DMMランキングを語るスレpart131【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart130【ID無し】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472799684/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギス信者はどんなスレでもアイギスの話題するから嫌われるって言うのを
ここでまで証明しなくていいんだよ 愚痴スレ潰したい×
おじの反応が面白いから弄ってる◯ アイギス信者はこんなところでアンチ活動する暇あるなら
さっさと運営なんとかしろよ 愚痴スレ荒らす花信者はクソって風評流してる時点で花信者の不利益になってるよね
そんなことも分からないほど花信者はアホってなってもやはり不利益
「愚痴スレ荒らし=花信者」っていう図式にしたい何者にとっては既に目的は達成されてる
さぁ愚痴スレ荒らし=花信者って主張してるのは誰でしょうか? >>109
たった一時間でそんなこと言われてもねぇ
そもそも一時間スレを潰しただけで言論封殺なんてできるの? >>121
俺花信だけど愚痴スレは四六時中監視してるわ
明らかに悪意に満ちた叩きやエアプアンチは見つけ次第叩いてる >>120
にとっては、
>>121も>>122も信者にしか見えないんだろうな
自分大正義ww このスレでも王子のふりして花カスくやしいか!してる奴いるだろ?
つまりそういうこと クソと言われるような行動をするのが信者と呼ばれるのではないか 肉おじだって花エアプのふりして花叩いてた時期もあったのに
自分の見たいものしか見えない寝たきりランスレ民として恥ずかしくないの? >>133
そういうこと言うと
それ俺じゃねーから!おまえらほんとに見る目ねぇなwww
って言い出すぞ 王子は花スレでアイギス叩かれてるって捏造するくらいだからな
真実は逆でギススレで花が叩かれてるんだけど 花スレでは船やエロブルは毎日のように叩かれてるけどアイギスには優しい気がする
なんだかんだいがみ合ってるのはランスレくらいじゃねーの >>140
自明の事だし今更書かなくてもよくね?
ギス信者煽りたいんなら別だけどww おじスレ立ててそっちでやって
おじは他のスレ出入り禁止で >>145
何を言ってるんだね、君は
ここがおじの隔離場所なのだよ
最近は愚痴スレという名の別荘もあるが >>145
こういう事言う奴がいるから他から苦情が来る。荒らしおじどもは、ここと愚痴スレ、ギススレからの出したら駄目だ >>142
たしかにお花スレでアイギスが叩かれてるのほとんど見ないな
兼業してる人が多いのかもしれない >兼業してる人が多いのかもしれない
これ見るたびにザワザワする >>151
ギススレでは花叩かれまくってるけどなw >>151
純粋な花団長は、オープンとかに行ってるだろ?わざわざピンク使わない 花はいちいちアイギスみたいな過疎ゲーなんて敵視しない つまり花はアイギスを友達だと思ってたら実は疎まれてたってよくあるあれか >>157
これな
アイギス民が勝手に噛みついてきて糞うざいわ >>158
ランスレの構成員の80%がギス民(兼任含む)だったか? 2chスレに限って言えば兼業してる人が多いんじゃねーかな
ツイッターとかだと花メイン層はアイギスやってないのがよくわかるけど
逆にアイギス勢は花やってるからそのせいで別集落みたいになってるのよね
例えるなら花騎士村とお花村かなアイギス勢はほぼ本スレ民だからどこでもお花で定着してるのよね このゲームをやっている人はこんなゲームもやっています、で
ギス→花はかなり上位だったけど
花→ギスはランキング圏外だったがね 声もないしキャラゲー要素もないギスに花ユーザーが求めるものはないしな >>165
別に。
ある意味ファッションみたいなもんよ。
ときどき、害虫の名前に笑わせてもらってる >>165
この質問にまともに答えたら『鼻』なんだろうなぁw >>170
とまぁ、こうなるw
よって無意味な質問だ 前に花スレで聞いたら
キャラとSDがかわいいから
意味がわかりません 意味がわからん人はそれこそやらなければいいと思うよ
一日5時間ゲームやるぞのめり込むぞって人には永遠に合わない スマホいったら埋もれると思うんだけど
そんなレベル低いのかスマホゲー お前は望遠鏡に100円入れるのもバカらしいと言いそうだな 「アイギスより上のゲームがあるわけがない!そんなゲームは全部狂ってる!」 DMMにはアイギスよりゲーム性とスレの勢いあるゲーム無いしな 何回見て飽きるかなんて人それぞれ
飽きてやめる人だってもちろんいるだろう 船だって3-2-1周回ゲームだし
アイギスだって田園周回ゲームだし 花のオート化は慎重になるだろうな
アイギスでいえばイベントや曜日任務にも委任を追加するようなもんだからな
やった方が良さそうだしやったら死にそうでもある
ぶっちゃけ花のオートは死なない気がするけどな現状でも見たい時だけ見てるような感じだし 花こそオート必須だろ
脳死でクリック以外やること無いんだからさっさと導入しろ
これ本スレで言うと1発でおじ認定されるけど 慎重になる問題なんだから反論が出て当たり前
俺もオートはやるべきだと思うが可能性を考えると慎重になる意味ぐらいはわかる アイギスでイベント曜日にも委任しろって書き込みしてきてくれない? 慎重言うけど初期の頃からオート実装しろってよく言われてたけどな
クジラとかツール使わないとやってられんわ
オート入れるデメリットとやらを教えてくれや オート入れるデメリットは飽きた何でやってるのかわからなくなってきたって言う人が出てきそうだからってのもあるな オートに関しては元々ゲー無なのにクリックすらしなくなると本当に何もする事が無くなるから開発が導入を躊躇ってるんじゃないっけかな(第1回ニコ生で言ってた気がする)
実際入れたらどうなるかなんて素人の俺には判らん アイギスに委任つけて委任前提のバランスになってからクソつまらなくなった >>193
手動でポチポチやって何でこんな虚しい事してんだろうってなる人のほうが多いと思うけどな ぶっちゃけ過程をぶっ飛ばす委任に比べればオートは中間取れるシステムだけどな
ただ花のオートは全てに対応するわけだからなアイギスの委任が全対応化するのと同じ
マップ限定なんてやってもケチつくだけだし判断決まらないってところじゃないか アイギスの委任はDMM最大の癌
当時はまだぎりぎりトップだったアイギスが思いつきで実装してしまった結果
他のゲームのスレでもこっちも委任スキップ実装しろとアイギス信者が出張し
結果ほぼ全てのDMMゲーが荒らされる結果になったDMM最大戦犯 DMMも癌だって理解してるから城への移住開始したんじゃね
アイギスもうまったく開発追いついてないっていうかやってんのかあれ 本来ならアイギスも委任じゃなくて5倍速とかで応えるのがTDゲーとして王道の道だった アイギスは委任でストミの面白さが半減した
あれをどう効率化するかが面白かったのに
委任実装から一気にバシーン化 委任もゴーレム辺りからだったしとっくに運営も頭バシーンになってただろ まぁそれはあるな
今度はこのキャラ使ってみようってのが無くなった アイギスはともかくお花は手動とオートで違いがでるゲームじゃないよね
ビームの使いどころくらいでしょ >>207
まあ強いて言うなら生放送とかで船のついでに裏でオートポンで済ませられるぐらいだろうな 大半のキャラに存在価値をなくした上で魔神バシーン開始
委任はゲームの寿命を縮めるって言ってた奴をスレでは馬鹿にしてたけど
まさか馬鹿にされてた奴の言うとおりになるとはな レムリアも自動があるから死んだって俺は散々言ってたんだけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています