DMMランキングを語るスレpart126【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart125【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472522908/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured イベ期間中ではあるがやっぱり船とシャドバの差はかなりあるみたいだな 城への移住が着々と進みつつあるな
ギス信悔しいか? レッコラからレッコラパクリへ移行が始まり
アイギスから城へ移行も始まる なんでエロブル一般こんなにあがってんの
今更水旧キャラアップ程度で闇新キャラ並に上がると思えんのだが 予想通りアイギスには1円も流れないコラボイベ
アイギス→城へのユーザー移行がDMMの狙いだな >>279
ご理解5kのみの自然回復プレイメインの俺でさえ種500個あるしそれなりにプレイしてる人なら600とか種課金要らないんじゃね?
詳しくはわからんが アイギスの方のコラボって実質城側に何の関係もないでしょ?
城側のシビライベントが実施アイギス民には意味が無いのと同じで
Lv15にすることが双方に意味があるわけだからアイギスも既に順位が上がってなきゃダメなんだよね シャドバとかいうゴミゲしょぼすぎ
もうやめちまえば >>295
城民はアイギスで課金しなかったってことだよな >>292
水着駆け込み、ユニイベ最終日
ユニオンによってはメチャクチャ種必要になるからな >>294
600つかったひとは2000円入れたって言ってたな
まあ在庫ない人は買わないとって感じだろうね いいぞ〜〜城の方がなんぼかマシだからなアイギス潰れろ城がんばれー もう合体してアイギス城として新リリースすれば解決双方ニッコリ 経験値アイテムとか酷いな
▼ コラボ記念ミッション「異世界からの逃亡者」を開催!
【開催期間】
2016年9月8日(木)10:00 開始予定の定期メンテナンスまで
【イベント内容】
記念ミッションでドロップアイテムをコンプリートすると
『城プロ:RE』に登場する神娘「千狐」を手に入れることができます。
「千狐」はユニットと合成継承することでEXPが10005アップ、
さらに聖霊と一緒に合成することでEXPが
最大80040アップする経験値ユニットです。
※コラボ記念ミッションは「千年戦争アイギス」「千年戦争アイギスA」のみの
開催となり、「千年戦争アイギスR」は対象外となります。
※限定ユニット「千狐」は入手後、対象タイトルのみで表示され、
対象タイトル以外では使用できません。
何このくっそしょぼいコラボ() 城には使ってもアイギスには金使おうと思わなかったんだろうなw ああそうか経験値とか聖霊ユニットパターンか
ブスメガネ聖霊の時と同じパターンだな そういや水着最終日(水属性アップすることによって出にくくなってます)ってエグいな アイギス8位って
もう一旦閉鎖して:re作った方がいいんじゃね ステマし捲くってるシャドバとかいうクソカードゲー4位とか恥ずかしくないの? 城は一般ゲーだから喧嘩にならんし城がアイギス吸収してくれる方がええわ アイギスの一般は2周年記念もやらなかったしこのままユーザーを城に誘導してくんじゃない? 実際どうなのよケツは
ちゃんと腐れの間で流行ってんの? いつもかんぱにの一つ下で笑える
てかかんぱにのキャラかわいいね おいステマ足りてねーんじゃねーのかシャドバ
はよスレ工作しまくれやざっこカス ケツだけあって常にかんぱにのケツに引っ付いてるんだな 必死にシャドバ信者煽ってる奴居るけどそもそもシャドバ信者ここに居るのか不明
スマホアプリ版で煽ってこい >>320
ホモ刀が限定ブースト中はともかく
それが終わってる現在でもこんな状態じゃあお察しでしょ >>325
アプリ版でDMMランキング4位ざっこって煽っても笑われるだけだからな 思うにアイギスってボイスもないから開発者的に作ってて楽しくないんじゃない? インサガってキャラ死亡でロストじゃなかったっけ
変わったのかな オッサン世代ならわかると思うがゲームボーイのサガはかなりハマった スクエニもDMMに来るほど落ちぶれたのかって印象しか持てない… 人気のあるシャドバならともかくインサガとか下手すりゃ二桁常連だぞ 一般の方ろくなゲームなかったからテコ入れすんだろうね インサガってあのインサガ?かんぱにスレの頃にやって即死解散した記憶しかない あの頃のかんぱに民が体験済みだからクソも寄り付かんだろ ソシャゲーとしてはDMMは狭いけど
ブラゲーとしてはDMM大きいほうだからね インサガ知らん奴がスクエニの名前だけで踊ってるだけでしょ ギスと城のコラボ見習ってケツもかんぱにと統合しよ梨木 有名企業の有名タイトルのブラゲー化
モンハンメゼポルタ
ブレスオブファイア
サガ
うーん・・・ 運営同じならエロゲー縛りで展開しにくいアイギスより
城のほうが盛り上がってほしいだろうな インサガとかランダム成長+キャラロストで即死したやつじゃん まぁそんな地雷仕様そのままでくるはずないだろ、だろ? キャラが消滅する継承ゲーでハイパー課金ゲーでコマンドバトルでめんどくさい >>356
思い出したわ
その章?終われば課金キャラもう使えなくなって消えたとかで炎上してた気がする
なんか死臭プンプンでおらワクワクすっぞ!! カプコンがモンハンとBOFで死亡
SEGA(バンナム)がゼクサスで死亡
スクエニが・・・
約束されてるな インサガがDMM堕ちってスクエニが落ちぶれたのかDMMが力をつけてきたのか DMMが力つけてたらドラクエとかよこす
もう死んでるサガを投げつけて来ただけだよ >>350
そういえばブラゲーじゃないけど
ソシャゲで出したヴァルキリープロファイルどうなったか調べてみたら
セルラン230位って超絶大爆死してるな 据え置きのゲーム機で育ってきた会社はソシャゲに向いてない
とにかく運営が下手 ネクロマンシー成功させたのってアイドルぐらいじゃないか?
一般ゲーをエロにして復活させればワンチャンあるってことだよ DMMでもダメだったらにじよめちゃんが拾ってくれるから安心だね インサガとシャドバはDMM落ちする程度のゲームってことだな にじよめちゃんは割りとマジでTOLoveる買い取ったら?
データ引き継ぎ有りならかなり流れてくると思うよ? インサガ多分人増えなくなって最後っ屁にDMMで小銭稼いではいさよならだろ インサガ事前登録しようと思ったらクソエニサイトの登録画面出てきて草
窓口だけじゃねーか とらぶるは少なくとも爆死したゲームより売れてはいるだろうから大赤字で死んだわけじゃないだろうし
やっぱりライセンス契約が終わったとかじゃないのかなあ・・・だとしたらネクロマンシーできない気がするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています