FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
ランスレのアホに荒らされても無視
※前スレ
FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472661630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 10万突っ込んでセレ外しでハナミズキ引いて以来課金やめたぞ 最近の虹なら運営の寵愛を一身にうけた巨頭ビオラがおるやろ
セレクションで絶賛お布施受付中 9か月近く待たされてからの爆死で怨嗟の声にあふれるの楽しみw 来ない方が幸せかもしれんぞ
花嫁マンリョウとか虹メリアとかここぞとばかりに誰が使うんだレベルのゴミにされてんだから 少し前に石400使ったけど浴衣ウメ引けなかったな
浴衣ハナミズキは3体出たんだが 虹メリアみたいなゴミはほっといて
残す底レアはシクラメン、ミント、モコウくらいか?メリアがやらかしただけあって幸先が悪い 08位アルストロメリア
19位ミント
23位ワレモコウ
29位シクラメン
30位セントポーリア
35位アブラナ
69位パープルパンジー
70位ギンラン
35位のアブラナまで40位のビオラより人気は上だけど低レアだから別verにはならんやろ
虹だと49位でも別verになれるのにな
アンケートで上位になったキャラしか出さないと思う >>184
初期銀4人組は金昇格あってもいいと思うんだ アンケは糞どうでもいいやつに入れて様子見が正解だった トレス絵師って最初の発注が終わってからキャラ追加無いし
やっぱり契約は切れたんかな 線トレスポーリア絵師ってドラプリ絵師のみどりなんだろ
名前隠してしれっとまだいそう ボートレース当たらなければイベントマップの周回するはめになるのに
当たらない人はイベントマップボーナスステージのお金マズー獲得1.5倍ゴールド期間マズー
当たった人は曜日任務や鯨しまくり普通にお金を獲得できてシークレットガーデン獲得1.5倍ゴールド期間ウマー イベ周回は終わったけどゴールドの為にイベマップ回ってる奴もいそうだ 仮に毎日一点賭けフルベットで全外しだったとしても素で2〜3万は稼げてて終わりだろうしな
オキタまで取ろうとしてるならただの馬鹿 現在進行形でトレスをそのまま残しているのを信者が擁護する意味がわからない・・・ クジラと1.5倍被せるのは簡悔か
頑なに周期ずらさないよな 肉おじ絵師って最初の発注が終わってからキャラ追加無いし
やっぱり契約は切れたんかな 来ない方が幸せかもしれんぞ
花嫁寝たきりとか虹肉おじとかここぞとばかりに誰が使うんだレベルのゴミにされてんだから >>203
お花運営的にくじらを回せない人達用のサービスらしい
くじらを廻せない人達もこれで不満を和らげることができるからね
よく考えられてる >>202
トレスされた側が被害届出してない=容認してる
だから問題にすらなってない
わかるか? 最近の肉おじなら運営の寵愛を一身にうけた巨頭肉おじがおるやろ
セレクションで絶賛お布施受付中 少し前に石400使ったけど浴衣肉おじ引けなかったな
浴衣寝たきりは3体出たんだが >>208
犯罪を犯しても
ばれなきゃ問題ない 訴えられなきゃ問題ないって精神ですか?
わかりません パクリ、トレスを容認するモラルの欠けた運営なのは認めるのね 肉おじ、寝たきりを容認するモラルの欠けたランスレなのは認めるのね 絵師ってのはそれなりにプライド高いのが多くて
トレスを容認してるような運営とは仕事したくないって思われても仕方ない
だから花には絵師が来ないんだと思うよ >>206
そもそもクジラを隔週にする必要ないんじゃ…
尊師様の判断が間違えてる訳ないから深い理由があるんでしょうけど 巫女はこんだけ待たせたんだから実装と同時に全キャラ開花でも問題ないよな
人気投票関係無いで別verのビオラが1ヶ月掛からずに開花してるんだから 特に人気順が関係なく別バージョンを実装
人気投票とはなんだったのか?
意味ないなら二度と人気投票やるなよ新井 人気投票自体がアレだけど、やったならやったでちゃんと意味持たせろよっていう
先に唐突に別バージョンポンポン出てりゃ世話ねーわな
しかも開花まで先を越される始末 人気投票やるときって普通は上位は別バージョン出しますとか言うよね _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー 人気投票上位は確実に別バージョン出るんだからいいだろ メリア信者が今回のブサイク化で瀕死状態は気分がいいわwザマァwww そろそろ100倍外れた愚痴を
すでに交換終わってるって話だがな わざきたとか投票上位にこなかったら別バとかサービス終わるまで来なかったんじゃね 待望の別verは性能カス!見た目劣化!
信心が試されていく もうすぐイベ終わろうというのに10倍www
新井さんすげぇな〜w 最終日の12時に100倍とか勝たせたら笑っちゃうわ
終わり際すぎてそこはもうないの前提の行動の時間や 真ん中◎が1位なあたり完全に舐めてる
100倍の時だけはずしてるんだっけ そもそも花の絵師はクソクソみたいに喚いてるけどR18の絵のレベルなんてこんなもんなんだぜ
もっと絵のレベル高いエロブラゲあったっけ?
絵がいい奴やりたいなら一般漁りな おまけ程度のレースに熱くなっちゃってどうすんのw
レースに頼らず周回してれば問題無く集まるだろw >>239
お花と張り合えるのはブヴヴとエロブルくらいだな
一般含めれば船が圧倒的 >>190を見ると分かるが完全にエアプおじが混じってんだよな >>242
混じってるどころかここで叩いてる奴全員エアプと言われても納得するレベルなんだよなぁ >>239
下手というか同じ絵師使いすぎるから飽きる 当たろうが外そうがある程度は周回しないと結晶追いつかん >>240
運営がせっかく考えたイベントをオマケ扱い
アンチ乙 レースはあっても無くても交換数は以前と変わらないからな
当たった人が楽できるだけで糞要素なんか無くね? やっぱり>>250みたいな自分勝手な奴が叩いてるんだなぁ やっぱり>>250みたいなおじな奴が叩いてるんだなぁ レース増えてからオキタ追加されてんだよなぁ
8000と9600分増えとんのやで >>240
運営がせっかく考えたイベントをオマケ扱い
寝たきり乙 >>240
尊師様が配慮してくださってるイベントをオマケ扱いとか…
信心が足りない証拠だ
サティアンで修行してこい >>254
オキタは他に交換するものが無くなった人が交換するものだろ っていうかまだまじめにやってる奴おりゅ?
ログボだけでいいじゃんもう こんだけクジラに装備強化要求されるようになってオキタなしだとクソの塊なのにおまけ品はねーよ >>259
装備ガチャで合成するなりイベ周回のデイリー貰うなりやり方色々あるだろはい論破 こういう荒れる感じいいね
どんどんレースやってこ? 文句言う
過剰反応が沸く
面白がって便乗して煽る
人格否定が始まる
いつの間にかふにーだらけ 愚痴が言える雰囲気は大切だからね
本スレがそうなればここもいらなくなる、ようやく一つになれるんだ >>262
装備合成で餌作るのがクソの塊だと言ってんの
デイリー貰うのはあるけど銀金なきゃ足りんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています