DMMランキングを語るスレpart125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart124
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472444245/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 城ギスコラボは無理矢理一般1位2位とかやるっしょ
開始ランキング見ると内製の闇しか感じないぞあいつら >>173
今日だって本当は一位だもんなwww
オジンソーンソーンww >>164
ご覧下さい
これが顔真っ赤な哀れな花信の負け犬の遠吠えですw オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る ここと愚痴スレでハッスルしちゃってる奴が結構いるな
どうしてそこまで憎しみをこじらせたのか興味がある エロブルが声優全変更したから花の声優変更叩きにくくなったからネタの数はかわらないな 今回お花が虹チケで1位取れなかったのはコラボ先がなんも宣伝しなかったからだろ
ちゃんと宣伝するゆずとかと組めば余裕で落とせた スキルアビ平凡、総合力は開花ホトトギス以下の虹だからな
総合力高くて装備4穴だったらエロゲと一緒に買ってた >>186
ハナヒメ→マイナーエロゲ
お花→DMM外であまり知名度無い雑魚ゲ
あれ?ぶっちゃけコラボするメリット意味全然なくね オジンソンはなんでこんなに憎しみを撒き散らしてるんだ 結局ハナヒメは花に寄生して小銭稼ぎに来たんだろ
足引っ張るのが好きなやつばっかだわ >>197
マジかわいそうだな花
もうコラボとかいらねーな ハナヒメと花でiOSランキング10位台のシャドバに勝ってるぞ
前回もだったけどイベ中の艦これが強すぎる >>195
お、おい・・・
アイギスと城が睨んでるぞ まあ花とコラボしようってところはもう出てこないだろうな
叩かれるだけで何の特にもならんし >>200
コラボ内容によったら花・エロブルより下まであるんですがwwwそれはwwww >>201
コラボが悪い訳じゃなくて
コラボするなら最低でもシャドバ船って、そう言うレベルの話だって事だよ愚痴ガイジ オジンソン作った奴はなぜ憎しみで童貞なんて自演関係無いフレーズを入れたのか
永遠の謎 >>204
おまけにオジンソンみたいなのにゲーム本体のネガキャンまでされるからな 世間一般でも知名度バツグンの城とアイギスならイベ中の船相手だろうが3位余裕よ 予約完売したとは言っても今更エロゲ買うおっさんどもにブラゲは出来ないってだけ つかエロゲって今何本くらい売れてんのかね
昔ほどの盛り上がってる感じは無いよな 正直今回のお花はコラボ先が力不足過ぎたんだよなあ
ちゃんとFGOとかのしっかりした所を選べばこうはならなかった
次はちゃんとやってくれ 花岸民→変なエロゲキャラいらね
花姫民→キャラ1個5000円!?フルプライスのエロゲ1本買えるのにそんなの買えるかバカ! >>216
城以下のコラボって信者はマジで理解してねーよな >>216
花に関係がないとコラボしにくいから仕方ないね・・・ >>216
FGOクラスになるとそれこそ舟シャドバクラスでないと向こうからコラボNGくらいそう しかしはっきり言ってこうなるのが見え見えだったのになんでこんなコラボしちゃったんだろうな
どうもDMM側の暴走っぽいって話しはあったけど DMM上層部「一ヶ月以内にどこかとコラボな これは厳命だから 拒否権?あるわけねーだろ」 ほらみろ俺が言った通りコラボは大失敗だったろ?
10月からのコラボはよ中止しろボケカス >>224
DMMのpがハイテンションでハナヒメについて語る一方開発のpはローテーションって聞いた コラボが苦手な層が多少いたくらいで基本別キャラ扱いだし概ね好意的に扱われてたように見えたが
少なくともおじが発狂してたあたり成功と見てよさそうだな >>229
双方のスレで不満だらけだっただろ信者かよ 地上波にCMまでうった刀が1日しか勝てなかったイベ船
超えてなくても相当な収入でうはうはだろうね まあおじと愚痴スレガイジが発狂してるって事は成功だわな >>216
今のお花ならFGOとのコラボとか普通に可能、向こうにもメリットあるから喜んで受けてくれるよ
ちょっとエロゲとコラボってのは卑屈が過ぎた感ある >>232
なんか僅差で負けた事になってて草生えるよw >>216
メジャーゲー相手だと花側が大金積んで頼まないとならんから博打はしたくないんだろう >>234
ないわー
さすがに恥ずかしいからそこまでにしておけ というか正直船って何であんなに強いの?
資源課金や轟沈予防がメイン? >>228
あのロードマップが出た時もコラボ連打とそのヤバい空気ですっごく盛り下がってたんだよな
やっぱ失敗コラボだって分かってたはず ハナヒメコラボは虹じゃなくていいから結構良い性能のキャラを無料で取らせるべきだったと思う
そうすりゃハナヒメ側から来た人にも無料で遊べるという印象を植え付けることが出来たと思う
いきなりはい5000円しちゃったからそれはもう無理になってしまった
結局洗脳済みの人から5000円回収するだけのコラボでしかなかった >>239
いや普通に現実的だろ
Rと合わせたら船より収益出してるんだし合理的 >>240
単純に物量ユーザー数の違いだよコーラーガチャだって人数勝負だろそれと似たようなもん >>243
そして5000円回収した人からは雑魚虹のレッテルを貼られるという・・・ フルプライスエロゲならシリアルくらい付けてやれよとは思った
物販系はとことん下手だわ FGOとコラボは流石に草w立場わきまえたほうがいいよまじでw
FGOは艦これグラブルモンストパズドラと同格なのになw
花は大人しくアイギス辺りと傷舐めあっておけ >>240
人数とガチャゲーで強い花神アイギスがRと分散してるってことかな >>240
単純にアクティブ数の暴力あるしイベ中は平時と比較にならんくらい課金増える >>235
荒らしたあとしれっと信者の犯行に仕立て上げてたから悪質だったなあれ
ハナヒメ民にしてみりゃ花があんな基地外を飼ってたって時点でもう詰んでた >>245
何もしなくてもほぼ毎日一位の舟と集金ブーストしなきゃエロブルにすら負けてる花じゃさすがに無理があるわ >>254
ちゃんとアイギス民の仕業にしてたと思ったけど違うん? >>248
コラボなのに性能的に弱いとか花プレイヤーからも雑魚扱いされてたハナヒメ側からも印象良くないよな しかしキャラ確定とはいえ5000円の虹で落とせないあたりイベ中の船はどうなってんだ
まだイベントの攻略してる層はそんないないだろうし堀りでハマりまくって課金してるのか? >>246,251,253
やっぱ数の暴力なのか・・・
無課金が多いと思ってたがそういうわけでもないんだな・・・ イベ中の艦これはiOSランキング一桁を取ってたホモ刀に勝ってる
それで規模がわかるだろう >>256
ハナヒメ民にすりゃアイギスも花も基地外も同じで面倒になったから花の犯行になったっぽい ハナヒメ民からすればアイギスも花も同じDMM民・・・いや大人のモバイル民ってことで一まとめじゃないの? >>267
花愚痴で弱いといわれてたぞ?
あれはデマながしてたのか? >>254
どの道ハナヒメ側からしたら花に荒らされたって結果が残るからな
鎮火しようと思って花民が弁解に訪れても時既に遅しだったのか いうほど強いか?
ステータス低めだし回避なんかそこまで生きるゲームだと思っとらんわ 船は単純に数の暴力でしょ
白猫パズドラモンストもクソゲーだけどユーザー数だけは多いから金が落ちる
それと同じ つまり今回もアイギスの策略で船に勝てなかったという事か >>269
あそこは変な業者が混じってるのか
DMMポイントじゃないとコラボキャラが取れない限定品!とか騒いでるくらいだし >>269
なぜ花愚痴信用すんだよ
上からのが早い虹だぞ回避攻撃でスキル倍率も少し高めで強い方 というかハナヒメスレなんて過疎スレまでよくよく荒らしにいくよなぁ…ニートか何かの暇人なのかね >>276
まぁ実質そうなんだけどね・・・
その文面での誤りは【限定】ってところぐらいかな?
個人的に石ガチャでピックアップしてないのはマイナスポイントに見えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています