DMMランキングを語るスレpart135【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart134【ID無し】
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)シナブルの事前キャラいつなの?エロだけ回収したい >>371
お前の許しなんて誰もいらんわ
何引いたってどうせまた「ブス引かされた!」とか言って荒らすんだから
図星やろ? アンチャとかダクソやってっけど…友達の家で
ポケモンもやっとるで (´・ω・`)らんらんはガンダムとかMJ進めるわよ
(´・ω・`)本当のゲームやるのもいいわよ 装備の付けはずしなんて面倒なことせんでも
編成欄の△で入れ替えて戻るだけでレイド更新されなかったか?
もう半年以上やってないから変わったのか知らんけど 学食で遊戯王やってるやつらクッソ馬鹿にしてる
そんな俺らは白猫やってる (´・ω・`)ゲーセン勢もみんなシャドバやってるわね時代の流れね >>394
白猫のテニスの方ってオモロイの?
テニスゲーってすぐ飽きちゃいそうでダウンロードしてない >>394
こんなとこでレスしてる暇があったらメルヘン行くぞおい >>396
何処でも気軽に出来るスマホゲーの時代になっちまったからなぁ……
ゲーセンとかだと順番待ちしながらスマホゲーっての当たり前だししゃーない 申し訳ないですがこのスレでDMMのゲーム以外の話はNG 911 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8a-wh/5)2016/09/06(火) 22:16:46.31 ID:pLxP7D3q0
本日の結果
9万円使用(残石87)
虹2(うちヒガンバナ1)
金14
他多数でした。
昨日と計18万かかりました。 >>403
他人の金の使い道に文句言うとか相当貧しい生活送ってそうだなお前 >>400
(´・ω・`)固定やりながらシャドバやモンストみんなやってるわ
(´・ω・`)ゲーセンにいるだけで身内で対戦してるのばっかよ 18万で出たからましな方だからな
花が船越える理由ここだから
今すぐ欲しい勢から搾り取るのよ >>403
こういうのに虹出してるから死ねっていうやつに限って無課金なんだろうな 流れてこさせる行動取らなきゃ流れてくるわけないじゃん
前回のレイドイベと違って50人にしか救援飛ばないのに >>407
0.4ありすって何かと思ったら相変わらず凄いなアレ >>413
装備付け替えやれよ、5回くらいやってHOME戻ればだいたい沸いてるぞ
まーこれを手間かけさせる糞ゲーっていうんだろうけどさ お花の闇が見えたな
こんなことやってたら1位にもなるわ 花の仕様はログインしてない奴にレイド飛ばないからな
ログインしたら通信するのやれば大量に沸く こんなに課金してくれる信者が入れば開始ランキングが低くても一位を取れるわけだ >>420
これがお花だけだと思ってんの?w
今あるソシャゲーブラゲーに全部当てはまるだろ 廃課金抱えれば人数少なくても1位取れるからね
金落とすやつ集められるかどうかだよ
他のサイト脅迫するレベルの盲信者だとなおいい アクティブ10万に廃課金も多いからお花は安泰だな
無課金や新規にも優しいレイドイベだし 花憎王子とか何で花恨んでるか知りたい今もいるみたいだし聞きたいな アイギス愛に満ち溢れてるとかそんな理由だったら腹がねじ切れそうだw スペチケでうまいことごまかしたが
元々糞みたいな確率のドブガチャで荒稼ぎしてるだけと本スレの信者にまで言われたレベルだからな 肉おじに外部のゲーム勧めればうまくいけばいなくなるんだな!
ttp://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
肉おじディシディア始まったらやろうぜ 50分空いてたのに急に愚痴スレ活発になってワロタw 無課金にも微課金にも優しく廃課金も抱えてる
あれ?花って普通に強いだけじゃね? 一気にレスしてまた止まってこっちに来てそろそろ寝る時間かな?
ニートだから深夜も関係なかったな 信者が気持ちよくなってる間は大丈夫だよ
よほど大きな失敗しなければしばらくは安定っしょ オジンソン働いたこともないのに他人をニート呼ばわりできるとかある意味すげーわ… 花全盛期って感じだな敵なし無双状態
結局ブラゲは快適さとキャラだなもしくはシャドバみたいな高いゲーム性か ちょっと他ゲーで描いてツイートしただけで裏切者とか言われるゲームよりマシだわな アネモネの絵師とわざきたとそりむらは花の宝だな良いキャラ書く inoshishiなんて花の画像1回あげただけでリスト入りだぞ なにかあったらアイギスアイギス言うけど
もうアイギスやってるやつなんていないだろ 花の一般1位はすげえよ・・・スペチケ以外でも取るようになったし 10万はいいんだけど
20万で虹2ってどんだけ絞ってんの アイギスなら黒20キャラでてるわけだからな
恐ろしいわ 20万なら期待値3程度だし…アイギスは19体ってところか目的のキャラこれでも引けないのがアイギスだが 今更聞きにくいんだけどオジンソンってなにやらかしたの?
先月ほとんどこのスレに来てなかったらいきなり新キャラ爆誕しててわけがわからん 本人が納得してるならいいだろうに
こまけーことは気にするな
おまえも20万払えば貴重な経験ができると思うぞ もはや花と対立すればするほどアイギスが死ぬ事を疑ってない >>463
愚痴ガイジが自演で色んなスレ荒らしてるのが判明
それを表したオジンソンと言うガイジのテーマソングが出来る
そして今日花憎自演ガイジがガチの王子とバレる アイギス民って貧乏そうだよね
たった20万でギャーギャー騒いでみっともない 愚痴王子がちょっと煽られただけでキレて花スレ荒らしにいったけど
即ワッチョイで王子バレしてて笑った 別人なのが証明されてる…25秒でIDは変えられない
759 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-AiPM)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:36:37.74 ID:Caxi1F400 [8/8]
平均33くらいだと3マップ目が普通でもかなり難しい
改築の道は険しそうだ
761 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:37:02.66 ID:RR9IrQhA0 [4/4]
夢のコラボ >>463
これ作ったやつのことw
オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る オジンソンはその後自分が嘲笑されてるのに気付かずどや顔で俺が作ったとか言い出したのもポイント高い >>467
巣から這い出てやらかしちまったのか
わかりやすかったわありがとう オジンソンいい加減別人ワッチョイ晒し脅迫謝罪しようね?
完全に別人の証拠でてるからね
悪いことしたら謝るだけならおじでも出来るんだよ?
反省はおじには高度すぎて出来ないけどね オジンソン作られて以降愚痴ガイジがこの詩にコンプレックス抱いてるのは笑うwwww >>472
ガチャ更新で船2日はまだないし無理でしょ
なんだかんだで微課金層の数で船追い越してるだろうし2日目は1日目の半分も課金されてないと思ってる ワッチョイ25おじもアイギス民ってバレたし今日は収穫だな 花がRと一般分かれてなかったら船とどうなるかは気になる
林檎でもポケモンやモンストが常に1位ではないからな >>476とか見ても分かるとおりオジンソンは自分の間違い絶対に認められないのよ
コンプレックスが高すぎて謝罪できない
そんな性格だから他のレビューサイト脅迫した人物と同じと言うのもすぐに分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています