DMMランキングを語るスレpart135【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart134【ID無し】
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>702
知らないうちにアンチ肉らんらんになっていたのだ おい昼間ヨモギぶっさは肉じゃないって言ったやつでてこい
やっぱ肉=ヨモギぶっさおじじゃねぇか! それなりにプレイしてればアンチとは言わんと思う
ただスレにいって何かするのが迷惑かそうでないかとは別の話 俺もカラーぶっさなんてしょっちゅう言ってるがおじ認定もアンチ認定もされたことねぇぞ
お前の人徳だよ人徳 >>704
(´・ω・`)不満があるときくらいしか花スレ行かないもの
(´・ω・`)煽りにいってるんじゃなくて不満言ってストレス吐いてるだけ カラーヤツデガーベラはブス扱いされても許されるという謎
ダブスタやんか 『○○ってブスだよな』なんて話振ってわざわざ波風立てる奴が普通じゃないのは確か ID変えるのは簡単だぞ
短時間で変えたIDを戻すのが無理なだけで
IP自由に選択できるプロバイダがあれば別だけどそういうサービスってあるのかな? 花スレのおじで肉おじじゃないのは楽天カード審査落ち300円おじくらいだよ >>707
(´・ω・`)ヨモギぶさ荒らしは25おじ
(´・ω・`)らんらんはヨモギ何も言ってないわよ >>714
さすがに25秒はキツイだろう
3人居ると考えるのが自然 >>711
2chのゲームスレは俺もこんな感じの使い方だわ
ネガ進行っぽく見えて実は楽しんでるくらいでちょうどええねん >>711
また無視した
そりゃスレをゴミ箱扱いされて怒られないのはこの板じゃエロブルくらいやろな >>719
それはお前の価値観だろ
他人に自分の価値観を押し付けるな >>720
(´・ω・`)無視してるんじゃ無くて意味不明だから触れてないだけ
(´・ω・`)らんらんエアプじゃないもの なんでブスランボ発言は荒らしじゃないと言っておきながらヨモギぶっさは荒らしと言えるのか >>721
ならそういう使い方する俺の価値観も尊重してくれよな〜
別に愚痴に同意求めろとかいうわけではないぞ >>722
エアプじゃないにも関わらずエアプのふりして嘘の花編成貼ったろ 不細工ならキャラがいたら不細工と言っても
ただの事実だから荒らしにはならないことのが多いかな
ガーベラなんてあまりにもネタにされたために運営すらカエルネタ使ったからね
否定は一切許さないなんていうのは信者だとしても良くない
スレが逆に変な流れになりかねない >>726
(´・ω・`)みんながエアプエアプしつこいから乗って貼っただけ >>724
8回と4回の人がいて
同一人物だとすると同スレで何度もIDを変える事になるのよね
しかも最後は25秒で ある程度空気が読めれば荒らしにはならないのだ
攻撃的な人が荒らし認定されやすいのだ
ここの住民他のスレ行ったらみんな荒らし扱いレベルよ 「いいところがあれば誉めるし悪いところは叩く」とすぐ上で言っておきながら即座にその設定を忘れて「不満がある時しか本スレ行かない」発言
さすが肉おじそこに痺れる憧れない つなぎ変え事態できればIPなんて10秒でも戻るだろ
俺のプロバイダだと切ってから3秒くらいで繋げられるし 誰とは言わないけどしつこくキャラdis繰り返して荒らした人がいたおかげで
軽く言ったつもりでも嫌われるような空気が形成されたりすることも実際ある
ギスでもシンヤディスって荒らしに使っていたやつがいたせいで
シンヤブッサいのに2回言ったらNG突っ込まれたりするw (´・ω・`)キャラ運営絵師も批判有っていいのよ
(´・ω・`)批判があるから改善して伸びるのだから
(´・ω・`)批判出来ないとアイギスになる >>740
2chごときで批判しても運営動くわけねーだろ現実見ろニート >>737
(´・ω・`)褒めてるじゃない。今回のアプデもキャラも褒めてるわよこのスレでだけど >>738
ルーターが前のIP破棄して新しいIPを設定する時間必要だから3秒は無理w
10秒でも厳しい気がするけどこれは高性能ルーターなら可能なんかな?
高いルーター使ったことないからこれは分からないわ 批判する自由があるように
批判を批判する自由もある ネトゲとかソシャゲの運営って意外と2ch見てるぞ
意見全部拾うわけはないが 花運営って2chネタたくさん使ってるしかなり見てるぞ >>730
じゃお前は未だにクジラが初心者お断りの難易度だから花はクソゲって考えなんだ?
まぁそれなら言うことはないかな 寝室のモザイクバグの時に2ch発覚後30分で修正したお花運営 >>746
マジかよ
なんていう型番のルーター使ってる?
最近無線の調子悪すぎてぶつぶつ切れまくるから
新しく買いなおすつもりだったから参考にしたいわ >>742
本スレでは叩きしかしないけどランスレでは誉めてるわよ
本スレのみんなはそれに気づいて僕をアンチ扱いしないでねってか?
呆れてものも言えませんわ 2chで発覚したから運営動いたと勘違いしてる馬鹿いるけど実際は問い合わせあったから動いただけだからな (´・ω・`)会話にならない…どんな答えや結論に導きたのやら 匿名掲示板で本音言えるって場だから参考にするというのはあると思う
それを運営側の利益と合わせて採用するかは別だが つまり2chネタがアプデで出たのも問い合わせかすげー >>754
会話にならないのはお前
本スレに行く目的が叩きオンリーな時点で荒らしアンチ扱いされてもしょうがない
そんなに荒らし扱いが嫌ならなんで叩き以外で本スレ使わない? (´・ω・`)結局花批判するなって事?らんらんはするわよ運営に要望も送るしね アプデとかメンテ後に新要素が増えた時に本スレ見に行くってのはよくあるな
俺は新要素は期待やらより不安懸念が先にくる癖ついてるからそっちの意見になりやすい
キャラぶっさは言ったことないけどな これだけ多くの人に批判されても何故自分が批判されてるのかすら気付けない肉おじは割とガチで残念な人だわ 本スレいるけどわりとみんな××の顔でかすぎとか△△の太もも太すぎとか言いまくってるし
言論封鎖なんてないと思うけど >>758
一応言っておくけど普通に会話もしてるからねアプデ日は割といるし
君が勝手にアンチ行為しかしてないと思ってるだけ昨日もそこそこいたし批判はしてないし >>760
誰がそんなこと言ったんだ?マジで日本語理解できてんのか?
自分で言ったんだぞ文句吐き捨てるくらいでしか本スレ使わないって
本スレがアンチスレなんてレアケースを覗けば叩きは基本不快にさせるだろ
それでいいところは別のスレで誉めてるから許してねで済むと思うのか 批判やらはどんどんしていいと思うし批判は許されるべきではあると思う
でも同じ意見でも言い方で印象って変わるからな 無駄無駄そもそも前提が噛み合ってないよ
肉は自分の批判意見は全て正当なものだと思ってるし、それに不快になるのは信者脳って発想だから
花に限らず、自分の意見で本スレ民がいくらおこになろうが知ったこっちゃないんだよ肉は ゲームを下げることを目的とした叩きはあれだが、それを目的としない批判はいいんじゃないの
それすら不快だから許すなってんならもうわからん 正直バカ多すぎるから真面目に答えてやるけど
俺が愚痴言いに行ってる時はただの吐き出しだから他人とかそんな気にしてない
気分でスレに遊びに行って普通にゲームの会話してる時もある
以上 (アンチ行為以外のこともしてればアンチじゃないらしいっすよ旦那) 2chだから批判なんてあるし
批判に対する批判もある
肉も批判されて、反論したり逃げたり悪態ついたりいくらでもやる自由はある
2chだからな >>773
その行為が嫌われても仕方ないという話を延々としてたわけだが
それすら理解してなかったのか流石だよ ヨモギディスはその後名前だけラッセリアにかえてコピペしてブッサブッサ壊れたラジオされてなかったか
あの手法はおなじみのあの人だろ >>773
ゲームスレで他人を気にしない吐き出しとか迷惑極まりないからな
まずはそこに気付こうや 愚痴許さないスレになったっていうやつは大体が俺の考えがゲームやってるやつの総意とか言ってて同じこと連呼してるだけだしなぁ
普通に愚痴出てるよ キャラdisが嫌いって正直になればいいのに
俺は思ったこと好きかって言ってるだけだしアイギスだろうが花信者だろうが知ったことではない
開花も不満だからいっただけだしtaktoキャラも多すぎて不満だったそれだけだし 本スレは愚痴アリだと思うけどな
そうでなきゃ信者スレになってしまう (´・ω・`)何故か俺が花アンチになってて草w
(´・ω・`)結構花好きな方なんだけどね 周りに気にせずに吐き出すのを目的とするなら今なら愚痴スレ使ってもええんちゃう
別日本スレで愚痴るの許さんっていうわけちゃうぞ >>784
愚痴はあって当然だと思うけど言い方の問題だろ
荒し認定されるってことは言い方が不味かったってことなんじゃね? しつこい愚痴もそれに対して反応してレスバトル繰り広げる信者も
両方NGしてすっきりよ 正直に言っていいの?
実はキャラDisにそこまで興味はないけど
本当はスレ荒らして住民を煽りたいだけのくせに拙い理論武装で一ユーザーを装う肉を論破するのが楽しくて仕方ないから だーれも肉本人の花への好悪の話なんてしてなかったけどな
こういうとこにも理解力の無さが出る ほんま花ってクソゲーだわ、ブスランボ!と吐き捨てて消える奴が実は花が結構好きだと気づくにはどうすればいいですか >>791
エスパー伊藤に弟子入りして相手の心を読めるようになればいい >>792
確かにな
最終的に気持ちよくスッキリ寝れた方の勝ち 本スレはレスバトル嫌われて愚痴スレはバトル好きなイメージ
好きな人と嫌いな人で真っ二つに分かれるからスレが分かれてくれるといい感じね
一緒になると不幸しかない 俺は君の言い分も結構一理あると思ってるけど流石にアスペ認定は無理があるやで アスペ認定して逃げるしかないんだから言ってやるなよ >>799
(´・ω・`)普通にアスペ信者度合い強いのも困ったもの 本スレは吐き捨て場、住人なんて知らないと発言してしまった肉に不利なレスバトルではあったかな
次回に期待ですね こういう一手一手退路を断つように詰め寄る奴はレズバトルに強い
念押しが多いから確かにアスペに見えなくもないが
たまに来るよなこういう奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています