DMMランキングを語るスレpart126【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart125【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472522908/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 運営と開発ごっちゃにしてるのは何なんだ
どこでも見るけど >>153
既に覇権民のがんばりによりアイギス運営だと確定してる アイギススレみたく城は○○で辞めたなで王子多いな
城のが出来良くて移住されるの不安か? 艦これこの時間に生放送タグ356
いくら虹チケでもこれに勝とうなんて無理な話だわな イベントラストだっけ
心折られる人どれだけ出るんだろうか 船に勝てないの間違いないがその辺でエロゲと一般比べてやるなよと思う ちなみにシャドバの放送数が223
iOSがあった場合イベ中の船>シャドバは間違いない お城のフォロワーにアイギス民増えてるじゃんええぞええぞ 一応一般ゲーなのにいきなりエロゲとコラボだからな
ドン引きするわ さすがにエロゲコラボの花ではローソンコラボのお船には勝てんよ
おこがましいにもほどがある エロゲと関わっただけでドン引きして辞めていく層がDMMに登録するとは思えんが まあでもユーザーが城に移行してるし
結果として疫病神のアイギスをここで消しておけるのは良い事なのでは? >>166
花とアイギスがどんぐりの背比べで城が二倍数だと・・・?
ツイッター民だとだいぶ変わってくるのかな? >>178
桁違いどころか・・・桁が二つちがうんですがwwwパネエ・・・
刀は? おまえらってこういうわけのわからんおもちゃ発見するの得意だよな 854 : 名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:45:48.80 0
スマホの通信量見たUI変更前の7倍くらいになってるな
アイギスのスマホ快適はもう終わったんだな… https://twpro.jp/ShiroPro_news
城REは本来これ
旧城はそれこそお船なみの期待よせられて事前やばかったからね >>188
あれで合ってる
突然ツイッターを古い方に乗り換えたから 旧城のフォロワー凄かったからな
かんぱにも割り遠いよケツも多い一般ゲー有利ね アイギスこのコラボと第二2で一気に衰退する気がする >>176
普通に地上波でCM流してるからなぁ
騙される奴はいると思う ところでプレイできなかったんだけどエロブル2どうだった?
御三家というかアイドル超えの四天王入りできそう? 今から始めたけどこれやるとなんか明らかにお花と
エロブルがSDの出来いいかわかるな・・・爽快感まるでないし
立ち絵はいいんだが 7月のアイうぉが平均4.84
ランスレで四天王入りっていうと今の基準は3.99以下だな。4点台になるとどうも弱い レッコラがライバルだろう
まあ絵と起動の軽さでシナブルが一段上かな
レッコラやってるやつはやる気しないし、このスレの人間はお花・エロブルやってればいいという エロゲは息子と相談してメインゲー決めるのが大正義
ゲーム性やキャラ立ち絵等求めるならDMMゲーなんぞやらんでiosゲーやれ 息子?親子で相談してエロゲやってるのか家族そろって末期だな 城やるとアイギスの糞っぷりがよくわかるけどうんこプロデュースですぐにアイギスの後を追うことになるんだろうな まだ城は触って間もないから面白いかどうか判断できんな
情報入れてないから敵のタゲの取り方がよくわからんかったりするし
ただ何かするたびに挟まるロードは気になる ぶっちゃけ城重いよね
アイギスですら重い重い言ってるおじのPCだとそもそも動くのだろうかw アイギスが重いのはおま環だろ
お城よりアイギスの方が軽いぞ クラッシュ率(必要メモリ)はアイギスのが上なんじゃないかな 両方やれば分かるけどアイギスのが軽い
城の方が読み込むもの多いし途中に音声も挟まるから重い
というかやればすぐ分かるだろ どちらが重いかとか底辺レベルすぎて草もはえん
DMMにまともに動く環境を求めるな メモリ使用量はアイギス900で花600くらいだから1.5倍もあるからね
花でぎりぎりの人はアイギスやったら落ちるから出来ない 花は無課金乞食しかいないどころか
無課金乞食気質を育てては放流してるんですが 化石PCで検証して読み込み部分で動かなかったのレッコラくらいだわ
ちなみにDMMブラゲなんか登場する3年前の格安PC アイギスもどちらかというと化石ゲーだけど
DMMはいまだにカードがぶつかりあうレベルのエコな新作ゲームが出るから
32bitの最後の希望なんだろうな
そして出来ないゲームを憎悪して叩く おまえらの重いってどれくらいなんだよ
ノートPCのcore2duo 2.2GHzより糞スペックなんだろうな >>224
クソスペック過ぎワロタ・・・
よくそれで色々作業できるな・・・ 32bitとかもう捨てろよ
PCがオーバースペックでも別に困らんだろ >>225
なにいってんだ?
使ってるのはcore2duoよりさらに昔のセレロンだよ
これでも動くし 今はスマホでいいからな
PCでしか出来ないことやりたいからわざわざPC買うことになるから
低スペPCとか個人向けにはもうほとんど出ないんじゃないかな PCでやりたいのが物書きとエクセルワード作業だけだから
糞スペックでも構わん。アイギス等ソシャゲはスマホ 相性とやるものだけ考えれば十分なんだな・・・
Steam3Dゲーとかやってるとこれでもブルスク出て困る
http://i.gyazo.com/d18a2bd8990c05ef5d7cd6309a24feed.png
グラボ相性が悪いらしいがな・・・ 32bitは城やった方がいいな
アイギスは32bitだとマジで壊れる ブラゲはブラウザとの相性ある場合あるけどブラウザ変えれば動くからね
普通のPCゲーだとグラボの相性で動かないとか原因不明で動かないとか本当に良くあって困る
まったく同じ構成で動かないとかも普通にある とりあえずHomeEditionにした情弱の俺を殴りに逝きたいwww 試しに32bitのノートでやったら確かに城はサクサクでアイギスはバカみたいに鈍行だな その内ネトゲMMOとかFPSとかするかもって買い替えの時は最高スペックに近いの買ってるけど
何だかんだでブラゲしかしてないわ XPモードでも使うの?
XPモードのくせにXPのプログラムが結構な確率で動かないクソモードだぞあれ エロブル、アリサに引き続いてアモンとディアボロスの声優も変更・・・だと・・・
アリサは下手糞下手糞言われてたからまあしょうがないにしてもこの二人なんで変える
特にアモン、変える必要ねーだろ
あのボイス滅茶苦茶キャラに合ってるのに 明日は花のコラボガチャvsエロブルのキャラ追加か
どっちが覇者かの結果が出るな コラボガチャつっても3日目じゃあエロブルの新キャラ追加に勝つのは無理だろ
逆にこれで花が勝つようじゃエロブル弱くなりすぎまであるぞ ところでペロペロってそろそろ最後のイベントやってる頃ぐらいだろうに
話題に一切でないね・・・ このスレで終わるゲームのイベなんて話題に出す必要が無い >>241
8月の初めから最終親衛隊イベントやって中旬終わりに課金終了
その後ラストイベントで大作戦やってもう語ることない状態だよ
今日でゲーム終了だし LoWとXOのコラボ今日からだけどそのせいで明日ギスが3位から転落する事あるんかな 話題に出すとしたらとらぶるくらい
一応ランキングスレの登場人物だったのにその最中に消えるという 明日は神ゲー1位2位と3位がXOとlowで4位が花かアイギスってのもあり得るのか 一般 船 城 ギス
R テクロス ギス 花
流石に糞コラボ二日目に負ける御三家はいないよな? 散々糞コラボって扱いに従って下げてたから
今日ランキング負けてたら糞コラボ以下の下痢便認定だから レッコラはもともとスマホで上位のゲームだし
スマホで潰されなければいいんじゃね
PC版の方はとうに下がってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています