DMMランキングを語るスレpart121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart120
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>452
(´・ω・`)悔しいです!ソルとポセイドン交換して エロブル信者なんか前からいるだろ
何故か指摘するといないとかいう奴が沸いてくるけど >>477
ここで言い争う必要なから
本スレで運営と詫び石レイド戦してる方が楽しいし >>474
(´・ω・`)全部らんらんのですww悔しいか!政権はログインすらしてないけど そもそもあのゲームを続けるだけで信者だわな
よく自演や公式サポーターやってたゲームを続けられるもんだ このスレで下らない言い争いするよりエロブルスレいたほうが楽しいしな >>481
SSR武器神姫がダブった時だったかな?(´・ω・`) >>483
エロブル信者居るけど運営が叩かれて当然の事やらかすので擁護のしようがないのでプロレスに発展しない
ソースは俺 愚痴スレガイジが規制されようが誰もいやな思いしないから
どうぞ勝手に規制されてくださいよ 公式サポーターと言えば歌ねきも公式サポーターみたいなもんだよな 花信は捏造大好きだってもうみんな知ってるから怒ったりはしないよ >>492
30とか理解力高すぎやな
これ昔何の使い道もなかったけど使い道告知されたの? サポは勢い作らなきゃならないからあんな不自然なスレになってるけどな
信者は関係ないから >>478
サマソルみたいなゴミクズ要らんわ
神姫無し武器となら交換したる ソルおばも公式サポーターだぞ
なお最終ログインとランクは・・・ >>495
そうだよ、見えないところでは運営から何かしらの優遇を受けててもまぁおかしくはないね >>504
最初の頃は所持キャラ的にも一般プレイヤーって感じだったね
今は公式サポーター感隠せてなくてちょっと ソルおばはアイギスに昔いたエアプ糞女と同じだな
ちょくちょくやってます!→前回の生放送終了と同じ状況って言う嘘が即効ばれたって言う (´・ω・`)エロブルは惜しいゲームだったユニオン来なければいいエロゲーだったのに IDあった頃から即効でフォロー入れるんだよなサポは
いや流石に怪しすぎるからそう言う流にしたいだけなのか >>501
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)トールちゃんとガイアちゃんも付けるからああ!月詠ちゃんもあげる >>507
よりによって生放送でバレるとか頭悪すぎるんだよなあ ガッチマンをエアプで消されたしアイギスの生放送は闇が深い >>512
サマソルに饅頭と間接折れBBAとか役に立たない奴ばっか持ってんのな アイギス生放送の糞女は一生懸命盛り上げようとMCが頑張ってる横で
つまらなさそうな表情隠そうとしないでボケーっとしてたな (´・ω・`)歌ネキはお花以外の仕事少ないからね生活の為に必死よ
(´・ω・`)27歳だとは知らなかったが(35くらいと思ってた >>516
(´・ω・`)シヴァ以外強い神姫持ってないの!SRも風とか雷バランスよく出て統一出来ないの 公式サポーター歌ねきの事見ないふりしてる花信は信者の鑑だな アイギスつまんないしな
仕事でやらされるとか可哀想すぎるだろ ところでトールの麻痺って全員トール30人ぐらいで回せば最強とかにならんの?
そんなの必用なレイドは無いって?まあ そうだな
アイギスプレイしてくれる有名人ユーチューバーしかしないもんな (´・ω・`)政権エロ落ちしないかな?イトウとハラとタナカ見たいっす ポケモンとかガンダムの仕事してるのに花の仕事もしてる上に全部のゲームガチでやり込んでる >>524
(´・ω・`)麻痺自体滅多に入らないの!エロも見た目もゴミのSSRなの! 肉おじはおっさんなのに精神年齢が厨房にしか見えないのがかわいそうよね 公式サポーターといえばしょーとくにはもっと頑張って欲しかった 花のニコ生低評価付けるために20垢くらいで待ってたけど司会とかおっぱいとかまでやり込んでて気持ち悪かった (´・ω・`)確かに20代になったからもうおっさんね精神大人になるように努力するわ 歌ねきはなんか気持ち悪い事を除けば仕事に対する姿勢は嫌いじゃないよ とりあえず上手く叩けない時の気持ち悪いって単語出す癖 >>536
最近ツイッターでなんか気持ち悪い画像出してたじゃん
あとお花関連の人は新井もそうだけどユーザーへの距離感が気持ち悪いんだよ 嘘付け おじが1垢でもプレミアムになってるわけないだろ
一般は入れない状態だったしキモイ嘘 アイギスみたいにユーザーとの距離感どころか
ユーザーと断絶してるみたいなのよりはいいだろう アイギスとユーザーの距離感完璧だよな
家畜と奴隷と主 >>544
馴れ合いよりはそのくらいの方が良いかもしれん プレミアム垢用意して占領してやったから入れない信者いて面白かった 肉おじ35前後ってのは過去レスで判明してる
ひきこもって2chだけの毎日 (´・ω・`)らんらんはニコニコ1垢しか持ってないわよナイチン死ねコメらんらんよ アイギスのがいいとか流石にうんこ信者過ぎてやばいな アイギス→家畜奴隷と主
お花→じゃぶじゃぶ奴隷と主
エロブル→ご理解奴隷と主
みんな一緒奴隷だやったネ >>359
35歳くらいになると体動かなくなるって聞くけどどうなん? アイギスよりテクロスのがマシなレベルでアイギスはユーザー馬鹿にしてくるからね (´・ω・`)35歳は寝たきりね。ランランは20代よー じゃぶじゃぶ主は新作作るのにじゃぶじゃぶしてんのかな 花のとこ新作作ってるの?実装ペースとか色々最近加速してるんだけど余裕あるのか? (´・ω・`)
花→無課金の奴隷運営
アイギス→俺の為に養分課金ありがとう王子!
神姫→石油王奴隷と主 アイギスみたいな必須キャラをガチャで出させるのと一緒にするのはNG 寝たきり35歳、肉20代、花信自演おじ40歳
おっさんのリアルで大丈夫?? ここの連中全員30〜50の間のどれかだしおっさんしか居ないぞ 毎日花憎しおじが大体発狂してついでに肉と寝が煽られる流れ (´・ω・`)俺以外みんなおっさんだったのか!わっちを可愛がってくれてもいいのよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています