DMMランキングを語るスレpart135【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart134【ID無し】
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 王子擁護まったく居なくなったけど
マジで1人で擁護し続けてたっぽいな ここにいるのは全員キチガイであるがキチガイにも色々と分類される
濾過の意味間違えるキチガイがいてもおかしくはない 自演推定無罪で悔しいか!!!!
花カス!!!!!!!!!!! 王子が花スレ荒らしてんのは事実だろ
なに誤魔化そうとしてんねん 肉、寝たきり、高橋、ガラプー花おじが花スレ荒らしてたのは確定だからなぁ… >>58
この愚痴スレガイジ王子がその4人と別人なら5人確定だな 肉と寝たきり、高橋と花おじ(花憎おじ)は同一人物だろ 特定の人間が荒らしてる→そいつらがやってるゲームやってるやつはみんな敵
もうすでに頭おかしくなってるんだよなぁ みんな敵とは誰も言ってないだろ
糖質だから勘違いしてしまったか? 王子らしく兼業かもしれんだろ!
リセマラ虹3おじ
スレ立て逃亡IP晒しおじ
デイパチ無課金おじ
リリオペ不当表示おじ
声優変更詐欺案件おじ
これ全部肉おじだろ? >>63
アイギス楽しくプレイしてるけどお前みたいな王子は嫌いよ 別に声優変更やアビ誤表示を擁護してるわけでもないのにもっと叩かないとダメ!叩かない奴は運営の手先!って暴れてた奴のことだからね ワッチョイは神システムだな、今回も王子爆死して楽しかったわ 「代わるのは仕方ないけど事前に教えてくれてもよかったよな」という結論に達した後も
声優を勝手に変えられたのは詐欺案件!とか言って消費者庁コピペしてたからな 必死でランスレとかギススレに書き込んでるのバレて叩かれる
愚痴スレであいつらは必死使って言論弾圧してくると騒ぐのテンプレパターンやで やりくちが一緒だからすぐ同一人物だってわかるんだよな 俺新参だからよく知らんけど
今回のやつって以前にも問題起こしてたやつ? 自演では無いのにスレが乱立した
花信は何を考えてるのかw >>64
下二つは肉じゃなかった気がする
むしろヨモギぶっさおじの系譜 気にくわない意見をおじ扱いして言論弾圧楽しいか!
花カス!!!!!!!!!!! 俺が叩いてるからお前らも叩けって連呼してコピペも貼り付ける奴いつもいるよな 板全体強制IDか強制ワッチョイにでもできないもんかな 深淵を覗くとき、お前もまた深淵を覗いているのだってことわざを思い出すな これが王子とか無理があるんじゃね?
34 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 18:03:40.56 ID:RR9IrQhA0 [1/3]
ふにー
62 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 18:12:36.56 ID:RR9IrQhA0 [2/3]
ふにー
68 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 18:13:29.34 ID:RR9IrQhA0 [3/3]
>>63
だめ 花信はいつも言うことが一緒だから連投バレバレなんだよなw ポイントって一度買ったら返金できないし使用期限なかったっけ?
440万分も買い込む奴の思考って一体どうなってるんだよ そら王子のやることが一緒なんやから
ツッコミも同じになってまうでんがな 本当に愚痴スレやここだけで完結しとけよな
本スレましてやコラボ先にまで荒らしに行ったり外様のレビューサイトを荒らすのは基地外っぽいからやめろ そろそろ愚痴スレ止まってるけどなんでかなぁ?って言うぞ コラボ先とレビューサイトは基地害っぽいじゃなくて基地害の仕業だから おじはいつも言うことが一緒だから連投バレバレなんだよなw >>97
あそこのスレっておじうんぬんで花リリース前から多作品コケにするクズしかいないからな
あんな性格悪い奴等が滅びてくれるなら花が覇権なってもいいわ
まあ花糞つまらんからいつか消えるだろうけど >>98
コンプしてちやほやされたいんじゃね
花公式って1回コンプ人数発表やめてるんだけどコンプしてる奴から発表しろって言われたらしいぜ >>103
ミニキャラサービスまでして完全に王子の裏切り者リストに載ったな ここにいて裏切り者リストがネタだとか寝言言ってるのかよ 桜咲千依か
白咲葵依名義でレイプされるなら応援するけど >>101
知ってると思うがIDなし愚痴スレはそのキチガイが1人で四六時中自演してる
多分、PCとスマホで自分へのレス繰り返してるガチっぷり
そもそもガイジが暴れなければスレ乱立もなかったんだからな 今の1位2位3位全部DMM製じゃないから仕方ないだろ いや、提供はDMMラボになってるからDMM制ではあるんだけどな >>116
マジで2chとかによくいる性格破綻者っているじゃん?
アイギススレに前いたけどそんなやつらのたまり場だよ
他者を認めたり心に余裕あるようなまともな奴すげーすくねえもんw まじ今年のTGSは見る価値がないな
まともなゲーム用意しろよほんと 艦これ愚痴スレの二式とかアスペタクシーとかで鍛えられたから
ワッチョイaabb-ccdd前部分下2桁のbb-をあぼーんにしている人が多い
ワッチョイ無しスレでは意味無いけどなー エロブル、花、アイギス
どれが出ても価値ないけどな エロブルステージに集まるやつがどんな奴かぐらいし見所ない アイギスといえばComing soon............ 花愚痴の糖質糖質言ってんのあれ1人だと思うと超ウケるんだが1人なんだよなぁwww エロブルTGSニコ生で
放送始まったら片っ端からNG放り込まれる
その辺が見どころじゃないですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています