DMMランキングを語るスレpart125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart124
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472444245/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る チェリーボーイ(おじ
おじを忘れない 自演の道を逝く
生まれたのおじさんと 花叩く夢語る
二度と戻れない おじおじ合って転げた日
きっと想像してた以上にチェリーの未来がおじを待ってる
オジンソンの響きだけで強くなれる気がしたよ
ささやかな自演おじ 潰れるほど花叩く
こぼれそうな涙 童貞だと晒された
ソースはすぐにでも消去して欲しいと言ったのに
深夜で眠い 花への憎しみでこじ開けて
今 せかされる童貞 うなされるように 自演書き込み
花の恨みだけで 強くなれる気がしたよ
いつかまた2chで花信者とヤりたい
どんなにレスしても 花が落ちない 心の悪で染まった顔
信者のフリして 対立煽ったレスを 心の支えに変えて
おじを忘れない 童貞で皮剥けない
きっと妄想した以上に妖精の未来がおじを待ってる
自演の響きだけで 1000レス埋められる
ささやかな喜びは 花信者にかまってもらうこと
自演してもレビュー荒らしても花を叩くことに決めたよ
いつかまた花スレで信者にかまってもらいたい _,. _,_
,ir!l'〃r;',r,=-;:三ヽ、
,r=-ヾli!li'r,三,r;:=;::三ミミ
r''r三rヾヾ'' -rr'r-''、彡-、ミ::、
,ヾr;' ミミ:::::!
/r':i' ‐- -‐ ヾ、:::ミ
;!;:'r',:,;--- 、, i l ! !.,, -'ニミ、 ミ;:ミi
!r;l ;:i'r';_ニ_"': .Y:'',.ニ_、ヾ、 ミ;ri
li l!l ミ=;' `-'`;' : ::::.'``‐' ヾ-' ヾ' l
ll rl! ' ´ - '´ ::::::. ''"` i:: !
.!ヾlir ;' _....:::::)、 ! /
. ヽ_,ィ! ,,'jr';:`;:´ヾヽ:、 lー'
rr'li;,;r'";:';;;.';:''-ヾ:::i;::ヾヽ ,/ji!
. (ヾ=;:ィ:':;::'';;:'"';'';::";:';:':";:::;:'彡'
 ̄,.rイ'、:;'';";::;;;':.',:.'.;;;;;r'7:::::::::::.、_
,..-:':::lヾ "':;',:';';:,;:-'" /::::::::::::::::::::::ヽ、
.-:::':::::::::::::::::ヽ` ‐、r '´ -::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
オジンソン・クルーソー[Ojinsong Crusoe]
(1945〜没年不肖 イギリス ) >>5
たまに自演おじ扱い受けてるけどこんなの面白過ぎるじゃんw
もっと拡散してお花信者の痴性を広めようよww この歌が広まる事で自演おじが苦しむなら俺はオジンソン紅白な同意だわ アイギス愚痴スレにも伝えたいけど良い?
名曲をここに閉じ込めるなんて俺には出来ないんソン いい加減つまらない自演やめろって
盛り上がってるの貼ってる奴だけじゃん 作った奴は辛いと思うけど
こんなの遊ぶしかないじゃん? 傍から見ると糞寒いのは間違いないな
アイギス民の話題逸らしかこれ いつぞやのアイ偽ス命名で流行らせた流れつくったと大はしゃぎしてたご本人と同レベル 憎おじが真っ赤になって連呼してるだけだよw
また負けてしまったのか オジンソンの作詞家が童貞に対するコンプレックスすら武器にしたのはマジでオジンソン(リスペクト)
日本の音楽シーンに衝撃を与えたよ >>31
そのほうが良さそうだな
つまらないネタいつまでも引っ張る奴NGしたいし 肉おじが花スレに出て来てんだけど隔離スレ仕事しろよ? 花憎自演おじを俺が倒す事になるとは思わなかった
オジンソン作った甲斐があったよ オジンソンが垂れ流しだと肉豆腐寝たきりこないからそれはそれで 俺もIPやワッチョイ導入には賛成だな
IDすら出ないんじゃオジンソン沸き続けるし 花憎おじなんか必死でオジンソン排除しようとしてない? 自演おじが自演してID派作ってるの見るとオジンソンはかなりの武器だと判る >>900取った奴が決めればいいこと
IPやワッチョイついても嫌なら書き込まなければいい話 >>49
(´・ω・`)違うよ、でも今回の浴衣先開花許さないからおじの仲間になるよ >>57
(´・ω・`)今日は花スレで新井殺すから出張で消えるよ オジンソン好評みたいだしお花本スレのテンプレにするか >>55
よく見る勘違いだけど宣言して950以降が建てる訳で別に950という訳じゃないから >>59
外まで持ち出そうとするとかアイギス民か? オジンソン拡大したら自演の居場所なくなっちゃうん?
かわいそくない? >>31
次からID付けて良い
オジンソンではしゃいでる馬鹿は出てけよ オジンソン作った奴中高生なんだろうなぁ
自分だけ盛り上がってるけど周囲は冷めてる典例 このスレですらおもちゃにされて余程悔しいのかオジンソン まぁ明らかに1人で貼り付けてるだけだしなぁ
次スレからそういう奴炙り出すためにワッチョイつけてもいいかもな 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 3分3分前
王子の皆さまにお知らせがあります。
9月1日(木)のメンテナンス後より、
緊急ミッション【帝国の治癒士】の後半が始まります。
大討伐ミッション【天使兵団の集結】が登場します!
大天使長率いる天使兵団を打ち倒し、報酬を手に入れましょう!
開催期間:9月1日(木)メンテナンス後〜9月29日(木)のメンテナンス前まで
メンテナンス明けをお楽しみに 乱立するだけだからよしとけ・・・
>>79
えっと?なぜ貼るんだ?
またアイギス信者は自己顕示欲が高いって言われるだけだゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています