DMMランキングを語るスレpart135【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart134【ID無し】
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>665
警 告 だ ぞ
この一発芸やっていたのもう忘れたのかw >>661
(´・ω・`)勝手にエアプ認定してきただけでしょ
(´・ω・`)らんらんは不満あったから言ってただけ浴衣開花もそうだけどアンチではないのよ
(´・ω・`)普通にやってるイナゴだから不満あったら言うしいい所は褒めるし普通でしょ
(´・ω・`)信者は擁護して他ゲーだけ叩くからアホだしストレス溜まるのよ信者王子がいい例ね オジンソンはレビューサイト連呼してた過去もう忘れたのか
こいつの健忘症はほんとおじ並み 俺は浴衣開花良かったと思うよ
古いキャラから順にもいいけど、予想ついてつまらんしな
新キャラ引いても開花遅れて喜べなくなる 花信以外はレビューサイトなんて興味ないのよ
愚痴スレが気になって気になってしょうがない花信には監視しないことが分からないかもしれないけど >>668
無かったことにしようったってそうはいかねぇ
拾いものの花編成貼ってエアプ偽装したこと忘れちゃいないぜ 花が嫌いというより花信がきらいって人はそこそこおるんやない
ゲーム自体はきらいじゃないからこそ運営とか信者に苛立つっていう 1人増えたぞ?どうする?
759 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-AiPM)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:36:37.74 ID:Caxi1F400 [8/8]
平均33くらいだと3マップ目が普通でもかなり難しい
改築の道は険しそうだ
761 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:37:02.66 ID:RR9IrQhA0 [4/4]
夢のコラボ
326 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage]:2016/09/06(火) 19:45:22.73 ID:EWS30nXz0
>>308
流し斬りが完全にはいったのに 外で暴れる信者はどのゲームでも嫌われてるよ
コラボ先荒らしたのはかなり嫌がられてた 見当違いの愚痴垂れ流してるゴミの引退煽ったことあったけど
そのうちの1人が寝たきりで花に強い恨みもつようになったんだろうな 本スレに突然ブスランボ!とか言いながら突撃するのはアンチじゃないのか(困惑) 花憎は去年の秋から粘着やってんだっけ
そろそろ1周年だな
1年働いてないことになんのか
家か病院かしらんが親も大変だな プレイしてるゲーム全部不満言いながらプレイしてるわ
昔とあるネトゲのスレに長いこといたせいで染み付いてしまいました 問い合わせをしたアホと話をすり替えてるがサイトに☆1連投で荒らしまくってたヤツが警告くらってたわけで削除依頼に警告出したわけじゃねえからな?w >>681
親も諦めてんだろうな
車に引かれて死んでくれればラッキー程度に思ってるんじゃね まぁ肉はエアプじゃなけばアンチじゃないっていう理論の持ち主やし
人を狙って不快にさせる程度ではアンチじゃないんだろう >>683
暴言や脅迫行為もしかるべき場所に相談させていただきました
震えて待て なんでも言える愚痴スレのほうがいいわ
お船の愚痴スレもワッチョイあってもなんでも言うし (´・ω・`)ブスって言ったらアンチになるの?初めて知った なんかこういうの>>690見てると寝たきり自分に突っかかるやつ全部オジンソン=脅迫犯みたいに思ってそうで怖い キャラディスくらい2chじゃ当たり前に見ると思うけどなぁ >>697
わざわざ関係者以外の削除依頼は受け付けないって書かれるって
どれだけのことやれば書かれると思う^^ >>695
(´・ω・`)ヨモギカラーガーベラとかブス言ってたの全部アンチだったのか知らんかった
(´・ω・`)無理ありすぎでしょ キャラdisは頻繁に見るけど、キャラdis頻繁にやるようになったら終わり荒し認定されて当然 >>694
わさわざそれだけ言いに突撃してりゃな
だいたいお前突撃したとき文句と煽りとふにーしか言ってねぇじゃん今日の25おじと変わらんぞ
つーかそもそもエアプ叩きの件無視すんなよアレが一番アンチ臭いわ >>702
知らないうちにアンチ肉らんらんになっていたのだ おい昼間ヨモギぶっさは肉じゃないって言ったやつでてこい
やっぱ肉=ヨモギぶっさおじじゃねぇか! それなりにプレイしてればアンチとは言わんと思う
ただスレにいって何かするのが迷惑かそうでないかとは別の話 俺もカラーぶっさなんてしょっちゅう言ってるがおじ認定もアンチ認定もされたことねぇぞ
お前の人徳だよ人徳 >>704
(´・ω・`)不満があるときくらいしか花スレ行かないもの
(´・ω・`)煽りにいってるんじゃなくて不満言ってストレス吐いてるだけ カラーヤツデガーベラはブス扱いされても許されるという謎
ダブスタやんか 『○○ってブスだよな』なんて話振ってわざわざ波風立てる奴が普通じゃないのは確か ID変えるのは簡単だぞ
短時間で変えたIDを戻すのが無理なだけで
IP自由に選択できるプロバイダがあれば別だけどそういうサービスってあるのかな? 花スレのおじで肉おじじゃないのは楽天カード審査落ち300円おじくらいだよ >>707
(´・ω・`)ヨモギぶさ荒らしは25おじ
(´・ω・`)らんらんはヨモギ何も言ってないわよ >>714
さすがに25秒はキツイだろう
3人居ると考えるのが自然 >>711
2chのゲームスレは俺もこんな感じの使い方だわ
ネガ進行っぽく見えて実は楽しんでるくらいでちょうどええねん >>711
また無視した
そりゃスレをゴミ箱扱いされて怒られないのはこの板じゃエロブルくらいやろな >>719
それはお前の価値観だろ
他人に自分の価値観を押し付けるな >>720
(´・ω・`)無視してるんじゃ無くて意味不明だから触れてないだけ
(´・ω・`)らんらんエアプじゃないもの なんでブスランボ発言は荒らしじゃないと言っておきながらヨモギぶっさは荒らしと言えるのか >>721
ならそういう使い方する俺の価値観も尊重してくれよな〜
別に愚痴に同意求めろとかいうわけではないぞ >>722
エアプじゃないにも関わらずエアプのふりして嘘の花編成貼ったろ 不細工ならキャラがいたら不細工と言っても
ただの事実だから荒らしにはならないことのが多いかな
ガーベラなんてあまりにもネタにされたために運営すらカエルネタ使ったからね
否定は一切許さないなんていうのは信者だとしても良くない
スレが逆に変な流れになりかねない >>726
(´・ω・`)みんながエアプエアプしつこいから乗って貼っただけ >>724
8回と4回の人がいて
同一人物だとすると同スレで何度もIDを変える事になるのよね
しかも最後は25秒で ある程度空気が読めれば荒らしにはならないのだ
攻撃的な人が荒らし認定されやすいのだ
ここの住民他のスレ行ったらみんな荒らし扱いレベルよ 「いいところがあれば誉めるし悪いところは叩く」とすぐ上で言っておきながら即座にその設定を忘れて「不満がある時しか本スレ行かない」発言
さすが肉おじそこに痺れる憧れない つなぎ変え事態できればIPなんて10秒でも戻るだろ
俺のプロバイダだと切ってから3秒くらいで繋げられるし 誰とは言わないけどしつこくキャラdis繰り返して荒らした人がいたおかげで
軽く言ったつもりでも嫌われるような空気が形成されたりすることも実際ある
ギスでもシンヤディスって荒らしに使っていたやつがいたせいで
シンヤブッサいのに2回言ったらNG突っ込まれたりするw (´・ω・`)キャラ運営絵師も批判有っていいのよ
(´・ω・`)批判があるから改善して伸びるのだから
(´・ω・`)批判出来ないとアイギスになる >>740
2chごときで批判しても運営動くわけねーだろ現実見ろニート >>737
(´・ω・`)褒めてるじゃない。今回のアプデもキャラも褒めてるわよこのスレでだけど >>738
ルーターが前のIP破棄して新しいIPを設定する時間必要だから3秒は無理w
10秒でも厳しい気がするけどこれは高性能ルーターなら可能なんかな?
高いルーター使ったことないからこれは分からないわ 批判する自由があるように
批判を批判する自由もある ネトゲとかソシャゲの運営って意外と2ch見てるぞ
意見全部拾うわけはないが 花運営って2chネタたくさん使ってるしかなり見てるぞ >>730
じゃお前は未だにクジラが初心者お断りの難易度だから花はクソゲって考えなんだ?
まぁそれなら言うことはないかな 寝室のモザイクバグの時に2ch発覚後30分で修正したお花運営 >>746
マジかよ
なんていう型番のルーター使ってる?
最近無線の調子悪すぎてぶつぶつ切れまくるから
新しく買いなおすつもりだったから参考にしたいわ >>742
本スレでは叩きしかしないけどランスレでは誉めてるわよ
本スレのみんなはそれに気づいて僕をアンチ扱いしないでねってか?
呆れてものも言えませんわ 2chで発覚したから運営動いたと勘違いしてる馬鹿いるけど実際は問い合わせあったから動いただけだからな (´・ω・`)会話にならない…どんな答えや結論に導きたのやら 匿名掲示板で本音言えるって場だから参考にするというのはあると思う
それを運営側の利益と合わせて採用するかは別だが つまり2chネタがアプデで出たのも問い合わせかすげー >>754
会話にならないのはお前
本スレに行く目的が叩きオンリーな時点で荒らしアンチ扱いされてもしょうがない
そんなに荒らし扱いが嫌ならなんで叩き以外で本スレ使わない? (´・ω・`)結局花批判するなって事?らんらんはするわよ運営に要望も送るしね アプデとかメンテ後に新要素が増えた時に本スレ見に行くってのはよくあるな
俺は新要素は期待やらより不安懸念が先にくる癖ついてるからそっちの意見になりやすい
キャラぶっさは言ったことないけどな これだけ多くの人に批判されても何故自分が批判されてるのかすら気付けない肉おじは割とガチで残念な人だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています