DMMランキングを語るスレpart125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart124
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472444245/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る >>480
正直なるようにしかならんしどうでもいい荒らしの存在も含めてな >>480
お花とコラボしたせいだな
花信者凶暴で他所に出張るの大好きだし オジンソン
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る オジンソン
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る オジンソン
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る (´・ω・`)二日連続で被るのが1/7153120で同じ奴だから129億分の1か?wwww
ロト7の一等
等 級 当選確率 平均当選金額
1等 1/10295472 4億円
おほー(´・ω・`)寝たきりは奇跡を起こした オジンソン貼ってるのは自演おじだから花は関係無いぞ 他のDMMゲーとコラボしても荒らされんだろ
花だけなんじゃね異常者に粘着されてんのなんて >>480
良かったじゃん、コラボ反対派ばかりみたいだし
もっと荒らしてコラボしたのを後悔させよう 他のゲームには花憎みたいなガチの基地外いないから確かにそこまで荒れないかもしれない ブラウザゲーならまだしもコンシューマーゲーがハガキアンケート以外をそこまで意識すると思っているのだろうか 元王子のタカハシだっけ
そいつも結構やばかったんじゃないの もう花とギスでコラボしろよ
お前らが一番喜ぶカードだろ ハナヒメスレ荒れたのってお花勧めた奴がスペチケ高いって文句言われた直後からだったっけ? >>493
本スレに不満持って流れ着いた愚痴スレがおじの棲家だった
わけがわからないよ >>498
ソシャゲに毒された脳みそには安く見えるらしいな アイギスのタカハシドロ基地たのごろうがに股越えるゲームは無いだろう 花ギスのコラボとか互いの関連スレが叩きあいで埋まる全面戦争になっちまうわ 5000円あったら普通のエロゲ1本買えちゃうからな >>498
メンテ中荒れてたのにメンテ開けたら固定で手のひらひっくり返った瞬間
愚痴おじのタゲがコラボ先になったんだよ
肉おじはお経唱えてたけど DMMに沸くおじの9割がアイギス産なんだよなあ…
まじで害悪にしかなってないあいつら ハナヒメ側にも非はあると思うんだけどなあ
向こうがお花を宣伝してくれた訳でもないのにシリアルただ乗りでこの結果だと正直不満出るよ ぶっちゃけてしまえば花とコラボしてくれる所がマイナーエロゲーしかなかったという
所詮DMMでしか通用しないタイトルはこんなもん 一応調べたら25日と26日は被ってなかった・・・
27日は確か書き込んでないはず
つまり28日 29日 30日の三連続まったく同じ人とIDが被っているということに・・・ >>498
花の生で紹介された直後からギスアンチvs花アンチの決闘場にされて
最期まで花信者がうんこ撒いて去っていった >>497
シビラ→お花
アーニャ→お花
ミルノ→お花
ミコト→お花
カラー→アイギス
ヨモギ→アイギス
ガイアル→アイギス
いぬたて→アイギス
これでハッピーエンドだな声SDアリの花に可愛い子行って皆ハッピー >>507
ダウト、売上的に見ればそんな事はありえない >>506
まったく宣伝してないって訳じゃないと思うんだがなぁ・・・
http://www.mirai-soft.net/hanahime/collabo.html
ハナヒメ側の(希望)ってところが涙を誘うポイントである ハナヒメスレじゃお花勧めてる段階で荒れてたからおじ来なくても嫌われてただろ 売り切りエロゲーのスレでエロソシャゲ宣伝したら荒れるに決まってるだろ… アイギスとのコラボは花が拒否るだろ
落ち目とコラボしても何の得もないし 花ギスコラボは実際にやったら花民は粛々でギスも事情通は無口でそこそこに徹する気がする
まあツイッターとかの話しで2chは別だけどな 売れ残りで花信なんて全然いないって知られちゃってるからね >>510
なんなんだろうね・・・ホント・・・
ただ タダ乗りやPC乗っ取りならワッチョイの一部も被るはずなんよ・・・
今回のID算出法がおかしいのかもしれないな・・・
俺以外にも被害者いないのかな? >>514
それだけだとやっぱりショボ過ぎる
お花側は目玉キャラで確定虹チケまでやって団長全体に向けて宣伝したのにおざなり過ぎ アイギスは最初にスイパラコラボした時にたのうごろうが凸ったのか
出店できなかった恨みをなぜか花にぶつけたんだろう >>524
普通にあるだろ…ミリアサとかならお互い相性良いだろ >>523
とはいっても工藤
ツイッターとHP以外の宣伝方法なんて弱小会社がとれるわけないやろ・・・
https://twitter.com/mirai_soft >>508
(´・ω・`)桁が兆越して京まで行っちゃったよ?
(´・ω・`)惑星の衝突レベルまで行った? やっぱりエロゲとコラボなんてやってやったのがマズかったんじゃないですかね
完全にお花が引っ張ってあげる側じゃん >>528
多分そいつ昨日のキモいワッチョイのやつだろw >>530
べつに花的には損しないんだしいいんじゃねえの
相手はスレ荒らされた分損だけど http://appgraphy.me/graph/?appid=969358882
開始ランキングでアイギス上位!
のはずがDL数くっそ下がってるのってどういうことなん? 荒れるのが嫌ならコラボを避けるしかないし
10月あたりに再度コラボ予定みたいだから何も考え無しにやったら同じような流れになるだけ とりあえず今日の城のメンテ終わりでアイギスコラボがたたかれてしまうのが悲しい >>534
なんで向こうのスレが荒れたのかがよくわからん
5000円だろうがなんだろうがブラゲなんてやらない層でしょ アイギスはガチャ追加もできねえからな
くっそどうでもいいイベで城のドットキャラ出してきて倒して終了だろ >>541
・無節操な花民の宣伝
・花アンチ
・ギスアンチ
ここら辺が力を合わせる形になった
住民は死ぬ >>541
お花が不幸になるなら手段を選ばない奴が居るだけだろ
次のコラボ先もこうなるから安心しろ >>542
急遽過ぎてまだ決まってないんじゃないの? 花信が運営様が5000円という格安でコラボキャラ売って下さるって言うのに
高いとは何様のつもりだと説教しに行ったから荒れた アイギス側しょぼかったら流出避けられるし別にいいんじゃね 城側にもドッターがいるんだから城のキャラは当然城のドットのままだろうな
アイギスと城の別種のドットが混ざってまさにコラボ!!って感じにするんだろう最高だな!! nm18050210
sm24677350
暇ならこういう動画進めるぜ楽しいよ意外に そういえばアイギスの一般て結局2周年記念やらんかったよな 590 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa01-rVUj [182.250.243.2])2016/08/29(月) 17:15:11.28 ID:nHFjk2vkaNIKU
クソコラボ死ね
世界観ぶっ壊しガイジコラボ死ね
誰かの文体に似てるな >>559
ランスレでガイジ連呼してたのって愚痴スレ交換日記おじだっけ
あいつ花信者のふりして花アンチだったのか >>559
そのワッチョイ昨日花スレで暴れてた奴と一緒25おじの端末の可能性もありる 売り切りのゲームにガチャゲーの理屈持ちこんだらアカン オジンソンの歌は色々的確に表してると思うよ
花信の見てる世界とか >>557
コラボ先の人間に「5000円払えばこっちでもキャラ使わせてやる」って言ってるようなもんなんやで
無論向こう側には何も得がない 愚痴スレで愚痴ってるとガイジってレッテル貼ってくる花信はよく見かけるな 今回の一件でエロゲ住民の中から花アンチ産まれただろうけど
花はちゃんと認知して引き取ってくれよ >>569
さすがに宇宙創造レベルはいかんかwww >>572
それもアイギスのせいだからお花は関係無いぞ >>535
セールスランキングのデータ持ってきてDLくっそ下がってるっておかしくね? >>575
王子はランキングの見方わからないのか? 荒らしがいなかった世界線といる世界線どっちがゲームが流行ってるのか見てみたいな 開始ランキングが一番胡散臭いって学んだはずじゃなかったのかよ・・・おまえら >>557
キャラ一人に5000円って、花やってる層から見て格安でもエロゲやってる層から見たら割高どころじゃない値段だろ
基本無料ゲームとパケゲーには温度差がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています