DMMランキングを語るスレpart126【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart125【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472522908/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>406
所詮Rっつーかエロくなかったらやらんし
ぶっちゃけエロ廃止したら花ギスブル全部過疎るわ 今月は頭からエロブルがインターバル与えずに全力疾走しててスロースタートだった花が追い付けなかった感じか
来月もエロブルメンテ翌日からスタートだから有利といえば有利か >>408
艦これより上だと思ってるとか頭テクロスか? 結局インサガの話マジだったか・・・
というかインサガって元々PCでできたよな・・・
仮説を考えてみるとそろそろフラッシュお断り体制に入るよな・・・?
でDMMには専用クライアントがある これ目当てにいろんなところから集まってるんじゃないか? 今月の花の月間平均ランキングは2位2位だったか
正直スペチケコラボチケで虹確定を2回もやったのにエロブルに抜かれたのは不甲斐無い 切っ掛けあればマンネリしたアイギスより新鮮味ある城に人が移るのは道理
お船クラスでユーザーコミュが盛んなら問題ないだろうけどな >>417
自社買いがちょくちょく自社買いしてたらきつくね
ニコ生直後で今月ここもやたら擁護すごかったし気合いれてたんじゃね スクエニゲーで来たら台風の目になるんはIXA位だろう >>419
テクロスにそこまでさせて「お花の上には価値がある」と思わせたのは凄いよな
所詮R18だし痛くはない >>413
アイギスは限界だしお城の方がおもしろいからな お花は浴衣&スペチケ以外は大した事なかったからな
コラボも既存ユーザーには何か不評っぽいし、スペチケに比べるとしょぼい 城やったあとだとアイギスのBGM聴いてると眠くなってくる コラボっていってもランキング的に関係あるのが昨日と今日だけだからな
一般はともかくRのほうならメンテ後1位だっただろうしほぼ影響なしでしょ
そもそも29日の時点でエロブル1位はほぼ決まってたし 別にお花運営がこのスレで勝手に順位つけてる月間平均に興味あるわけじゃないしな
期間の切り方でたまたまエロブルに有利だっただけの話 シャドバしばらく2位だったけど、実は船との間には果てしない差があったのかもな >>425
やっぱニコ生直後コミケ直前の長期メンテが痛かったんだよ
あそこでコミケ失敗も影響して大量の引退者出した可能性すらある
その後に新規冷遇のイベやったのもまずかった もしもしゲーなんてガキの溜まり場がだから所詮そんなもん >>431
花のコラボ1日目で抜けない船と2日目でも上にいるシャドバは結構
差を測るのにはよかったな
でも今はイベ中だから終わった時の差も知りたいところ R版があるのはそれも加算で総合ランキング出せばいいじゃない 花憎はしつこくコミケ失敗とか言ってるけど、どこに失敗の要素あんだよ
どのブースも詰め合わせ売り切れるなんてほとんどないんだがよ ランキング推移見れば月初でなんにもやらなかったのが影響してるのは明らかだろうに 城二位か・・・ちとびっくり
一楽斎さんパネエというべきなの?これ 花がやたらアイギス叩いてるのは月間1位奪われたからなのかよ
別にアダルトのプラットフォームなんてどうでもいいとか言ってなかったっけ 花アンチとギスアンチは愚痴スレ出来たんだからランスレから出てけ
もうおじの住処はあっちだろ >>442
ギス民結構行ったみたいだからね継続してプレイするとかは別で >>444
なんで月間3位のアイギスを叩く必用あんの? コラボで一斉楽使っても船に勝てなかったの方がショック大きくね >>449
おじの自演だから触るな
こいつの芸風1年前からこうだから まぁギス民にとったら継続プレイは難しいところだろうねえ
イベントになったらとりあえず殿に一直線っていうあの初見殺しは勘弁願いたい
しかも初見殺しどころか40〜50ぐらいまでレベルあげないと結局殿が倒されるまでにしとめ切れないと二重苦 >>450
ツイッターフォロアー見りゃわかるけど花のスペチケでようやく勝てるくらいじゃね?
刀もCM迄うってios5位の時に1日抜いたくらいだぞい 城は難易度高いからバシーンになれた王子には無理だろ 普通に最高レア出してる時って城1位とってたじゃん
つまりアイギスのコラボって失敗なんじゃないの? >>450
5000DMMより販促効果大きいと思ってる奴おりゅ?wwwwwww アイギスでお花がー
お花でアイギスがー
池沼チンパンおじ まあ月間1位を失った事には変わりないんですけどね、お花さん エロブルは月間1位取るためにユニオンイベでユーザーを失った もう何と何が戦ってるのかわからんな
アイギスが花と城とエロブルと戦ってるのはわかる イベント終了後が一番盛り上がってたなあれ
廃止したほうがええやろあれ どちらかというと自己顕示欲の強い花が全方位に戦争を仕掛けてるような・・・ >>465
覇権を失った直後ってそんなもんだからお花を悪く言うのは間違ってるぞ
アイギスだって覇権を失った時はそうだった
1位から落ちたら誰でもそうなる >>465
やっぱお前オジなんだな
というかアイギス信者すぎないか アイギスは3点台から2点台に戻ったからちょっとは褒めてやれよw 本スレ見りゃわかるけどDMM全方向どころかゲーム全方向にパンチ打ってるアイギスだぞw 城とアイギスは戦ってるんじゃないぞ、城が一方的に殴られてるだけ >>471
お花は本スレも愚痴スレも見るべき場所じゃねーぞ
1人でちまちまやるのが正解 アイギス、ゴミ職とはいえ今週ガチャに黒2個追加されてるんですが コテが自演でやってるのかと思ってたが
誘拐犯に釣られて花憎しやってるから別なんだろうな
なんか純粋なバカ説の方が正しい気がする >>412
残念!上なんだなー
艦これはゲームの売上より外部の売上の方が上なんんだわ >>476
お前昨日の艦これのニコ生放送数知らないっしょ バカってか鵜呑みにしてるガキ
まあそれも色眼鏡で見てりゃ当たり前
元からよっぽど花が憎いんだろうよ 今回のイベントで艦これは何人脱落者がでたかな
まあ入ってくる人のほうが多いんだろうけど え?大半が寝たきり煽るためにアイギス下げしてるんだろ?
アイギス下げてる間は話題そらしか黙り込むからわかりやすくて面白いぞ? TLだと前回イベで引退ちらつかせてた奴が手のひら返してたのはあった
花のアイコンでお船の話題出されるとクソうざいからやめてくれと言いたい
すっげー裏切り者感あるわ 月間ランキングってこのスレが勝手にやってるだけじゃなかったのか >>484
そういうのは元船信者の発想だろう?
船の信者じゃなければ船なんて目上すぎてどうでもいいぞ 基本的にニコ生で船やってる人、暇つぶしに花してる人多いぞ
一般が落ちてこないのはそのへんだろう 花の暇つぶしに船だと・・・そんなおそれ多いことは言えない >>486
船やった事ないけどお花のアイコンでクソ船のツイートされるとムカつくぞ
お前のやってるゲームのアイコンで同じ事されりゃ分かるよ >>492
いやそういう気持ちはわかるけど俺は船では全然ムカつかないぞ
だって船なんて誰でもやってるようなゲームに今更釘刺すもクソもないやん t__ォ
//癶 、
//∠二ヽ\__
r≦-‐`r─___─┬'"
/ ,|「「「|_|_|_|_|
l /|メメメ|×|_|_|×|
\ └. .┴ ――. ┘∩
⌒l l三 |
| ヽ.__| さすがに舟に喧嘩売る勇気はねぇわな
つーか舟に喧嘩売ったところで「・・・なに言ってんだコイツ」って無視されそう >>499
一周年の時のアイギスの悪口は止めろ!!! >>492
わかるわ
俺もギスアイコンの奴がお花の話題出してるとぞわぞわする >>492
お前・・・お前が嫌ってるアイギス信者と同じことをやってることに気づいてないのか? 人人人人人人人人人人人人人人人人
< ……………! >
Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
|:Y● ●| l i l ヽ
. /人_`^′ノ| | .i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、>>7
・∵,・ ・ω ´ >>501
プロフィール
やってるゲーム
千年戦争アイギス お花
王子確定イラッ☆ >>497
俺もFGOとかならムカつかないんだけど船とか同じDMMのゲームの話題出されるとムカつくんだよなあ
自分でもようわからんわ その点ギスは分かり易いアイコンなくていいな
どれだけ城の話されてもぱっと見わかんないもんなw 花の愚痴スレでアイギスの話題出すとすごい速度で火消し沸くけどなんだあそこ そんなの気にする人ってよっぽど自分のやってるゲーム以外のゲームの話されるのが嫌なんだろうな
それとも自分の気に入らないゲームの話されるのが嫌なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています