【DMM.R18】ラビリンスバインド 63縛目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 16:45:49.79ID:KIu91S370
∞回遊べる自動生成ダンジョンRPG ラビリンスバインド

【ラビリンスバインド】は2016年3月31日17:00にてサービス終了しました
運営様、全国の縛師の皆々様、お疲れ様でした

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/laby/
2014/7/24サービス開始
■公式ツイッター
https://twitter.com/labynd

■ラビリンスバインド攻略wiki
http://wikiwiki.jp/labyrinth/

対応環境
■環境
 WindowsVista/7/8
 Mac OSX 10.6以上
■ブラウザ
 Internet Exploler 11以上
 Google Chrome ver.21
 Mozilla Firefox 5
 safari 4.03以上
■プラグイン
 Adobe Flash Player 11.2以上

【DMM.R18】ラビリンスバインド 62縛目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1461248705/
0750名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 04:41:12.38ID:/l/F8kBH0
データ全て失ってしまった者としてはサービス終了後もガッチガチに版権保護監視されてるこの状況はある意味つらい
他の終了したゲームなんて未だにサーバー動いてたりするのに
億だの言うけど普通に無理だからな、下手すると死ぬまでラビンドの画像二度と見れない可能性も高いわけでして
0754名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:52:09.62ID:74atPz/T0
ぼくとリアルズッ友になれたらデータあげるよ
USBメモリに入れて手渡しなら少なくとも捕縛調教されることはない
つまり、会う人すべてにラビントっていうエロゲー知ってる?と尋ねるんだ
0757名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:27:11.76ID:Pr+DXWHT0
本当にデータロスした縛師様なんだったら
ラビンドユーザーだと分かる人に個別に裏でコンタクト取ってみれば?
0758名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 13:17:28.31ID:Fut56Ndp0
ラビンドの画像を持ってきたぞ
これで成仏するんだな

ttp://www.dmm.co.jp/lp/game/labyrinthbind/index001.html
ttp://www.dmm.co.jp/lp/game/labyrinthbind/index002.html
ttp://www.dmm.co.jp/lp/game/labyrinthbind/index007.html
ttp://www.dmm.co.jp/lp/game/labyrinthbind/index011.html
ttp://www.dmm.co.jp/lp/game/labyrinthbind/index013.html
0759名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:45:29.96ID:WokVCbiK0
嘆くぐらいならデジタルメディアにも、国会図書館みたいな施設の整備を働きかけてみたらいいんじゃね
0760名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:45:52.99ID:9sFFfQ8/0
モモトセの話と人狼縛師村は読みごたえ凄かったし
あわちゃんによる帽子3人娘もマジよかった

中の人にも別ゲーで結構会えてるし俺のラビンドロスはきっともう大丈夫だ
0761名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:12:43.09ID:ni4bMmLN0
未だに301ちゃんを越えるエロに出会えてないけどやり方わからなくて保存してない機械音痴
自業自得だからクレクレはしないけどラビンド好きを名乗る資格があるのか時々すごい落ち込む
0762名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:41:33.00ID:NBysHgoj0
録画があるとかないとか、関係ないのです
なぜならば!
自分の性癖を最後まで信じる者にこそ、真の縛師力が宿るからです
0763名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:50:28.17ID:OkqVLCNc0
好きならそれでいいと思う
データクレクレする奴は名乗る資格ないけど
0764名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:48:26.77ID:n2lpKbAu0
今やっとラビンド本読んでるけどヤバイ
美羽の大進撃辺りから猛烈にラビンドロスが再発しつつある
0765名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:04:22.52ID:pd8ssucO0
みんなで縄が重いとか言ってたりとか
ポータルとか家がつながってる話とか
娘袋の中の話が出たりとか
意外な交友関係があったりとか

沢さんの話は割と興味深くて面白かった
なんだかんだでみんな仲良くやってそうでいいよね
0766名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:30:09.69ID:n2lpKbAu0
>>765
スク水さんや妖精さんは皆から見てもやっぱりヘンな人だったとかね
薄い本を読み漁る美波とか想像したら笑えたよ
0769名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:26:09.03ID:SF67j46u0
もしや捕縛時は縛られて動けないのではなく重くて動けないのでは
0771名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:14:15.62ID:EK+rgMnM0
スマホゲーに九十九蘭ってキャラが居て驚いた
名前の一致だけなのにこんなにも涙腺が刺激されるとは
0772名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 09:27:44.74ID:Pguui1cH0
俺くらいの縛師にもなれば苗字と名前のどれか一つでも反応できるぜ
それが例えかつての中日Dの闘将であろうとも
0777!omikuji!dama2017/01/28(土) 10:24:28.49ID:dJ84rhdV0
我々を悪霊扱いとは失礼な奴め
淫霊と言いたまえ!
0779名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:55:04.50ID:EKErf76O0
悪霊が増えればまた縛師様が帰ってきてくれるって・・・
0780名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:59:14.10ID:8mBj1U6I0
ここにいるのは縛師ではなくプルだったのか…
モナちゃんあげるから成仏しなさい
0782名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:17:24.99ID:7+nO+0g00
ワイやわらかプル最近攻撃こなくて寂しいカモン5桁ダメージ
0787名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 17:08:58.59ID:SaBPV8wt0
正月からの参加だったからよくは知らんけど、巫女イベに使ってたマップチップかと思ってた
0788名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 00:44:32.34ID:u3NQ83Bh0
一番印象深い変化は、イベントミッションのフレーバーテキストが無くなった事だったな
0789名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 01:18:14.12ID:tVMSqlUd0
あれと入れ替わりで霊帯でのかけあいが入ったんだっけ?
メンテ後はかけあいは見たいが早く先にも進みたいでジレンマだったなw
0790名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:26:33.98ID:48lIdiEH0
335のちち丸出し立ち絵はいつか復活すると期待してたんだがなあ
先にサービス修了とは
0791名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:57:28.43ID:YAhfL9jP0
モモトセ縛師シーン→ラビンド本→モモトセ魂の欠片の順で見たけどこれは効くね…
たてぶえさんをもう笑えない
0793名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:33:41.27ID:YAhfL9jP0
魂の欠片はいい話で終わるのが清々しくて良かったわ
サンタたてぶえとLEアイドルとザーストが見れなかったのが心残りかな
0794名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:39:11.65ID:0X6dkgJh0
お花の新キャラの1人、声がとっても梓っぽい。
猛烈に刺激される俺の中のラビンドロス・・・。
0795名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:33:37.04ID:omIRE+8S0
でもたてぶえさん生まれ変わった結果がこれかよ! という気持ち
いや割と真面目にいい話だとは思うんだけど、主にあの超絶以下略美少女が悪い
0796名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:45:24.04ID:YAhfL9jP0
瀬戸大将こと梅さんが笛に生まれ変わりたいって願ったのは動く度にけたたましかった我が身と
モモトセが披露した笛の影響なのは間違いないだろうね
それがあの結果とはやっぱり笑えるわ

>>794
梓ってことは雨宮鈴菜の声でもあるんだよね
近いうち七草団のスズナが実装されそうでラビンドチーム結成が捗るな!
0797名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:20:38.79ID:S1Jhj4PX0
お花なら、水着カトレアの進化絵見てみな、まんまアザミのわがままボディだぞw(同じ絵師だから)
もう少し、絵師も押出した方が良かったんかねぇ
0798名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:16:44.34ID:CueJvVCd0
今更なんだけど狐魔女クズノハのガチャ台詞
「おやまぁ…。
 博打で手に落ちるとは、どこぞの鬼の子じみて
 少々、気にくわぬものがありんすなぁ」
の意味がようやく分かったんだ…
0799名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:27:35.94ID:PdkkLZ9w0
言われて気づいた
ラビンド本とこんな所で繋がっているとは…
0801名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:47:35.46ID:OVSVokyE0
わかるわ
フレに使って欲しいキャラと推しキャラは別だってのはよくあるし
0802名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:55:08.64ID:fwECOQih0
イベント中はどうしても特効キャラ優先になるからね
頑なに付き人変えないフレンドも居たけど戦力にはならなかった
愛は伝わるけど 
0803名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:57:13.18ID:uJkN9BrY0
イベントごとに特効キャラに応じた、称号大喜利をやるのが楽しかった
0804名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:26:56.25ID:jEhB3IOO0
というか称号システム自体が大喜利できて楽しかったわ
頻繁にふざけてくれる戦友とかいるとなおよい

流石に時間たったんでどんなのやってたかまではだいぶ忘れたなあ
最終イベントでデイリーランキングの1位を溜め込んだポイントぶっぱでかすめ取って
「やっぱり ラビンド No.1」
とかやってたときはちょっと満足感あった
0806名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:26:44.72ID:ZbUMph5k0
サービス終了が告知されたときの阿鼻叫喚から
終了間際のお別れと感謝の雨あられは今でも忘れられない
称号「ありがとう」を命名した縛師さんお手柄よ
0807名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:55:48.48ID:eHVjtQPq0
称号とかフレームとか書き込んだら高確率で特定されるなw
0808名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:59:32.08ID:4smoXO8B0
自分も最後は「ありがとう」にしてたな〜
0809名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:44:11.05ID:Hxup80iz0
最後は一輪の花を添えて「大好き」にしたよ。
フレは「ありがとう」とか「ラビンド」が多かったかな
0810名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:36:18.77ID:BaXH0BxF0
持ってる動画の交換くらいは許されるんだろうかね?
どっかしたらばにでも交換スレないかね…
0812名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:55:11.23ID:a3qB5M560
真面目だったら分身とかしないから
晩節を汚す気がないだけだ
0813名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:07:39.60ID:YyDOqNdS0
真面目なら結婚式で「チンポ気持ちいいそうです、はい拍手〜」とか進行に言わせないから
0815名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:51:22.47ID:XQVoG4GO0
301の時のホームレスに襲わせるとかかなり鬼畜だと思った
0816名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:25:48.63ID:09tcQKL70
縛師様の人格が分身して紳士縛師、鬼畜縛師、変態縛師様に
0819名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:29:30.92ID:jRIsG0vF0
ショトゥアは術で変身?幻術?どっちだろう
あっさり解いてたから幻術かも
0820名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:50:17.89ID:YyDOqNdS0
ママをボテ腹にしたり首折れを分身して犯してるから変身でも何もおかしくない
0823名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:49:06.82ID:yhO6XPUo0
委員長の趣味が丸呑みじゃなくて痛めつける系だからな
ネタがなくなってきたサービス終了後の時ぐらいならあったんじゃないかな?
0824名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:09:57.27ID:s1a636ON0
ボア採用するとして丸呑みするのはどっち側になるだろう
0829名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:23:42.89ID:TAFV5TgZ0
時々除霊失敗してる気もするけど縛師様に不可能はない
0830名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:00:44.78ID:waD3FMrN0
アマニラの腹ン中に縮小化テレポート出産プレイまだですかね
0831名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:33:24.86ID:IxnQjeSa0
 マックス      ヽ 丶  \
   フレンド    \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ          (たてぶえ)
ノ 丿       \  足  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \       (たてぶえ)
   /          \     \/|               (たてぶえ)
 ノ   |   |      \  裏    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (        アイドル
 ̄  | 押 婚 今| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | し. 姻 日|         ノ  ス  ク  水 .  ゝ          / /
   | て. 届 こ|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね に そ|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! ハ 養|               .│                V
――| と  ン 子|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い  コ  縁ヽ  巛巛巛巛巛巛巛苗床巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛ウゴゴゴゴゴ
    .う  を  組
    気    と        '⌒)                _   ┌┬┐        | | |
    持             /  ノ―┬  日 日   /|  丶 .├┼┤  |   ヽ └┼┘
    ち           /    ┌┼   | 日 .|    i /   | └┴┘  ヽ     | | |
    .             ̄ ̄   ̄ ̄| ̄         V    / ノヽ_ヽヽ       └┴┘
0836名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:30:28.09ID:azTEhRuk0
マックスフレンドって誰のネタだっけ?
これだけわかんない
0837名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:48:30.26ID:458L/VBK0
たっくんもといつぼみだっけか
まくらセックスフレンズ
0839名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:19:58.88ID:JkLq5rLk0
つまり甘韮ママの想いがたっくんとなり
たっくんの踏んだ場所が苗床となってウゴゴゴゴという唸りを上げながら
スク水が生えてたてぶえを発散してアイドルとなって落ちる、と
0841名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:42:00.24ID:jO5BK61v0
惰性で特にする事も無いDMMにアクセスしてデイリーパチンコで今335ポイント
数字でも思い出せちゃうのは辛いな
0843名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:29:11.12ID:jV5DIlK70
サービス終了1周年近くになると人はいなくなってしまうよね

流石に話題がつきそうだし
0845名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 02:48:36.60ID:JBnzBeTU0
今でもしょっちゅうラビンドのことを思うが、どうしても思い出のお話しかできんからね
0846名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 03:31:03.73ID:SjtW3J2A0
ラビンド好きならここにもいるぞ ノシ
話題はないが毎日この板は覗かせて貰ってる
0849名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 12:29:50.64ID:9IpyvJ4j0
ツイッターで検索すると未だに話題が活発で、衰えを感じなかったりもする
今年は何か作って出したいなぁ
0850名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 12:32:28.42ID:9IpyvJ4j0
そういやガルシンがボイス豊富らしいと聞いて見てみたけど、ラビンドの異常さを再認識するだけだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況