FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
ランスレのアホに荒らされても無視
※前スレ
FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472661630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured お花の二周年はどうせスペチケとログボで終わりやろな
もちろん5000円は頂きますね >>544
かんぱには最高レアでもカーストレベルで絶対的なキャラ格差があるから何とも言えんわ・・・ かんぱにニコ生見てなかったけど好きなの引けるまで引き直せる的な感じの意味ではなく? イーヴァがタダ(真の意味で)もらえちまうのか
やべーな うるし原とか世界観に全くあわねーだろw
やっぱおっさんの意見は聞いちゃ駄目だな 梨木の新作は凄くどうでもよかったな
また戦車ゲーかよ うるし原はラングリッサー辺りのキャラならいけるんでね?
陰毛枠にも使えるし需要あるかは知らんが 今も絵柄バラバラだし得に問題ない気もする
古臭くて好みじゃないけど 最近の人に人気な絵師とか誰なんだろ?
ぽよよんろっくとかか 新井尊師「ブサイクをさんざんばら撒いたところで、有名絵師の虹を実装する……」
新井尊師「貢ぎたくなること間違いなし、我ながら完璧な戦略だな」 うるし原はもね婆の上位互換にはなるけど尊師はそんなに金払うわけねぇ 新井尊師ケチすぎるから金かかるやつもう呼んでこんやろ 最近のブス虹よりはイベ金の方が遥かにかわいいと思う 尊師のことやから有名絵師どころか、ヒガンバナとナデシコの絵をド下手糞な新人に描かせるやろな
来週も尊師のありがたいアプデで愚痴スレ大盛況や >>566
ヒガンバナもナデシコも訳ありそうな絵師をニコ生で公表しないしな
アルストロメリアは進化ショボいし同じ絵師な気がするけど虹メリアは銅とは違う絵師説明あるしな うろづきのツイートの
貰ってばかりも良くないので、受け取った分きちんと返していけるように頑張ります。
これは新井に金貰ったのか? もねおばは来年まで仕事埋まってるから仕事依頼停止してんな
その仕事の中に開花イラストはあるのか謎 >>576
やらかしたもねおばに仕事きてるのが驚きだわ
ソースあるの?近状報告しに来た本人? とりあえず運営に
持ってる虹が開花実装されないんだけどどうなってんの?とかクレーム入れてみるか
もね婆キャラしか持ってないけど 来年まで仕事埋まってるって確実に捏造だろ
信者って妄想が激しいから厄介だわ >>580
イラストレーター都合だろうが何だろうが
ゲームの進行に格差が生じてる以上は
運営の責任なのでしゃーなし >第2回ニコニコ生放送で発表されたSPチケット第2弾の交換数ランキングで第1位
>副団長ランキングでは第6位、第4回ニコニコ生放送ではさらに順位を上げ第2位を達成。
>
>そして第2回人気投票となる「栄華祭グランデ・フルール」においては栄えある総合1位に輝いた。
>これによりヒガンバナの新バージョン実装が決定、更に彼女をモチーフにした庭園テーマセットが追加されることとなった。
>祝福を受ける姿もどこか誇らしげに見える。あと荒ぶるお札
ここで運営が売り上げがいい絵師だから奴隷のように働かせたのが失敗だったな もねてぃの絵って花だから受けたけどそれ以外だと売れなさそう
おばさん臭い古い絵柄だし、おっさん受けはいいんだろうけどさ
若者受けしない時点で長生きは出来ないでしょ これからは高齢化社会の時代やぞ
おっさんウケしたほうが売れるし長く続くわ 巫女キャラはもねきキャラがいるから実装永遠にされなそうだな
開花前で開花並の強さが求められる 今は筆の早い絵師で穴埋めしてるけど限界が近いし別の奴隷を探してるところやろな もねてぃキャラの顔って斜め顔が微妙に潰れてんだよな
それが画風なんだろうけど人によってはそういう部分は受け付けないかもね もねてぃと宇路月は新規キャラは描かないっぽいし好きな人は終わったようなものだな もねてぃキャラは割とどうでも良いわ
いなくなるなら勝手にどうぞ
開花は記号でもクッキー☆絵でもなんでも良い >>594
もねてぃはどうでもいいって言ってるだけでなんでそうなるんだ?
お花やってるやつはみんなもねてぃのためにやってんのか?
ガイジかな? もねてぃとメリア信者は鼻糞のなかでもトップ争うガイジの集まりだし
触らんほうがいいわ。あんなキモい絵に惹かれてるくらいだし頭もおかしいんよ 開花後を既存絵にして開花前を新人に描かせればいいんだ あのクズ問題児の話まだしてんのかよww
いなくなってスッキリしてんだから蒸し返すな >>593
主に3行目に対するレスだったのにガイジかな? >>576もねてぃ信者って平気で仕事埋まってるとかいう嘘ついてくるからな。クズ絵師にはクズしかついてこない。 見えない敵と戦ってる>>596が一番頭おかしいと思うんですけど(名推理) 【不細工寝たきり絵師】
・NIKTO
・にくてぃ
・贅沢肉づき
・爆睡にゃ肉
・燻製1号
【寝たきりトレス絵師】
トマトニク
【パックン絵師】
肉苦旨杉 けど、もねてぃが消えて見切りつけた人も多いだろう
人気投票1位やし >>605
お前も見えない敵と戦ってるのかよ
ブーメラン刺さってんぞ >>601
ガイジと言い返すしかできないとかw
花信者は脳みそ腐ってるなw
アスペでもなければもねてぃ絵はどうでも良いって意味だと読み取れるのにwww >>607
所詮ゴリの世界だしいなくなっても別に…ねぇ? >>607
ファンならむしろこれ以上課金しなくて済んで良かったんじゃね
知らんけど >>611
無料で手に入る開花は実装して欲しいんじゃない?
俺がファンならこんなクソゲから離れて違う仕事して欲しいとおもうだろうけど 開花が癌だった
と俺は思う
儲けにも繋がらないしなにより絵師の負担がはんぱない >>613
でたwww
第三者を装ってリスタートwww
反論できないからって惨めですね 開花は絶対新井が独断で決めたよな
ステータスだけ先行で実装しとけばよかったものを グリーンベル無許可で先出ししたり
新キャラかかないけど同人では稼がしてもらう発言したり
新井殴ったり、こんなプロ意識ないクズガキは干されて当然 >>618
ほとんど従順な奴隷か日本語通じないガイ人相手だし >>615
さらにメインが抜けると他の絵師に負担かかり徐々に抜けてくかもな
次はTAKTOあたりが危ないかもしれん TAKTOも宇路月もお花以外仕事ないしまず辞められないよ
お花辞める→引退みたいなもんだし >>620
新井殴ったり以外は同意だわ
まともな社会人がやることじゃねーな
新井教祖はどうでもいい 開花自体は別にいいと思うが、別バージョンが癌だったわ
別バージョンだしたら開花の順番で揉めるのはだれでも予想できるのに
全バージョンの開花もまだ実装されるか不明だしな そもそも不人気絵師に描かせるほうが痛手ではなかろうか 新井のことだしな
スペチケとその他5000ガチャ乱発して
金取れなくなった辺りが潮時じゃないかね
開花も客を逃がさない時間稼ぎだろうし アライ殴ったりってどうせ本当に殴ったわけじゃないんだろ SDおじも新井殴ってたよね
お花にいても才能の無駄遣いだからサイゲに引き抜かれて欲しいわ >>632
もねクズのフォローだし仕方ない
あれがなかったら今以上に空気悪い感くなってた / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__) 絵師のことどうこう言えるほど立派な人間が
| ` ⌒´ノ こんな時間に書き込みするわけないだろ、常識的に考えて…
. | }
. ヽ }
ヽ ノ \
/ く \ \
| \ \ \
| |ヽ、二⌒)、 \ 新井の計画ではもねきをもっと酷使してもねきキャラ開花実装しまくる予定だったが
逃げられたことによりかなり計画狂ってそう
巫女だってほんとはもっと早く実装する予定だったろうし >>636
ヒント
今日は日曜日
お前みたいなニートとは違って曜日感覚があるんだよ まーた新井尊師ったら深夜自演して……
ヒガンバナとナデシコの絵師替えバラされたからって怒りのもね婆叩きはやめましょうよ……
どーせ安い下手糞に描かせるってみんな気付いてますから _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! 肉おじがダンプカーに轢かれて
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/ ミンチになりますように。
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 >>641
それはそれで問題あると思うけどな
誠実さのかけらも感じない新井尊師さすがっす! >>636
ブーメランwwwwww
さっさと寝ろよwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています