DMMランキングを語るスレpart121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart120
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>398
外部のサイトまで1000件以上同じIPで連投してたらそりゃ笑われますわ・・・ 叩くところが見つからないから妄想と捏造に頼るしかないんだよ、察してやれよw >>410
あんなゲームに課金するような奴は一生そのゲームから出てこないでくれ コミケの最後尾くんは現実だろ!!
捏造扱いで給料未払いとか許さんぞクソ運営!!! >>408
お、そうだな
ところでどこで警告出たの? >>402
そう言っとけばビビって二の足踏むだろうと浅はかな考えしてる花信の脅しだよ気にするな エロブル続けるのはやぶさかじゃないけどエロブルに課金するくらいなら
無課金で10ゲームくらい遊ぶわ >>410
そうかそうか、ご理解感謝なのじゃぞwww 覇権民は脱糞だけで糞マンコをキレさせた経歴の持ち主
花の植民地にされてからは穏やかだけど最近花が弱ってるからまた脱糞レースが始まるかもしれない
多分その時にはブラゲ板が終わる >>411
残念ながら最後尾ってAAも規制警告でてる
信者がわざわざそれを貼る訳ないしあれ全部愚痴スレのアンチが信者装って自演してた >>419
お前いっつも同じ画像はるよね
たまには別の貼れば?あ、拾い物だからそれ以外持ってないんだよねw >>425
あああれね
たまに貼られる分にはいいけど貼られまくるとね… やっぱこのスレ乞食大量だな
あんなゲームに課金するなら〜〜ってやつは金持ってない奴の例え 捏造とか自演とか妄想とか言いながら
警告狼少年やってるってどんな精神状態なんでしょうかねこいつ なんでもそうだけど連投はつまらんよ、ここぞというところで繰り出してこそよ で警告出てるのはどこやねん
あるならスレ貼ってくれや >>431
乞食は常に課金しなくて良い言い訳を考えてるからな
金があれば課金したい本心を隠すのに強がるために さっきまで言っていたことを忘却して
同じことで叩けるってそういえばおじの得意技だったな… 肉はリセマラで良かった垢を幾つか続けて厳選してくタイプだからな
まぁそこまで面倒な事やるなら許せるだろ エロブルやってる奴なんてまったくいないからうら煽りにも何にもつかえんやろ
まだデイパチで1000あたった方が煽れるまである お腹が空いて死にそうなんですって悲壮感漂わせたショタに1000万くれてやれても
俺マジ腹減ってすわ!ちょっとお金ちょーらいってふざけた奴来たら1ガバスもあげたくな
これ おじはどんなゲームでもプレゼントボックス膨らませていて笑える >>436
出易いからな皆持ってるよ神姫のガチャは割と優良ガチャなんでね 貼られたくないものを警告出てることにして牽制する流れ? そうそう警告なんて出てないから今までどおり安心して書きこんでくれよなー 警告出てるって言うなら出てるスレまで貼らないと説得力ないんだよね >>452
神姫のガチャってもしかしてサービス満点の神ガチャなのでは 容量上限になるほど連投しまくって規制されないと思ってるとか頭シビラかよ >>452
なんだ無課金乞食の肉じゃないのか、間違えた 肉はすでにお母さんの中で警告出てるからマジで気をつけろよ 神龍眼の取得条件と必要個数でまた一祭りあるだろうなw >>469
テクロスならやってくれるって信じてるよ >>452
これでエロブル信者もこのスレに居る事が分かったな
盛り上がっていけ >>452
(´・ω・`)悔しいです!ソルとポセイドン交換して エロブル信者なんか前からいるだろ
何故か指摘するといないとかいう奴が沸いてくるけど >>477
ここで言い争う必要なから
本スレで運営と詫び石レイド戦してる方が楽しいし >>474
(´・ω・`)全部らんらんのですww悔しいか!政権はログインすらしてないけど そもそもあのゲームを続けるだけで信者だわな
よく自演や公式サポーターやってたゲームを続けられるもんだ このスレで下らない言い争いするよりエロブルスレいたほうが楽しいしな >>481
SSR武器神姫がダブった時だったかな?(´・ω・`) >>483
エロブル信者居るけど運営が叩かれて当然の事やらかすので擁護のしようがないのでプロレスに発展しない
ソースは俺 愚痴スレガイジが規制されようが誰もいやな思いしないから
どうぞ勝手に規制されてくださいよ 公式サポーターと言えば歌ねきも公式サポーターみたいなもんだよな 花信は捏造大好きだってもうみんな知ってるから怒ったりはしないよ >>492
30とか理解力高すぎやな
これ昔何の使い道もなかったけど使い道告知されたの? サポは勢い作らなきゃならないからあんな不自然なスレになってるけどな
信者は関係ないから >>478
サマソルみたいなゴミクズ要らんわ
神姫無し武器となら交換したる ソルおばも公式サポーターだぞ
なお最終ログインとランクは・・・ >>495
そうだよ、見えないところでは運営から何かしらの優遇を受けててもまぁおかしくはないね >>504
最初の頃は所持キャラ的にも一般プレイヤーって感じだったね
今は公式サポーター感隠せてなくてちょっと ソルおばはアイギスに昔いたエアプ糞女と同じだな
ちょくちょくやってます!→前回の生放送終了と同じ状況って言う嘘が即効ばれたって言う (´・ω・`)エロブルは惜しいゲームだったユニオン来なければいいエロゲーだったのに IDあった頃から即効でフォロー入れるんだよなサポは
いや流石に怪しすぎるからそう言う流にしたいだけなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています