DMMランキングを語るスレpart128【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart127【ID無し】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472631424/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 王子ってここまで根っこから荒らしなの?ガチでガイジばっか? >>81
じゃあついでにアイギススレにも突撃するか >>82
力を合わせるとか最高にくさいんで勝手にやってて >>73
オジンソンと仲良く腕組んで踊りながら歌っててくれ ここはガチのキチはお断りなんで、キチさんは該当スレへ行って、どうぞ 花サティアンは外圧に強いから無駄だろ
信者同士の内部分裂じゃないと無理 6位ゲームなんて存在価値ないからな
信者もろとも潰してやろう >>88
コテつけてお前が最初に突撃してこい、そうしたら考えてやる XOのイベント側は面白いが・・・LOW側のイベント・・・なにこれ・・・? ネタを必死に煽る王子wwwだから空気読めないって言われるんだぜw 花信者が外部サイト脅迫してたかことがばれたから
必死にアイギスに責任なすりつけようとするいつものパターンか コテ付けてる奴もそうだけどキチって無自覚だから性質悪いわ 突撃と言えばたまにスマホ板のスレ見てるとアイギス宣伝してるやついるけどよくあんな古臭い絵で宣伝できるよな >>103
VIPやなんJでも宣伝してるくらいだしな レビューサイトで訴えらかけたのって何処の人でしたっけwww >>105
花叩きおじが花開始時から外部のレビューサイトに粘着して荒したり工作したり
運営を脅迫したせいで警告文が表示されるようになった >>382
本スレでもう誰もサブゲー言わなくなって笑う
サブゲーとしてやってきた人が脱落してメインでやってる奴しか残ってないから甘えた批判は許さないんだろうな オジンソンの歌見ればすぐわかるのにほんま愚痴ガイジは顔真っ赤なのな 花民からスルーされてるレビューサイト必死に荒したらレビューサイトにキレられる王子 あからさまにギス民イライラでわろ、ほらほら月頭だぞ?うん様に貢げよ 愚痴ガイジが暴れれば暴れるほどアイギスに不幸が訪れるのが笑える 問題発覚が8月だから警察相談してたら1月くらいには逮捕されるかもね
普段から警告連発してた脅迫まがいが得意だった人いなくなっちゃうのが
残念だなオジンソンも聞けなくなっちゃうかーw 人を呪わば穴二つ 試しに愚痴おじ花を褒めたたえろよ お前にとっていい結果出るかもよ アイギスは運営も信者も花を敵視してるけど
花運営いい奴らばっかだから協力してたらこんな落ち目にならなくて済んだかもしれないのになw アイギスは工作して6位だからえっと何位?ジュゴイギスくらい? ギス信は今頃キーボードかスマホぶち壊しそうなくらい怒ってんだろうな 城とか劣化アイギスだろあんなんやるくらいならアイギスに金つっこむ方が有意義 ジュイギスってそこはかとなく宇宙刑事っぽい響きよね アイギスは半分以下の力しか一般は無いから城がランキング上なのは当たり前なんだよなぁ お城やってたけどアイギスやってみたら城よりよく出来ててビックリしたわ ここでいくらアイギス擁護してもランキングの順位は変わらないんだよな哀しいなぁ 花は分散が2ヶ所、アイギスは4ヶ所
元々半分の力で撫でている 城とか玩具みたいなもんだろアイギスの足元にも及ばないゲーム性しかないし この流れはコラボで5000円虹確定なのに
神ゲーにころりと負かされて悔しい花信がアイギスの盾使って誤魔化してるの 頼みのApp Storeランキングはどうですか…? アイギスメンテ開けたけど目ぼしいアップデート無いぞ オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る バレタかそうアイギスと城の対立を煽ってたのは花信者の僕です >>158
違うよ、動画みてそれ真似するゲームだよ これ完全にアイギス→城への移行が目的だな
アイギス去年のプチコラボとまったく中身一緒で敵キャラが違うだけ 城の面白さってなんだ?超つまらないんだけどもう止めていい? 折角花信者の俺がアイギス民装って城叩きしてるんだからお前らもっと手伝えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています