【DMM.R18】大江戸ソープランド 4でありんす [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 23:37:16.27ID:z10rTJiW0
遊郭の客から効率よく回収するのにはマクロで頻繁にチェックしなくちゃならない仕様やめろよ
自動化して飽きるか稼げなくて飽きるかの二極化だぞ
0753名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 01:47:31.48ID:6puGvCi00
レイドボスってのは相変わらずSSRの奴が出てこないんだな
しかしこれただでさえ読み込み遅いのに客が来るようになったら
ありえないぐらい重くなるのはなんとかならんのかね
0754名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 07:29:17.11ID:0SkgVIaC0
道中のコレクション集めようと思うけど何番がどこにおちてるかって法則ある?
0756名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 07:48:15.24ID:jJXBm+/+0
各章のラストステージを周遊するとほぼ間違いなく手に入るから辛抱強く試してみてくんなんしとのこと
0758名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 12:30:00.45ID:8REOYMD/0
>>757
ステージ変えても出ないものは出ない
HP尽きるまで同じステージに1つずつ篭っても26章までで揃ったの5つだけ
そして一番篭ってる4章がずーっと揃わない
0760名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 13:04:36.54ID:rzDGBjVC0
レイド戦後
さっき行ったステージに戻るアイコンがあるといいんだが
いちいちスクロールしてぽちっとかレスポンス悪すぎる
0761名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 13:05:39.92ID:zqFlRDER0
全裸でもいいけど
エロもゲーム性も、もっと売春を前面に押し出した物にすべきだった
0763名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:31:45.10ID:wV1eO/R00
沢山遊女屋建ててもゲームをする時間があまりない
(ブラウザーを開けっ放しでちょくちょく回収ボタンを押せない)
環境だと遊郭からの稼ぎは期待できないからな…スマホ向けではないわ
0764名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:05:36.74ID:VPuD24Il0
せっかく放流してくれてるレアレイドを即効で落とすやつってなんなんだ?
放流した人が時間もったいなくてトドメさしたのかもしれんが、2人くらいしか殴ってない残HPでまだ殴れる人は確実にいたのにすぐに銀100が届けられた
自分は殴れたしこういうのは押し付けるものでもないけどもさ
0765名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:09:00.25ID:KMjv7NyO0
それはあるなあなんか流しても味気ない
レアレイド用の弱いデッキみんな用意しとけよ
0766名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:52:39.89ID:U51Pm8oR0
個人間のメッセージのやり取りすらできないゲームなんて、珍しいを通り越して何なんだと。
0767名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 22:00:02.08ID:uu0rJJC+0
ランキング見たら凄いな
最初は3ヶ月コースかと思ったけど
意外ともちそうだな半年とか
0768名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 22:17:31.01ID:xTVeG6RF0
何回か間違って応援要請ボタン押しちゃってすぐ倒してたんだけど、さっきはタイミング良かったのかBP薬で回復して戻ったら倒されてた
戦おうとしてランキング見に行くのもよくやってしまう
0769名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 22:20:50.84ID:JfNsmcIW0
開始一月そこそこで43位って確実にご臨終コースだと思うが・・・
0770名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 22:31:27.22ID:1/pC7O5F0
レイド100レベルまでワンパン作業ゲーってのが苦痛以外の何物でもない
0771名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 22:54:21.68ID:LZEHupgw0
レベル10の貧弱アメリアちゃんを猫パンで放流して早や15分
未だに誰も手をつけず。

撤退者ばかりに要請行き渡ったか・・・
0772名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 23:25:15.16ID:HV3pLOHJ0
マリーがWORKING!!の八千代にしか見えない
そしてデイジーは山田のぬいぐるみの名前
0774名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 08:33:03.16ID:595749XR0
流したアメリアちゃんに誰も手をつけないのって悲しくなるな
ぎりぎりまで待ってみるか
0776名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 10:26:17.28ID:qlYcwZUy0
応援要請の画面がでかいのがよくねぇんだよなぁ。
オナ友のページみたいにリストで出れば良いんだが。
0777名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 14:27:31.21ID:IU5ZTRZW0
ポイントもあるしわざわざ放流もめんどくさいんだよね
0782名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 18:43:15.05ID:qNXTNPKz0
>>781
道とか川は完全に装飾だからねぇ
見た目拘らなきゃいらないんじゃない
0783名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 18:55:52.79ID:5KjJ5mHm0
デフォ50枠、ちょっとやった人が何かで増えて軒並み52枠だったよね?
枠って遊郭Lvいくつで増えるんだっけ?
Lv100で+1
Lv150で更に+1
みたいのだっけ?
0785名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 19:10:04.18ID:h/yNddu40
所持枠見直してみたら69になってた
デフォ50
何かのイベ報酬で+10
100、150、200で+6なら250で3増えたのかも
0788名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 20:05:02.44ID:3zIWqMhQ0
たまに出世の時間が満了してるのに出世しないことがあるんだが気のせいかな
0791名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:07:16.87ID:h/yNddu40
>>790
300行ったのか、すげーな
合体Lv上げちまったから、300目指すのはもう無理や…
0793名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:26:28.51ID:vXFg1n1Y0
LV50 +1
LV100 +2
LV150 +2
LV200 +3

計+8が遊郭LVで増える枠で後はイベントの+10か枠バグで増えてる分
0794名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:42:22.20ID:vXFg1n1Y0
おっホンマやアメリア攻撃せずに流してもドロップ来たわ
しかしアメリアは誰かに一撃で屠られた模様・・・
0795名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 07:15:04.33ID:xT+hj5KG0
>>788
運営も認めてるバグだからキャラ名添えてお問い合わせで連絡するといいよ
時間差あるけど出世はしてもらえるから別キャラ育ておこう
次からは取り出す前に完了だけでなく、出世度上がったの確認してから出す様にしよう
0796名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 09:38:12.42ID:p1kB2T4x0
アメリアは流せなくなった
HP多いからポイント稼げるし
流したらなにか特典くらいないと
それかもっとどんどん出現して一撃じゃしなないようにするとか
フィーバータイムを女戦イベじゃなくて
レアボス出現フィーバーにしてほしい5分でもいいから
0797名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 09:53:39.87ID:uiCYVG370
レイドでついに負けるようになるまでLV上がってきたので
どんな状況なのか見るのにスキップせずに6戦ほど眺めたら
毎回こっち1〜2人しかやられてねぇ・・・。

戦闘スキップすると、どんだけサバ読まれてるんだよ!
0798名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 09:56:35.76ID:oO4JU4f10
アメリアがポイント稼げるとかマジかよ
マリーLV100やけどアメリアはまだLV一桁で全然稼げねえぞ
0799名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 09:56:56.96ID:TqfTt+1I0
スキップするかどうかで勝敗って変わらないんじゃない?ただ演出が流れてるだけで最初に決まってるもんじゃないの?
0800名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 10:05:24.94ID:TqfTt+1I0
そんなに必死に流さない言い訳しなくてもいいのにw
アメリアきたから流すか そう思ってそうするかどうかだけの話だよ
一撃で倒すかわざわざ弱いデッキ用意して切り替えて殴るかどうかも同じ

そんなにデメリットないんだから少しでも多く流す人が増えればいいなとは思うけど、
それをしない人もいるのも事実でなくならないんだから何言っても双方無駄だろうw
0801名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 10:19:52.51ID:p1kB2T4x0
>>800
初回のレイドの時からスレで
みんなレアレイド流そうぜ弱デッキとかも
よく言ってたの俺なんだけどな
その俺がもう流す気がなくなった
クレアと同じくらいポイントあるしな
0802名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 12:43:33.43ID:8+UEfEyq0
どこの画面でBP回復までの時間がリセットされているか分からんけど
(多分、イベント確認画面)
BP回復しない…
0803名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 16:53:47.25ID:xT+hj5KG0
>>802
マイページに戻ったりしてみると回復しないかな、それでもダメなら入り直す
UIもクソだけれど、システム全体が腐ってる
コンセプトは良かったのにその辺はここ最近のゲームで随一だね
0804名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:18:41.11ID:h5Kj4Y6Z0
普通はBP、HPにマウスカーソル合わせると回復まで何分とか出るだろ
次のレベルまでの経験値や残りHPもいくつか分からないし不親切すぎ
手持ちのカードいっぱいのまま勧誘行くと所持数減らせないといけないし
カード減らしたらまた勧誘からステージ選び直しとか
レイドもいちいち消費BP,助っ人とか選ぶ項目多いし操作性悪い
0805名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:30:47.73ID:h5Kj4Y6Z0
ハートで解放したらスチル見れないのがクソ
ずっと手元に残して修行待ちとかカード圧迫されるし
所持枠少なすぎるから課金してガチャもやらなくなる
課金者はカード整理めんどくさいけどガチャはまわすのに
枠課金してまでガチャはやらないけど最初から枠多ければもっとガチャ回ってる
0806名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:35:35.73ID:qvuWZmMb0
完全に飽きたから晒す

遊郭の客が来る頻度はローカル判定
やろうと思えば、銀貨の時給千万超える
0808名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 19:34:27.79ID:oO4JU4f10
んで肝心のローカルを弄る方法は晒してくれないのかい?
0811名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:09:34.44ID:8+UEfEyq0
>>810
ありです

なるほど、ブラウザ自体を加速させりゃいいのか
…そういやあったなそんなツール
0812名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:16:00.38ID:8+UEfEyq0
それだと遊女屋で一時的に客増やすのと違って完全にツール頼りかな?…
流石に不正だと言われたら言い訳できないから色々覚悟しての自己責任ですな
0813名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:33:19.26ID:qvuWZmMb0
リリース翌週位からでまだBANされてないけど当然リスクはあるよ
何よりやる事が無くなって飽きる
0814名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:39:49.05ID:AXmSqMGB0
今のイベント、3000万貯めたら順位気にしなくていいのかな?
0816名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:51:46.30ID:oO4JU4f10
ぅぇ加速かよ完全に黒じゃねえか
ちょこっと数字弄る程度かと思ったら・・・いやそれもアウトか
0817名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:21:04.57ID:Td8Qagm10
修行時間とかHPBP回復は弄れないよね?
とは言ってもチート使ってまで遊ぶほど関心無いからなぁ
0818名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:54:31.61ID:p1kB2T4x0
どうせなら数字より
まっ金々の遊郭みせてほしいわ
まえからさんざん加速バグいわれてるしあるしまあ本当だろうけど
数字くらい簡単に画像コピペでできるからスゲー感がいまいち感じられん
0819名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 22:07:22.63ID:p1kB2T4x0
ってもしかしてあるかなと
オナ友の遊郭久しぶりに見てみたら
金ピカ9つの遊郭があったw
塔はまだのようだが
0823名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 02:52:45.64ID:R5caKz640
せっかくレイド三体用意したんだから、全体攻撃の確立変えればいいのにね
マリーちゃんは全体攻撃なし!!とかアメリアたんは2ターン目で確定全体攻撃とか
0824名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 04:37:42.25ID:Iv9tf39w0
金の小梅、どんな見返りブサイク面のネタキャラかと思ってたら
チョー美人さんじゃないか! これで能力値が高かったらメインで使いたかった
0825名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:51:35.20ID:FnXwc++40
レイド期間中に防御キャラをリーダーにしてるオナ友はもう切りだな
フワンちゃんとかサリとかも力不足だし切るかw
0826名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:29:24.07ID:Mfrk5VeB0
そろそろ自然回復で500位以内がきつくなってきた
土日に走らないで!
0827名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:33:28.78ID:7dXMEs3O0
エマとか小梅なんかの防御系キャラリーダーのフレは切った
レイドイベでそういうのはINしてない可能性も高そうだしな
0829名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 12:42:25.31ID:CAoSEnsJ0
リーダーキャラでオナ友切りとかやる気に溢れすぎだろ
ガンガン課金して少しでもこのゲームを延命してくれな
0830名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 13:09:19.15ID:31jy2kF30
いきなりどうした?
フレ厳選なんてどのゲームでも課金無課金問わずあるわけだが…
0831名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 13:21:33.15ID:lOsqJUwG0
アメリア流したけど誰にも叩かれずに流れたっぽい・・・
0832名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 14:01:11.47ID:s+wlEMw10
厳選したところで、
2ターン目に全体攻撃が来なければ倒しきれるHPが
220000くらいから180000くらいに変わるだけだけどな…

3ターン目が必要になってくるHPのことなんて
ランキング狙わんやつにはいらない思考よ
0836名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 14:55:37.41ID:RJVukq4S0
1分くらい停電がさっきあってPC落ちて客来なくなった俺涙目
0837名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 15:50:59.73ID:0oMDsy380
遊び方に明記されてないようだけど性技って重ね掛けされるんだよね?
今回のSSR、素の状態で太夫まで育てて5枚揃って最大の効果が発揮されると
攻撃力15万越え、無敵ちゃう?
0838名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 16:00:34.43ID:s+wlEMw10
そりゃ現時点では最強だろうけど、必要枚数が最低25枚じゃねえか…
0839名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 16:07:16.96ID:RJVukq4S0
こうやって最新SSRのスペックが上がっていき、初期SSRは限界突破で最新のに近づけるって方法で延命図るんですね?
0840名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 16:11:42.77ID:jkEBXuey0
延命するより安楽死させた方がいいぞw
もう コスト>>>収入 になってるだろ
0841名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 16:17:16.98ID:8kAJj8HS0
5枚素のまま太夫まで育てるのにどれだけ掛かるか考えると・・・w
0842名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 16:37:30.63ID:ckCCJVCa0
修行だけで育てる場合Lv150だと20日くらいかかるんだよな
これを5人とかどう考えてもゲーム終了してるwwwwwww
0843名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 16:53:11.11ID:rw7VYH340
>>842
和洋中で3人一気に行けるから40日で終わるというか
初期組はそろそろ終わってるはず
0844名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 16:54:28.47ID:35OR+2i/0
誰も課金しないけど何故か参加者は3000人以上いるんだよな〜w
0845名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 16:58:29.67ID:fIjNWmUn0
課金しても対して変わらんから無課金勢にはむしろ居心地いいんじゃないか
放置ゲームとしてはそこそこ好きよ
0846名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 17:36:35.40ID:WI4V3yrk0
真面目にやってる数が少ないからフレ整理してもいいんじゃね
レイド流す流されるを気にしてるのは数百人だろうし
0847名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 18:02:07.75ID:KucweyR/0
限界突破が増えない事にムカついてた事もあったが
今となってはどうでもいい
そんな俺みたいな奴も多いと思う
0848名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 18:47:59.28ID:yrPkGoNa0
>>795
その返信見てから問い合わせたら対応して貰えました
ありがとうございます
0849名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 21:56:46.73ID:vW162gQD0
シュウシュウちゃん修行から帰ってきて一晩しっぽり楽しんだけどやっぱり好みドストライクだった最高

今回のイベントはとりあえず通過報酬アメリアちゃんきたしあとはまったりでも5000万までいけるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況