DMMランキングを語るスレpart128【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart127【ID無し】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472631424/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured この流れはコラボで5000円虹確定なのに
神ゲーにころりと負かされて悔しい花信がアイギスの盾使って誤魔化してるの 頼みのApp Storeランキングはどうですか…? アイギスメンテ開けたけど目ぼしいアップデート無いぞ オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る バレタかそうアイギスと城の対立を煽ってたのは花信者の僕です >>158
違うよ、動画みてそれ真似するゲームだよ これ完全にアイギス→城への移行が目的だな
アイギス去年のプチコラボとまったく中身一緒で敵キャラが違うだけ 城の面白さってなんだ?超つまらないんだけどもう止めていい? 折角花信者の俺がアイギス民装って城叩きしてるんだからお前らもっと手伝えよ 城始めたけど面白さが全然わからんというかつまらない これお城の敵ドット持ってきただけ?
かんぱにのときより手抜きなような お城って埋めて遊ぶものだろさっさとうまればいいのに 城側が手抜きするからアイギスにまで不評が飛んで来る最悪のコラボだな アイギスは良質なドットお城はゴミドット
これは不平等だろう お城のドットこんなに解像度良かったっけ?
三成ためしに手を出してみたらクッソ強くて笑った
本家並みの雑魚だと思っていたのにw あのー、僕いっちばんけつしてるんですけども、15位のゲームしてるのが恥ずかしくなってきました >>191
一般の覇権はうんこの夢
アイギスで稼いだ分を城に投入するつもりだな 誤魔化してよく見える様にしてるだけだろうアイギスのドットに比べたらカスみたいなものだし 何位のゲームやってても恥ずかしくは無いぞ
アイギスをやってることが恥ずかしいだけで アイギス以外やってる奴は頭フラワーナイトのニートばっかだから >>198
アイギスじゃもう無理ってうんこも悟ってるんやろなぁ〜 実際アイギスに未来なんて無いからな
声なしエロゲとか同人でも天下取れないレベル 想像以上の手抜きっぷりに草、ほんとうんこはユーザー舐めてんな 一斎楽を始めとした人気絵師も城の方にごっそり脱出かもしれんな
性能が高ければブサイクでも王子たちは喜ぶ アイギス民が荒らしに来るしコラボやってほしくなかったわ ミッションもクソ、コラボもクソ、大討伐もクソ
本格的に終わらせに来てるな アイギスやってないけどコラボ内容ってどんなの?
城進めたら石貰えるっていうのは知ってるけど他もしょぼかったの? 使い回しのアイギス養分を城に移住させるための手抜きコラボ >>214
以前のかんぱに・Lowコラボの時と似たようなステージ構成
貰える物は金鎧 白鎧 魔水晶 狐(経験値1万の餌ユニット・聖霊併用おk) ☆3で神聖結晶 アイギスの話題やめよ?
6位のゲームの話題で盛り上がるとか他の上位ゲームに失礼だろ 月初めでアプデ日だから明日はアイギス1位確定!
お前ら土下座の準備しとけよしとけよー これはいけませんねぇ…
御城ユーザーのコミュニティ覗いてみてもアイギスに興味薄いのがわかる
http://i.imgur.com/4dOyLb6.jpg アイギス以外はランキングのためにテコ入れしてるからな >>219
王子達の方は城触ってるからうんこの計画通りだな なんのためにアイギス信者は月末買い控えしてたんでしょうね?www >>219
×アイギスに興味が薄い
○アイギスが嫌われてる ガチャキャラ追加アプデで1位とか取れて当たり前なんだよなぁ >>217
したくないけどどこでも信者がアイギスの話しだすっていうね… アイギスはゲームも信者も運営もラノベ作家も絵師もPも全部嫌われてるからな
会社としてもアイギスはもう潰すしかなくなったんだろう >>177
花憎おじ(末尾25)と肉おじ(末尾27)の2人 アイギス消えても城があるから問題ないなさっさと消えろ アイギス消えてもDMMは痛くもかゆくもないだろもう落ち目だし信者はアホなこと言ってないで城に移って養分続けろよ うんこは反省しない汚物だから城に移ってもインフレバシーンな未来しか無いぞ アイギス消えるとDMM終わるとかwww信者脳やべぇなw 他ゲー始めてもアイギス民がスレ荒らしに来るからなw アイギス消えてもアイギス信者がゾンビの様に他スレ荒してそうw アイギス民が野に解き放たれるとか止めてくれよ気持ち悪い アイギス民は花民になるんじゃね?
よかったな花信w アイギスのランキングが落ちてきたってことはアイギス民が他ゲーに移住してるってことなんだよな 王子はアイギスの威光と群れてる事による勘違いでやんちゃしてただけだら他ゲー行ったら大人しくなるよ >>245
そう、そして最大の移住先が花
なぜ花民が各所で暴れるのかそれで説明が付く 6位なのにこんなにインフレと使いまわしで大丈夫か?
植民地のかんぱにスレでも不評だぞ アイギス民度低いからいらね
スレの空気が確実に悪くなるし 散々花叩いておきながら花に移住とかするのか・・・王子のプライドが許さないんじゃないのか? 花憎おじの粘着はもはや恋してるレベルと言っても過言ではない
花恋おじに変更しよう ギス民は花に移住するしかないな
本スレで愛し合ってくれ アイギス不快な難易度の上げ方してきたしこれ本当に城に移行させようとしてるわな
コラボもここまでの手抜きだともうアイギスはやる気ないだろ ワープする敵やめろよなー道に沿って敵が来るのがアイギスだってギス民言ってたぞ ランスレってか、ギス民 vs 花民スレになってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています