DMMランキングを語るスレpart121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart120
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>333
俺は高給取りでここのクズ達とはステージが違う
大体のお花ユーザーはそんなもんた 肉おじ
寝たきりおじ
花憎しおじ
煽って遊ぶ人たち
これな お花の会社って40人増やしたって割にはお花に動き少ないもんな アイギスは木曜の緊急メンテ3時間やって石がたった2個の時点で
もう撒いてたら経営が成り立たないんだなって空気を感じた お花運営の新作は一般かね?
お花がコミケであれだけ爆死したからR18は考えないだろうよ 規制警告でてる花の愚痴スレなんかに書き込んだらワンチャンまとめて規制対象になるわ コミケが爆死ってのすらただの妄想だしなぁ
R18じゃなかったらアホだと思うわ というか新作をDMMで出すとは思えないけどな
沈む船だろ コミケ爆死というより、売れ残りという評判がまずいよね
枯れてるってまわりに思われるから 花の会社が他のジャンル被せしてきたらDMMゲーム乗っ取れるまである 石120個が最後のばら撒きだろ
アイギスと一緒だよ >>312
最近DMMで出さずに最初からGoogle playとApple Storeで出すゲームを
DMMでも試験的にやってるけど全部失敗して
一番成功してるのがギスという悲しい場所なんすよ 枯れてるって思われる(と言うことにしたくて必死に工作する) いや売れ残り自体は別にいいだろ
最後尾がやばい
列途中どこいったんだよ 数日前に15個配ってたぞ
なおアイギスはバグまで起こした緊急メンテでたった2個 >>353
列なんて出来なかったらしくて使わなかったんだと 花は調子こいてられるいまが稼ぎ時だからな
わかってるからチケも石もまいて先は見てない >>351
ここにも散々沸いたアイギスAAで連投してた奴と
愚痴スレで普段から書き込んだりAA連投してた奴がまさかの同一人物で警告が出てる コンテンツビジネスするつもりじゃなければスマホになんて行くだけ無駄なの理解出来てないのが凄い 午後撮ったら企業なんてどこも似たようなもんだけどな >>359
よかった、脱糞ひつじ貼るのが好きな俺は許されたんだな いや売れ残りや最後尾は別にいいだろ
あのAAがやばい 今一般ランキング見たけど城プロがしんけんに負けそうになってるじゃん
城プロマジでどうした・・・ レビューも1人2chも1人で花叩きってバレちゃったなw 花は利益の先取りしすぎて寿命が短くなってる
配布減らして新作移行がスムーズ行けばいいがな 信者まで装って連投してた愚痴スレガイジが規制されれば平和になるだろう
一人でどんだけ書き込んでたんだあの池沼 花は金の事しか考えてないからな
新作がダメだったら終わりだろ >>381
それはいえてるな、真の覇権はエロブルなのじゃ、もっとご理解してほしいのぉ >>362
脱糞も城スレのせいで大分前に警告出てるwww 新作と花同時に今のクオリティ保つのは無理
ボロボロになってくのが目に見える ここで花叩きしてる奴も愚痴スレのキチガイも似たようなもんだわ >>379
調子よさそうね、そろそろ働けるんじゃないかしら 花が好きになる要素上げてくれ
納得できたらエロブルから移るわ 覇権民は脱糞AA連投しすぎてブラゲ板まるまる崩壊させたからな >>392
無理に移らずとももっとご理解して欲しいのじゃ あらゆるゲーム叩くスレで花だけは叩いたらキチガイってどういう基準なんだ ここって覇権スレの外付けトイレだと思ってだけどもしかして違う? コミケ死んだのがデカイ
Pの顔が引きつってたのが印象的だった >>398
規制警告出るほど連投自演やったらそらただのキチガイだわ
おじですらそこまでやらねーからおじで済んでる 捏造と妄想で叩くから挙げ足取られるだけで他のみたいに叩けばいいのにね 花の良い所無いのかよ
じゃあこのままエロブルに課金続けるわ >>407
AA貼りまくってたやつって花信じゃねーの?
ギスAAのやつだろ? >>398
外部のサイトまで1000件以上同じIPで連投してたらそりゃ笑われますわ・・・ 叩くところが見つからないから妄想と捏造に頼るしかないんだよ、察してやれよw >>410
あんなゲームに課金するような奴は一生そのゲームから出てこないでくれ コミケの最後尾くんは現実だろ!!
捏造扱いで給料未払いとか許さんぞクソ運営!!! >>408
お、そうだな
ところでどこで警告出たの? >>402
そう言っとけばビビって二の足踏むだろうと浅はかな考えしてる花信の脅しだよ気にするな エロブル続けるのはやぶさかじゃないけどエロブルに課金するくらいなら
無課金で10ゲームくらい遊ぶわ >>410
そうかそうか、ご理解感謝なのじゃぞwww 覇権民は脱糞だけで糞マンコをキレさせた経歴の持ち主
花の植民地にされてからは穏やかだけど最近花が弱ってるからまた脱糞レースが始まるかもしれない
多分その時にはブラゲ板が終わる >>411
残念ながら最後尾ってAAも規制警告でてる
信者がわざわざそれを貼る訳ないしあれ全部愚痴スレのアンチが信者装って自演してた >>419
お前いっつも同じ画像はるよね
たまには別の貼れば?あ、拾い物だからそれ以外持ってないんだよねw >>425
あああれね
たまに貼られる分にはいいけど貼られまくるとね… やっぱこのスレ乞食大量だな
あんなゲームに課金するなら〜〜ってやつは金持ってない奴の例え 捏造とか自演とか妄想とか言いながら
警告狼少年やってるってどんな精神状態なんでしょうかねこいつ なんでもそうだけど連投はつまらんよ、ここぞというところで繰り出してこそよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています