FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
ランスレのアホに荒らされても無視
※前スレ
FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472661630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 次の声優変更の時も、事前告知しないのかなぁってか、変更のお知らせも無くサイレントで変更とかしてきそうだな >>51
あほか?
キャラ買ってるわけねーだろ?
利用権を貸与してもらってるんだぞ?
ゲーム終了したらキャラ使えないのはそのためなのわからんのか?
規約に
第8条(権利)
本サービス内で利用者に対して提供されるデジタルコンテンツについては、「買う」または「購入する」などその表記内容にかかわらず、本サービス内で定められた範囲において利用権を有するのみとします。
ッて書いてあって同意して利用してるんだろ? >>57
義務はないだろサービス業として告知する方がいいが義務はない 確かに義務はない
だがこちらにも不満、愚痴を言う権利はある >>61
それは花騎士運営に幻想見過ぎてる夢見がちな乙女だなw 神姫でも声優の事前変更告知するのにやらない新井尊師は神だなぁ >>65
花騎士運営に期待しすぎじゃね?wwww
スゲー花騎士好きなんだなwww 当たり前のことを要求しただけで期待しすぎと言われる運営
どんだけ評価低いんだ >>67
当たり前ってそんなこと気にしてるのスゲー少数だと思うがなwwww >>55
利用権を有するとか書いてあって
貸与とか書かれてないぞガイジ >>69
利用権って貸与以外できないだろ?
モノじゃなくてサービスなんだしモノとサービスの違いわかる?www 声優の引退とかなら事前に言ってくれればまぁ無理やり納得するしかないけど
限定ボイス直前直後に唐突に変更したとか言われても
ふざけんなよ以外言いようがねーわな
キャラゲーで売ってるんだからその辺ちゃんとユーザーに報告しろよっては思う 引退自体は本人の都合もあるからしゃあない
でも運営の対応はNG、ただそれだけ 神姫なんて関係ない
無告知で声優変えるのが新井イズム >>71
事前に言ったらネットに声が残るから告知しなかったんだろ >>74
もねおばキャラ差し替え→一部の信者困惑→信者やバイトが差し替えを認めない奴は荒らし!と鎮火させようとする→もねおばツイッターで発狂してみんな困惑
たぶんこんな感じになるのが目に見える スワンボートレースさぁ
正直者が馬鹿をみているな
イベントポイントが絡むアイテムなのに当たらない=損していると思わさせた時点で終了なんだよ
誰も損得しない等倍交換を実装しろよとあれほどいっているのに
そうすれば当たらない大損ブッコいた愚痴が出てきても等倍交換あるのに等倍交換しないお前が悪いで済む話なのに
なにがスワンボートレースは余興だよおまけだよだ、くそが ユーザーのことを考えている運営
1. コラボは無課金に用はないよ!
2. スマホには対応しないよ (建前:技術力不足)
3. 強い装備を配布するよ!頑張って周回してね! ガチャ狂いのギャンブル中毒に合わせた仕様だししゃーない
当たった時の射幸感たまんないだろ!
とか思ってんじゃないの? コラボマップもコラボイベントも配布コラボイベキャラ装備も用意しない新井尊師は神 今なら5000円のお布施でコラボ楽しめるよ
尊師偉大すぎるは 1万のエロゲ買えば装備がついてくるとか神コラボすぎますわ
ゲーム本編には花騎士のハの字もないし凄いコラボだ 結局は誰得コラボだったな
どうせならコラボキャラを全ステータスカンストとかやってくれたら面白かったのに ナイトメア開花ってマジなんかね
ハナヒメスタッフブログに載ってるとか一般スレで見たけど
これは面白くなりそうや! 超強化されて
持ってないやつおりゅwwww
となる信者の煽り合いを期待 >>87
これ
まあ自分でブログ見に行ったわけじゃないからガチ情報かは知らんが 強化されて買わなかったやつおりゅ?にしても強化されずに買ったやつおりゅ?にしても萎えるやつは出るからね
楽しみ 次回の開花時にカタクリきたりしたら本気で運営にブチ切れるわ
ビオラの浴衣ver先にきたのですらふざけんなよって思ってたけど
流石にそんなんされたらもう無理 好きでもないキャラに一銭も払いたくないからおりゅされてもどうとも思わん
信者様同士の空中戦ならどんどんやれ ナイトメア開花させるなら虹2キャラやらんともともと持ってる虹の開花持ってる人は怒るやろな 開花はハートとアイテム与えて寝室見たらそれで終わり
育てるのはめんどい、つーかマニュ足りなすぎ キャラクターコレクション本書限定シリアルコードのシンクライリアナは装備枠全開放スキルレベルMAXのフルスペック
上記は本代のみ
お花側に5000DMMポイント出させて購入してもらうナイトメアがフルスペックじゃない時点でコラボお察し
金と虹の違いはあれどコラボキャラなのにコラボシリアルコードの装備をすべてナイトメアに装備できない時点でコラボお察し そもそもエロゲで釣った人間に対して、
5000円払わないとキャラもらえないっていのが感覚ズレすぎ
この手のオンラインゲームやってる層ならポンと買うかもしれないが、
そうでなかったら1キャラに5000円なんて中々出せないしブラゲ脳こじらせすぎ 仮にあるとしたら確定5000円終わってからやるってのはなんでだろう
性能でスルーした性能厨が開花キャラアップ目当てで引いてくれるの期待しとんのか?
最初から開花ありで実装しとけよって話だよ 最近のやり方でそこまで気が回らんのもあるけど、
ほんと植木鉢って庭園のモチベ削いだよなぁ…
場所占有するしどんな合わせ方しても浮きやすいし、もう色々めんどくせぇ ナイトメアはコラボと同時に開花させとく以外のタイミングは無かったよね
虹枠潰しての開花とか不満以外絶対出ないだろうし 信者がが5000円スペチケは安い安いいうからね
虹の価値が5000円以上だと新井が勘違いしても無理ないわ、こういう課金前提ゲーにしたのは信者
そして新規には見限られて衰退の一途を辿る 歌おばがエロゲ買ったと信じてるピュアボーイばかりでほっこりした あいつら女なら誰でもいいだけだろ
ネトゲの女、もしくはネカマにならなんでも食いつくアホを見てるみたい スぺチケ5000円は浄財やぞ
花はゲー無じゃなくて新興宗教やからな、新井尊師讃えていこ もねてぃだけじゃなくて宇路月&TAKTOも
Twitter見てるとそろそろやばそう 開花ってマジで何だったんだろうな
実装ペースは変えずに開花も追加で書けという無茶ぶりに絵師は力尽きて
不公平な実装でユーザーはブチギレ 巫女ヒガンバナって何?ヒガンバナって元から巫女服着てない? その上でユーザーからしたらペース遅いと言われるからな
キャラ実装ペースと同じだから開花非対応キャラ総数が永遠に減らないし
それをごまかすためなのか知らんがクッソ重い開花と再育成コスト
手抜きして同じ絵師ばっか使うからこうなるんや どうせポーズ変えるだけだゾ
いろんな角度から人気No1のヒガンバナを拝むことができるなんて
尊師に対する感謝の念に堪えませんぞ 減衰するから主力のやつポンポンやりづらいんだよ…
そんなガバガバでもないのに、倉庫くる前から貯め込み前提とかマジ勘弁
倉庫がきてもゴメンだけど…どうせ実装したら軽微じゃないバグ出すだろうし そこまで無茶振りできるってことは
絵師なんていくらでも使い捨てできると思ってるんやろうなぁ
COMICO運営とかのように ヒガンバナに限らずもね婆の性癖か何かでチャイナになるからな
さすがに巫女は全部巫女で統一するだろうけど ツイッターでいうより運営本人に言って解決すりゃいいのに
なんでわざわざ大衆の目があるところで言うんだよ
プロってかまってちゃんが多いの? いや違う
そんなことやってる奴にプロ意識がないってだけ
そもそもその仕事が辛いかは残念ながら推し量ることはできん(特に花以外に大した仕事してない奴)
沢山仕事をこなしている有名なプロが花の仕事をクソと言えばある程度信憑性は高くなるが 出たよ
現場知らない癖にプロはかくあるべしみたいな語り口調 社会人ならわかるが大人なのに子供っぽい奴なんて
世の中いくらでもいるぜ >>121
絵師の人柄とか興味ない
何回も同じ話病的に繰り返されていい加減しつこいからな いや一杯仕事してる奴が他の仕事と相対的に比較しないとわからんだろw
仕事の進め方が下手な雑魚絵師がピーギャー騒いでるだけかもしれんし
まあどっちにしろツイッターで言うことじゃないがw 新井にビンタかましたジョークだけは拍手してやるよ
現に今の花がこんな有様だからな 2回目の人気投票キャラが来るなら、ヒガンバナとナデシコは違う絵師の絵になるのかな?
普通ならもね婆休止の前にヒガンバナ開花絵は確保&わざきたに新絵を頼むことが出来た、なんだけど
新井尊師なら別絵師にチェンジをやってくれそう
毎回糞アプデで燃料投下してきてくれたからな、頼むよ新井尊師 絵師変更は人気絵師に対して行うと批判が集まるのでやらんだろ
微妙な絵師を切り捨てる可能性はある >>127
同じ話題何度も蒸し返してんじゃねえよカス ナイトメア開花絵、第2寝室まで仕上げ終わってるのは確定と見ていいか
いつ実装されるか、他の虹と同時に実装されるかあたりが見ものか 今から>>128くんが面白い話してくれるみたいですw >>115
運営本人にいくら言っても解決しなかってやっと解決したから
キレ気味にバラしてるんだろ ツイッターお子様かまってちゃんだったり
公式同人ゴロだったり花糞の看板は困ったちゃん揃ってんな クジラ→ユーザーの意見を無視してどんどん廃周回仕様に
50時間メンテ→その後もセッションエラー頻発
レベルアップボス→無駄な日数開放や討伐数で大改悪
もねてぃ→新規の仕事請けない宣言
コミケ→最後尾くん
人気投票→結果無視して衣装違いキャラ乱発
声優→無断変更
開花→既存バージョン無視して新バージョンから実装
コラボ→装備10000円 キャラ5000円
ランキング→月間R1位をエロブルに奪われる >>128
嫌なら見るな
尊師様に捧げる祈祷の邪魔だ 守秘義務守らないバカは首だな
つうかそんなに条件がクソな仕事なら黙って切るだけだぞ このゲームキャラはいいよな
マスコットキャラの最後尾くんとか最高や! >>131
運営ももねてぃも行動がガキ過ぎて引く一方だわ はーナイトメア開花すっごい楽しみ
どのように愚痴スレに残るような歴史を刻んでくれるのか | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
|________| コ ミ ケ 列 0 人
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ もねてぃは花の中では上位かもしれないが、外に出たら微妙だからね
それでも信者は追いかけていくの? 首とか・・・絵師変更という重い枷があるのに簡単にできるかよ・・・
そういうのも全てわかった上での晒しよ
どうせ安い金で絵師こきつかってるんだろ? 別に安くてもよくね
嫌ならその仕事切って他にいくだけだし
安値で引き受ける奴なんてそれ以外知らん奴だよ こんだけ毎週毎週憎しみと哀しみを生み出していくのはすげーわ
これが救済か そういや2人乗りボートってなんだったん?
1回だけあんだけ賭けろとばかりに出てきて勝たずにヘイト稼いで行っただけちゃうんか… >>145
救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ 原稿納入の際に始めに言ってた価格と異なるってケースもあるんだがなぁ・・・ 尊師と関われたことに感謝するべき
報酬を求めるとかとんでもない邪教徒だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています