DMMランキングを語るスレpart128【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart127【ID無し】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472631424/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured そういえばアイギスやめて花やるわってレス何度も見たな 今のアイギスも十分ゲー無だぞ
エンドコンテンツの魔神とか頭より金使うゲームだし 花憎おじの妄想につきあってあげるなんて優しい奴らだなあ 実際アイギスから城に移行する状況をわざわざDMMが作ってるんだから
他ゲーに行ってもおかしくないと思うけどな
DMMも内製の古くなって売れないアイギスにいつまでも人件費裂くなら
外部のゲームから吸い上げてる方が色々できるだろうし >>267
千狐にドット用意されてるぞ
見る気もおきないが 寝たきりってお城クリア出来ないから悔しいってさ…魔神級擁護してたのにおかしくね?
しかもアイギス民に脳死脳死言われて叩かれてたのによく擁護出来るな
つまりは脳死ゲームやりたいってことじゃん ホントにメンテ後しか上がれない落ち目ゲーになったな これからは5〜6位をうろうろしてメンテ後だけ1〜2位に上がるようになってだんだん落ちて行くんだろ アイギスの順位が低いのとお花がエロブルに負けるのが当たり前になってきてる アイギスはお城のお付の立場なんだから今後はデカい顔すんなよ 花とテクロスが抜きつ抜かれつの2強時代って感じだな アイギスはもうメンテ後しか上がれない程度のゴミになってしまった アイギスとか去年の5〜6月から本当は花に負けてたんでしょ?
ランキング的に有利な位置に居てこれだし 花ブルメンテ被り
4,5月ブル勝ち
6月半々くらい
7月花勝ち
8月半々
こんなんじゃないっけ 中のうんこは花に負けてたのはわかってただろうからね早急に城を奪って載せ替え作業に入ったんだろう アイギスのアプデゴミじゃん大討伐も報酬ゴミにまたアグレイアw 576 : 名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 15:12:28.92 0
これまんまnvsnの使いまわしだよね
手抜き
コラボも手抜きだったか アイギスがLoWコース辿るの確定してかレスラーが元気ない
花も集金でなんとか上位維持してるだけで閉じコン度はんぱねーしどうすんだろな そうか?エロブルが確定と値下げとガチャ更新だらけでかろうじて取れた1位って感じだろ先月は アイギスもエロブル見習って確定とか値下げとかガチャ更新しまくってテコ入れしろよ
弱くても花に勝てるってエロブルが証明したろ >>304
一ヶ月に2回5000円虹確定ガチャしちゃったからな花 今回の神級敵強くないか?城から来た人逃げるなこりゃ黒でも適当にやると死ぬ ガチャ周りの回数で言うならギス花よりエロブルのがダントツで多かった >>311
花は毎週2回以上ガチャ変わってるんだよなあ 花のガチャ集金が以前よりペース上がってるのはゆるぎないんだからエロブルの盾は通用しないぞ? 確定半額新キャラとピックアップを同等に見れるとか信者脳はんぱねぇなw アイギスインフレしてんな
大討伐も敵が雪崩れ込んできてユニットパワーの勝負にしかならんし
花も花で一気にクジラの難易度上がるしほんまうんち そういやコラボ先発売延期してたみたいだが延期してなかったらコラボしてたのかね そのピックアップじゃエロブル全然抜けずに確定チケと新キャラじゃないと抜けなかっただろお花
どんどん5000円払えが加速してるLoWと同じ感じ ちなみにテクロスとお花だと今新規が始めてしんどいのってどっちよ?
イベントの難易度でな
課金は無課金か月5000円くらいの微課金だと想定して そろそろアイギスもスペチケを出すべきではないだろうか? 期間限定キャラ最終日に水アップとかいう嫌がらせしてたエロブルの話する?
なおその時は確率アップなしプレミアムガチャなかった模様 ちょっと前までのお花はエロブルに余裕で勝ってたのにね (テクロスは新キャラと割引、確定ガチャ施策以外で勝ててるのか?) エロブルがやってるのを花にたとえるなら
虹確定を2回
キャラ追加ガチャ3回
11連半額1回
になるな ここまでやらないとまだエロブルは花に追いつかないのか 正直このお花の体たらくは半年前には想像もつきませんでした
昔のお花って無敵感あったよね、次点タイトルごときの攻勢では月間が揺るがない位のさ
あの頃に戻ってほしいわ 【花】
・サマスペチケ(1)
・コラボ虹チケ(1)
・キャラ追加(2)
・開花出現率UP(2)
・特定属性UP(4)※2属性ずつ2回
・セレクション(3)
【エロブル】
・SSR神姫ウェポン確定(1)
・SSR幻獣確定(1)
・水着追加(1)
・特定属性UP(2)
・キャラ追加(2)
・10連半額(1)
>>329
選べない武器と幻獣確定がそれぞれ一回だしそんな集金してねーよ
10連半額だってコーヒーガチャ()10日分にもならん
というかコーヒーガチャ()で常時半額以下で売ってる花の悪口は止めろ 花とエロブルが同じ事をやってるなら
同じ立場での順位になるね 花の100円ガチャ4をスルーしてエロブルは10連半額した!すごい集金だ!って言えるのかわかんね お花はテクロスに追いつかれるくらい人気が落ちてるってことか 花とエロブルの条件比較が今日のトレンドっぽいけど
数ヶ月前だったら比較する必要も無しに花が勝ってたよね これでギリギリの勝利なのか毎月やったら勝ち続けるかもな テクロスとお花で比較するならリアルマネーで回せるのと配布石でしか回せないのに分けたらどうよ? ギススレってなんで黒前提で話してるんだろうな
そういうのが新規が逃げ出す原因なのに エロブルだけ水着ガチャって分けてるけど
花も水着だったかキャラの衣装違いなかった?あれ7月? >>342
アイギスが2位転落した時もギス民は花の寿命がー確定がーって言ってたじゃん
要するに首位から落ちると誰でもその事案を偶発だと思いたがるし
その理由付けを探したがる
つまり今の無様な姿は誰でもそうなるって事 >>356
たしかお花は常設でエロブルは期間限定だからじゃね?
間違ってたらすまん お花はクジラあたりからユーザーをふるいにかけ始めたね エロブルガチャ更新4回もしたのかそりゃ1位取れなかったらどんだけ弱いんだって話しだわ なんでこんな花必死なの
5000円確定チケを2回も吐いてたけど先月終わりにこの結果見えてたじゃん クジラは普通にイベユニでいけるだろ
アイギスみたいに30万払わないと最後までいけないって言うのとはレベルが違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています