FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
ランスレのアホに荒らされても無視
※前スレ
FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472661630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured こういう荒れる感じいいね
どんどんレースやってこ? 文句言う
過剰反応が沸く
面白がって便乗して煽る
人格否定が始まる
いつの間にかふにーだらけ 愚痴が言える雰囲気は大切だからね
本スレがそうなればここもいらなくなる、ようやく一つになれるんだ >>262
装備合成で餌作るのがクソの塊だと言ってんの
デイリー貰うのはあるけど銀金なきゃ足りんよ つーか上級装備さっさと実装しろよ
手遅れ(サービス終了)になってもしらんぞ >>272
金効率悪くなるけど餌の餌作るの止めたわ
それでも同種餌くっそ面倒くさいな >>272
レースも糞、装備合成も糞
なのにクジラは周回したいって?
努力もしない癖に他の努力してる人と同じ扱いにしろとかどんだけわがままなのお前 つーかイベント装備なんか考えてる暇あったら
上級装備さっさと実装しろよ ネトゲなんかでもいたなぁ>>272みたいな奴
自分はやることやってない癖に寄生根性丸出しで付いてくるしそのくせ文句だけは一人前
雑魚は大人しくイベだけ周ってればいいのに 装備合成からクジラまでやった上で文句言っとんのやで 努力だのしっかり周回しろだの言うけどそういうのがないから人が集まったゲームじゃないんですかね ネトゲなんかでもいたなぁ>>285みたいな奴
自分はやることやってるつもりだから文句言う奴に文句だけは一人前
ニートは大人しくゲームに集中してればいいのに >>289
それ無課金乞食の言い分だよなぁ?
無課金乞食は課金はしないけど俺に優しくしろっていう奴ばかりだから困る 本スレいい感じに香ばしくなってきたな
みんなで突撃しようぜ しかし周回は糞だな
石がしょっぼいお日様に変換されるだけで何も面白くないな 本スレはいま長文が努力してるから邪魔してはいけない ランキングイベやったらおもしろいことになりそうだな もうイベントいらねえよな
ヘイト貯まるわイベ金ゴミだわ開花で絵師に負担かかるわ
2週間休みなくこのペースで笑うのは新井だけじゃん 花騎士予想ってネリカスって呼ばれてるからかテコ入れしたクッキー☆キャラ以外当てにならなかったじゃねーか
そのクッキー☆キャラも大したオッズじゃないしクッキー☆贔屓死ね イベントの種類が増えたところで面白くならないんだから面倒増やすのやめろよ新井 >>304
おい努力どこいったwww
とうとう馬脚をあらわしたな鼻信wwww なんだよ絵師に負担ってwww
お前絵師のかーちゃんかよwww 課金して消えろwww信者の鏡だなきめえwww
ガチャキャラがブサイクすぎて貢ぎたくても脳が拒否するよwwwww レースのたびに本スレガイジがNG!NG!って騒いでて面白いじゃん
最高のイベント お花なんてお気に入りのキャラを愛でるだけのゲームでいいのに 文章長い、日本語おかしい
言葉に詰まって何も言い返せなくなってきた人間の定型句ですね >>239
クッキー☆だらけの時点でニコニコの落書きだらけで超絶クソだぞ それが声変更とかで潰れてるからな
愛でるゲームなのに声優変更して下手
350日ログボもテロレベルで下手
アホよな おじで遊ぶとかさあ・・・
もっと面白い遊び無いのかよ キャラが不細工だの、声優変えて糞だの
ぶっちゃけ、俺から見ると信者にしか見えない
よくそこまで二次元に入れ込めるもんだw ところでおじさん、
あなたが立てた撲滅スレ
書き込みが止まってるのですが? あぁ、今回も駄目だったよ
次はこれを見ているおじの番だ 通報じゃなくて削除依頼しろっつてんのに何度言っても聞かん 全然関係無いスレでも似たような意味でおじって言葉見るけど最近の流行なのか マジかよ
ぬこがいぬとねこの総称だって聞いた以来の衝撃だわ **79 ◆qFJJ.6KJ3Q通称寝たきりのDMMID:10122538
花は別垢でやるチキン 絵師叩きしてまで続けてる奴が意味わからん
何でもっと絵がいいゲームやらんの 初期絵師叩くのはよくわからん
ずっといるのになんで花始めたって感じで 逮捕者でたから糞スレ終了wwwwwwwwwwwwwww 【不細工量産絵師】
・TAKTO
・もねてぃ
・風瑛なづき
・暴力にゃ長
・藤島製1号
【不細工トレス絵師】
トヤハヤト
【パクリ絵師】
佐東天杉 日常的に新井さんの名誉毀損してるスレだし今更なんだよなぁ >>351
で、ブサイクじゃないトレスでもないパクリでもない絵師って誰?
花騎士外で無論構わんよ そもそも見栄えのいいポーズなんて限られてるんだからどのゲームでも
似たようなポーズしかねえんだけどな ぶさいく連打君とか
馬鹿らしくなってまともな批判が書かれなくなる流れにでもしたいのかな?
単に「そりゃ君の好みだろ」としか思わんし
具体的に何をもって不細工と評価しているのか基準が判らんよ 新井尊師を尊敬して神コラボや神賭博を褒め称えればいい 同じポーズだからってトレスとは言われないんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています