DMMランキングを語るスレpart135【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart134【ID無し】
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>403
他人の金の使い道に文句言うとか相当貧しい生活送ってそうだなお前 >>400
(´・ω・`)固定やりながらシャドバやモンストみんなやってるわ
(´・ω・`)ゲーセンにいるだけで身内で対戦してるのばっかよ 18万で出たからましな方だからな
花が船越える理由ここだから
今すぐ欲しい勢から搾り取るのよ >>403
こういうのに虹出してるから死ねっていうやつに限って無課金なんだろうな 流れてこさせる行動取らなきゃ流れてくるわけないじゃん
前回のレイドイベと違って50人にしか救援飛ばないのに >>407
0.4ありすって何かと思ったら相変わらず凄いなアレ >>413
装備付け替えやれよ、5回くらいやってHOME戻ればだいたい沸いてるぞ
まーこれを手間かけさせる糞ゲーっていうんだろうけどさ お花の闇が見えたな
こんなことやってたら1位にもなるわ 花の仕様はログインしてない奴にレイド飛ばないからな
ログインしたら通信するのやれば大量に沸く こんなに課金してくれる信者が入れば開始ランキングが低くても一位を取れるわけだ >>420
これがお花だけだと思ってんの?w
今あるソシャゲーブラゲーに全部当てはまるだろ 廃課金抱えれば人数少なくても1位取れるからね
金落とすやつ集められるかどうかだよ
他のサイト脅迫するレベルの盲信者だとなおいい アクティブ10万に廃課金も多いからお花は安泰だな
無課金や新規にも優しいレイドイベだし 花憎王子とか何で花恨んでるか知りたい今もいるみたいだし聞きたいな アイギス愛に満ち溢れてるとかそんな理由だったら腹がねじ切れそうだw スペチケでうまいことごまかしたが
元々糞みたいな確率のドブガチャで荒稼ぎしてるだけと本スレの信者にまで言われたレベルだからな 肉おじに外部のゲーム勧めればうまくいけばいなくなるんだな!
ttp://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
肉おじディシディア始まったらやろうぜ 50分空いてたのに急に愚痴スレ活発になってワロタw 無課金にも微課金にも優しく廃課金も抱えてる
あれ?花って普通に強いだけじゃね? 一気にレスしてまた止まってこっちに来てそろそろ寝る時間かな?
ニートだから深夜も関係なかったな 信者が気持ちよくなってる間は大丈夫だよ
よほど大きな失敗しなければしばらくは安定っしょ オジンソン働いたこともないのに他人をニート呼ばわりできるとかある意味すげーわ… 花全盛期って感じだな敵なし無双状態
結局ブラゲは快適さとキャラだなもしくはシャドバみたいな高いゲーム性か ちょっと他ゲーで描いてツイートしただけで裏切者とか言われるゲームよりマシだわな アネモネの絵師とわざきたとそりむらは花の宝だな良いキャラ書く inoshishiなんて花の画像1回あげただけでリスト入りだぞ なにかあったらアイギスアイギス言うけど
もうアイギスやってるやつなんていないだろ 花の一般1位はすげえよ・・・スペチケ以外でも取るようになったし 10万はいいんだけど
20万で虹2ってどんだけ絞ってんの アイギスなら黒20キャラでてるわけだからな
恐ろしいわ 20万なら期待値3程度だし…アイギスは19体ってところか目的のキャラこれでも引けないのがアイギスだが 今更聞きにくいんだけどオジンソンってなにやらかしたの?
先月ほとんどこのスレに来てなかったらいきなり新キャラ爆誕しててわけがわからん 本人が納得してるならいいだろうに
こまけーことは気にするな
おまえも20万払えば貴重な経験ができると思うぞ もはや花と対立すればするほどアイギスが死ぬ事を疑ってない >>463
愚痴ガイジが自演で色んなスレ荒らしてるのが判明
それを表したオジンソンと言うガイジのテーマソングが出来る
そして今日花憎自演ガイジがガチの王子とバレる アイギス民って貧乏そうだよね
たった20万でギャーギャー騒いでみっともない 愚痴王子がちょっと煽られただけでキレて花スレ荒らしにいったけど
即ワッチョイで王子バレしてて笑った 別人なのが証明されてる…25秒でIDは変えられない
759 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-AiPM)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:36:37.74 ID:Caxi1F400 [8/8]
平均33くらいだと3マップ目が普通でもかなり難しい
改築の道は険しそうだ
761 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:37:02.66 ID:RR9IrQhA0 [4/4]
夢のコラボ >>463
これ作ったやつのことw
オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る オジンソンはその後自分が嘲笑されてるのに気付かずどや顔で俺が作ったとか言い出したのもポイント高い >>467
巣から這い出てやらかしちまったのか
わかりやすかったわありがとう オジンソンいい加減別人ワッチョイ晒し脅迫謝罪しようね?
完全に別人の証拠でてるからね
悪いことしたら謝るだけならおじでも出来るんだよ?
反省はおじには高度すぎて出来ないけどね オジンソン作られて以降愚痴ガイジがこの詩にコンプレックス抱いてるのは笑うwwww >>472
ガチャ更新で船2日はまだないし無理でしょ
なんだかんだで微課金層の数で船追い越してるだろうし2日目は1日目の半分も課金されてないと思ってる ワッチョイ25おじもアイギス民ってバレたし今日は収穫だな 花がRと一般分かれてなかったら船とどうなるかは気になる
林檎でもポケモンやモンストが常に1位ではないからな >>476とか見ても分かるとおりオジンソンは自分の間違い絶対に認められないのよ
コンプレックスが高すぎて謝罪できない
そんな性格だから他のレビューサイト脅迫した人物と同じと言うのもすぐに分かる 愚痴王子って妄想が激しくて何言ってんだかよく分からんな 童貞のオジエリオン
おじの始まりの日 2chの愚痴スレで
花を恨んで自演レス 1人で書き込んだ
失った人生すべて 憎んだ花すべて
この包茎で包んで 今日も愚痴スレで彷徨いレスるの
憎しみ生むDMMランク1位
1位にならなければ アイギス王者でいられた
包茎で短小の魂
剥けないの おじの皮
おじ童貞王になるために生まれてきた
一万年と二千年前から憎んでる
八千年過ぎたころから自演始めた
一億と二千年後も童貞
花を知ったその日からおじのレスに自演は絶えない
世界が終わる前に おじが終わる前に
包茎直して 魔神でいいから抱きしめたいよ
昼起きればランキングの確認
失意に飲まれ絶望級の花1位
工作だ! コミケ最後尾を張る
奪わないで おじの楽しみ
童貞包茎短小宿し生まれてきた
一万年と二千年前から童貞
八千年過ぎたころから包茎も患った
一億と二千年後も短小
花を叩いたその日からおじの地獄に童貞が絶えない
自演繰り返しおじになって
何度も何度も自演行って
童貞すぎておじ眠れない おじが包茎で短小でも
花の名を叩くために
一万年と二千年前から憎んでる
八千年過ぎたころから自演バレた
一億と二千年後も叩いてる
花を知ったその日から
一万年と二千年前から包茎
八千年過ぎたころからチンコ起たなくなった
一億と二千年後たっても恨んでる
1位知ったその日からおじの人生に地獄が絶えない >>439
たまにこれを運営叩きで言ってる事があるけど、どう考えても絵師を酷使してるのプレイヤーだよね
新井が新しい絵師連れてきてもボロクソに叩いて二度と描かせないし
信者様お気に入りの絵師以外認めない空気マジでクソ 今週は花のアプデもイベもキャラも良くて一般1位で叩きようないしな 叩かれてるのは花信だけだしな
花は花信さえいなくなれば本当に完璧なゲームになれるんだが >>488
それプレイヤーじゃなくてただのアンチじゃね 信者がいなくなってやることあんまりないゆるゆるな環境に戻ったら完璧 アンチはうんち
ゲーム楽しんでるのに水を差す行為してくる奴ほんとウザい 実際巫女キャラ出来いいしイベもレイドで温い上イベキャラ新絵師で可愛いからな 花信者は自分が非難されてることを認めたくないからか花が叩かれてるって転嫁するんだよなぁ >>492
花憎おじもプレイしとるんか?
それでなくともエアプ叩きも普通にあるのに >>497
欲出して虹狙いさえしなければ簡単だしキャラ可愛いし
そう思う人が多いからアクティブ多いしランキングも上位なんでないの? おい覇権スレで暴れてるキチガイ引き取れよ
どうせここの奴だろ? 花憎おじがプレイしてるならもう病気だとしか思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています