃できる魔神が強いんだけどさ なんか前衛と後衛混ざってたw
>>563はレス欲しいだけだってすぐわかるよね >>576
通常攻撃の話だろ?
採用率ってそれ通常攻撃で採用されたわけじゃなくてぶっこわれの職性能とアビリティのおかげでしょ なんだかんだでどんどん新ユニットのほうがすごいのばかりで数カ月で以前のキャラはゴミのインフレになっていく
という風になってないのでブラウザゲームの中ではアイギスはバランス取りは頑張ってるんじゃないかなって思わなくもない >>581
スキル初動が遅いのが問題だが、特典にしては強いね、これで覚醒までいけば20秒で出しなおせるからね
さすがに麻宮と比べると泣けるが、あれと比べてはいかんしな 覚醒アイシャは顔がブロッコリーに見えるから困る
アイギス様にtnkハメハメしたいから3周年で分身体でも実装しよう >>584
だから通常攻撃の話だよ
お前の魔神級は防御100、200はこねーのかよ ベルゼビュート最近やたら絡んでくるけどアガレスさんはどうなったんですかね 新キャラなのに空気なのもどうかとおもうけどな
ミレおばのことだけど >>575
強いよ。アーマー要らずと言われたサムライが帰ってきた
まあアーマー使ってる人がだいぶ減ったが
このステで同時攻撃でこのコストは、イベユニ四天王かもね まあ冗談評価はさておき
HPバフを攻撃バフに変更、通常攻撃を単発にする代わりに攻撃力2倍、その影響でメテオの火力も倍
トワみたいな感じでアイシャのみCTカット40%位にしないとアイシャ死んじゃうからもっとゴネよう 通常攻撃はスー未満だしざこいなこれは早急なてこ入れが必要 トロルなんてお前らが普段馬鹿にしてるセーラさん使えば余裕で削りきれるんだよなぁ 魔神でアイシャの通常攻撃はたしかにそこまで機能してないな
まあ壊れアビとMAP兵器にプラスしてそれなりにマシって程度の通常攻撃がついてるから強いわけだが あーでも描き直しっていっても2覚あるからどうせ描き直されるな
アイシャの胸が大きくなって困るやつおりゅんかな >>597
ちゃんぽんとタンメンが混ざってタンポン食べたいに変換されてしまったぞ 今まで黙ってたけど、俺…
まほけんの主力アネモネさんなんだ… >>595
全然イラン改正だけど強化には賛成なのでとにかくゴネとこう >>593
TOPじゃないの
アーニャより強そうなんだが
勇者オークに差し込んでも一切死ななそうなんだが >>600
実装当時はアイシャのイカ腹がすごくいいって人いたからいるんじゃないかな
因みに俺はあれがすごく気持ち悪い HPアビが壊れと思ってる人は最近のマップの何処で活きたか思い出してみると良い
ウェパルの耐久調整で悩んだ人がいるかいないかくらいじゃね?たぶん yaman貧乳もいけるしアイシャ描きなおしたら隙がなくなるな >>589
魔王が入ってるアイギスボディを押さえつける流れでひとつどうでしょう >>575
ゴミ近接しか今までいなかったんなら、強いユニット来てくれて嬉しいんじゃないの? トロルってそんなリジェネすごかったっけ?
コネコネで止めてまだLV30のエステル添えたら普通にHP減っていった気がするけど >>606
超射程の白金天使が居るからな・・・
あのICBMはいかれとるw >>590
いやこないとは言わんが魔神級の中でも一番防御低い相手くらいじゃん高いdps叩き出せるの アイシャは確かに通常攻撃力は微妙だけど攻撃速度が偉い早いから数字以上に削っているように見える >>612
ちっさいのは大したことない
でっかいののリジェネは結構高い
天使長ほどじゃないが コネコネとエステル程度じゃ削れない程度にはリジェネあったような? 自在に姿を変えられる女神アイギスを騙り信者を作る魔神とかどうですかね アイシャはロリとか巨乳とかの好み以前のレベルでブスなんだよなぁ >>608
アイシャ抜き画像でも出ないと何ともw
そういう極少数さんならそれ言っても良いよ
でも弱いから強くしようアイシャ >>617
タンポンとか食って大丈夫なのだろうか……
腸閉塞起こしそう アイシャ弱いので強化はよ!
バフをHP+30%、いるとCT5割軽減、通常攻撃を5連射、メテオに爆風をつけるくらいでいいよ! アイシャのHPバフが微妙っていうなら抜いてみたらいい
アイシャ入りだとキャーしない場面でキャーしてアイシャの隠れたありがたみがわかるから >>615
でも所詮は通常攻撃だからなぁ
最大火力が低めなのはやっぱ低コスって感じだわ アイシャは髪型かえて、胸大きくして、身長も伸ばして、亀から降りてくれたらそれだけで妥協してもいいよ ミルノはスキル切れる度にCT空け待ってクリックするのめんどくさいし永続にして
倍率と射程は据え置きでいいから 最強であるはずの黒の通常攻撃がミスリルゴーレムにほとんど通らないのはおかしい
黒は通常攻撃4000くらいにするべき 同じ絵師でもシコちゃんはメチャシホなんだけどなあ
アイシャ持ってないから見た目逆だったらとかは言わないけど あれ?でかい方か
最後右のトロルが1匹残ったからそれの話かと思った
でかい方はラッシュきたうひょーってスキル全開にしてたらいつの間にか死んでたな… ネタでかいてんのか本気でそう思ってるのかわからなくなってきたぜ >>540
基本的にラクシャさんが時間停止以外で向いてる場所に向いてそうかな。火竜イフリートカボ騎士キング旗オーク他そういうのは得意そう
あとは再利用避雷針か。スキルは初動があるから先置できるかかな。まだお迎えしてないから想像するしか無いな
しかし妙に数値だけ見てるからラクシャさん持ってないかと思ったゾHAHAHAHA アデルをもっと持ち上げても良いんだぜ
分担したらアイシャの強みを大半を持っていけるんぞ、アデルとレンで >>635
自分とかはあからさまなネタだけど、一部まじで言ってそうなのがいるのが怖いよな アイシャ強化を本気で言ってる奴はいないだろどう考えても ああああああクロリス逃した
なんで教えてくれなかったの 通常攻撃が弱いとか書いてるのは流石にジョークだと思いたいなァ
同コスト帯最強クラスだよね、スキル覚醒で隙も無い アイシャの立ち絵はまぁうひょーってほどでもないけどわくるもないよなって思ってたけど
昨日寝室見たらいい感じのペタ胸だったので
胸でかくしろとか言ってる奴はしんで? しまった俺もクロリス忘れてた
金ウィッチ補充したかったのに さすがに中くらいの削りきれんとかいうような人はおらんやろ?(たぶん >>614
アモンなら火の玉、ドラゴン、炎獣、ブー程度には十分な火力出せる
ビフだと雑魚骨(鎧武者と赤骨ライダー除く)にコウモリ
ウェパルなら雑魚全般(ゴリ除く)
フルフル自体は通常攻撃と相性悪いが地上デーモンが貧弱防御なので攻撃が通る
むしろお前が言ってる奴大体ボスか中ボスクラスだろ そもそも魔神級って通常攻撃の性能なんてヒーラー以外どうでもいいゲームだし >>633
中型もクロエちゃんぐらいの火力がないと粘られる。けど大討伐の頃よりリジェネ時間短くなってるような気がする? シホとマーニーの覚醒立ち絵は寝室絵よりムラムラする えっあっいや通常攻撃の性能がどうでもいいは無いです そこそこ攻撃通る相手なら連射の通常攻撃もダンサーでマシマシになるのはお約束 それにしても副官システムはいいね
アンナさんの肩身が狭くなるかもだけど
暗黒騎士を副官にして王子軍に威厳を出しておこう >>636
このコストで再配置程度で使えるなら同コストの耐えられるワンブロで終わりやん
数値見て判断できないとか逆にウケるんだがw
再配置が生きる展開がそもそも麻宮以外無いぞ
コストみてるか?序盤では1回が限度しかもワンブロ時止めなし、後半では必要ない
お前も実際に使う画像出して語れや
俺の方は金程度で使えないって証明いる? 魔神級はうちの場合如何に美しくダンサーに踊ってもらうかの印象が強くなってきたでござる ガチャユニ優先でいいから副官セリフ増やして欲しいなぁ クルル覚醒させたら
深刻な銀ヒーラー不足
アリサ下限にする余裕もない
エリザのデイリーのマップでローレンととれるから
回そうかなぁ
帝国ヒーラーでも使うし >>650
結構通常攻撃のDPSも大事だけどなあ
ギリギリ削りきれなく目玉が蟻がマーマンが抜けてく思いをした王子は身に染みてるんじゃね アイシャはCT短縮するついでにHPバフと広範囲殲滅していくからどうしようもない ||
'´`⌒ヽ r'ー もう終わりダ・・・
ミノハリハi i
乂 从 ! i゙
∪ ノ !l!_!
∪∪
||
||
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ! クルッ
!l!_!(つ つ いつの間にかアイシャゴネにうつってた
∪∪ どうせなら副官毎に王子の称号のようなバフ効果も欲しかった
まあそれだと結局強い娘ばかり置くことになるだろうから職毎に固定がいいとこだろうけど
ここまで書いてから副官本人だけを微強化すればいんじゃね?って思った でもCT短縮が他に付くならカヨウマキナデリカエステルに対して有利とれるのメテオの射程くらいしかないんだよなアイシャ
仮に編成バフにCT短縮が付与された場合アイシャ置くスペースは消えると思う >>663
確かに副官にした子だけちょっとだけ強くなったら、それぞれの王子軍に差がついて面白かったかもね
強い子がさらに強くなるのもあり、弱い子が王子の愛で強くなるのもありと フィオレは2覚前提なユニットな気がしてな・・・
いまのままでも相方の遠距離次第では強いけどねェ >>666
仮に来たら重複するので絶対アイシャが入ります アイシャは全部乗せすぎて第二覚醒で一気に下げられそうで恐ろしや 慣れてきたからかもしれんがアイシャが壊れという感覚はないな
ヒーラーとかソルみたいに編成にいて当然のユニってだけ
ヒーラーは編成に必須だけど壊れとは言わんだろ? 今更だけどグレースの寝室見てたんだが
ロングだったんだな
ファンになります >>666
このレス見てるとオシリスの天空竜って攻撃力無限大になってどんな防御力だろうと倒せるっていう話を思い出す >>671
アイシャが編成にいない王子の方が多いからね?編成にいないというか、ガチャから出てこないというか さすがにこんだけピックアップされたのにアイシャおらん王子とかおりゃんやろー アイシャ持ってないやつは王子じゃないからな
はやくおうじになりたーい ゲーム内容やバランス的な意味では逆な気がするけど職の字面的にはあってるんじゃないかな
全線を切り開いて配置コスト(到着時間)を減らす
後方から全体を見渡した指示で敵の分布や状況知らせてスキル時間短縮(効率をよくする・・・?)
みたいな!軍師エアプだから知らんけどな アイシャはオベリスクだろ
分かりやすい安定した性能 ウイスキー700mlだと三回呑むとなくなるからすぐなくなるな 一応ガチャ黒12人いるけどイリスもアイシャもいねーわw ガチャ黒だけでも普通に編成組めるくらいには黒いるけどアイシャはいないなぁ アイシャ持ってない王子おるなら俺のアイシャとイリス交換してくれんか?
なんならレシアとクリッサも付けちゃうぞ! >>688
申し訳ないがヨヨ苦しんで死ね
ナナリー天国で幸せに生きろ そんなにアイシャって当たりやすかったか・・・?いや俺もいる事はいるけどさ
ガチャ黒が10人いるかどうかの普通王子にはいることのほうが少ないと思うのだが ドーマ編の∞ vs ∞+1を覚えている王子はいるじゃろうか アイシャのピックはぼちぼちだから運のない王子は持っていないかもな
それよりイリス持ってない王子とかはさすがにおらんやろ この前のピックアップガチャで
トワちゃんでした
せっかくならアイシャかイリスほしかったなぁ >>695
まじめな話性能のみ考えたらアイシャかイリスのピックアップ時以外ガチャは引かないはずだからな
tnpkで選んでるならしかたないがおりゅされても気にならないはずだ ヒバリさん思いのほか高スペックだったしせっかくだから酒が来たらぶつけてみたいけど
倍率1だと秒間30フレ計算で、31フレごとに4000ダメが飛んでくるんだよな
流石に厳しいか・・・ >>699
ピックアップされたからって当てられるとは限らんし・・・
リンネ欲しさにガチャガチャやったけどフレデリカさん二人きちゃったし イリスもってないとかこれからのアイギスが続けられるかの死活問題じゃ・・・ カンストしてるイングが最近編成から外れることも増えて来たんだが
うんこは近接1ブロに何か恨みでもあるの? アイシャ第2覚醒でムチムチバインバインのおねーさんに成長しないかのぉ >>703
3,4体ならそうだが黒10体引くうちにはさすがに引けるだろ
たぶんおそらく アイシャの不満なんて覚醒立ち絵と覚醒ドットぐらいじゃないの
この2つはほんとさっさと差し替えて欲しいが 鍛え上げられた王子の1日は
今日はどのアイシャ連れていこうか悩む所から始まる アーシェラ強い強い言われてるけど流石にスキル中射程200はキツくね? 副官なんだけど
「大丈夫?おっぱいもむ?」って言ってくれる娘はどの娘なの
キャラ多すぎて探しきれない レンさんに影響受けたアイシャが
ボディコン着てカメのお立ち台で踊るからすっごい踊るから やめてくれ>>706 それはロリコン共に効く やめてくれ >>713
おっぱい揉むは言わないけどサクヤさんは割と アイシャちゃんに乗ってる幼女かわいいだろいい加減にしロイ 帝国いやしまんこのスキルと何かごっちゃになってるやつがいるのか >>656
ちょっと雰囲気が変わってきたぞ、落ち着き給え
まず実際に使ってる画像というのはラクシャさんでいいのかい。ルルちゃんに関しては最初のほうで言ってる通りまだお迎え出来てないから想像だ
また、お前も言われてもそちらの画像を確認できていない
アモンさんとビフロンスさんでラクシャさん大暴れで動画も撮ってあるからその辺りは出せるが、傾向的には魔法敵が多いと向いているのではなかろうか
物理がおかしい魔神級の話だから、それ以外だともう少し増えるかもしれない。ヴァンパイアに近い感じかも?
こちらは少しワクワクしている。強要はしないが、でも楽しみだ エアプ丸出しのレス乞食も赤くしてあげる王子の優しさに全米が泣いた アイシャは庶民サンプルの白亜か僕街の佳代みたいなキャラ付けだったらもっと人気出た
今日もアイシャちゃんとお散歩行こうねー >>713
いずれは一般版にも副官くるわけだからなあ
てかAのUI変更あくしてうんこ お城とかいうロリコン皆殺しにした神ゲーがありましたね・・・ まぁぶっちゃけ、イリスもってなかったらアイギス続けられないなら
アイギス人口3割も残らんだろ 両方とかいったら1割も残らないだろうw うんこ試しにラクシャさんとルルの性能そのままに画像入れ替えて デスピアのコスト14なんだけど時聖霊使うか迷ってる そういえばウィスキー買ってきたんだったがもうこんな時間か。冷やしておこうねぇ 俺ロリコンじゃないけどアイシャとディーナとシビラとイリス当ててなかったらアイギス続けられなかったわ
ロリコンじゃないけどね 下限アルティアと下限アイシャと下限こねこね持ってない奴は王子と認められないからね バックベアード様はロリコンの敵なのか本当は味方なのかわからない イリス無しがアイギスできないなら3割どころじゃすまんと思うぞ >>725
22もレスしてると前後不覚になって訳が分からなくなるのも仕方がない
起きている間は付き合うから飲もう
まぁこっちはさすがにもう寝るが 画像入れ替えるとルルちゃんが神魔調伏してラクシャさんが毒針刺すのか。うーむ 帝国ヒーラーまんこはS覚醒がどうなるかだなあ
防御UP来たらワンチャンだが、エクスインペリアルヒールとかになるんだろうな… >>742
そうか、何か間違いがあったか、すまんな。こちらもちょっと寝酒出してくるかな ガチャヒーラーの引き悪くて未だにイーリスとリアナでやってるわ 冷やしちゃダメって事はないだろうけど冷やすと香りが弱くなる ウィスキーを冷凍してトロっとさせたやつをショットで飲むと最高よ >>746
>>747
何、ウィスキーとは冷やすものではないのか!?
御免、ウィスキー童貞なの… 冷やすと香り開かないから高いウイスキーは絶対やめたほうがいいけど
冷凍庫に入れとくととろとろになるから安いやつならやるといいよ 甘い・・・甘い?甘いの基準おかしくない?
カルーアミルクとかそういうレベルで甘いのがいいんだが イリス持ってないでこれから出てくる4000の変身酒呑どうするんだよ!
頼むから大討伐のときと同じ3000にしといてくれないかなついでに鬼姫ちゃんください 蒸留してるのに甘いとかよくわからん
樽の臭いで甘く感じてるのか?今バーボン飲んでるけど まじかよ
じゃあヤる前にイチゴ食べときゃイチゴミルク味になるじゃん! ううむ、そうか。角瓶というやつだが。響さんは流石に良いお値段したので初ウィスキーにはやめておいた ジャックダニエル呑んでるけど甘いと思うんだけどなー
最近はウイスキーのハニーリキュールというのがあるらしいぞ
呑んだことないけど甘いんじゃないかな >>763
まあイベントなら覚醒王子とカルマとココロあたりでどうにかなるように作りはするだろ ウィスキーっていつもストレートかロックで飲むから辛いというか焼け付くような感じのイメージ・・・
甘いって何かで割ってるの? >>763
スクハちゃん+エデンちゃんで止めてもええんやで むしろストレートで飲むから甘いと思うが
水割りなんかただの苦い水 ウイスキー好きはサントリーの工場見学によく行くらしいな >>778
ストレートで普通にごくごくしてるぞ
ネットでよく言われてる舐めるように呑むとかは
味分かり難いから辞めた方がいいぞ ハイボールの飲み方で「ハイブリッド」を知ってる王子おりゅ? 卵の甘さとか塩の甘さとかそういう類いの表現なのでは >>776
わかんないわかんないしーでぃすしんしあ(しんしあじゃない) 王子は酒好きが多い
まさか自分は酒嫌いなのに仲間にはいらない酒を渡して好感度を稼ごうとする王子なんかいないよな >>781
居酒屋とかだとマジで水でいい
大体飲み放題になってるから自動的にウーロン茶になる(される)けど 甘いって表現使ってるだけだな
コーヒーも酸味のあるやつはフルーティ(くそ苦い)って言うし 防御力が2.5倍以上に上がるスキル自体ほとんどない上
持続が1分越えるのなんてほんと片手で数えられるぐらいだろ?
それを範囲内全員に撒けるんだから本当に常軌を逸したユニットだよなイリス ウィスキーに対してストレートで普通にごくごくって表現は違和感MAX!
コレジャナイ感MAX! うあ既出だろうけど覚醒オーブの数分かりにくくなってるやん
なんじゃこれ・・・マークで今日行くかどうか決めてたのに・・・
表記はマークか名称に統一しろよくそウンコ 「うおおお今なら飲める!飲んでやるぞ!」シコシコシコ
ウッ ドピュ
……
「こんなもん飲めるわけないだろ常識的に考えて」
なぜなのか 流石にウイスキーでストレートごくごく飲むやつはアル中じゃね ビール 苦い
ワイン 渋い
バーボン 甘い
スコッチ 煙い
ウォッカ アルコール
ブランデー 高い
ジン 知らん
チューハイ ジュース >>799
いやまず一行目が何故なんだよなんねーよ 一番上はイーリスだろ
二番目はメーリスか?
3番目はシーディス しかしこのスレ常に精液ソムリエがいる気がするでござるがきっと気のせいでござろう 蒸留酒をゴクゴク飲めるもんなら飲んでみろ!とマジレス
あとやっぱ「ハイブリッド」はみんな知らないか… >>812
基本無味よなたまに少しえぐかったりするけど アルコールって結局は糖分が発酵したものだしね
あんまり強い酒を沢山飲んでると糖尿病になっちゃうぞ 日本酒ってお正月におちょこ1杯もらうだけだけどセメダインみたいな味しない? 正直高い日本酒が一番うまい
アルコール度数が高い酒はアルコールの焼ける感じがするだけに感じるしワインは渋い ネタで書いてる奴が大半だけど
たまーにさらっと本物のホモがまじってるからな
このスレの恐ろしいところだ だが待ってほしい
このスレにいる王子が男とは限らないのではないのか
精液を口に出して飲ませるのはエロゲやAVでは一般的なプレイでもあるし ウイスキー糖分少ないぞ
ウイスキー飲んでて糖尿病になるやつはつまみ食いすぎ >>817
セメダインみたいな味ってズブロッカみたいなウォッカとか?w >>817
割れたおチョコセメダインでくっつけてるよそれ >>818
イーリスだったかもう寝室に呼んだのは何か月前だろうか…
>>821
まぁぼくはおとこだけどね 日本酒は最初は苦手だったんだけどちょこちょこ飲むようになっていけるようになったな
あとやっぱり少し高いのは美味しいかな。合う合わないもありそうだけど あれ?メーリスこんなだったっけ?
見直してくるか… 1升瓶で800円とかの謎日本酒はそんな味するな・・・ 自分が口にできないものを飲ませるって男の人って鬼畜ね イーリスがわからない王子がいた事に軽く衝撃を受けている >>823
ルートビアも湿布の味みんな知らないだろうけど湿布味って言われるし・・・ ちなみにパックで売ってるやつは正しくは日本酒じゃないぞ えぇ…真っ赤にされてびっくり
スーパーでよく見る赤いパックが台所に置いてあるの見たんよ
なんだっけな… リキュールすき
冷蔵庫に大ビン一個ぶちこんどいてたまに牛乳やら炭酸やらで適当に割って飲むのすき 湿布の味は湿布臭がするからだろうけど
セメダインの匂いってどんなだったかすら忘れた イーリスカミラは最近自分用のスポットライト持参するようになったから… むしろワンカップとかは燗にしないと厳しい
同じ値段ならビールでいいわ セメダインの匂いはエステル臭っていうんだっけか
日本酒にもエステル類入ってるんちゃう やっぱりぼくはスーパーで安く買える大関ののものもですかね 俺ワイン派なんで六本木の行きつけのバーにシャトー・ディケムボトルキープしてるわ
女落とす時はこれ開けると甘さと美味しさにびっくりして即酔わせられるんでお持ち帰りしやすい
ただこのワイン、風俗やホテル代より高いから完全に自己満の趣味 味も香りすらもセメダインな酒が存在する
プラモデラーは一度飲んでみて欲しい
名をティオぺぺと言う >>799
ちんぐりの体勢になって直接口内に発射するといいよ >>816
糖分が発酵したものだからという理由がどう関係あるんだ? 今日職場にヤングアニマル置いてあったからふたりエッチ久々に読んだんだらヒロインの女が
「中イキ?イッたことは何度かあるけど…」
みたいな会話してたんだがこの漫画ってコミックスで70巻近く出てる漫画だよね?
なのに中イキまだしてないって今まで何してたの?
まあこの漫画はセックス初心者がふたりして成長してくってのが主旨だってのは知ってるけどいくらなんでもひどくないか? >>848
アレキサンダーって言うカクテル飲ませるといいぞ ワインキープって、開けてそのままおいといても大丈夫なの? >>850
精液ってわりと速乾性あるから気化熱で冷たく感じた 今は知らんけどふたりえっちって処女失うとなんかよくわからん図がでてるけど
アレなんなん ちんぐりフェラは一度してみたいと思ってチャレンジしたけど死にかけた ちゃんと栓して冷やせばワインは時間が経っても美味しく頂ける
ある程度のバーならやってくれるはず >>852
別の夫婦の浮気の話とか
妹の援交話とか色々やってたから… 毎回精液出すたびに自分の飲んでるが
鼻水と変わらんような味だよ
苦いとか誰がいいだしたんだろうな
しょっぱいが正しいと思うよ
まぁ他人精液飲んだこともちろんねーし
俺のがしょっぱいだけかもしれないけどな >>852
いうて結婚まで処女&童貞で、嫁は妹とかビッチなのに性知識ろくにないし、
夫はAV見てる頭でっかちなだけだし、そんなもんじゃないか?
あとなんだかんだ漫画全話の3分の1以上は主人公夫婦外の話やろ
ゆらさんより、妹のほうが好き(突然の告白) >>865
たぶんしょっぱいのは尿道に残ってた小便のせいじゃないかな 最近女の子がおいしいもの食べるだけの漫画はやってるし
食ザー漫画出てきても良いな、モチあたりたのむ >>855
率直に言っちゃうとダメ、ボトルキープすると風味も香りもめっちゃ飛ぶ
自分一人で本格的にお酒だけを楽しむとしたらとても耐えられない
でも女酔わせてお持ち帰りするのが目的だからこれで充分
常に手に入るような酒じゃないしね ふたりえっちは妹ちゃん可愛いと思ったらクズに捧げまくるアバズレで、
職場の巨乳ちゃんと男嫌いちゃん可愛いと思ったら案の定スルーのリトさん状態ときた
妻とヤル漫画なのは良いけど、それならそれだけやっててくれ >>848
確かにディケムは美味いけど甘さとかで女酔わせて食うだけなら安物の貴腐ワインとかアイスワインでも良さそう…
>>855
ワインキープってコルク抜いた状態のワインを次回も飲めるように置いておくとかじゃなくて
自分の好きな銘柄を取り置きしておいてもらうって感じだと思うが… 初聖霊神級クリアしたがノードロ
うんこ?洗礼はまだ早いだろ? 飲み物の話では精液が、食べ物の話ではうんこが付きまとう
それがアイギススレ >>872
ボトルキープってマジで普通にコルク抜いた奴をキープしてんのかよ…
それならマジで普通の貴腐ワインかアイスワインでよくね?
もしくは5大シャトーのセカンドとかでも「これラフィットの…」とかって言えば名前だけで喜びそうな感じするが… >>879
おとこのこはいつも多少はかっこつけていたいものなの ジン飲んだことあるやつおらんの?
どんな味か聞きたいんだが ただのハゲよりはオシャンティなハゲの方いいじゃろ? -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ >>867
そんなもんなのか…
確かに中イキってなかなかしにくいもんだって言うがそこまでリアルにせんでも…
所詮エロを売りにしてる漫画なんだから1巻終わりあたりで「奥に当って…イックぅ〜〜」とかやってんのかと思ってたわ この時間のハゲ王子は酒相当入ってるから
ヤバイやつと思ったら目を合わせちゃダメだ >>883
ボンベサファイアをロックでよく飲むけど香草系の匂いがするよ
すこし甘いかな >>891
すまんまともに読んだことないからタイトルだけで判断したとこある…
ただたまにチラ見するといつもおっぱい出てるしセクロスしてるからエロ売りなんじゃないのか?
ちゃんとストーリーあんの? >>883
ジンはもともと低所得者向けだから雑な味がしてあまり呑めない
ボンベイサファイアだったかな?柑橘類のジュースで割るとまあ呑めた気がする >>894
ボンベイサファイアは気になってたから今度飲んで見よ >>880
流石にディケムは毎回一本開けるの無駄だから女口説く用のは残しをキープしてもらってる
あといい酒飲ませて悦に入るのが趣味なんで安ワインは使いたくない
銘柄キープは完全に親友と自分用だけでそういう時は個室行かずにカウンター直行 >>895
いや俺もあんま読んだ事ないが
どっちかっつーとエロにまつわる話が題材なんちゃうか? 質問失礼します
カチューシャの血族の力と各ユニットの戦車乗りの魂とかは重複するんでしょうか
質問失礼しました ふたりエッチってブックオフで読みながらシコってるやつがいると有名なアレか TNP入れたら処女でも即濡れ即イキみたいなエロじゃなくて
現実的なエロを売ってる漫画
昔(10年前)他のついでに見てたけど既にマンネリ化してたのにまだ続いてるのに驚いたよ
>>908
おじさんとふたりえっちしよ >>901
優良さんってこんな誰にでも股開くビッチだったっけ? 色々変わったしいい加減ふたつ名変えてもいいキャラいると思うんだよなぁ
いつまでも見習いしてるやつもいるし
職業と名前だけの組み合わせは寂しいだろう
プロファイルとかもあるしお
名前変えるのはまぁ難しいかぁ 2ピラ星4でアーシェラ使ったらなかなか楽しかったぞい >>901
ザウロスナイト懐かしいなぁ
主人公がホームシックの慰めに使ってた
ウォークマンの電池が切れたシーンが悲しい おいうんこふざけんな
入手順で並べてんのに何でいま手に入れた聖霊が一番最後になってんだよ
>>908
乙 >>912
第二覚醒した場合に二つ名変えて区別ってのが微レ存 ザウロスナイトの少年誌的なエロがすごい好きだった
リトさんとかはちょっとやりすぎ 元見習い水兵マリエ
十両天馬騎士ステラ
家事手伝いセーラ そういえばアリアちゃんはいつも副官って呼んでたがどうしようかなぁ pixivの男に人気R18ランキング見たらホモが1位2位になっていた日があった
いやーめまいがしたね >>908おつ
まぁでも違和感あるの一部だけだしなぁ 交流あるしクロリスにアレグリア食わせればよかったなぁ
サイラスとストレイに全部食わせちまった・・・ >>908
乙です
プリンセスにも二つ名がほしいな
シビラ・ザ・スタンピード とか >>828
うちは毎日呼んであげてるぜ、ただし今は副官勤務中
イーリスちゃん第2覚醒できっと何かヤッテくれるはず
>>908
乙 メンテ明けにナナリーが死ぬと思ったらディーナちゃんが黒侍に殺されたよな 昔はぶっさ扱いだったスピカも今では立派なクソエロエルフよ >>940
両方綺麗に死んだから安心していいぞナナリー 白帝国は領土や軍事力では確かにオウジ達より上なんだろう
だが課金オウジしだいでは今回のイベであんな雑魚兵連れてこられても
「くやしいが奴等はすげぇ」(棒読み
「さすがは白帝国だ」(失笑
としか読み取れぬ・・・ >>943
ストーリー上では金の飛燕殿が忍者で一番の働きしてたりするし ストーリー上では名有りキャラはみんな同じぐらいの強さなんだろうよ ふとアリシアにホコチンぶちこみたくなったから好感度あげてたらこんなこと言ってたんだけど、アンナと知り合いなの?
http://imgur.com/yeF482i.jpg 漆黒の射手リタ
盗賊ベルナ
忍者サキ
堕天使ソフィー
陰陽師ミコト
召喚士ファルネ
二つ名とはいったいウゴゴゴゴ サッカーで例えると王子軍はバルセロナで
帝国軍は日本代表みたいなもんだし >>947
戦場に出ないアンナがぬくぬくと王子の近くで私腹を肥やしてる間健気に魔物達と戦ってた妹だよ >>949
職業:漆黒の射手 みたいにするのやめてあげて >>943
そんな王子もブロンズ以下限定クエストは等しく憤死 第2覚醒で二つ名ついたりするかな
ディーナちゃんだったら 鉄壁 鉄球 みたいな 俺イベントとかの会話もほとんどすっ飛ばしてるからアイギスのストーリーって全然知らないんだけどさ
結局王子達はどこと1000年も戦争してるの?
帝国? アリシアちゃん大好きになった
もうアンナなんかいらね 帝国を抜けた筈の天馬騎士団団長とか現役の帝国兵士長とか
なんか皇帝の隣にいた筈の軍師様が普通に王子軍として出てきて反応に困ってそう >>957
1000年前に1000年続いた魔王との戦争が1000年戦争
王子の祖先であるその時の勇者に力を授けたのがアイギス
アイギスは魔王の力を封印するためのその死体を食べたんだけど 封印が弱ってきて魔物を産みまくってる
で、魔物たちは1000年前の恨みで王子たちを襲ってる >>959
すまん…
読むの面倒臭い漫画とかのストーリーを「結局どんな話なの?」って聞いてるようなもんだと思って欲しい >>960
抜けたんじゃなくて行き来してるんじゃなかったっけ? 俺が引退してる時ばっかり天使のイベントやってるから
俺も天使の話は何がなんだか分からん >>964
アイギス様は元天界の神だった
天界勢力が人間たちに失望してソドムとゴモラやり始めたから離反
王子たちはアイギス勢力だから天界とも戦わなければいけない アリシアとのセックス長くない?テキスト気合い入ってんな >>961
そんな話だったのか…
称号に亡国の王子とかってあるからなんかどっかの国に攻め滅ぼされた亡国の王子が頑張って自分の国を再建しようとしてるとかだと思ってたわ >>963
帝国ま○この魔物使うスタイルにはついていけないから抜けたのが元天馬騎士団団長
王子の監視と連絡のために帝国と王子の下を行き来してた筈が王子とギシアンしてたのが兵士長
なんか連れて来て催眠掛けたのが帝国ま○こ >>967
幼馴染だからな
アンナの寝室もイチャラブセックスだし >>968
合ってるぞ
国というか魔物に滅ぼされたからストミの王城奪還で取り返したろ >>969
抜けたはずなのにGRでいるのは天馬騎士団長のほうなのか(困惑) >>971
ああそういやそんなストミあったな
ストミのタイトルとかほとんど気にしてなかったわw
あの時点で国自体は取り戻してたのね >>974
まちがえた。
ちなみに王子は魔物倒すためというよりはいろんな人に頼まれて戦うことの方が圧倒的に多い 自国を取り戻せない限り王に成れるわけないだろ
女神基準だと地上だけでは飽き足らず天界と魔界も含まれてるから時間かかってるだけよ >>975
ベジータも最後まで王にはならずヒモになったからな 王が生きてるから王子なんじゃない?3周年で王との戦いかも 白の皇帝とか不憫すぎるよな
女は王子と目があったら花束で殴られてすぐ股開くし
男は酒ぶっかけられただけでオレ、オマエのフクカンとか言い出して 王子って何歳くらいなんだろなぁ
王族で結婚してないってことは20ちょいくらいかな >>981
アンナが王様死んだしこっち来たったわとか言ってなかったっけ 小説じゃアンナの母ちゃんがが王の政務官だった
実は兄妹だったりしてw アンナは王付きの政務官やってたはず
仕えるのは子供の頃から王子って決めてたようだが 王子が絶倫ハーレムなんだから王様なんて奉公人全員に子供作らせてそう 魔物と最前線で戦っていつ死ぬとも分からない王子を王様にしても
ろくに政務もできないだろうしあまり意味ないかと 王がよみがえったら虎眼みたいに種ぇ種ぇって言ってそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 24分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。