DMMランキングを語るスレpart126【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart125【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472522908/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る (´・ω・`)城ちょっとやってみたけどアイギスより出来良くない?
(´・ω・`)ホーム綺麗でゲームもまあまあね チェリーボーイ(おじ
おじを忘れない 自演の道を逝く
生まれたのおじさんと 花叩く夢語る
二度と戻れない おじおじ合って転げた日
きっと想像してた以上にチェリーの未来がおじを待ってる
オジンソンの響きだけで強くなれる気がしたよ
ささやかな自演おじ 潰れるほど花叩く
こぼれそうな涙 童貞だと晒された
ソースはすぐにでも消去して欲しいと言ったのに
深夜で眠い 花への憎しみでこじ開けて
今 せかされる童貞 うなされるように 自演書き込み
花の恨みだけで 強くなれる気がしたよ
いつかまた2chで花信者とヤりたい
どんなにレスしても 花が落ちない 心の悪で染まった顔
信者のフリして 対立煽ったレスを 心の支えに変えて
おじを忘れない 童貞で皮剥けない
きっと妄想した以上に妖精の未来がおじを待ってる
自演の響きだけで 1000レス埋められる
ささやかな喜びは 花信者にかまってもらうこと
自演してもレビュー荒らしても花を叩くことに決めたよ
いつかまた花スレで信者にかまってもらいたい 城やっててわかるのはアイギスはぬるいから支持されたってこと
アイギスの方がゲーム性ある=タクティカル=難しいって誇ってる感じだけどね
実際は数値上止めれたら勝ち要所を撃ち殺せたら勝ちってナメプ余裕とかだから良いってだけよ アイギスは温くて色んなキャラで攻略できるから動画もあった感じか
ゲーム性は実は下で難易度低くて人集まって後はオナニー自慢したい課金者が課金してつえーしてたけど
インフレで一気にその層死んで廃課金も課金だけじゃ自慢も出来なくて死んだ感じか 城が失敗した理由がよくわかるな
難易度が最初から高いこと
これは新規が逃げ出すわ オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る 城は難易度上げる方法が殿への最短突撃とかもうね・・・ < ヽ
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ | オジンソンってさぁ・・・
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | なんかそこら辺のおじと
. |__ ____ | |⌒l. | 匂い違いますよね・・・・・・
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | 危険というか
. | / |,|_ノ | アウトローっていうか・・・
. /__, -ヽ || | もっと憎しみで童貞・・・
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \ 大金の匂いがするっていうか・・・・・・
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| |
/ アイギススレ城批判スレになってるじゃん…コラボ先だし運営一緒なのに批判してどーする < ヽ
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ | オジンソンってさぁ・・・
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | なんかそこら辺のおじと
. |__ ____ | |⌒l. | 匂い違いますよね・・・・・・
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | 危険というか
. | / |,|_ノ | アウトローっていうか・・・
. /__, -ヽ || | もっと憎しみで童貞・・・
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \ 大金の匂いがするっていうか・・・・・・
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| |
/ 金の力+コピペ配置でギリギリクリアしてた勢が高難易度追加でPS足りずに死んでいったのがアイギス
難易度高すぎて縛りプレイ勢も切り捨てたのがアイギス
うんこの手腕には感心するばかり 稲荷山の悲劇を引きずってるな
最初から難易度高いってことは後半ヤバイって想像つくし 城批判多く見せるためにランスレでまでやらなくていいぞ王子
早く帰って というかレベルを上げて(物理で)殴れってやつですしね・・・一部例外を除いて
つーかこれコラボ目当てに新規でやった人コラボイベントクリアできないだろ (´・ω・`)結晶30個はいいけど城のレベル15だるいし城側は批判非難しかされてないし気の毒ね 城は短期じゃなく長期でやらないと正直厳しいと思うの てかお城やってなかったんかよ・・・w
サービス開始直後は引き継いだ人は高レアリティー無双で
新規は付いていけないっていわれてたからな アイギス側でも始まったら似たような流れになりそうな 王子は他ゲーを認める事は絶対に無いし
場合によっては乗り込んでいってまで文句つけてくる
というかつけてた ランキングが伸び悩む理由はちゃんとあったんだなぁ
絵はいいのに一般13位になったりしてるしね / ̄ / \ |三三三| /┌
.  ̄\/⌒ \. !二二二!ッ⌒\__}
{ ,.メミ=‐`,,≦三三三≧\ `、}
{ / `、 ヽ`、 !
人 i ∨. ⌒l |⌒| 「`、
( ミ_--! |_,|_l_|、___/|___| | | 城とアイギス民もご理解の時が来たのじゃ
._)//:: | l == == ! /| /
(/ (( ::!l 、 、_,、_, 从l (( .___________
( )) .... ` :::ヽ ___ イ \ )) .| | |
.) / ( .| .Y \_\/_/ \ \(( | | |
./ ) ) .| ./ { ⌒| ,-┴‐‐-、 .| | |
( ( ( |l/ / 〈j !ゝ |‐----‐`i | | |
) ` ` .|l| ⌒/_nnn. ヽ___乂_) .|_|___________|
\_(_("二) ̄l二二l二二二 _|_|__|_ 元々ケチ付きまくったゲームだからな、引き継ぎ格差だとかでネガティブキャンペーンされまくったし
復活して一桁台維持してただけ凄いとも言う 自社だとしてもほぼ上位互換な競合ゲープレイさせるコラボのメリットってなんだよ
洗脳解けてアイギス終わっちまうぞ (´・ω・`)つかなんでギススレ城批判スレになってるの?コラボだし話題出るの普通やん
(´・ω・`)城スレはいつもと変わらんね ギスは常に他所のゲーム馬鹿にしてるやん
コラボ始まったらどうなるかなんて猿でもわかる >>43
違うだろ。ワッチョイも違うでしょ25君だろ そもそもシナブル全然進まない
スペック足りないのねん シナブルは事前キャラ来週がキツイ初期だとガチャ1回も回せないんですけど
25個で一回は糞だしガチャ割引一切なしでたけえよ トラブルトラブッテてわろたw売りにげか。最近のdmmに多いな アイギススレの城袋叩き見てて萎えるな…コラボなのに開発一緒なのに恨みでもあるのか アイギスやってて城やると本当城システムクソってわかるからな 城のTDのがアイギスより正党系だろ…
絵もSDもボイスもホームも上なんだけどな でもツイッターでアイギス民が城に課金してみたって結構やってるね
そこそこに流れるんじゃないかな アイギス完全に客取られたな
まぁ開発一緒だから困るのは王子だけなんだけどなw 城はガチャの確率がうんこ
ついでにブロックが働かないから更にいらついてうんこカス
政剣の方が全然よかった 騒いでんのアイギスのアフィカスだろ
コラボ先叩いて得すんのあいつらだけじゃん 花のコラボって民度良かったんだなおじが突撃してたか無難に終わった
アイギスはスレで批判と話題に出すなが始まった >>58
>城はガチャの確率がうんこ
アイギスは黒3%、城は☆6☆7合わせて4%
>ついでにブロックが働かないから更にいらついてうんこカス
あんなに何もかもブロック前提なTDってアイギス以外にあんのか? アイギス民の何が悪いってアイギス=正統派TDと思ってる奴
本当は逆なんだけど全部がアイギス基準で語るからタチ悪い TD系でブロックの方がレアというか稀だよなぁ
他にブロック前提ってあるかね? アイギス慣れしてたらTDなんてあまりやる気にならんよ
TDって部門じゃなくアイギスは新たにアイギスって部門を作り出したと思う 城はアイギスに比べると完全に上位作品みたいなもんだしそら王子は気に食わんだろw 746 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df01-PwEl)2016/08/30(火) 21:18:19.93 ID:KJFXdzYU0
事前登録のキャラもタイプランダムなのかなー
基性タイプで発狂する奴がいそう
シナブル終了、キャラに個体値特性存在する模様
事前キャラの個体値に震えろ |三三|
∧≦三三≧∧ シナブルは劣化レッコラ?
(|_l、_/l_|__!_l_!ノ どうやら戦わずして勝ってしまったようじゃのお
i ! = = l | i-)
从 `^′ノ_(_
/ \
__| |____| |_
||\ \
||\\ \
|| \\ \ 彡 ⌒ ミ
. \\ \ ( ) 何言ってんだこいつ…
. \\ \ / ヽ
. \\ / | | .|
. \彡⌒ ミ (⌒\|___/ /
( )糞ユニイベ反省しろよ 彡 ⌒ ミ
_/ ヽ \ ( ) また声優に逃げられたくせに…
| ヽ \ / ヽ、
| |ヽ、二⌒) / | | | 今気づいたけどとらぶる下がりまくってるな
当たり前といえばそうなんだけど アイギス、城、エロブル、シナブル
今月糞の塊だな何処も 【DMM】神姫PROJECT ?@kamihimeproject 4 分4 分前
TGSのステージに出展が決まったのじゃ!
9/2からは記念ログインボーナスも開催するぞ
詳しくはお知らせを確認してほしいのじゃ!
#神プロ #神姫project #神姫プロジェクト 今月悪い意味での祭りが多いな
アイギス→手抜きコラボにUI大幅改悪で重くなるホーム手抜き大爆死
エロブル→ユニオンイベでギスギス大爆死
シナブル→もっさり攻撃SEなし個体値特性判明事前キャラ遅い
お花→レイドイベ改悪ログイン障害(お詫び大量で+っぽいが
シャドバ→蔵要求と落ちまくる(それでもマシな部類
特に上の三つ本気で酷かったな エロブルはサイドバナーから捨てられたからな
アイギスは城とコラボしてやっとランダム枠
花はコラボでR単独一般もランダム
これがDMMの選択現実を見ような王子 270 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e0bc-gQqU [221.171.78.130])2016/08/30(火) 20:50:55.75 ID:llspCJC30
ステージではコラボイベントやさらなる外部展開など、神姫PROJECTの今後について様々な情報を発表させていただきます。
また、ステージにお越し頂いた方の先着100名様に限定クリアファイルをプレゼントさせていただきます!
なお、ステージの様子はニコニコ生放送でもご覧いただけます。
詳しくは続報をお待ちください。
また、TGS出展を記念いたしまして、下記期間に限定ログインボーナスを開催いたします。
◆期間
2016年9月2日(金)5:00〜2016年9月16日(金)4:59
※ログインボーナスは計10日分を予定しております。
コラボ・・・・? >>76
アイギスは捨てないだろー
黒連発からの壊れキャラ実装してからの上位レア実装で搾り取るだけ搾り取るか
今後も信者を生かさず殺さず養分を搾取するに決まってるじゃん 最近アイギスは信者化凄くて文句言わず課金してくれるからやる気無いんじゃないの?舐められてる なんだかんだで最後に笑うのはアイギスだと思うけどな
花は運営の良さで持ってたようなものなのにここ最近劣悪になってるし終わる時は一瞬だろ アイギスだけ一番いいコラボ貰ったんだから明日は一般1位確定だな >>80
コラボブームかよ、つーかさらなる外部展開って何よ、やっぱDMMが推したいタイトルなんやなぁーって 結局花のコラボが一番マシだったな両方に被害無いし宣伝効果になった
ユーザーは虹5千円でコラボにありがちなガチャ死に回避
イベキャラもあったら完璧だったくらいだな >>89
かんぱにとコラボ9/3だし・・・早漏かよ シャドバに余裕で勝ててるから花はやっぱios版でいい勝負できるな 煽りとか抜きで似たゲームでコラボすると殴りあいになるな 明日は城アイギス連合がシャドバ落とせるかどうかが見所かねえ >>95
城は無理矢理2位にすると思う
開始ランキングもあからさまに内製補正炸裂してたし シャドバはDMMプレイヤーが物凄い足引っ張ってるからな
何あの起動までの遅さ >>62
今時ボイスも無い何十年前のゲームだよって感じだし妥当な順位だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています