DMMランキングを語るスレpart128【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart127【ID無し】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472631424/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>465
結局LoWが5〜7位でずっと推移してるから
R18の環境は広がる事も急激に狭くなる事もなくずっとこのままなんだろうなーって諦観はある さんざん議論した挙げ句にムイギスのせいになるこの流れ嫌いじゃない >>491
自分の老い先があんなんだと気付いたら叩くわ
認めたくないだろう そう言えばアイギスが先月メンテ後もエロブルに負けてて笑われてたな
そりゃエロブル強いわ テクロス 花 ゴミの状態でゴミがアプデして1位は取れないけど2位は取れるってなると
テクロス ゴミ 花の順番になってテクロスと花に3倍の差が生まれる
つまりテクロスが1位取れたのはゴミのおかげではあるな でも一般ランキングを見るとゴミシステムが使えないから
ちゃんとした差が生まれる コラボの内容も方やイベにシビラ来てガチャキャラでアイギスは経験値狐とステージのみで既存イベはインフレとか前回の改悪に続き酷いな アイギスが御三家?今不在の席が一つある状態なんだが もう花はエロブルに勝てないな
同条件で惨敗だからな テクロスから見ると先月初めくらいからもうギスくらい水曜メンテしても勝てるわって扱いだもんなぁ アイギス、エロブルに利用されてるだけで悔しくないのか? >>501
ゴミになっても花の足を引っ張る姿勢は嫌いじゃない
覇権ゲームの維持を感じる
けどやっぱゴミだわ >>506
特に追加ないなら本気で城に移住させたいのかなって感じはする この自演くささ悲しくならないの?
447 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 17:50:22.79
2〜3日ログインするのをやめてみろ
どうでもよくなるから
448 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 17:59:25.51
>>447
現在花断ち2日目
結構尊師ドラッグが抜けてきた感じがする
まあ今回5000円チケ買って無いし元々信者濃度薄かったのかもな 明らかにアイギスはもう落ちてるな
次のios更新で150位以上にいってなければ相当やばいんじゃない? アイギスは終わった。
御城コラボで御城のキャラの可愛さに釣られて移住増えたからな >>514
頑張ってももう今の流れ変わらないと思うの もうアイギスとかやってられないからなメンドクサイだけのゴミ テクロスもそうだし、内製ゲーは少なからず花を邪魔だと思ってそう 実際城とコラボして一方的にユーザー取られたからな
アイギス側は使いまわしで現行イベもやけにインフレ 花からしたらエロブル憎んでるだろうなあ
あんだけ馬鹿にした相手にスペチケ2回吐いても負けたとか到底認められないわw うんこ信者も大変だなぁゲーム一個潰して花を叩き下ろさないといけないなんて お花は開始ランキングボロボロだから
時が経つほどに落ちぶれるの目に見えて不安でしょうがないんだろうなぁ
定期的にニコ生やってるのになんで新規来ないんだろうな お、アイギスよりはるかに簡単な御城のイベに不満たらたらな寝たきりおるやん 花が憎んでたらコラボ1日からにするだろエロブルの花叩きのがよっぽど露骨やが? >>524
「俺は何もしてないけど向こうが勝手に死ぬんだよ〜不思議だよね〜」を繰り返して新人潰ししまくったからな
やって当然ではあるけどプラットフォームを荒らしたら目付けられて当然 >>523
アイギス厳しいな…林檎の通常も177位であんま上がってないな
まだ夜になるまでは分からんがアプデ内容は厳しいし エロブルは若いだけあって勢いあるからな
もう中年の花としては直接対決は避けたいところ >>535
スケジュール出てる時点で敢えてぶつけてることになるんだよなぁ >>529
結局新規が来ないと死ぬからね
だから花運営は今新作作ってる訳
限界を一番良く分かってるわ さっき散々叩かれたからな愚痴ガイジは
オジンソンと歌ってればよかったのにまた現れて連投してる始末
まぁ愚痴スレも疎かになってるし顔真っ赤なんだろ >>537
1〜8月キャンペーン回数8回 毎月やん 開始ランキングっておとといからずっと1位2位うろうろしてたアイギスが今日6位だぜ
あれ信じてるやつ正気か >>550
上位は工作入ってるだろうね
臭すぎる
…花???? >>515
そんなことよりこのコラボ終わってない?あとイベ難易度急激に上がったなおい
城から来た人や復帰勢にこれはちょっとやりすぎでは? >>543
リアルタイム更新じゃなけりゃおかしくもなんともなくね?
ってかios自社買いとか大草原不可避すぎるからやめろwww >>547
もうやるタイミング殆どわかってるのもあれば必ずメンテ日にやるのに合わせるのはただのマヌケだろ アイギスのキャラなんてどれも名古屋のてんかたいへーで吹き飛ぶ
糞雑魚ナメクジだから、一般だともう御城より下の格付けだな。
さんざんオワコン扱いした御城み負けるってどんな気持ち?(笑) >>550
開始ランキングが即本ランキングに反映されるわけねーじゃん
バカなの? >>549
エロブルは月1回とか2回どころじゃないんだよなぁ 開始ランキングは元からおかしいだろって思ったところでサービス終了前のアイスクが急に2位になってたから考えるのをやめた ついにキャンペーンやるのが悪いとか言い出したのか
なんのランキングだと思ってるんだよ 開始ランキングこそdmmが推したいランキングじゃね? >>555
前にランキング工作してたゲームが林檎に居てな
あとはレビューもそうだがそれ専用の業者がいるのじゃ >>561
単純に新規が登録してるだけで即課金ランキングに反映されるわけねーじゃん
それならかんぱになんてiosで新規ランキング一桁とったんだぞ?その時のセルラン見るか? >>546
30日と31日は花だけだったからな?
何回も更新したけどエロブルでなかった >>569
はい嘘でましたーちゃんと本当のこと言おうねー >>563
花信がエロブルはキャンペーンしてるから花が負けるのも当たり前!みたいに言ったから
エロブルより花の方がキャンペーンしてるって証明しただけなんだが 開始ランキングでリセマラ除外してるとも思えないし、集計人がやってたように登録増加数と期間で計算すれば確実っしょ >>570
いや、ガチだぞ
ハナヒメコラボやってたから花だけだったんだよ >>562
すまんあったわ、1月の虹+金チケがかぶりのやつか キャンペーンは花のが多いぞ毎日石配るためのキャンペーンしてるからな エロブルより花の方がキャンペーンしてるは別にいいんだが
開始時期とかはせめて合わせてくれないと比較出来んわ 開始ランキングはLOWが4位だぞw過疎ゲー同士の身内コラボで新規とか増えるわけないよな LoWとXOのアイコンあわせみたいなコラボは微笑ましい(やるとは言ってない) 確定2回
新ガチャ更新2回
ピックアップ7
確定3回
新ガチャ更新4回
半額1回
ピックアップ2
花のがいっぱいやってるー(白目 外部からDMMに人呼び込めてないし
身内コラボで互いのユーザー登録しあえば過疎ゲーでも4位に入れるくらいDMMやばいってことだな まあ5000円2000セットすら売れなくても3位だし・・・ これつまり新規登録させるだけでも開始ランキング乗るから過疎ゲー同士でコラボしてるのか わざとだろうけど、ここで言われてるキャンペーンって恒常を除いたDMMポイントガチャのことでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています