FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
ランスレのアホに荒らされても無視
※前スレ
FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472661630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured ビオラは人気投票では虹の中だと下から数えた方が早い順位だったろ
不人気キャラのテコ入れかしらんけどいくら何でも一気にやり過ぎだわ オオオさんの別バージョン来た時よりも今回の開花のほうが萎えたわ >>663
新しいふにーをみてにじよめちゃんだと思ったのは多分俺だけ 浴衣の吹き出すフニーはスキンがあるから即戻すやろ?w
?
別に進化絵って必要なくね? 余分な物を捨てる魂のステージがあがるから
まずは貯金でガチャ回しましょう 10倍 3回
20倍 3回
30倍 0
50倍 5回
100倍 1回
後半に二人乗りや花騎士予想追加されたけど
二人乗りは一度だけの登場
花騎士予想はネリネ20倍の時だけが唯一使えただけ
残り2レースあるけど運営はこのイベントをどういう方向にしたいのか謎 花騎士予想で二重丸つけてるキャラに賭けてみれば誰かはあたるだろうと
思ったら全員外して運営は該当花騎士にヘイト集めたいのかね 前回:オキタ美味すぎて割りまくった 終わってみれば神イベだったな
今回:普通にやってりゃレースなんて当たらなくても終わる 怠け者は黙ってろ
次回の擁護をお楽しみに! このゲー無はログボ勢が一番楽しんでるんじゃないか? ガチャがメインコンテンツでその他はミニゲームやからな アンチ乙
運営様にお布施するのがメインコンテンツでガチャはその副産物に過ぎないから ハナヒメって売れたのかな…
次回の公式放送でまたあのキモイPの語りコーナーが出てくるのイヤなんだけど >>680
難易度変わらずヌルゲーだったら別に全部とれなくても良かったんだけどね
敵の強さインフレさせつつ開花で1から再育成強要されるから全部取らないと付いていけないんよね
ほんとクジラ以降はやらされてる感が強くなった レベラップボスは今後なくなるのかね
元はいちばんマシな形式だったはずなのに、
ここまでゴミ化がすごかった形式見たことない >>687
やり込めば2日か3日で報酬コンプできるポイント貰えたから
残りの日数でストーリーとか国家防衛と極限あたりにまわせて大変良かったわ
最近だとイベント拘束と新キャラガチャでの集金ばっかりに力掛けてて色々あかんな ちょっと前まではUI見直し早いとか評価されていたけどさ、
クジラでクエスト達成状況見れなかったり編成画面でD&Dできないのはなんなん…
クジラは難易度上がったから1T目のメンバーだけ変えたいし、
通常クエでも速度の問題があるから花にはD&Dって必要性高いと思うのだが オートみたく頑なに実装しないシリーズの仲間なんだろう 必要性特にないな
今回みたいに仕様変更した一瞬くらいだろ
バグるくらいなら現状でもいい 実はD&Dは高度な技術が必要とされるからスーパープログラマーを呼ばないといけないんだ ブサイクメリアが不評でしたので
100倍にして勝たせました こんな分かりやすいレース外しちゃったアホおりゅ?w >>698
終盤に来たら2万Gにしかならんかったって愚痴 なんだゴリストロメリアか
200BETしといて良かったぜ お前らまだレースやってんのwwww
文句言いながら新井に踊らされてやんのwwwだっさwwww 実装当日メアリにして外したけど
さすがに今回もメアリじゃなかったらもはや運営がメアリに恨みでもあるかって思うほどのいじめなんだよな 順等な倍率をハズレさせまくって周回のみのポイントでようやくアイテムを全部交換し終わった頃に穴で萎え
ガチガチ勢と穴党とmkkn課金には途中でポイント余らせて曜日任務と鯨なんてさせねーよよいう強い意思を感じる 明日歌おばお気に入りのヘリオが勝ったら本当にアレだな >>711
言ってる証拠を貼れよw どうせ言ってないんだろうけどw 忘れてたと言わんばかりに最終日に二人乗り出てきてるのな
そしてネリネのオッズ上がってるのはまたネリネ勝った時の不満少なくするための予防策かな >>712
もねてぃ本人の自演だからそれ。触れてやるな >>715
「来年まで仕事埋まってる」発言どこだよww 最初から雑誌の仕事が始まるから花蹴ったって話だったのに
なんで今さら? 改めて見てきたけどこりゃ確実に戻ってきませんわ
もねてぃ ?@monety1285 6月25日
花騎士のお仕事ですが、スケジュール的に厳しくなってきましたので今抱えているものが終わり次第しばらくお休みします。
お仕事をいただいて大変ありがたいのですが、
こちらも他の仕事がしたいという気持ちもあります…。
そ、そのかわり趣味で描きますからっ! 雑誌の仕事とかいうと聞こえはいいけどその雑誌の読者数はお花のユーザー数より多いのかな? その代わり花糞の同人では稼がしてもらいますからっ! そりゃ花はR18だから仕事の格としては低いからな
優先度は下がるわな >>715
「来年まで仕事埋まってる」発言どこだよww 昔からエロい仕事はメジャーに行くための踏み台と言いますし 名前売らなきゃいけないんだから多くの人に見てもらったほうがいいと思うんだよね
ちょっと判断間違えちゃったんじゃないかな >>727
ババアしか書けない絵師にメジャーは無理ぽ 576 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/04(日) 01:33:49.90
もねおばは来年まで仕事埋まってるから仕事依頼停止してんな
↑信者の捏造でしたとさ >>729
?
なら尚更雑誌だろ
ソシャゲで高レア描いてても見てもらえんぞw 少なくともこいつの虹を交換しちゃった連中からは恨まれてるからな 尊師「ヒガンバナはイヌダテ絵師に描いてもらおうwww」 立つ鳥跡を濁さずって難しいねぇ
まあ後を引かないことを願ってるよ >>715
「来年まで仕事埋まってる」発言どこだよ 花騎士人気、ジャンプ進出も視野に入ってきたな。とか言う人たちだぞ、模造なんて常套手段 レベルが低い絵師にはそれなりの信者しかつかない法則 一番だめなタイプはそそのかされて最底辺のソシャゲ絵師に居残るやつな 絵師は上手くなるとクソゲー卒業するからな
で、また下から新しいクソ絵師が入ってくるってサイクルになってる pixivのうrlまで貼って証拠出せないとか
もねてぃ信者ってやっぱ頭おかしいんすね〜 もねてぃ信者は漫画が読めるわ花騎士卒業できるわで最高なんじゃ >>748
実は絵師が好きなんじゃなくて花が好きなだけだったという軽薄さが明らかになるだけ 今更だがなんで虹メリア
スキル発動率レベル1で20%は良いけど技花使っても最高25%って酷くない?
スキルレベル1で25〜30で+5%ならまだわかるんだが 脇からだけど中傷する言葉としてアスペって使う奴ほんと嫌い 理解力のない馬鹿のことをアスペって誤用するくらいなら
普通に馬鹿って言えばいいのになっていつも思っている ソースが捏造って暴かれてアスペ連呼発狂
これが信者 前スレはまじで怖かった
コピペだけで1スレ埋まりそうな勢いだった >>753
中傷にアスペを使う奴に限って変な奴が多いよな おじ、ってのも何でおじなのかよくわからんけどいつ頃からはやりだしたんだ アスペとガイジは使う人間自体がろくでもないとわかるよい判断材料
>>762
この界隈ではXOのノエルがTwitterでなりきり報告してるのをノエルおじって
言われ始めたのからくらいしか知らんね。それより前も何かあったんかもしらんが。 おじ自体は結構前からあるけどおじが乱造されだしたのは糞城スレあたりから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています