FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
ランスレのアホに荒らされても無視
※前スレ
FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472661630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 普通に考えてID出なくて喜ぶの荒らしや本スレから来る信者だけだもんな
ここが荒らされるのはIDが出ないせいなんだから荒らしや信者に文句言うならまずスレ自体を見直すべき 仕事で荒らすやつはプロキシ噛ましたり自分の回線いくつも持って経費で落としてるから
ワッチョイは全く効果はない >>459
ということは愚痴スレには実質スレ立てたやつと書き込んだやつの2人しかいないということか そういう会社があって普通に経営成り立ってるからには
こういう掲示板で荒らして評判をどうこうする企業はいるし日常的に活動してるよ
お花くらいになるとDMMのライバル系列から依頼されてないとおかしいレヴェル どうみてもステマだらけだろ
コミケ列0人&オンリーがらっがらなのに
ネット工作できるものだけ人気があるように見せてる とはいえ愚痴スレを花のライバル会社が荒らす必要があるか?
本スレならわかるが・・・
つまり信者もしくは花の雇われが荒らしてるって事よ まともな愚痴にされると問題があるから話題そらしってことね ネット工作がさも簡単に出来るように語られるのがよくわからん
それで簡単にヒットするんならどこもやってる
いや、どこもやってるとした上でこの結果ということも考えつかないのかな やってんの確定してるのはエロブルくらいでしょ
工作wikiについて詫び石配ったのには草はえたが こんだけ引っ張っておいて不遇虹の開花がしょーもない性能だったらどうなるんだろ
具体的にはハナミズ デージー サボテン レッドジンジャーあたりだけど ハナミズデージーはステータスは強いからスキルに変わるアビを持ってきてもらえればチャンスある
サボテンレッドジンジャーは元になる攻撃力が弱いから相当盛られないときついと思う >>475
いや今早く実装しろよの状態じゃん?
それがようやく実装されたと思ったら残念なままだった時の阿鼻叫喚みたいやん…? 不遇でも使えるんやろ?
アイギスの不遇黒なんてその名のとおり使えねえぞ >>473
バランスのバカ具合が変わるわけねーだろ? >>478
デージーはまだ使える
ハナミズキは金ハナミズキに数段負けてる 劣化金剛ハズレ虹すぎ
デバフ以外どれ来ても一緒だな ロリ枠をクッキー☆に取られてるのにクッキー☆推す奴はファッションロリコンか何か クッキー☆ってなんぞや?
東方のクッキー☆しかわからん 小麦粉とバターと砂糖と卵でつくるやつだが
重層かBPも用意しとけ よーしおじさんクッキー作っちゃうぞー!
ってちっがーう >>486
それに参加してた絵師、またはそのキャラのことだぞ クッキー☆がいなくなると別のロリ絵師が来るって想定が意味わからないし
クッキー☆がいても別のロリ絵師はいるじゃん デージーは謎の擁護されやすいけどぶっちゃけ虹の中では相当ゴミだろ
スキルは全体の下位互換でゴミな防御バフだぞ 一応発動率が高いから下位互換ではない、実際には相当使い勝手劣るけどね
ただその発動率も自己バフ込で見た1.2持ちの全体虹に迫られてるから相当不遇 最近花も「乙女の花びら汚し放題」とか下種な広告が増えてきたな
昔はエロを売りにする広告はあんま見なかったが方針変えたのか ゲームとしては面白くないしキャラの質は最近悪くなってるしネタに走った広告を作るほうが楽なんだろう 花に限らずR18の広告見てると所詮低俗な商売なんだなって思い知らされるね
DMMの広告の打ち方が下手って気がしなくもないが かと言ってデージーが20人に入らないかというと
それはない さすが油田は言うことがちがう
デージーでいいから虹欲しいわ いい加減設定最強のウメとサクラをゲームでも強くしろよ サクラは現状最強の一角だよ
梅はアビ死んでるから無理 サクラも開花前は産廃のレイドアビやん
ウメも開花でワンチャンあるで 神 オンシ アカシア スノドロ 海老
その他 有象無象
花の格付けなんてこれで十分 設定を大切にしてるゲームじゃないしそういう部分で文句を言うのは諦めろ ンボはスキルが全体なら神になれたな
2体スキルってだけでワンランク落ちる まあ一つ言わせてもらうなら
クッキー☆を引いてから文句言えよ
というかスぺチケ以外で虹狙ってから文句言えよ また自演してるんすか尊師……
ブサイク虹どうにかしてから課金要求してくださいよ…… 尊師にお布施した額でランクが決まるからね
虹の数がその証
無課金は最低ランクの教徒だから発言権すらないのがお花 花騎士は商品だからな、金を大切にするのはマトモっちゃあマトモだわな。
そこに勝手にキャラ愛だの持ち込む奴らの方がイカレてる てか、クジラがあの仕様になったから
サクラ開花
さくらんぼ開花
ネリネ(フニー)開花
ここまで理想
残りを1.2かデバフにしないと人権ないw 尊師にキャラ愛なんて1ミリもねーからな
チョロっと服だけ変えて別バージョンとして信者に買わせる
古いバージョンが開花しない?グダグダ抜かしてないで新バージョン当てろ。というスタンス 尊師からしたら草銅銀なんて金稼ぎに使えないゴミだからな
無能アンケート見ると金稼げそうな奴ならバージョン違いブスにして金以上に昇格してやんよ^^って感じ スペチケに5000円も使うのは嫌だけど
5000円で草銅銀が虹並の性能になるなら払うんやけどな >>519
それかデバフ盛りやな
やっぱある程度の緩さって必要だなと確信した瞬間だった
それで戦略性生まれたかっていうとそうではなく、
結局第二チーム以下は総合高いやつの組み合わせで以前と変わらんし tnkに従ったと思われる趣味編成の戦友全員切ったわ
これからは性能厨しか生き残れない殺伐ナイトガールの始まりだ >>524
だな。上で挙げたのはフルアンプルにしないと2〜3人落ちる場合が発動率から起こる
クジラガチなら
開花サクラ
開花さくらんぼ
嫁オンシ
スノドロ
フニー開花かアカシアだね。
狂ってるよ、バランス関係はほんとうに >>515
無課金で虹が3体いる俺みたいのもいるから
その格付け間違えとるで
普通にじゃぶった金額で良いだろ >>525
ゴミ虹と新井の寵愛受けた虹の格差は元からヤバすぎたけど
低難易度だったから許されてたのにな
難易度上がってきてるしゴミ虹使いに人権無くなるもの時間の問題だわ 分かってはいたけどこのゲームを衰退に導くのはバランスおじだったな
ほんとプレイヤーを萎えさせる調整だけは上手い >>529
どこが悪いんや
いってみどこが悪いんやいってみ 多分だけど
もう自分でも何が悪いのかわからんから
ヒントくださいって意味だよ レイトならデバフそれ以外ならシンビ+1.2倍
キャラはデバフか1.2倍以外ゴミってのがな バランスに関しては初期の頃から迷走してたんじゃ
ストーリーとかイベント初期の絶対任務コンプさせたくないような
狂ったように配置してたランダムマスとか
悪名高い大規模討伐イベントとか
この辺形を変えて出てきたのがクジラやろ
開花してても辛い敵インフレと周回前提の渋い勲章の数とか見てれば 難易度がガバガバだったからバランスアレでも気にならなかったんだよな うるし原かのいじ連れて来たらじゃぶじゃぶしてやるよ そんなの連れてこれるわけない
トモセで精一杯なのに そのバランスが気になるほど上の方を難しくしすぎた
昔はスペチケにしても好きなキャラ選んでもいいし買わなくても攻略にさほど問題はなかった
それが良かったんや… 9月後半にはアビ成長(笑)も入れるんやろ?
格差が広がるどころか大崩壊すっぞこれ かんぱにすげーな
無限に最高レア引けるポスト無料だって
お花() お花の二周年はどうせスペチケとログボで終わりやろな
もちろん5000円は頂きますね >>544
かんぱには最高レアでもカーストレベルで絶対的なキャラ格差があるから何とも言えんわ・・・ かんぱにニコ生見てなかったけど好きなの引けるまで引き直せる的な感じの意味ではなく? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています