DMMランキングを語るスレpart121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart120
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)らんらんはニートで許される年なの!働いたら負けって思ってる >>584
全員プロレスラーの資格持ってるぞ
プロレスに資格あるのか知らんけどな 1ヵ月ずっとサイドバナー広告出し続けないと勝てないくらい花と差がついてるのか (´・ω・`)エクセル・ワード・パワーポイントの資格持ってる!就活ガチプラス 仕事とか年齢とか資格とかの話になると一気に過疎るな ガチで自演おじと花信おじ30∼40台で資格なしのニートなんだろうよ・・・ 平日昼に恐ろし勢いが出るアイギススレの悪口はやめろ… エンジニアはブラックで将来終わるのよな若い奴に勝てんし ブラックとかのたまうのは無能な奴だけだよ
常に楽になるように仕事すればいいだけなのに一々言い訳して自分の首を絞める奴いっぱい見て来た エクセルとワードは簡単だし取っておくといいよ試験料高いけど
エクセルは大抵の仕事で役に立つしパチスロでも有利 エクセル便利だけどぶっちゃけ自分でプログラム組むことの方が多くなったから使わなくなった MOSとかいう自分は馬鹿ではありません!
という意味でしか使えないくっそ情けない資格 寝たきりは話にならないこと結構ある
自演おじはもう会話にならない 最近はスマホで書類作成する会社も増えて来てて将来PCよりもスマホがメインになるかもしれん
若い世代のスマホ入力スピードぱねぇっすわ パソコンの学校通ってた時に元エンジニアの教師居てなるのは止めた方が良いとみんな言ってた
理由は年齢重ねると辛いのと若い人には絶対勝てなくなると残業も多いらしい エンジニアは好きな奴は苦にならないけど
好きじゃない奴は仕事が苦になるから続かない
若いとかはあまり関係無くて向いてるかどうか つまんなそうに仕事してる奴は辞める
楽しそうに仕事してる奴は周りの奴ら含めて大変でも辞めない >>582
えぇそんなクズだったのかよあいつ
そんで偉そうに講釈たれていたのかよ ちなみにエンジニアは能力で転職も若いうちは効いて給料もはね上がるとも言ってた
それでも年齢重ねると厳しくて時間も厳しいから40行かないうちに他の職業行きたくなるらしい
そんでその人は学校経営始めてたがエンジニアは楽ではないのは確かだろう 俺らでDMMと林檎ゲー監視会社作ろう!
2chのニートを就職させるお仕事もしよう とりあえずプロレス風ホモAV企画ものが作れそうだな ニートが集まる会社ってあったな、どうなったんだあれ 肉のせいで外れレジェンドしかこないわ
エンシェントエルフくれよ とりあえずアイギス民を社会復帰させるNPOからやってこ ここの奴らじゃガラケーレベルの劣化花すら作れないから 萌キャラで人集めてガチャ回させりゃいいんだろ
余裕余裕 アイギス程度のUIならお前らでも普通に作れそう
しかも軽くなりそう (´・ω・`)俺のRPGツクールお前らにやってほしい、最近作り始めた主人公寝たきり
(´・ω・`)寝たきりが35歳で人生大逆転のお話作ってる。 こういう感じでかんぱにと梨ケツができたんだなって思うと目も当てられない 肉おじ30台のおっさんだったか
まあおれもそうだと思ってた 大人気ゲームを題材にすりゃどんな糞でも儲かるだろうな ドットはツクールやってて割と簡単だと思った時間かかるけど(´・ω・`) 流行ったゲームのシステムにエロつけるだけで良いからな 何で一気に過疎ってんだよwwwwwwそんなにリアルの話題嫌だったのか自演おじww エロブルも丸パクリ劣化だけど
シャドバも丸パクリ劣化だし正直オリジナルには勝てないわな >>629
全然違いますよ
花信は捏造が好きですね サイドバナーを出すのは運営次第だぞ
サイドバナーの申請を出してるゲームがランダムに表示されるんだよ >>643
シャドバのオリジナルは流行らないけどパクりは流行るわ、しょせんカードゲーム好きのオタクより萌え豚市場の方が大きい シャドバはDMMのおかげで変な広告よく目にするようになった 354 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 14:28:53.34 0
重いことに対して公式からの発表ってないの?
399 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 16:46:19.52 0
>>354
Chromeが悪いから文句はGoogleに言えアイギスでは受け付けない
って公式で言ってた
アイギスwwwwwwwww >>650
いいねぇ真下で現実逃避してる肉おじに爪の垢でも飲ませてやりたいわ (´・ω・`)格闘技の階級制つまらないよね。最強とかいうなら無差別んみにして
(´・ω・`)勝てないからって体重下げるアジアはゴミね、オリンピックでもそう王者は1人でええねん なんだろ喧嘩商売の例の画像をネットで見た知識ですって感じのしょううもない主張 (´・ω・`)格闘技詳しくないからね、でも見るのは一般人なのよ階級制とか面白くもなんともないのよだから衰退しちゃったのね (´・ω・`)あっ!またセッション切れてスタミナ無駄になった!新井死ね! 冗談抜きに人類最強とかなんとか言ってて体重の階級制とか笑う
ボクシングは協会増えすぎて意味不明つまらんスポーツよ 人類最強とかボクシングの煽り文句でそう聞かんし言っているとしたらベビー級とかだろ
しかも運営や広報の煽り文句、それを真に受けてドヤ顔で語るとか滑稽すぎるしかも外野から (´・ω・`)理解出来たか雑魚共?ボクシングとかストリートファイトに比べたら子供の遊び何だよ >>663
(´・ω・`)俺の主張をパクってんなこの糞漫画 >>664
そんなこと言ってるから衰退してボクシングゴミかしたんじゃないの?
他の格闘技もそうだけど見ててつまらんよね総合格闘技は昔見てたけど
外野の人取り込んでファン増やすのが業界でしょそれ出来ない時点でオワコン
ルールもシステムも入りにくいね >>666
実際格闘技よりウメハラとか中野の北斗見てる方がおもろい
格闘技は階級無くして最強は本当に一人なら見たい体格差あるのに勝つとか見たいね
ボクシングはまず協会統一してこいよ >>663
(´・ω・`)良いこと言う漫画ね視聴者も見たいのはこういうのよ日本人の見てるのショボいものね >>668
一般でも見せれる興行ってのは基本的に選手を壊しちゃいけないの
だから選手を守るためのルールも出来るしそのせいでもやっとする決着とかも出てくる
昔のK1やプライドは出来たばかりだからその辺のルールも選手の意識も低かったから派手な試合が多くて面白かったわけ >>676
それでそう言った興奮もその内慣れてきてより派手に過激にって求めていくんだな
でも一般では限界があるから慣れが飽きになって廃れていく 俺は日本の調子こいてるボクサーがアメリカとかのヘビーと戦うところみたいです
1発で終了してくださいね!フットワークあるから当たらなければどうということは無い実践してくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています