DMMランキングを語るスレpart135【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart134【ID無し】
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>608
花の評判一番落としてるのお前だからお前はギス民というより花民に嫌われてることを自覚してくれ (´・ω・`)正直花もアイギスもどうでもよくない?シャドバやろ
(´・ω・`)あと寝たきりは花叩きアイギス擁護止めた方が良い
(´・ω・`)どうやってももうアイギス無理だしシャドバ移住おすすめ >>610
オジンソン昨日の悪事すらまだ謝罪してないんだよなあ… これが信者のふりしたアンチってやつ?
なんだ結局王子が糞ってことか
別に提督でもANTでもいいけど >>612
自分の周りにこんな糖質いないから、飽きるまでイジメ倒してやりたい こうやって争ってくれるんだから荒らしやめられんわな 別にこんな自演天国スレでどっちが糞か決めんでも
互いのスレで互いの名前だした時の反応みれば一目瞭然やわ (´・ω・`)個人の好み抜きにしても花は手軽で運営悪くないから叩きにくい
(´・ω・`)アイギスは運営糞で城もあるせいで叩きやすい過去の王子のアレもあるし
(´・ω・`)花叩いても生産性無いかららんらんは諦めましたシャドバオモロー >>617
ワッチョイバレして圧倒的劣勢になった愚痴王子の敗北は一目瞭然 759 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-AiPM)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:36:37.74 ID:Caxi1F400 [8/8]
平均33くらいだと3マップ目が普通でもかなり難しい
改築の道は険しそうだ
761 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:37:02.66 ID:RR9IrQhA0 [4/4]
夢のコラボ 短時間で自演すれば自演じゃないという謎理論を振りかざす糖質王子 >>617
煽りカスが王子バレしたときも
「まぁ王子やし…」って冷ややかな反応だったよな
一方ギススレでお花の名前を出そうものなら (´・ω・`)花を叩こうとするTね、運営がマシだから同じこと言うしかなくなるの
(´・ω・`)トレースコミケ30分1位とかね
(´・ω・`)叩きネタとして苦しくなってくるから信者を叩き始めるの
(´・ω・`)信者叩いてもゲームは良いままだから無駄になるのアイギスとは違うのよ 肉はアイギスより花のほうがプレイ先なんだから王子じゃなくて団長扱いしてよ 自演だとするなら物理的にどうやってやったんだ
悪びれもせず謝らないようなのが付いてるのは花としては今一番痛いところだろうね
今後も他のスレや果ては外部サイト脅迫も平気で繰り返す
こいつ本当に自分がやったことなんとも思わないから >>624
イベキャラも新ガチャキャラも悪くはないけど(叩きたくはないけど)
心惹かれるキャラかなり少なくなってきたね (´・ω・`)アイギスは運営がやらかすから叩きネタ豊富だし
(´・ω・`)その分信者もストレス溜まってるから叩きやすいの
(´・ω・`)理由が十分で論破しやすいのよね信者の悪行もアフィもいるから余計に 絵師も今のアイギスなら裏切り者リストに入ったところでそれがどうしたなのかね >>627
お前みたいに自演なんてしないから自演の手口なんて俺は知らんよw >>631
分からないけど同一人物だ晒して叩く
おじ花信者の悪行がどんどん積み重なっていくけどどう思うよ? >>617
お前のレスみて今週か来週に花スレでアイギスの名前出してアイギス叩くワッチョイが現れそうで楽しみやわ ユーザーもアイギスが落ち目って分かってるから課金額減って来てるんだろうな おじって昔から不思議と花信叩かないよね
叩く要素満載なのに 絵師も花でキャラ出た方が嬉しいだろ
SDにボイスに表情もたくさんあるしなアイギスだと性能全てだし >>633
自演してるのに自演してないって言いはる糖質王子に驚愕してるわ
面白すぎるね 多分魔神シリーズをもう何回かやってサービス終了すると思うよ
そのうちアイギスReが出る >>627
ねぇ外部サイト脅迫って花に☆1つけまくったやつのことじゃないの?
そいつがどうなったら花信者って結論になるの? 花信は愚痴スレすら監視するくらい批判は絶対許さない警告弾圧体質のくせに
おじがいくら花を否定しても無視する
おじは花信叩かないし今回みたいに擁護することもある
ずっとこれ続いてるのにまだ気づいてないやついたのか… >>638
SDやボイスつく方がよっぽどやりがいあるだろうね
しかもアイギスとかよっぽどのキャラじゃない限り1回も使わないゴミになるし
それに花の方が儲かってるだろうし金払いもいいだろ (´・ω・`)アイギスついにログボすら貰わなくなった
(´・ω・`)結晶30個の日が命日になりそうコラボもやってないや >>639
分からないけどそうに決まっている
オジンソンの本質がこれ 相場ってもんが有るからそこはあんまり変わらんような気もするが あまり変わらないなら声SDつく仕事の方が圧倒的にやりがいあるだろうね >>642
おまえぐらいだよ
肉がテキトーなこといって叩くゲームをコロコロ変えるやつだって気づいてないの >>641
花信の中では☆1つけまくるのが脅迫なのか
花=自分をこれでもかとばらしていくスタイル 寝たきりと愚痴おじの花への恨みとアイギス愛は凄いと思う
花で虹引ければよかったのにね 花信が必死に否定するということはやっぱりそうだったのか… (´・ω・`)らんらんは良かったら褒めるし気に入らないなら叩くだけよ
(´・ω・`)ごく一般のユーザーね 花への憎しみが集結されるスレ
愚痴スレはただ今機能不全ですw >>651
レビューサイトの警告文みた感じ脅迫したのも低評価つけまくったのも同じ奴みたいな印象うけたけど違うの?
じゃあ他サイト脅迫って誰のことよ?教えてよ そろそろ飽きてきたな
まあ明日もワッチョイバレの奴叩いて遊んでやるから震えて眠れ しょうがないにゃぁヒントをやろう
ワッチョイ被りIDは異なる
326 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage]:2016/09/06(火) 19:45:22.73 ID:EWS30nXz0
>>308
流し斬りが完全にはいったのに
338 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage]:2016/09/06(火) 19:49:37.67 ID:EWS30nXz0
エロ猫のお漏らしは!?
お漏らしは!!? 肉のデタラメがとうでもいいほど寝たきりが発狂しとる 肉は日本語使えるけど
寝たきり王子は言語不自由だからオモチャにされる >>654
よく言うわエアプのフリしてクジラ叩いてたくせによ >>656
少なくとも関係者以外からの削除依頼は受け付けませんと
明確に書かれるくらい問い合わせしたアホはいたみたいだよw オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る >>662
だからなんでそれが花信って話になるの? >>665
警 告 だ ぞ
この一発芸やっていたのもう忘れたのかw >>661
(´・ω・`)勝手にエアプ認定してきただけでしょ
(´・ω・`)らんらんは不満あったから言ってただけ浴衣開花もそうだけどアンチではないのよ
(´・ω・`)普通にやってるイナゴだから不満あったら言うしいい所は褒めるし普通でしょ
(´・ω・`)信者は擁護して他ゲーだけ叩くからアホだしストレス溜まるのよ信者王子がいい例ね オジンソンはレビューサイト連呼してた過去もう忘れたのか
こいつの健忘症はほんとおじ並み 俺は浴衣開花良かったと思うよ
古いキャラから順にもいいけど、予想ついてつまらんしな
新キャラ引いても開花遅れて喜べなくなる 花信以外はレビューサイトなんて興味ないのよ
愚痴スレが気になって気になってしょうがない花信には監視しないことが分からないかもしれないけど >>668
無かったことにしようったってそうはいかねぇ
拾いものの花編成貼ってエアプ偽装したこと忘れちゃいないぜ 花が嫌いというより花信がきらいって人はそこそこおるんやない
ゲーム自体はきらいじゃないからこそ運営とか信者に苛立つっていう 1人増えたぞ?どうする?
759 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-AiPM)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:36:37.74 ID:Caxi1F400 [8/8]
平均33くらいだと3マップ目が普通でもかなり難しい
改築の道は険しそうだ
761 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:37:02.66 ID:RR9IrQhA0 [4/4]
夢のコラボ
326 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage]:2016/09/06(火) 19:45:22.73 ID:EWS30nXz0
>>308
流し斬りが完全にはいったのに 外で暴れる信者はどのゲームでも嫌われてるよ
コラボ先荒らしたのはかなり嫌がられてた 見当違いの愚痴垂れ流してるゴミの引退煽ったことあったけど
そのうちの1人が寝たきりで花に強い恨みもつようになったんだろうな 本スレに突然ブスランボ!とか言いながら突撃するのはアンチじゃないのか(困惑) 花憎は去年の秋から粘着やってんだっけ
そろそろ1周年だな
1年働いてないことになんのか
家か病院かしらんが親も大変だな プレイしてるゲーム全部不満言いながらプレイしてるわ
昔とあるネトゲのスレに長いこといたせいで染み付いてしまいました 問い合わせをしたアホと話をすり替えてるがサイトに☆1連投で荒らしまくってたヤツが警告くらってたわけで削除依頼に警告出したわけじゃねえからな?w >>681
親も諦めてんだろうな
車に引かれて死んでくれればラッキー程度に思ってるんじゃね まぁ肉はエアプじゃなけばアンチじゃないっていう理論の持ち主やし
人を狙って不快にさせる程度ではアンチじゃないんだろう >>683
暴言や脅迫行為もしかるべき場所に相談させていただきました
震えて待て なんでも言える愚痴スレのほうがいいわ
お船の愚痴スレもワッチョイあってもなんでも言うし (´・ω・`)ブスって言ったらアンチになるの?初めて知った なんかこういうの>>690見てると寝たきり自分に突っかかるやつ全部オジンソン=脅迫犯みたいに思ってそうで怖い キャラディスくらい2chじゃ当たり前に見ると思うけどなぁ >>697
わざわざ関係者以外の削除依頼は受け付けないって書かれるって
どれだけのことやれば書かれると思う^^ >>695
(´・ω・`)ヨモギカラーガーベラとかブス言ってたの全部アンチだったのか知らんかった
(´・ω・`)無理ありすぎでしょ キャラdisは頻繁に見るけど、キャラdis頻繁にやるようになったら終わり荒し認定されて当然 >>694
わさわざそれだけ言いに突撃してりゃな
だいたいお前突撃したとき文句と煽りとふにーしか言ってねぇじゃん今日の25おじと変わらんぞ
つーかそもそもエアプ叩きの件無視すんなよアレが一番アンチ臭いわ >>702
知らないうちにアンチ肉らんらんになっていたのだ おい昼間ヨモギぶっさは肉じゃないって言ったやつでてこい
やっぱ肉=ヨモギぶっさおじじゃねぇか! それなりにプレイしてればアンチとは言わんと思う
ただスレにいって何かするのが迷惑かそうでないかとは別の話 俺もカラーぶっさなんてしょっちゅう言ってるがおじ認定もアンチ認定もされたことねぇぞ
お前の人徳だよ人徳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています