FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
ランスレのアホに荒らされても無視
※前スレ
FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472661630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured >>793
受けた仕事は全部やる、とあの時点で言ってるんだが
ガザニアしかここまであの発言以降の新絵無いからなぁ お花運営はスレンダーの良さをもっと理解しろ
ついでに淫語言わせればいいってわけじゃない事も理解しろ もねてぃ休止宣言前はもねてぃラッシュだったのに開花は一緒に描いたと思われるガザニアしか描いてないからな
来年2月まで埋まってるのは同人と漫画で花騎士の仕事はなさそう >>796
こ、このスレのログすら見られない・・・だと・・・(わなわな 開花だけでいいから仕事してくれや
というか開花絵なくていいから開花対応してくれないと性能的に欠陥品やん >>803
だったら「既に受けてる仕事は全部やる」とは何だったのかという事になるが・・・ エロブラゲなんて底辺仕事からステップアップしたい
そういうことだ、察しろ 離脱するタイミング的に今が一番だからね
お花は後は衰退するだけだし 単に今後もねおばの追加キャラはありませんってだけだろ
開花の仕事は多分すでに新井が差し込んでるだろ ブラックバッカラの絵師はもねババアより漫画の仕事してるが開花くるのか
一点のみだから新井が余計なこと言わなきゃできると思うけど発注がうるさくて嫌がられそう >>815
期待するのは勝手だが
あれだけ膨大な数がいるのに
開花が金イベだけなの考えてるか? >>791
負けを認めたくない、勝ちたいってだけで議論をするやつは
相手が正しいことを示すと話題をそらしだすから一生理解しないよ
〜はどこにあるの?と聞いていても本当はそれがどこにあるかを知りたいわけじゃないんだ
ないことを証明して相手が間違っていると罵倒したいだけなんだよ
教えてやろうとするだけ無駄だ ジンジャーさん開花すっ飛ばされたし次も来なかったらかなり絶望的だろうな
もう失踪絵師の虹は任意の虹に変換させてくれよ >>812
まあ、そう考えるのが妥当ではあるかもしれないな
切れた原因が開花絵関連だった、という流れだろうかね 今の現在形を援護するのは無理がある
さすがに永久的に開花が追いつかず
常に特別ガチャとしてしていくとか
狂信的信者でなければ目が醒めるだろ? >>820
そういう奴に対して徹底的にソース突き付けて
やり込める方が楽しいと思うんだがなぁ。
実際今も来年まで仕事詰まってるって事に関しては
暗に認めたっぽくて全然話題にしなくなって方向転換
してるのとか笑えるやん? まあもねてぃキャラの開花絵を今から全部用意してください、あ、クオリティは最高で
とかいわれたらあ他の仕事も趣味も何もかも一年単位で放り投げなきゃならなくなるから
そりゃちょっと待てとなるわな、他のこと終わってから少しずつ頼んで来いと 今
さ
常
狂
ふむ、縦読みの意味がまったくわからんな >>826
何が? 開花可能キャラを多数受け持ち
開花イベントのイベント金を担当し
なんの進展もなく、荒い殴った絵と暴露してる人間が
開花を受け持ってると考えるの?w >>835
いや何が?じゃなくて
普通に日本語が壊れてる
おまえ日本人じゃないだろ >>832
すぐ↑で追いつかないと目が醒めるとかいう世迷い言を
言ってる奴もいるが、絵師側の負担考えたら普通に追いつくレベルで
連続実装しまくりとか出来るわけないんだよな。
開花分を一緒に頼めばいいとか言う奴もいるが、その分増える予算は
どうやって捻出するんだとか、そういう事は全然考えないんだろう。
そんでこういう事をいうと運営目線で云々言い出すんだよな・・・。 >>840
びっくりするだろうけどこれ一人が連投してんだぜ
こいつが居ない時のスレは至極平和 絵師の負担とかしらんわ
同じ絵師使いすぎた運営にツケが回ってきただけだろ >>842
データ解放でええやろ?
それをしないで絵師への負担で擦り付ける?
おかしいと思わないの?
浴衣フニーなんて開花絵は即スキンでいらないんだぞ?
わかってんの!! >>844
あ、ごめん、ちょっと混ざってるかもしれんw >>849
開花しなきゃどうにもならん場所がそもそも存在せんから、
戦力にならんから云々は世迷い言なんだよなぁ・・・。
クジラとかで詰まるような人は、開花の為に周回とか
してる暇あったらもりぶー周回して装備合成頑張った方が良かったりとかまであるし。
実際開花で上がる総合力と、装備で上がる総合力にどの程度差が
あるか考えてみたらえんちゃう?
で、実際君はどれだけ開花してんの? それだけ開花は必須って言うって事は、
イベ金全開花当たり前だよな? SS見せてくれん? 少し真面目に書くと
スキン機能でどれだけ進化開花が初期へ戻されてるか統計だして欲しいね
ここで過半数を超えるスキン利用率な開花絵の必然すら消える クジラは開花前提って運営が言ったってのなかったっけ?
開花実装前のことだけど 戦力目的で開花とかありえんやろ・・・半端すぎで盛り上がらない
なんのために開花実装したと思ってんの・・・ブレガ運営より頭悪いな 絵師の負担とかかーちゃんじゃねーんだからしらねーよw >>855
最新クジラやってんの?
デバフガチガチにしないと運ゲーだぞ? むしろイベ金のが装備枠4つ確定だから、率先して開花してなおかつ装備も
しっかり積んだ方がいいなクジラだと 現段階の開花に合わせて難易度作ってんだからクジラの難度下げろとでも要求してろよ
くじらが難度高いから能力だけ開花実装しろとかとんでもなく頭悪いんだな
小学生でもまだ賢いやつはごまんといるぞ そだよw
デバフでギリギリ必ず生き残る難易度なんだけど?
デバフPT以外は開花したりアンプル積まないとな? 開花実装でクジラが楽になると思ったらむしろ開花で作業を増やすとはな >>865
じゃあ開花早くしてじゃなくてクジラ優しくしてが正しい
お前の対処法は脳の腐った幼稚園児並みの発想 開発のバランスがアホなのに
難易度設定を求めるとかw >>861
で、それが開花しまくったら運ゲーじゃなくなるの?
・・・まあ、全員開花できるなら、そりゃなくなるかもしれないな。
でも、そのために必要な開花用素材を集める為に
クジラを周回する必要もあるわけだけど、それって
本末転倒じゃないの? その素材の為に使う為に
5-5以下で集めた勲章で他のアイテムは取れるんだから。
何の為に6-5を運ゲーじゃないレベルで周回したいの? ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l もねてぃは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 開花って第二寝室と開花絵が本命やろ・・・
そもそも開花してようがデバフスキル持ち以外に人権のが現状だし 装備合成もダルいからもうええわってなる
もはや枠空けるためだけにしか装備合成やってない イベントが難しいから優しくしてってのはよくあるが
難しいから壊れキャラ実装してみたいな要望は初めて見たなwwwwww運営じゃねーのかこいつwwwww マジレスすると開発も頭お花畑じゃないとは言い切れないから
ここで小学生だの園児だの言ってても空しいだけやぞ >>869
よく気が付いたな?
だから本スレでも騒いでたら
言論弾圧が始まったんだろwwwwwww
クジラの実装週から散々言われてるよ? 鳥とかは特殊任務で取れるんじゃないか?
でもその周回の為のスタミナをクジラ艇周回に使えば
やっぱりより効率良くアイテム収集は可能だよな 開発がお花畑だろうがお前が腐った幼稚園児なのは一切変化しないんだよなあ・・・ >>876
なにいってんだこいつ
頭おかしいんじゃねえのか デバフって持ち上げられすぎだよな
バフより%低いのに オキタが10個たまったら合成
それすらめんどくさくなってきた
絶対王者アイギスに移住するわじゃあの >>876
本スレでそこを騒いでた奴なんか見たことないんだよなぁ…
ソースは? 反論が壊れだしたのは業者が多いからじゃなくお前の頭がおかしいせいだぞ
業者の数がどんだけ増えようと正論は正論だから 釣り針大きいっすよ
そら敵の攻撃力を割合で下げるんだから、他と比べ物にならん 都合が悪くなると業者だのステマだのって言い出すよな クジラ艇の為に開花が必要だからデータだけ実装しろ!
↓
開花の為にはクジラ艇やらなきゃだから、開花させる為に必要な勲章を他に使えばアイテム全取りできるよな?
↓
よく気が付いたな?(激寒
ホント何言ってんですかねこの人 いいんじゃないか?
唯一の正論は開花速度が上がらないだけだろ
それ以外は見解でいくらでも変わる事柄だし クジラをクリアするためには開花がいる
でも開花するためのアイテムはクジラをクリアしなきゃ手に入らない
あああっ!!詰んだああああ!!!!!
とか本スレで言ったの?おまえ、ひょっとして、ものすごいバカなんじゃ・・・? 開花のペース遅すぎ
サービス終了決まってから開花くる奴まで出てきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています