DMMランキングを語るスレpart126【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart125【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472522908/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 化石PCで検証して読み込み部分で動かなかったのレッコラくらいだわ
ちなみにDMMブラゲなんか登場する3年前の格安PC アイギスもどちらかというと化石ゲーだけど
DMMはいまだにカードがぶつかりあうレベルのエコな新作ゲームが出るから
32bitの最後の希望なんだろうな
そして出来ないゲームを憎悪して叩く おまえらの重いってどれくらいなんだよ
ノートPCのcore2duo 2.2GHzより糞スペックなんだろうな >>224
クソスペック過ぎワロタ・・・
よくそれで色々作業できるな・・・ 32bitとかもう捨てろよ
PCがオーバースペックでも別に困らんだろ >>225
なにいってんだ?
使ってるのはcore2duoよりさらに昔のセレロンだよ
これでも動くし 今はスマホでいいからな
PCでしか出来ないことやりたいからわざわざPC買うことになるから
低スペPCとか個人向けにはもうほとんど出ないんじゃないかな PCでやりたいのが物書きとエクセルワード作業だけだから
糞スペックでも構わん。アイギス等ソシャゲはスマホ 相性とやるものだけ考えれば十分なんだな・・・
Steam3Dゲーとかやってるとこれでもブルスク出て困る
http://i.gyazo.com/d18a2bd8990c05ef5d7cd6309a24feed.png
グラボ相性が悪いらしいがな・・・ 32bitは城やった方がいいな
アイギスは32bitだとマジで壊れる ブラゲはブラウザとの相性ある場合あるけどブラウザ変えれば動くからね
普通のPCゲーだとグラボの相性で動かないとか原因不明で動かないとか本当に良くあって困る
まったく同じ構成で動かないとかも普通にある とりあえずHomeEditionにした情弱の俺を殴りに逝きたいwww 試しに32bitのノートでやったら確かに城はサクサクでアイギスはバカみたいに鈍行だな その内ネトゲMMOとかFPSとかするかもって買い替えの時は最高スペックに近いの買ってるけど
何だかんだでブラゲしかしてないわ XPモードでも使うの?
XPモードのくせにXPのプログラムが結構な確率で動かないクソモードだぞあれ エロブル、アリサに引き続いてアモンとディアボロスの声優も変更・・・だと・・・
アリサは下手糞下手糞言われてたからまあしょうがないにしてもこの二人なんで変える
特にアモン、変える必要ねーだろ
あのボイス滅茶苦茶キャラに合ってるのに 明日は花のコラボガチャvsエロブルのキャラ追加か
どっちが覇者かの結果が出るな コラボガチャつっても3日目じゃあエロブルの新キャラ追加に勝つのは無理だろ
逆にこれで花が勝つようじゃエロブル弱くなりすぎまであるぞ ところでペロペロってそろそろ最後のイベントやってる頃ぐらいだろうに
話題に一切でないね・・・ このスレで終わるゲームのイベなんて話題に出す必要が無い >>241
8月の初めから最終親衛隊イベントやって中旬終わりに課金終了
その後ラストイベントで大作戦やってもう語ることない状態だよ
今日でゲーム終了だし LoWとXOのコラボ今日からだけどそのせいで明日ギスが3位から転落する事あるんかな 話題に出すとしたらとらぶるくらい
一応ランキングスレの登場人物だったのにその最中に消えるという 明日は神ゲー1位2位と3位がXOとlowで4位が花かアイギスってのもあり得るのか 一般 船 城 ギス
R テクロス ギス 花
流石に糞コラボ二日目に負ける御三家はいないよな? 散々糞コラボって扱いに従って下げてたから
今日ランキング負けてたら糞コラボ以下の下痢便認定だから レッコラはもともとスマホで上位のゲームだし
スマホで潰されなければいいんじゃね
PC版の方はとうに下がってる ひつじ→ペロペロ→レッコラの難民はレッコラ消えたらさすがに哀そうだな
次は戦プロでも行くのか?で戦プロもしばらくしたら終了する
モルディベート→アイギスはなんだかんだで勝ち組 一度オーバースペック機を作ると、10年位は軽く使える。
因みに、XeonE3系使用 >>253
レッコラはガッツリ系のアクティブが1万いるかどうかってレベルやぞ・・・あれ 今は3Dゲームもミドルで十分だもんな
上見たら切りないけど音関係っぽくなって来た ギスは城側と違ってコラボに課金要素ないしあがらんやろ
上がったら不自然すぎる 王子曰く最高のゲームなんだからコラボで始めた殿が課金するだろ 普通はシビラのドット差で萎えて課金やめますじゃないのか・・・ コラボガチャのピックアップ終わるまで城に吸われると思うよ もしかしてR対象外にしたのってエッチ問題じゃなくて単に一般上げたかっただけか? 世間のPC離れ深刻でスマホアプリへの誘導目的だろ
舟のアプリ版実装もそれ Rでは表示すらされないって
すげーバグ起こりそうだな スレ見る限りじゃ種600個(累計)使わされた奴もいるし
ユニイベかなりじゃぶげーみたいだったな イベ期間中ではあるがやっぱり船とシャドバの差はかなりあるみたいだな 城への移住が着々と進みつつあるな
ギス信悔しいか? レッコラからレッコラパクリへ移行が始まり
アイギスから城へ移行も始まる なんでエロブル一般こんなにあがってんの
今更水旧キャラアップ程度で闇新キャラ並に上がると思えんのだが 予想通りアイギスには1円も流れないコラボイベ
アイギス→城へのユーザー移行がDMMの狙いだな >>279
ご理解5kのみの自然回復プレイメインの俺でさえ種500個あるしそれなりにプレイしてる人なら600とか種課金要らないんじゃね?
詳しくはわからんが アイギスの方のコラボって実質城側に何の関係もないでしょ?
城側のシビライベントが実施アイギス民には意味が無いのと同じで
Lv15にすることが双方に意味があるわけだからアイギスも既に順位が上がってなきゃダメなんだよね シャドバとかいうゴミゲしょぼすぎ
もうやめちまえば >>295
城民はアイギスで課金しなかったってことだよな >>292
水着駆け込み、ユニイベ最終日
ユニオンによってはメチャクチャ種必要になるからな >>294
600つかったひとは2000円入れたって言ってたな
まあ在庫ない人は買わないとって感じだろうね いいぞ〜〜城の方がなんぼかマシだからなアイギス潰れろ城がんばれー もう合体してアイギス城として新リリースすれば解決双方ニッコリ 経験値アイテムとか酷いな
▼ コラボ記念ミッション「異世界からの逃亡者」を開催!
【開催期間】
2016年9月8日(木)10:00 開始予定の定期メンテナンスまで
【イベント内容】
記念ミッションでドロップアイテムをコンプリートすると
『城プロ:RE』に登場する神娘「千狐」を手に入れることができます。
「千狐」はユニットと合成継承することでEXPが10005アップ、
さらに聖霊と一緒に合成することでEXPが
最大80040アップする経験値ユニットです。
※コラボ記念ミッションは「千年戦争アイギス」「千年戦争アイギスA」のみの
開催となり、「千年戦争アイギスR」は対象外となります。
※限定ユニット「千狐」は入手後、対象タイトルのみで表示され、
対象タイトル以外では使用できません。
何このくっそしょぼいコラボ() 城には使ってもアイギスには金使おうと思わなかったんだろうなw ああそうか経験値とか聖霊ユニットパターンか
ブスメガネ聖霊の時と同じパターンだな そういや水着最終日(水属性アップすることによって出にくくなってます)ってエグいな アイギス8位って
もう一旦閉鎖して:re作った方がいいんじゃね ステマし捲くってるシャドバとかいうクソカードゲー4位とか恥ずかしくないの? 城は一般ゲーだから喧嘩にならんし城がアイギス吸収してくれる方がええわ アイギスの一般は2周年記念もやらなかったしこのままユーザーを城に誘導してくんじゃない? 実際どうなのよケツは
ちゃんと腐れの間で流行ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています